Отредактировано Кай Кэйлум (2023-04-28 23:23:55)
Флуд 175 — Будь Пододеялен
Сообщений 1321 страница 1350 из 2000
Поделиться13212023-05-04 21:21:00
*похлопал по плечу* иногда мне кажется, что проще заплатить художнику, чем весь вечер перелапачивать пинтерес в поисках аватарки)
Тогда я стану ревнивой истеричкой с расстрельным списком)) придётся вычислять людей стибзивших мой(МОООООЙ!) личный арт, влезать к ним ночью через форточку, и анально карать их котов, разбивать компьютеры, и забивать до полусмерти чайным пакетиком... Ну... Чтобы неповадно было, но вообще лучше подобные вещи решать мирным путём, ведь насилие это плохо. ^.^
Поделиться13222023-05-04 21:23:38
Ыыыы! Мсье знает толк в извращениях, однако... Но в любом случае сперва употребляемую часть придется отделить от остального куска освященным оружием)
А без священных оружий никак ? Придется храмовников просить?)
Я просто переживаю за людей, которым придется это читать х3
Ну мы тут все люди взрослые надеюсь со стабильно психикой )
Мне все про это уже сказали, я пытаюсь, правда, описать только суть, но у меня пока не получается, возможно из-за того, что у меня маленький опыт на форумках и большой перерыв был
оуу понимаю мне повезло, я после долгого перерыва в несколько лет вернулся на форум, где у меня уже была анкета, самое забавное, что мне ее даже переписывать не пришлось, хотя я хотел обновить ее, но прочитав, понял, что она и так хороша))
а почему долго не играла?
приятно осознавать, что ты тоже так считаешь, но в большинстве случаев мало кому нравится когда девушка курит, но я ничего не могу с этим уже сделать
Но это ведь их проблемы ) пожалуй, я в этой жизни только людей на электросамокатах осуждаю хд
Поделиться13232023-05-04 21:24:27
С терновника можно надергать ягод и поставить бражку)
ну или хотя бы настойку сделать... чего добру пропадать )
Поделиться13242023-05-04 21:29:09
А без священных оружий никак ? Придется храмовников просить?)
Увы, никак. Я, видишь ли, вполне подвижный прах. И если не лишен этой способности благословениями, то просто обтекаю оружие смертных)
Поделиться13252023-05-04 21:31:00
Люциус
Ну мы тут все люди взрослые надеюсь со стабильно психикой )
Надейся *смеется*
Была тут одна личность конечно, которая оставила свой отпечаток на всех из за своей "нестабильности", я даже не знаю стоит ли эту тему поднимать...
а почему долго не играла?
Не знаю, как-то отпало желание наверно, реал затянул шнурок на шее так, что воздуха хватало только для дел насущных, поэтому лет на семь забыла про это все, а когда вспомнила такая, о боже, вот чего не хватало мне и моей тонкой душевной архитектуре.
А у тебя почему был перерыв?
Но это ведь их проблемы ) пожалуй, я в этой жизни только людей на электросамокатах осуждаю хд
Эти твари уже раз 100500 царапали мою машину, я готова их отстреливать на самом деле уже... Бесюсь...
Поделиться13262023-05-04 21:31:22
Тогда я стану ревнивой истеричкой с расстрельным списком)) придётся вычислять людей стибзивших мой(МОООООЙ!) личный арт, влезать к ним ночью через форточку, и анально карать их котов, разбивать компьютеры, и забивать до полусмерти чайным пакетиком... Ну... Чтобы неповадно было, но вообще лучше подобные вещи решать мирным путём, ведь насилие это плохо. ^.^
на ведь можно налепить какую-нибудь надпись, а оригинал не давать никому хд
вот за насилие над котами осуждаю хд
Поделиться13272023-05-04 21:37:04
Приветик
Рад вас снова видеть)
Как отдыхалось эти дни?
Были с кем-то, аль одни?
Много ль пили, сыто ль ели?
Много ль сделать вы успели?
С приключеньями гуляли?
Али просто отдыхали?
Есть что вспомнить, рассказать?
Ваш друг Азви хочет знать. :3
Отредактировано Азви (2023-05-04 23:14:59)
Поделиться13282023-05-04 21:38:24
Надейся *смеется*
Была тут одна личность конечно, которая оставила свой отпечаток на всех из за своей «нестабильности», я даже не знаю стоит ли эту тему поднимать...
ахаха ну куда уж без таких х) мне кажется, на каждом форуме должна быть своя звезда ))
если не хочешь тут поднимать, можем и в лс *беспалевно так подмигивает и смеется*
Не знаю, как-то отпало желание наверно, реал затянул шнурок на шее так, что воздуха хватало только для дел насущных, поэтому лет на семь забыла про это все, а когда вспомнила такая, о боже, вот чего не хватало мне и моей тонкой душевной архитектуре.
А у тебя почему был перерыв?
на самом деле, такая же история... когда ты не студент, и забот чуть больше, чем сдать сессию и не слететь со стипендии, то приходится не до игр.
А потом как-то внезапно пришло письмо с ролевой, где я когда-то играл, и я решил попробовать вернуться в строй... у них там возрождение не сильно задалось, но там уже такой коллектив, который в основном в офлайне общается и мы уже особо из-за этого не переживаем ) С осени я вообще был в глубоком лоу, потому что работы дофига навалилось, и только сейчас начал оживать хд
Эти твари уже раз 100500 царапали мою машину, я готова их отстреливать на самом деле уже... Бесюсь...
они никому не нравятся хд
Поделиться13292023-05-04 21:45:00
Люциус
если не хочешь тут поднимать, можем и в лс *беспалевно так подмигивает и смеется*
*опять подавилась вином* что такое началось тут?
на самом деле, такая же история... когда ты не студент, и забот чуть больше, чем сдать сессию и не слететь со стипендии, то приходится не до игр.
А потом как-то внезапно пришло письмо с ролевой, где я когда-то играл, и я решил попробовать вернуться в строй... у них там возрождение не сильно задалось, но там уже такой коллектив, который в основном в офлайне общается и мы уже особо из-за этого не переживаем ) С осени я вообще был в глубоком лоу, потому что работы дофига навалилось, и только сейчас начал оживать хд
Мне письмо не приходило, я просто такая, а вот почему бы и да, и пальцем в небо ткнула и оказалась здесь, вообще не жалею, очень приятные люди здесь собрались
Поделиться13302023-05-04 21:46:29
Азви
Рад вас снова видеть)
Это взаимно, рада, что могу радовать кого-то
Рассказать на самом деле нечего, положительного по крайней мере, много чего произошло, поэтому эмоциональное состояние так и колышется.
А твои как?
Поделиться13312023-05-04 21:49:52
прищурился/ за деньги можно приобрести вещи, которые могут укрепить дружбу, любовь, верность и преданность. Ну, а душа.../хмыкнул/ кто-нибудь вообще её видел, щупал.../заглянул в глаза/...измерял?
Душа, это нечто иное, это совершенно другой уровень. Её априори нельзя рассматривать как что-то материальное, равно как и натоящие дружбу, верность, любовь, преданность самоотверженность, да даже банальное добро... А если пытаться, эти не материальные ценности, обрести за деньги или вещи которые "укрепят" эти ценности... - это будет фикция, и не более того. И мне искренне жаль тех людей, которые пытаются за деньги это найти. Вы можете отдать миллиарды, но от этого человек вас не полюбит, можете раздарить роскошные вещи друзьям но за блестяшки они не рискнут своей жизнью. Ровно как и по настоящему преданный человек, откажется от всего золота мира, но не предаст. Именно по этому, такие ценности и называются нематериальными, по этому они на совершенно другом уровне. А душа... Душа это нечто, ещё более высокого уровня, и оно оценке материальной впринципе не поддаётся. Разве что художественной и образной "грошь цена твоей жалкой душёнке".
И разумеется полное, абсолютное, безоговорочное ИМХО :3
Отредактировано Азви (2023-05-04 21:50:42)
Поделиться13322023-05-04 21:50:23
Вигдис Щит Веры
это официальное соблазнение? 😉
Поделиться13332023-05-04 21:52:00
*опять подавилась вином* что такое началось тут?
может пора начать пить водку стопками? тогда будет сложнее подавиться х))но не факт
Мне письмо не приходило, я просто такая, а вот почему бы и да, и пальцем в небо ткнула и оказалась здесь, вообще не жалею, очень приятные люди здесь собрались
вот это повезло, для меня найти приличную ролевую это просто святое чудо хд а ты с первого тыка! талант)
Отредактировано Люциус (2023-05-04 21:54:36)
Поделиться13342023-05-04 22:03:18
как выяснилось, очень полезного недоразумения))
А на работе, когда мы лазали в подвале - я завидлвал низкорослым, они просто нагнувшись ходили, а я как зойдберг в позе "крабиком" и с матюгами хД ну а хрен-ли делать оставалось, половина подвала высотой 110 всего
Поделиться13352023-05-04 22:13:58
Нджози
Вечер добрый, как у вас день прошёл?)
Поделиться13362023-05-04 22:18:57
Мое внимание к деталям в данном случае губительны, ибо сама не до конца понимаю правильно лор и много еще каких аспектов, но очень люблю красиво описывать что-то
Перфекционизм, есть перфекционизм... С ним проще смириться)
Поделиться13372023-05-04 22:21:15
Азви
😳 я... удивлена 😊 вы возмущались моим намереньем взять вас за поп 💋
скоро домой! ййаааааааа! ну почти скоро 😊
Поделиться13382023-05-04 22:23:31
я плавно перемещаюсь в горизонтальное положение)
был рад с вами познакомиться, господа
Поделиться13392023-05-04 22:27:16
я плавно перемещаюсь в горизонтальное положение)
Доброй ночи)
Поделиться13402023-05-04 22:28:25
что люди — по сути, его враги
У Видея есть свой зуб на людей(предположим), но ведь это не повод всех под одну гребёнку брать.
Почему они должны отвечать за него или их отца, если они никогда ничего дурного не делали?)
Заменим "его или отца", на "людей причинивших вред племени" - получаем аналогичную картину.
Понимаете? т.е по сути совершенно разные персы, совершенно разной принадлежности, в совершенно разных ситуациях, на разных сторонах, но одинаковой позиции/мнения.
Поделиться13412023-05-04 22:35:56
Мсье знает толк в извращениях
Обожаю этот анекдот про советского консула)))
Поделиться13422023-05-04 22:41:22
обозвала душой ментальное состояние человека
Очень интересная версия. А почему именно так? Ведь психические состояния и реакции очень зависимы от внешней среды... Или я не так понял?
Поделиться13432023-05-04 22:43:25
Понимаете? т.е по сути совершенно разные персы, совершенно разной принадлежности, в совершенно разных ситуациях, на разных сторонах, но одинаковой позиции/мнения.
Потому что логично же) Правда, в культурной традиции того времени, в котором играется Янтарь, до таких глубоких мыслей не доходили, увы)
Поделиться13442023-05-04 22:44:15
когда девушка курит
Смотря что, извиняюсь но не мог не вставить свои 5 копеек.
Поделиться13452023-05-04 22:45:30
С терновника можно надергать ягод и поставить бражку)
А если добавить сахарку, получается просто оргазмическое варенье *_*
Поделиться13462023-05-04 22:49:46
Вигдис Щит Веры
Храмовники ведь могут(теоретически) вырезать племя, за подозрение в магии и приспешность к демонам? Не то чтобы думаю это "реалией" сделать, просто допустим если персу такой слух навяжут, он может соответствовать действительности? Или же храмовники имеют моральные ценности выше долга?
Поделиться13472023-05-04 22:54:51
только людей на электросамокатах осуждаю
Из-за которых, теперь ввели эти дурацкие ограничения. А ведь могли бы по человечески поступать, и не гонять там где люди, или как минимум умышленно прааил не нарушать... Такую удобную штуку испортили.
Поделиться13482023-05-04 23:05:48
за насилие над котами осуждаю хд
Я собачник, мне можно хД
оригинал не давать никому
По иронии, я сам сейчас не лучше тех, кого бы "наказывал", ведь хватаю и использую чужие работы, которые возможно делались персонально и другому человеку, возможно даже как подарок, или тоже может быть что художник изображал себя и вообще ранимый... Прозвучит странно наверное, но банальное "взял картинку" что делает почти каждый бывает вызывает угрызения совести... Но блин, и по другому(отказаться от арта) никак, и что забавно чем больше нравится работа - тем больше грызёт совесть. Да, такой вот я, странноватый в этом плане))
Поделиться13492023-05-04 23:13:33
рада, что могу радовать кого-то
А я рад тому, что могу порадовать вас тем, что вы рады тому, что я вам рад. ХД о как!
Поделиться13502023-05-04 23:17:53
Рассказать на самом деле нечего, положительного по крайней мере, много чего произошло, поэтому эмоциональное состояние так и колышется.
От хорошего к плоъому, или от плохого к хорошему?