Отредактировано Кай Кэйлум (2023-04-28 23:23:55)
Флуд 175 — Будь Пододеялен
Сообщений 151 страница 180 из 2000
Поделиться1512023-04-29 08:39:57
у меня, пожалуй, что-то схожее. Наверное опасение куда-то опоздать.../пожал плоечами/
как бы то ни было, надеюсь всё образуется /обнадёживающе улыбается/
Возможно хоть в воскресение наши с вами подсознания решат что "пора" и дадут нам выспаться?)
Будем надеятся на это)
вдохновляющие люди — они такие...цепляют /хмыкает, кивает/
Йес. Они одновременно и восхищают, и раздражают свои талантом х)
я бы сказал что посещать вас — удовольствие, которым можно наслаждаться очень и очень долгое время, но это было бы не всей правдой /вздыхает/ просто...очнулся ото сна, а обратно уже не пускает
Могли бы и соврать ; D
Помню вы что то упоминали, что думаете или над проработкой этого персонажа или созданием другого, это так? Или я может ошибаюсь и неправильно вас поняла)
Поделиться1522023-04-29 08:40:38
Дайроне
/кланяется и подавляет желание пощебетать на ушко/
сама нарывается, пусть сама и выпутывается, до такой степени хорошее настроение Ашека не распространяется)
звучит как обсуждение эпизода. Да? Поэтому я на всякий случай не буду вмешиваться и уточнять
Поделиться1532023-04-29 08:41:40
Дайроне
не по своему желанию ранние) Как дела?)
Поделиться1542023-04-29 08:41:55
звучит как обсуждение эпизода.
Оно и есть) Персонаж Каби сделал несусветную глупость)
Поделиться1552023-04-29 08:42:35
Хошимин
Проспал) но так и не выспался))
Поделиться1562023-04-29 08:45:28
всегда просыпаюсь на час-два раньше будильника.
а впрочем...наверное в топ-10 входит не лучшим решением было просыпаться рано
Поделиться1572023-04-29 08:46:29
Дайроне
Иногда думаешь, а стоило ли вообще спать?х)
А как вы работаете, если не секрет? Видела во флуде, что очень поздно возвращаетесь домой)
Поделиться1582023-04-29 08:50:55
Иногда думаешь, а стоило ли вообще спать?х)
Ага, особенно когда бессонница одолевает вечером, и засыпаешь за пару часов до будильника)
А как вы работаете, если не секрет? Видела во флуде, что очень поздно возвращаетесь домой)
Я типичный офисный планктон, пять дней в неделю, с 9 до 17:45) Но после работы я могу ехать по делам, в поликлинику, или просто не успевать заходить во флуд, потому что начинается урок)
Поделиться1592023-04-29 08:53:39
Хошимин
Возможно хоть в воскресение наши с вами подсознания решат что «пора» и дадут нам выспаться?)
Будем наедятся на это)
/согласно кивнул, тряхнув ушами/
На самом деле, учитывая что такие штуки мой организм вытворяет не в первый раз, я научился получать немного удовольствия от раннего пробуждения - так, выполнив все дела раньше, я тем самым освобождаю день для развлечений /подмигнул/
Йес. Они одновременно и восхищают, и раздражают свои талантом х)
/хитро прищурился/ хм...да, раздражают! Странно что я сразу не обозначил это зудящее ощущение чьего-то превосходства.../задумался/ наверное потому что привык к тому что всегда найдётся человек в чём-то лучше /вздыхает, но уже с лёгкой мечтательностью/
Могли бы и соврать ; D
/легко улыбнулся/ вам мне врать не хочется - это было бы куда вежливее, согласен, но чуть менее искренне. Мне хотелось быть с вами кристально честным
Помню вы что то упоминали, что думаете или над проработкой этого персонажа или созданием другого, это так? Или я может ошибаюсь и неправильно вас поняла)
нет, всё верно /пару раз кивнул/ просто на выходе получился не совсем тот персонаж, на которого я рассчитывал - слишком...гм...скажем...пресный и не обладающий достаточно широким спектром всевозможных навыков, что могли бы потенциально вытягивать из передряг/вовлекать в новые. Всё-таки Янтарь при всей своей насыщенности могущественными существами скорее напоминает какое-то эпическое фэнтези. /поднял руки, заранее останавливая возражения/ Да, я согласен - у нас эпизодов тут всяких хватает - и чернуха, и слайс оф лайф, и еще много всего, но речь именно про персонажей с могучими возможностями.../замолкает и отмахивается от своих слов рукой, трёт переносицу/ Я понимаю что всё это не так важно по сути - главное ощущение, соигроки и насыщенность...Но мой разум решил в этом найти причину приостановки ощущения бурного восторга, которым сопровождалось создание персонажа
Поделиться1602023-04-29 08:56:46
Дайроне
Оно и есть) Персонаж Каби сделал несусветную глупость)
ну, в этом часть прелести игры - реальные люди лажают иногда, поэтому и выдуманные тоже иногда должны косячить /усмехается/
Кадуин
ты просто красавчик, господин некромант!
Поделиться1612023-04-29 08:56:49
Кадуин
ещё одна пташка нас посетила
Ага, особенно когда бессонница одолевает вечером, и засыпаешь за пару часов до будильника)
Ууу, а вы знаете толк в развлечениях ; D
Я типичный офисный планктон, пять дней в неделю, с 9 до 17:45) Но после работы я могу ехать по делам, в поликлинику, или просто не успевать заходить во флуд, потому что начинается урок)
Ох, тогда я видимо просто не так поняла)
Что же, какие планы на выходные у типичного работника офиса?)
А ещё, как много кофе в день вы пьете? Я как не зайду в какой офис, там всегда филиал шоколадок и кофе с чаем х)
Поделиться1622023-04-29 08:58:40
Ди, Ид
я об этом знаю, но я рад, что ты об этом напомнил
Хошимин
будь моя воля, я бы спал ещё часов пять
Поделиться1632023-04-29 08:59:03
ну, в этом часть прелести игры — реальные люди лажают иногда, поэтому и выдуманные тоже иногда должны косячить
Косячить - да, а то скучно) Но она не просто ошиблась, а демонстративно нарывается на неприятности) Мой рациональный демон сломает себе мозг, если останется с ней)
Поделиться1642023-04-29 08:59:09
Дайроне
да уж...в такие моменты понимаешь что лучше уж рано вставать, чем вот так вот...не лоджиться
Поделиться1652023-04-29 09:01:51
Что же, какие планы на выходные у типичного работника офиса?)
Утром в свой выходной работник офиса уже два года просыпается в семь утра и едет на другой конец Москвы учиться рисовать)))
А ещё, как много кофе в день вы пьете?
Я пью один стакан кофе по утрам) И обычно ради этого бегу в кафе на первом этаже, чтобы не отвлекать коллег) Шеф уже привык к моим пятнадцатиминутным отлучкам за вторым завтраком) А так посреди дня пьется чай, чашка разной степени наполненности всегда стоит рядом с рабочим местом)
Поделиться1662023-04-29 09:02:30
Ди, Ид
я об этом знаю, но я рад, что ты об этом напомнил
вдруг есть те, кто не знает /пожал плечами/ хотя....вряд ли конечно...
есть планы на игру?
Косячить — да, а то скучно) Но она не просто ошиблась, а демонстративно нарывается на неприятности) Мой рациональный демон сломает себе мозг, если останется с ней)
ну...хм...значит эпизод закончится чуть раньше /пожал плечами/ в этом ничего такого нет в принципе - то что, допустим, хотели отыграть в следующий эпизод можно будет сдвинуть
Поделиться1672023-04-29 09:03:15
Кадуин
будь моя воля, я бы спал ещё часов пять
как раз к обеду? /с пониманием/
Поделиться1682023-04-29 09:03:53
/согласно кивнул, тряхнув ушами/
На самом деле, учитывая что такие штуки мой организм вытворяет не в первый раз, я научился получать немного удовольствия от раннего пробуждения — так, выполнив все дела раньше, я тем самым освобождаю день для развлечений /подмигнул/
Очень умно! Я вот зашла на форум пораньше, чтобы сесть писать пост, но как видите, что то пошло не по плану и я уже час сижу во флуде : D
А как Вы? Успели уже выпить кофе и почистить зубы?)
/хитро прищурился/ хм...да, раздражают! Странно что я сразу не обозначил это зудящее ощущение чьего-то превосходства.../задумался/ наверное потому что привык к тому что всегда найдётся человек в чём-то лучше /вздыхает, но уже с лёгкой мечтательностью/
Мотивирует ли это вас самих к улучшению своих навыков?)
/легко улыбнулся/ вам мне врать не хочется — это было бы куда вежливее, согласен, но чуть менее искренне. Мне хотелось быть с вами кристально честным
Что же, в таком случае не врите мне никогда, раз уж начали такую тенденцию! И я не буду врать вам в ответ) В итоге мы в какой-то момент поссоримся и будем игнорировать друг друга на форуме. Ну разве правда не замечательная?х)
нет, всё верно /пару раз кивнул/ просто на выходе получился не совсем тот персонаж, на которого я рассчитывал — слишком...гм...скажем...пресный и не обладающий достаточно широким спектром всевозможных навыков, что могли бы потенциально вытягивать из передряг/вовлекать в новые. Всё-таки Янтарь при всей своей насыщенности могущественными существами скорее напоминает какое-то эпическое фэнтези. /поднял руки, заранее останавливая возражения/ Да, я согласен — у нас эпизодов тут всяких хватает — и чернуха, и слайс оф лайф, и еще много всего, но речь именно про персонажей с могучими возможностями.../замолкает и отмахивается от своих слов рукой, трёт переносицу/ Я понимаю что всё это не так важно по сути — главное ощущение, соигроки и насыщенность...Но мой разум решил в этом найти причину приостановки ощущения бурного восторга, которым сопровождалось создание персонажа
Прекрасно понимаю, когда все вокруг завышают планку и прописывают всевозможные способности которые потом хоть и не используют, не хочет быть аутсайдером) Так что в итоге будете предпринимать, чтобы избавиться от этого гнетущего чувства? Или решили не менять ничего?)
Поделиться1692023-04-29 09:04:14
в этом ничего такого нет в принципе — то что, допустим, хотели отыграть в следующий эпизод можно будет сдвинуть
Ничего такого) Мы, собственно, просто развлекались, это эпизод из серии "взгляд в сторону", никакого задела на будущее он не нес) Но мы с Эшем слишком рациональны для такого уровня веселья)
Поделиться1712023-04-29 09:05:47
Морин
О, еще одна ранняя пташка, в субботу просыпающаяся в 9 утра) Привет, дочка!)
Поделиться1722023-04-29 09:07:23
есть планы на игру?
мэн, я относительно недавно завел четыре эпизода и потом перестал в них писать. два соигрока пропали, одному мне стыдно смотреть в глаза, и остались только Мэри с Петрой. каждый раз, когда я начинаю играть, знаю, что не смогу довести дело до конца
как раз к обеду? /с пониманием/
ну да
Поделиться1732023-04-29 09:07:53
Кадуинбудь моя воля, я бы никогда не возвращалась на ролевые и в лигу
Но не судьба, да?)
Хотя ты же молодой студент, по идее должен спать ровно столько, сколько позволяет ситуация.
Утром в свой выходной работник офиса уже два года просыпается в семь утра и едет на другой конец Москвы учиться рисовать)))
вау, это очень очень круто) Я восхищена подобным упорством)
Возможно похвастаетесь своими работами?) Как вы пришли к такому хобби?)
Я пью один стакан кофе по утрам) И обычно ради этого бегу в кафе на первом этаже, чтобы не отвлекать коллег) Шеф уже привык к моим пятнадцатиминутным отлучкам за вторым завтраком) А так посреди дня пьется чай, чашка разной степени наполненности всегда стоит рядом с рабочим местом)
Неплохо, хех) Кофе в кофейнях всегда самые вкусные :'<
Тогда вопрос, можно ли пытаться подкупить сотрудников шоколадками?х)
Поделиться1742023-04-29 09:08:49
Морин
утра, пташка)
Поделиться1752023-04-29 09:09:20
Хошиминну чё, пойдем играть в неё сегодня?
да я много сплю на самом деле. вообще у меня по жизни два состояния: либо я хочу вообще не просыпаться, дабы не видеть вот это вот всё, либо вообще не спать, чтобы не тратить время попусту
Поделиться1762023-04-29 09:12:14
вау, это очень очень круто) Я восхищена подобным упорством)
Возможно похвастаетесь своими работами?) Как вы пришли к такому хобби?)
Спасибо) Как пришла... Однажды глухой зимней ночью, незадолго до самой длинной ночи в году.. Когда за окном падал снег, а на душе было смутно и муторно... Я пошла искать школу академической живописи, потому что в очередной раз любовалась в ленте рисунками моей подруги))))
Тогда вопрос, можно ли пытаться подкупить сотрудников шоколадками?х)
Вопрос, конечно, интересный) Наших девочек на ресепшене точно можно)
Поделиться1772023-04-29 09:12:38
Кадуинможно вечерком
Но я или тфт котлета или лига бревно, так что выбирай осторожнее
А наслаждаешься жизнью ты в какой из этих моментов?: D
Поделиться1782023-04-29 09:14:22
Хошимин
да я и тудым и сюдым. и тфт, и обычную лигу поиграем
а я ею не наслаждаюсь. впрочем, мне очень понравилось, когда мне вчера подарили файтинг по жожо
Поделиться1792023-04-29 09:14:24
Хошимин
Поделиться1802023-04-29 09:15:09
Спасибо) Как пришла... Однажды глухой зимней ночью, незадолго до самой длинной ночи в году.. Когда за окном падал снег, а на душе было смутно и муторно... Я пошла искать школу академической живописи, потому что в очередной раз любовалась в ленте рисунками моей подруги))))
Какая хорошая подводка к истории)
И как ваш прогресс?) Ощущаете улучшения?)
Вопрос, конечно, интересный) Наших девочек на ресепшене точно можно)
Буду брать на заметку : D
Осталось только научиться, как правильно давать взятки, а не мямлить и тянуть шоколадку х)