Отредактировано Азви (2023-05-09 19:22:50)
Флуд 176 - Форма общения и искусства
Сообщений 1261 страница 1290 из 2000
Поделиться12612023-05-14 20:39:01
Продали. То есть, растили на продажу.
Ну, продали. Я про то, что можно было и не рожать. Они хотели Морин, ждали. И второго ребенка, нормального ребенка, должны были любить... По идее
Как холодно...
Что?
Поделиться12622023-05-14 20:41:11
Неби
*крутится под лампой*
Дай потискать! Я даже не кусаюсь, честно!
Поделиться12632023-05-14 20:41:36
Я с удовольствием возьму эту чудную девочку под крыло, она мне пригодится)
Но при этом Мори легко можешь убить, если потребуется (по крайней мере пока точно, и не факт что воспылаешь родительскими чувствами). Ладно-ладно, папочка, я запомнила)
Поделиться12642023-05-14 20:44:30
как день прошёл? Как вечер проводишь?
Я проснулась в шесть вечера) И скоро собираюсь снова спать, потому что все-таки достаточно нормально себя чувствую для работы завтра, пусть и из дома
Хм и кстати *куснул за бочок*, не ну вчера уже вредно было, а сейчас как раз ужин х)
Кушай, друг мой! Авось от меня не убудет)))
Я люблю им ми ми дам. Но сам то не дама!)
Я тебя отлично понимаю) Уже дважды ругалась во флуде, что поиск аватары - это мучение, потому что никто изз моих персонажей не должен быть постельной игрушкой)))
Поделиться12652023-05-14 20:46:36
Но при этом Мори легко можешь убить, если потребуется
Так я и ее могу легко убить *пожимает плечами* Просто пока я вижу в ней возможность с таким воспитанием) Будет капризничать - пойдет на закуску
Поделиться12662023-05-14 20:52:39
Авось от меня не убудет)))
Поделиться12672023-05-14 20:56:34
Дайроне
Это не стильные игрушки... Это симпатичные арты. Но... Я не очень люблю кроспол)
Они не вызывают желания... ну...которые говорила ты вчера, но играть за таких не очень хочется. Хотя, в виду особенностей анатомии, пара последних может и за самцов сойти
Годфри
*опасливо вернулся напол, оббегая собеседника по кругу, внимательно рассматривая* Точно не будешь. ж больно вид у тебя жуткий - нас такие в пещерах обычно ловят и кушают!
Поделиться12682023-05-14 20:57:43
Никакого злого или обидного подтекста, но я обязан был
*Ржет* Хорошая песенка, жизненная!
Поделиться12692023-05-14 21:03:13
Они не вызывают желания... ну...которые говорила ты вчера, но играть за таких не очень хочется. Хотя, в виду особенностей анатомии, пара последних может и за самцов сойти
Да, там невелика разница, особенно у последних. Ну, у каждого свои сложности с поиском)))
Поделиться12702023-05-14 21:03:26
Так я и ее могу легко убить *пожимает плечами* Просто пока я вижу в ней возможность с таким воспитанием) Будет капризничать — пойдет на закуску
Я всё равно запомнила, что недочь ты считаешь более перспективной, чем родную прахинку
*бурчит что-то из серии "Никто меня не любит, некому я не нужна", собирая подушки и баррикадируясь в крепости Джен*
Поделиться12712023-05-14 21:07:51
Я всё равно запомнила, что недочь ты считаешь более перспективной, чем родную прахинку
Душа моя, не расстраивайся! Учитывая, кто я и чем занимаюсь, быть для меня перспективной - так себе идея... Я бы даже сказал, такая себе участь)
Поделиться12722023-05-14 21:10:07
Неби
*лежит клубком, виляет хвостом и хищно смотрит - то ли приглашает в свой мягкий клубок, то ли сейчас набросится*
Точно-точно! Я всего лишь самая обычная волчица которая любит [вставьте нужное слово] маленьких кобольдов
Поделиться12732023-05-14 21:11:03
Обрезанная порнушка потому как таких артов на персонажа больше...
Ахахаха! Вот это точно в тему! ХД
Авторы... Стиль...
Ну в авторах не силён. Кульпео, танидареал... В остальных дятел. Вообще как когда-то говорил, подобрать арт это непростое дело. Был бы ноутбук , то на свой лад перелопатить можно было бы. А так, довольствуюсь чем есть.(почему 5 часов поисков и было, там ещё для анкеты)
Все в таком духе
А вы, собственно фуррь?
Хе хей, народ! *выскочил из своей угловой резиденции*
Доброго вечера) славная аватарка))
То есть, растили на продажу.
О__о как порося что ли?
Я искал арты
Могу понять)
достаточно нормально себя чувствую для работы завтра, пусть и из дома
Болезнь отступила? Больше не мутит?
Поделиться12742023-05-14 21:12:40
Душа моя, не расстраивайся! Учитывая, кто я и чем занимаюсь, быть для меня перспективной — так себе идея... Я бы даже сказал, такая себе участь)
Поздно! *бурчание из крепости* Я всё запомнила! И крестному я это тоже припомню! Семья бросила умирать под ёлкой, отец родной какой-то девице, которая ему никто, радуется, будто долгожданному подарку. Ещё и учить её и воспитывать хочет. Вот-вот. А после этого спрашивают: "А чего ты, Мори, такая злая. Зачем людей используешь и играешь с ними?". Так лучше я, чем меня *чпокание открывшейся бутылки вина*
Поделиться12752023-05-14 21:13:25
А вы, собственно фуррь?
Скорее да чем нет. Я люблю всех нелюдей
Поделиться12762023-05-14 21:16:58
Болезнь отступила? Больше не мутит?
Не отступила, но хотя бы температура упала до вполне терпимых 37)
*чпокание открывшейся бутылки вина*
Так *Отобрал бутылку* Я, значит, готов утопить любого, кто на тебя косо посмотрит, и даже предлагаю... *Патетично выдохнул* свое болото! А ты без меня пьешь и обижаешься, да? Не выйдет! *Отливает вина в поллитровую кружку и насупленно отворачивается*
Поделиться12772023-05-14 21:19:24
Морин
*А вот подешел, и просто так обнял... заодно к винишку сыра принес*
Годфри
*и волчицу осторожно обнял, начав поглаживать за загривок* Волчок!
Дайроне
Ну, тоже верно.. Разница заметна, если знать анатомию ДнД кобольдов. Но тут то другие, хехе! Тут им я анатомию пока придумываю)
Но, опять же, надо придумать, откуда у этих вот ящерок клеймор, например, двухручный. Ну, для вас то может и одноручный, но все же)
Поделиться12782023-05-14 21:20:04
Азви
Да... спасибо. Совершенно случайно увидел, разглядывая лизардов из вархаммера фб)
Поделиться12792023-05-14 21:23:17
Так *Отобрал бутылку* Я, значит, готов утопить любого, кто на тебя косо посмотрит, и даже предлагаю... *Патетично выдохнул* свое болото! А ты без меня пьешь и обижаешься, да? Не выйдет! *Отливает вина в поллитровую кружку и насупленно отворачивается*
*ошарашенно смотрит* Ты как в крепость пробрался??? Я же забаррикадировалась! *отобрала обратно бутылку, оценила количество оставшегося вина* А зачем мне болото-то целое? Что я там делать одна буду? Да и не смотрит на меня никто уже косо. Разбежались все *отхлебнула вина и утянула на подушку рядом* Сиди уж
*А вот подешел, и просто так обнял... заодно к винишку сыра принес*
*взвизгнула от неожиданности* А ты как тут? Не подушковая крепость, а проходной двор *отобрала сыр*
Поделиться12802023-05-14 21:26:08
Морин
*показал тайный ход под зеленой подушкой* Вот, от сюда... Я специально сделал, если крепость захотят взять в осаду *гордо поднял мордочку*
Поделиться12812023-05-14 21:26:50
Неби
*тискает ящерку*
Ах, хоршо
Я бы тоже попробовала вписать кобольдов как супер-дальних родственников драконов, но видимо не судьба
Поделиться12822023-05-14 21:29:28
*показал тайный ход под зеленой подушкой* Вот, от сюда... Я специально сделал, если крепость захотят взять в осаду *гордо поднял мордочку*
*вздохнула* Джен не одобрит, закапывая обратно
Поделиться12832023-05-14 21:30:16
Годфри
Увы, мы как родственников драконов кобольдам тут нельзя. Впрочем, в остальном их дорустили без особых изменений. Я окуратненько хочу их в мир вписать (аля - почему, не смотря на то, что они разумны, их никто никогда не воспринимал всерьез, и все события происходили без их участия). Если получится, и если появится к расе интерес, можно подумать и об организации какого нибудь важного квеста вокруг народца. Глядишь, в каком-нибудь городе появится целый наш квартал!
*продолжил тискать и гладить, видя что волчок совсем не злой*
Поделиться12842023-05-14 21:30:20
Ты как в крепость пробрался??? Я же забаррикадировалась!
Но изоляцию не делала, тебе же тоже дышать надо) А прах везде щелочку найдет! Есть, правда, некоторые недостатки у этого метода... *Деликатно прячется в подушки*
Да и не смотрит на меня никто уже косо.
А вдруг еще найдутся?!
А зачем мне болото-то целое? Что я там делать одна буду?
Как зачем в аграрном обществе свое болото?! Положение дает, личная земля только у аристократов бывает, ну и грибы там выращивать, бруснику... Деньги будут, дело свое, можно будет жить в свое удовольствие!
Поделиться12852023-05-14 21:33:03
Морин
Кхм...кхм...А зачем кому то знать о ТВОЕМ тайном проходе *хитро прищурился, отыскав к вину еще и шоколад, и сел рядышком, невинно улыбаясь*
Поделиться12862023-05-14 21:37:58
А прах везде щелочку найдет!
*зависла, стараясь не заржать неприлично*
А вдруг еще найдутся?!
Не дам повода больше. Ни смотреть косо, ни трогать. Себе дороже.
ну и грибы там выращивать, бруснику... Деньги будут, дело свое, можно будет жить в свое удовольствие!
Брусника на болотах не растет, она в лесу, на влаге. А от клюква и морошка, тут да. Это вкусно и полезно.
Деньги будут, дело свое, можно будет жить в свое удовольствие!
Или тухнуть там, покрываясь мхом везде. Да, хороший план)
Кхм...кхм...А зачем кому то знать о ТВОЕМ тайном проходе *хитро прищурился, отыскав к вину еще и шоколад, и сел рядышком, невинно улыбаясь*
Потому что это крепость Джен. Моя в другом углу. И в её крепость разрешено было только мне заходить...
Поделиться12872023-05-14 21:41:24
Морин
Ну, как знаешь! *пожал плечами, и забрав одну из бутылок с вином, исчез в тайном проходе*
Поделиться12882023-05-14 21:42:52
И в её крепость разрешено было только мне заходить...
Не думаю, что сестренка сильно на меня обидится)
Поделиться12892023-05-14 21:43:15
Ну, как знаешь! *пожал плечами, и забрав одну из бутылок с вином, исчез в тайном проходе*
*задумалась, а потом пустила следом мелкую, юркую, шебутную ящерку из теней, которая быстро догнала и стала весело бегать вокруг*
Поделиться12902023-05-14 21:43:49
Не думаю, что сестренка сильно на меня обидится)
Ну, мы тут прилично сидим, ничего неприличного не делаем.