Отредактировано Кай Кэйлум (2023-04-28 23:23:55)
Флуд 175 — Будь Пододеялен
Сообщений 181 страница 210 из 2000
Поделиться1812023-04-29 09:17:08
И как ваш прогресс?) Ощущаете улучшения?)
Ага) До начала этой эпопеи я могла нарисовать круг. Ну, может, с веточкой. Яблоко в нем опознать смог бы только учитель рисования в детском саду для особенных детей))) Про людей вообще молчу!
Осталось только научиться, как правильно давать взятки, а не мямлить и тянуть шоколадку х)
Это что же вам от них такого надо, чтобы аж до взяток?)
Поделиться1822023-04-29 09:17:55
Кадуин
Оке Решим в честном бою, кто из нас нуб, а кто тащит.
Я догадываюсь, что Розетта?х)
И как тебе? Крутая игра как знаю)
Дайроне
Очень круто, вы молодец)
Блин, холст, масло... могу только представить какое наслаждение и умиротворение вы получаете на этих уроках)
Поделиться1832023-04-29 09:19:22
Хошимин
Очень умно!
/смутился и благодарно склонил голову/
Я вот зашла на форум пораньше, чтобы сесть писать пост, но как видите, что то пошло не по плану и я уже час сижу во флуде : D
я верю в то, что во флуде вы проведёте время ничуть не хуже, чем при написании постаа иногда, лично для меня, процесс общения с приятными людьми оказывается и лучше.../короткий взгляд в сторону собеседницы/
А как Вы? Успели уже выпить кофе и почистить зубы?)
/кивнул/ и зубы, и уши...наученный горьким опытом я сначала делаю задуманное и лишь потом окунаюсь во флуд. Правда, иногда бывает что в итоге так и не добираюсь до флуда, равно как и приходится спешно его покидать в случае возникновения новых требующих внимания проблем, но.../развел руками/ такова жизнь...
Мотивирует ли это вас самих к улучшению своих навыков?)
когда как /неопределённо покачал головой/ но чаще всего нет
а какие ощущения вызывают у вас люди, способные на что-то настолько прекрасное?
Что же, в таком случае не врите мне никогда, раз уж начали такую тенденцию! И я не буду врать вам в ответ)
В итоге мы в какой-то момент поссоримся и будем игнорировать друг друга на форуме. Ну разве правда не замечательная?х)
/шепотом/ Полностью поддерживаю зачёркнутый текст, поэтому...
заманчиво /призадумался/ но слово "никогда", равно как и "всегда" кажутся мне мало что вычурными, так еще и чрезмерными в своей попытке довести нас, простых людей до абсолюта, который не столько возвышает сколько, вот забава, сковывает по рукам и ногам в необходимости из кожи вон лезть чтобы достигать недоступных высот. Так что, пожалуй... /улыбнулся/...откажусь
Прекрасно понимаю, когда все вокруг завышают планку и прописывают всевозможные способности
это мне кажется особенностями жанра, который я не сразу считал /хмыкнул грустно/
Так что в итоге будете предпринимать, чтобы избавиться от этого гнетущего чувства? Или решили не менять ничего?)
возможно поплачусь за это отсутствием игры в будущем...но пока есть еще люди, которые готовы играть с относительно беспомощным Диего. А ведь мне его еще нужно прочувствовать - персонаж оказался сложнее, чем казался вначале
у вас с персонажем связь установилась? /склонил голову на бок/ планы на игру имеются?
Дайроне
Ничего такого) Мы, собственно, просто развлекались, это эпизод из серии «взгляд в сторону», никакого задела на будущее он не нес) Но мы с Эшем слишком рациональны для такого уровня веселья)
тем лучше! Можно не париться и заканчивать эпизод, чтобы начать новый, но уже в условиях, которые более комфортны
Поделиться1842023-04-29 09:19:31
могу только представить какое наслаждение и умиротворение вы получаете на этих уроках)
Ооооооо да! Кайф) 5 часов абсолютного удовольствия
Поделиться1852023-04-29 09:21:45
Морин
/склоняет голову в поклоне/ доброго утра вам, леди
каждый раз, когда я начинаю играть, знаю, что не смогу довести дело до конца
по мне так лучше о таком не думать, а просто получать удовольствие пока пишется /пожал плечами/
Поделиться1862023-04-29 09:23:00
Хошимин
да я нуб, честно. играть не умею
не угадала. Дейрдре подарила мне её.
я играл в ДжоДжо с двумя друзьями при помощи Remote Play. оно жутко пинговало и я даже не знал, как играть в файтинги или какие кнопки за что отвечают... да я и сейчас не умею играть в них, раз уж на то пошло
Ди, Ид
в моем случае писанина продлится недолго
Поделиться1872023-04-29 09:28:12
Кадуин
в моем случае писанина продлится недолго
ну...в форумках нет необходимости растягивать процесс как по мне - нравится - пишешь, нет - закрываешь, чтобы открыть другое и написать что-то, что нравится
Отредактировано Ди, Ид (2023-04-29 09:28:33)
Поделиться1882023-04-29 09:30:04
Кадуин
почему у меня в голове заколотилась фраза "Кадия стоит"?
Поделиться1892023-04-29 09:32:32
Кадуин
почему у меня в голове заколотилась фраза «Кадия стоит»?
она разве не пала? /с прищуром/
Поделиться1902023-04-29 09:33:29
Ди, Ид
мне нравится то, что мы играли. мне не нравится необходимость писать соигроку со словами "блин простите я опять обосрался. мне жаль, но это повторится в будущем"
Галак Эверхард
фу, вархаммер
Поделиться1912023-04-29 09:33:57
она разве не пала? /с прищуром/
её разнесло на ошметки
Поделиться1922023-04-29 09:37:52
Кадуин
мне нравится то, что мы играли. мне не нравится необходимость писать соигроку со словами «блин простите я опять обосрался. мне жаль, но это повторится в будущем»
гм...может прозвучать немного обидно, но я уверяю, этого не было задумано
Посмотри на всё это так - если соигрок не закрывает эпизод, а продолжает играть и ждать ответа, значит ему не важно что ты обосрался, значит он понимает и принимает тебя таким, какой ты есть - вне зависимости от того как тебе это, кажется, выглядит
Поделиться1932023-04-29 09:39:16
её разнесло на ошметки
вот-вот, мне тоже так казалось...на мгновение я даже подумал что то, что, я прочитал, случилось не более чем осколки сна, что впились в мозг и остаются в нём до сих пор
Поделиться1942023-04-29 09:41:49
Ди, Ид
да нет, это совсем не обидно. больше скажу, мне не было бы обидно, если бы меня тут нахер послали.
и я это понимаю. но всё равно чувствую себя виноватым. поэтому мне проще попросту сидеть в мыслях и флуде вместо того, чтобы вернуться в игру
Поделиться1962023-04-29 09:47:28
да нет, это совсем не обидно. больше скажу, мне не было бы обидно, если бы меня тут нахер послали.
извини, но никакого тебе хера. Для этого ты слишком прикольный и веселый. Вот станешь мудаком - приходи /подмигнул/
и я это понимаю. но всё равно чувствую себя виноватым. поэтому мне проще попросту сидеть в мыслях и флуде вместо того, чтобы вернуться в игру
ну, я могу предложить один способ...иногда мне помогает просто начать писать - любую дребедень в пустое поле поста. А затем одно за другое и вот, передо мной уже сваязанный воедино, как пряжа, пост из мыслей и чувств - не обязательно большой и сочный, но зато искренний и такой, какой есть
ты это...постарайся себя не корить - проблемы есть у всех, и каждый может оказаться подвержен неписцу. А тут не работа, тут просто отдых - так что пиши когда хочется
Поделиться1972023-04-29 09:48:25
Свечник
привет, светоносный! /машет рукой/ как тебе утро?
Поделиться1982023-04-29 09:49:59
Дайроне
Привет.
Не сказать, что я была рада так рано проснуться)
Хошимин
И вам.
А почему пташка?)
Ди, Ид
Ты подозрительно вежливый)
Поделиться1992023-04-29 09:51:21
Морин
А тебя что из постели гонит в этот славный выходной день?)
Поделиться2002023-04-29 09:52:31
Ди, Ид
Надеется, что мы забудем про воротник, рагу и лапки?)
Поделиться2012023-04-29 09:53:45
Морин
я всегда вежлив, леди /бросил подозрительный взгляд - не провокация ли это какого-либо рода/
так обучен и другое, конечно, да и...мне кажется сейчас не время и не место для грязного общения, выкриков и всего такого прочего
/прищурился/ или вы предпочитаете грубости, леди?
Отредактировано Ди, Ид (2023-04-29 09:54:09)
Поделиться2022023-04-29 09:55:56
Дайроне
/вздохнул и закатил глаза/ как же вы про них можете забыть, если они всегда перед вашими глазами? /демонстрирует руки в белых перчатках, да уши, произрастающие из густой шевелюры/
Поделиться2032023-04-29 09:57:21
Ди, Ид
В твоих словах, как всегда, есть доля истины)
Поделиться2042023-04-29 09:58:05
привет, светоносный! /машет рукой/ как тебе утро?
Сперва прочел "смертоносный" и удивился. Потом увидел - светоносный...
И удивился вдвойне сильнее.
Ну как. Знаешь такое ощущение, мол, когда надо писать пост, так сразу тысяча всяких дел мешает: пойду коктейль возьму, пойду доставку заберу, пойду чай налью, пойду кофе возьму, пойду пукну, пойду какну, и вот это вот всё. А стоит его только написать, то и заняться сразу нечем. Вот, сейчас я испытываю что-то подобное.
Поделиться2052023-04-29 10:04:07
Дайроне
Ди, Ид
В твоих словах, как всегда, есть доля истины)
ну, на самом деле мне просто приятно когда обо мне говорят /признается и смущенно ковыряет носочком землю/
планы на день у тебя масштабные?
Сперва прочел «смертоносный» и удивился. Потом увидел — светоносный...
И удивился вдвойне сильнее.
/растерялся/ но...ты же...ну, Свечник...то есть несущий свет. Нет?
у как. Знаешь такое ощущение, мол, когда надо писать пост, так сразу тысяча всяких дел мешает: пойду коктейль возьму, пойду доставку заберу, пойду чай налью, пойду кофе возьму, пойду пукну, пойду какну, и вот это вот всё. А стоит его только написать, то и заняться сразу нечем. Вот, сейчас я испытываю что-то подобное.
забавно. Это как неписец, но...писец! Можно попробовать еще один эпизод с кем-нибудь открыть...
Поделиться2062023-04-29 10:04:49
Дайроне
Знать бы) Просто проснулась сама в 8.30. Обидно даже
Я тоже так думаю)
Ди, Ид
Так и я не леди. В замках не обучалась, балов не посещала)
Грубить мне все же не стоит)
Поделиться2072023-04-29 10:06:48
планы на день у тебя масштабные?
Очень) опоздать в студию, успеть на капельницу, сварить суп и где-то посредине - проснуться))
Морин
Еще одна жертва бессонницы) мне бы так! У меня она перед отбоем)
Поделиться2082023-04-29 10:08:49
то есть несущий свет
Если перевести на латынь, я бы тоже удивилась, за что так приласкал))
Поделиться2092023-04-29 10:10:50
/растерялся/ но...ты же...ну, Свечник...то есть несущий свет. Нет?
В определенном смысле если только, да и то за деньги.
Можно попробовать еще один эпизод с кем-нибудь открыть...
Я тоже об этом думал. По большому счету мы с Пуфь давно бы уже могли открыть вторые и даже третьи эпизоды, но почему-то этого не делаем. Не знаю, почему.
Поделиться2102023-04-29 10:14:07
Если перевести на латынь, я бы тоже удивилась, за что так приласкал))
А меня он так не называл. А мне бы пошло)