Отредактировано Азви (2023-05-09 19:22:50)
Флуд 176 - Форма общения и искусства
Сообщений 1411 страница 1440 из 2000
Поделиться14112023-05-15 10:34:38
Алистер
Налоги платят для защиты. Я уже узнал *показал учебник по экономике для самых маленьких* для дорог. Для аренды земли. Для содержания храма.
Но нас никто не защищает. Дорог у нас нет, храмов тем более. Земли мы не вспахиваем. Можно было бы платить этот самый налог за посвящение, но для начала надо бы рассказать о феодальных правах и почему когда вы забираете у нас кусок мяса, это не грабёж, а налог. У нас община, у нас всё общее - мы вместе работаем и вместе защищаем свои земли. У нас нет сословий и ваш феодализм для нас - дикость.
Морин
*внимательно посмотрел на собеседницу* То есть кофе тебе можно не наливать, просто сахара вручить?)
*посмеиваясь, всё же подал самый крепкий из своих напитков*
Поделиться14122023-05-15 10:35:56
Рейчел
Я не довю, я даю!
*посмеивается* Попробуй, это же вкусно!
Поделиться14132023-05-15 10:36:01
Не рушь мой образ перед другими!
У доченьки начался бунтарский период...
Как скажешь, я подожду дома, буду печь вафельки.
Поделиться14142023-05-15 10:42:15
Неби
И для образования. А ничего этого нет, именно из-за отсутствия налогов. Поэтому регион не развивается.
феодальных правах
*злодейская улыбка*
Кхем. Вы, отдавать всё что иметь. За это жить. Мы возвращаться через месяц, забирать всё ещё раз. И так всю ваша жизнь.
Ах да, если решите напасть на посланника, это будет расцениваться как акт агрессии против государства и власти.
Поделиться14152023-05-15 10:42:30
Неби
Гадость
Поделиться14162023-05-15 10:46:22
Алистер
План бы сработал, если бы только не одно но... Карательные операции стоят денег. Вряд ли они окупятся)
А наёмники... Они не надёжны. И совсем не опасны - хорошее племя они даже не найдут, хехе)
Рейчел
Ну, даже очень может быть. Тогда что есть "вкусно"?
Поделиться14172023-05-15 10:46:53
*внимательно посмотрел на собеседницу* То есть кофе тебе можно не наливать, просто сахара вручить?)
*посмеиваясь, всё же подал самый крепкий из своих напитков*
И ты туда же? Тебе загнать в самый темный угол и замучат там твоими самыми страшными кошмарами? *приняла чашку и смотрит очень внимательно* Мои мороки очень реальны...
У доченьки начался бунтарский период...
Как скажешь, я подожду дома, буду печь вафельки.
Да блиииин)
Вот как мне быть роковой злодейкой, а? Когда вы такое вытворяете.
Поделиться14182023-05-15 10:48:01
Неби
Это была шутка
Я так то люблю какако
И колу
И помадки
Поделиться14192023-05-15 10:54:53
Да блиииин)
Хорошо, блинчики. Как скажешь.
Карательные операции стоят денег
Ну вообще, не так уж это и дорого. Я бы сказал, что хватит одного человека. И он даже не будет магом масла.
Поделиться14202023-05-15 11:04:59
Алистер
Один человек будет долго искать наше племя. И велика вероятность, что найдёт он только одну из многочисленных ловушек - мы уже обсуждали, что даже твоему магу масла будет сложно, ты это признал.
Мы может и маленькая заноза, но сидим глубоко и в попе. Пока не трогаешь - почти и не чувствуешь. Но начнёшь ковырять - начнёт гноиться и зудеть, и без хорошего врача уже и не обойтись)
Рейчел
Ну, мало ли... А вдруг твоему народу нельзя шоколад!
Нам вот молоко нельзя...
*снова протянул кружку, мило улыбаясь*.
Морин
О нет... Неужели всём кругом перестанут улыбаться! Нет, не надо!
*забился под диван*
Отредактировано Неби (2023-05-15 11:05:41)
Поделиться14212023-05-15 11:08:59
Неби
Вы пьёте какао без молока? Грустно
Поделиться14222023-05-15 11:10:39
Хорошо, блинчики. Как скажешь.
С мёдом?
О нет... Неужели всём кругом перестанут улыбаться! Нет, не надо!
*забился под диван*
Какой ты... как шкодливый кот. Чуть что - под диван *смеется*
Поделиться14232023-05-15 11:15:05
Рейчел
Может, мы пьем его без молока. Но зато мы пьем его с приятными собеседниками *воодушевляющие произнёс, разведя лапками* Тогда совсем не грустно!
Морин
Под диваном не залезут большие страхи! Не поместятся, поэтому тут не так боязно!
*осторожно выглядывает* Значит, ты не будешь пускать своих... Мороков?
Поделиться14242023-05-15 11:15:39
Один человек будет долго искать наше племя.
Похоже, мы просто говорим о разных вещах. Эх, теперь меня будет мучать совесть, что я сповоцировал геноцид маленьких и неразумных существ.
Но ничего не поделаешь, агрессоры должны быть уничтожены.
Поделиться14252023-05-15 11:21:46
Алистер
Полностью с тобой согласен! Всяк угрожающий миру должен быть ликвидирован!)
Поделиться14262023-05-15 11:22:50
Но зато мы пьем его с приятными собеседниками
Вприкуску? С сырыми, варёными, вялеными, пареными, жареными, копчёными, мочёными, печёными?
Но ничего не поделаешь, агрессоры должны быть уничтожены.
Всё во имя веры!
Во имя добра уничтожим нечистые расы, несогласных — в тюрьмы, еретиков — на костёр!
Кто не с нами — тот против нас! Люди, я даю вам последний шанс!
Слушайте!
Всё во имя веры!
(с) Король-Жрец
Поделиться14272023-05-15 11:23:22
Морин
И с мёдом и с варениями.
Поделиться14282023-05-15 11:25:09
Вальтер
За компанию... Почему вы, цивилизованные, такие жестокие то? Почему на моём фоне варварами выглядите вы, а не я на вашем?
Поделиться14292023-05-15 11:25:25
Под диваном не залезут большие страхи! Не поместятся, поэтому тут не так боязно!
*осторожно выглядывает* Значит, ты не будешь пускать своих... Мороков?
Я подумаю и посмотрю на твое поведение
И с мёдом и с варениями.
люблю тебя, крестный папа)
Поделиться14302023-05-15 11:26:45
Неби
Я рад, что мы пришли к согласию. Значит, когда вы собираетесь осуществить племенное самоубийство?
Вальтер
Как приятно встретить понимающего человека.
Поделиться14312023-05-15 11:29:33
Алистер
Сразу после того, как человечество признаёт нас богоизбранным народом и принесёт кровавую жертву, чтоб мы подготовили возвышение!
Морин
*осторожно выбрался и сёл рядышком с девушкой, обняв её ладошку* Почему Мороки такие злые?
Поделиться14322023-05-15 11:31:46
Неби
Человек человеку волк, все дела. Существование цивилизации означает существование обществ, мнений и прочего, что порождает недовольства, зависть, жадность и множество иных низменных желаний. Это ведёт к склокам, брани и прочему, и для выживания в этом надо быть совсем не зефиркой мягкотелой )
Алистер
Для меня честь быть отмеченным похвалой столь высокого сана.
Поделиться14332023-05-15 11:38:02
Всё во имя веры!
Как приятно встретить понимающего человека.
Если вы помните, господа, Паладайну такой подход оооочень не понравился!) Не думаете огрести от Цейна схожих люлей?)
Поделиться14342023-05-15 11:38:33
*осторожно выбрался и сёл рядышком с девушкой, обняв её ладошку* Почему Мороки такие злые?
Они бывают разными. Зависит от того, что именно будет в иллюзии.
Поделиться14352023-05-15 11:42:34
Если вы помните, господа, Паладайну такой подход оооочень не понравился!) Не думаете огрести от Цейна схожих люлей?)
Король заигрался и перегнул, не без этого.
На площади светлой не видишь ты нищих, поскольку темницы забиты битком. (с)
Это перебор, который ведёт лишь к проблемам и быстрой деградации общества. От неугодных можно избавляться и другими способами, более богоугодными, ибо сколь плохи не были бы отдельные дети Цейна, они всё ещё остаются его детьми, и потому надо знать меру. Слепой фанатизм и безжалостный рационализм - не одно и то же
Поделиться14362023-05-15 11:47:07
Вальтер
Как там было?
"И Паладайн откликнулся. Небеса разверзлись, и огненный шторм обрушился на город, превращая его в выжженную пустыню. Таков был ответ оскорблённого бога тем, кто желал убивать во имя веры."
Причиной стали убийства во имя веры))
Так что никакого геноцида!)
Поделиться14372023-05-15 11:53:05
Дайроне
Ну блин, а кому понравится?
Представь, что ты разводишь что-нибудь умильное. Мопсиков там, коржиков, котеек, пони... Не суть. Тебе нравится за ними наблюдать - они прикольные, опять-таки умильные, да и тебя любят. Ты уходишь из дома ненадолго - квитанции оплатить там, корм купить, себя порадовать чем-то... Приходишь - а там весь этот зверинец устроил кошмар! Коржики во славу Хозяина перегрызли пони, котейки сами с собой сцепились, да и в целом бардак. Да ты разгонишь этот балаган швабрами и тряпками, пощадив, может, пару пострадавших.
Поделиться14382023-05-15 11:53:57
Дайроне
Вальтер
*сидит в ужасе от услышанного*
Но... А... Как? Вместе столько можно построить? А ваши боги?! Неужели бог не может сразу сказать, что он хочет от своих последователей?! Зачем всё эти смерти? Кто то убивает за Бога, бог за это убивает... Зачем всё это?! Зачем вы так живете?! Это же ненормально!!!!
Морин
*вжался в бочек девушки, будто ища защиты* Я, кажется, понял, почему у вас мороки такие страшные... И мне теперь тоже страшно*
Поделиться14392023-05-15 11:58:02
Зачем вы так живете?! Это же ненормально!!!!
Это весело *на ушко*
*вжался в бочек девушки, будто ища защиты* Я, кажется, понял, почему у вас мороки такие страшные... И мне теперь тоже страшно*
*смотрит с улыбкой* Ты уверен, что полудемон и крестная дочь вон того страшного *кивок на Алистера* та, у кого ты можешь искать защиты и быть с ней спокоен?
Поделиться14402023-05-15 12:02:15
Неби
Можно-то можно, но сразу всплывёт, что кто-то вкладывает меньше, кто-то думает, что другие бездельничают... И так далее. Недовольство, склоки, свара, кровь...
Цейн и другие боги ушли защищать мир, сочтя, что населяющие Янтарь дети уже достаточно выросли, чтобы вести себя хорошо... Что ж, их ожидания не оправдались. Увы.
Еретиков щадить нельзя, но порой методы могут быть более жестокими. Не все ценят жизнь ведь - кто-то дороже оной считает власть, влияние, репутацию... И далее по списку. Как тот, кто в прошлой жизни был инквизитором, осуждаю заигравшегося Короля-Жреца - можно (и нужно) было действовать изящнее.
А так... Золотари нужны везде, и везде они не в почёте. Только вот без них жизни нет - убери золотарей разом, и мир скатится в хаос, а после... После породит новых золотарей, что будут убирать паршивых овец из стада.