Отредактировано Азви (2023-05-09 19:22:50)
Флуд 176 - Форма общения и искусства
Сообщений 481 страница 510 из 2000
Поделиться4812023-05-11 19:43:56
Всё любят сливочные рожки
Сломаю вашу систему, я за лакомку, и эскимо исключительно с палочкой))
Отредактировано Азви (2023-05-11 22:00:19)
Поделиться4822023-05-11 19:44:49
Когда нибудь я обьединю мир!
*прослезился*
Поделиться4832023-05-11 19:49:16
Так, отлучусь, надо на завтра обед сварганить, а то надоело питаться бомж пакетами.
Поделиться4842023-05-11 19:57:49
Азви
А если я положу лакомку в рожок? *ехидно улыбнулся*
Дайроне
Ну конечно есть, это же я! *радостно прыгает*
Поделиться4852023-05-11 20:02:56
Ну конечно есть, это же я! *радостно прыгает*
Вы добро?) Здорово, вот и познакомились)
Поделиться4862023-05-11 20:04:03
Дайроне
Где ты видела зло, которое хочет всех объединить с помощью мороженного *посмеивается*
Поделиться4872023-05-11 20:04:33
Неби
Вы вызываете у меня желание познакомиться, прикинувшись драконом)
Поделиться4882023-05-11 20:05:38
Где ты видела зло, которое хочет всех объединить с помощью мороженного *посмеивается*
Это может быть очень коварное зло!)
Поделиться4892023-05-11 20:13:38
Дайроне
Ага, очень хитрое *злобно потираю лапки* Впрочем, такой из меня тиран выйдет, ростом не вышел)
А про желание познакомится - очень может быть, почему нет. Я только закончу с формальностями типа анкеты и принятия ее *посмеивается*
Поделиться4902023-05-11 20:15:54
А про желание познакомится — очень может быть, почему нет.
Ну вы ж типа поклоняетесь драконам)
Поделиться4912023-05-11 20:19:05
Дайроне
Ну, в вашем мире пока об этом ничего не известно. В мире подземелий и драконом - чаще да, чем нет. Но не всегда *задумался*
Сейчас, в общем то, жду отмашки от администрации, насколько я волен продумывать быт столь разношерстного племени)
Поделиться4922023-05-11 20:29:18
Неби
Ну, вам дали немало свободы)
Поделиться4932023-05-11 20:38:47
Дайроне
Теперь надо только этой свободой правильно воспользоваться и не ударить в грязь лицом!
Такой шанс выпадает не каждому...
Хотя, будем честны, не каждый хочет играть на коротыша метр ростом, который из особенностей имеет только внешнее сходство с драконами)
Поделиться4942023-05-11 20:51:11
Хотя, будем честны, не каждый хочет играть на коротыша метр ростом, который из особенностей имеет только внешнее сходство с драконами)
Зато как нестандартно))
Поделиться4952023-05-11 21:10:05
Дайроне
Нестандартные персонажи имеют свои особенности. Обычно такими надо все время отыгрывать... особенно, а это требует некоторого таланта. И я не уверен, что у меня он есть. Но, зато узнаю)
Поделиться4962023-05-11 21:25:12
А я строитель, с 3 классами церковно — приходской.
Ну, мы с Вами тоже в какой-то мере коллеги, ибо я в прошлом успела и в строительстве поработать. Механиком бетоносмесительного участка на ДСК.
Хех, кем я только ни работала в 90-е годы, когда оказалась с никому не нужным дипломом инженера на развалинах советской промышленности и на тогдашнем рынке труда, которому требовались исключительно торговые и страховые агенты и менеджеры по продажам. Нянечкой в детском саду, экономистом в НИИ, делопроизводителем в городском статуправлении, подсобной рабочей в сети рюмочных (кстати, неплохое место, где кормили за счёт фирмы и зарплату платили без задержек, что большая редкость в те годы, и взяли меня туда исключительно по знакомству). Даже у военных успела немного потусоваться. И имела шансы стать следователем в милиции, куда меня активно звал мой бывший однокашник по вузу, который сам там неплохо устроился, несмотря на отсутствие юридического образования.
Эх, молодость, молодость.
Поделиться4972023-05-11 21:32:30
И имела шансы стать следователем в милиции
О как! Успели поработать, или не дошли?)
Поделиться4982023-05-11 21:40:36
Ох уж это колесо... Мне кажется, иногда принадлежность к одному из лепестков зависит от того, к какому лепестку относится оценивающий.
Мировоззрений гораздо больше, чем 9. Как и в природе не семь цветов)
Я про именно тот пример)
p.s если включить зануду, то природа бесцветна, это наши зрительные органы воспринимают частоты приломляемого света.
Я бы сама именно так и поступила, на месте верховного правителя планеты.
Слишком грубо, и недостойно. Разве не лучше воспитать такое поколение, которое не за блекджек с дамами или миску супа будет лечить/строить/создавать/открывать, а за идею?
А есть ли смысл писать плохо?
"Не все в восторге от Пушкина" - как мне когда-то, где-то говорили. Смысл в том, что каждому ближе что-то своё. Вот взять например того же Маршака и Барто. Оба писатели детские, и пишут примерно про одно и то же. Однако стилистика Самуил Яковлевича, мне больше по вкусу. Взять легендарного белого клыка. Не помню точно, но один перевод на слезу пробил, второй перевод даже читать невозможно. Или не обязательно любить гамлета, аедь король лев гораздо легче в восприятии. Так что, не обязательны сверхновые идеи, важней то - как человек пишет, и какой посыл от его стиля получает читатель. Это как с артами, может быть офигенная картинка - но чисто сам стиль не нравится. Или как с музыкой, я классику не очень, но есть личности вроде девида гарета и линдси стирлинг, которые даже скрипку заставляют полюбить.
такое торжество красоты)
Погода шепчет
Так что важно лишь то, хороший ли ты строитель)))
Я разнорабочий, но не путать с подсобником. Мы тоже "принесиподайки", но большей частью, самое неблагодарное - исправляем недоделки. Шабашники ведь как - на отъе##сь сделают на скорую руку, там же сделка и объём. А мы это дерьмо(не так давно пример с утеплителем) уже переделываем. Так что и строитель, чисто формально, здесь выходит что скорее слесарь наверное 🤔
Финал обычно самое напряженное время)
Это уж точно... Ведь все недоделки, как раз в самом финале всплывают.
А если я положу лакомку в рожок? *ехидно улыбнулся*
Лакомка в рожке, звучит заманчиво... Особенно если это дело насадить на палочку))) ведь самое вкусное это "остатки" на той самой палочке)) *хитрый прищур*
Поделиться4992023-05-11 21:41:46
Азви
Ты еще скажи, что спектральный анализ - бред физиков *посмеивается*
Остатки сладки, да?
Поделиться5002023-05-11 21:43:15
Ибо большинство из нас до сих пор поклоняются драконам, духам и идолам. Или хотя бы обучил общему языку?
Мы же для вас...недоразвитые...примитивные...недостойные... а, еретики еще... демоновы отродья... ходячая експа *недовольно надулся*
А ещё, они могут нас античных не так понять и на кол в темницу засадить, за якобы тёмную магию *кивает*
Поделиться5012023-05-11 21:47:10
Ты еще скажи, что спектральный анализ — бред физиков *посмеивается*
Скорее научная фантастика, я его не оспариваю, но очень сомневаюсь в достоверности.
Поделиться5022023-05-11 21:52:48
Дайроне
Нет, не рискнула. Да и родные отговорили. Думаю, что и не смогла бы - я же говорила, что не люблю людей (мягко выражаясь) и терпеть не могу работать с людьми. А все эти секретности и допуски, которые я могла бы успеть получить, сильно бы осложнили жизнь в дальнейшем. Наверное.
Да, если разобраться, кому я там нужна без погон? Следователь - это уж точно не сержантская должность. А получение офицерского звания мне явно не светило - нет профильного образования. У военных мне тоже предлагали лишь, максимум, звездочки прапорщика, после подписания долгосрочного контракта и обучения.
[indent]
Но приятель очень уж активно уговаривал - мол, пошли к нам, в милицию, у тебя же башка варит, а нам следователи очень нужны. Я уточнила про отсутствие юридического образования, но он сказал, что не проблема - отправят в школу милиции в городе Пушкин (там, как раз, расположен Учебный центр ГУВД по Санкт-Петербургу и области), и сами научат.
Поделиться5032023-05-11 22:01:21
формальностями типа анкеты
Для кого-то эта формальность - целое испытание х)
Поделиться5042023-05-11 22:04:03
весьма злобная тварь даже в реале
Весьма это не абсолютно, так что))
Поделиться5052023-05-11 22:06:02
Весьма это не абсолютно, так что))
Ты знаешь, на абсолютное зло претендовать совсем уж нескромно!)
Поделиться5062023-05-11 22:07:16
Алистер
Я дождусь, даже если волосы Поседеют.
Папенька... Это так мило прозвучало *смотрит благоговейным взглядом*
Звучит грустно. (Хотя не знаю, можно ли меня считать полностью адекватным учитывая мои увлечения ролочками и аниме тематикой, а не распитием спиртного по подъездам с друзьяшечками и хождения по клубам на корпоративах)
Ну я не могу сказать, что мы таскаемся по подъездам о.о мы все таки взрослые люди и для этого у нас есть студия, ну в крайнем случае квартира
Про клубы тут не буду отрицать, есть такой грех, ходили, ходим и будем ходить х3
Тем не менее это не мешает мне схожие с тобой увлечения, я достаточно многогранная личность
Проклятье чёрной вдовы, против некроманта сражающегося против смерти. Эта битва будет легендарной.
*звуки корня мандрагоры*
Вигдис Щит Веры
Да падаван тоже такой себе, сомнительных моральных качеств. Всем демонам подряд глазки строит и чаёк приносит, со всеми ведьмами и некромантами готов на полу валяться.
Все тебе не так, вот и иди после этого в храмовники, а тебя потом указкой постоянно буду бить по голове
Не знаю, мне лично он глазки не строил, а на счет всего остального, то я такого не видела
Дайроне
Мы уже договорились, что черное ей к лицу) а у Тея подруга на форум пришла, вряд ли он так же свалит)
Тогда выгодная партия, поздравляю *хлопает в ладошки* Чувствую что назревает очередная демоническая ОПГ х3
Поделиться5072023-05-11 22:07:33
Всем доброго вечера
Поделиться5082023-05-11 22:13:13
Эх, молодость, молодость.
*чем больше слышит, тем больше становятся глаза* что-то мне подсказывает, что даже мне вы в тётушки годитесь.
Поделиться5092023-05-11 22:18:04
Дженова
Привет!
Партия, безусловно, выгодная. Но после медового месяца все равно утоплю)
Поделиться5102023-05-11 22:18:20
Остатки сладки, да?
Угу, остатки - это самый вкус) вкусней остатков - только предвкушение))