Флуд 177 - Красный и золотой
Сообщений 811 страница 840 из 1988
Поделиться8112023-05-22 20:44:27
Привет
Ну всё! Вечер удался :3
Неужели я появился вовремя и мы пересеклись нормально хД
постарайся
Угумк *кивает* постараюсь, но не обещаю.
видимость что все в порядке
Для этого вы нужны, и по этому вы дороги)) ибо только вы тб, последний козырь перед ростехом. Не, конечно лопатой по затылку тоже вариант, но... Лучше обойтись силами тб и не переводить инструменты, а то на каждую комиссию лопат не напасёшься
Отредактировано Азви (2023-05-22 20:48:22)
Поделиться8122023-05-22 20:52:06
Морин
Мя! *Засмеялся, чуть не вылетев из рук* Зачем же так неожиданно! Я ж и укусить с перепуга могу!
Дженова
А я и не знал. Это просто самое невинное из всего многообразия тактильного взаимодействия *прошептал с улыбкой, начав расчесывать волосы вдоль всей длины* Много много милоты и заботы и никакого покушения на личное пространство)
А диалог получается и из милостей сделать. Например, обсуждая милости, дада)
Поделиться8132023-05-22 20:55:14
Неби
*улыбнулась весело и протянула руку, второй поцесывая бочок* Кусай *следит за реакцией*
Дженова
Вот так не было меня день, а волосы уже тебе расчесывают)
Поделиться8142023-05-22 20:56:01
у всех на работе какая жопка происходит.
Так весна же! А весна велит: "е#итесь все и стар и млад!", вот мы и.. кхем, ладно, шутка так себе.
Отредактировано Азви (2023-05-22 20:56:35)
Поделиться8152023-05-22 20:57:15
Азви
Привет, пушистый. Как спина? Что-то решилось с жильем?
Поделиться8162023-05-22 20:59:04
Дерин
Вечер добрый, как ваши дела?) и не помню, мы с вами знакомились или нет? ._.
Поделиться8172023-05-22 21:00:50
Вас тоже коварно потискать?
Как будет угодно госпоже) Но, во всяком случае, людей с моими... особенностями обычно есть за что тискать)
а то на каждую комиссию лопат не напасёшься
А что, они одноразовые?)
Вечер добрый, как ваши дела?) и не помню, мы с вами знакомились или нет?
Мельком, можем познакомиться вновь) У вас уже есть идея персонажа?)
Поделиться8182023-05-22 21:04:07
Морин
Вот так вот. Хотела испугать, а сама не страшная *вздох*
Я катаюсь на качельках.
Ты не страшная, ты хуже, ты коварная *с улыбкой погладила по макушке*
Как я тебя понимаю, сама сейчас на них же. Как же я устала от этого, а ведь совсем недавно все было нормально. Тяжело жить с такой головой
Вот так не было меня день, а волосы уже тебе расчесывают)
Так это же маленький безобидный дракошка, я не чувствую от него угрозы. *пожала плечами*
Азви
Ну всё! Вечер удался :3
Неужели я появился вовремя и мы пересеклись нормально хД
Твое стремление застать меня во флуде начинает пугать *недоверчиво смотрит*
Угумк *кивает* постараюсь, но не обещаю.
Постарайся пожалуйста активнее
Для этого вы нужны, и по этому вы дороги)) ибо только вы тб, последний козырь перед ростехом. Не, конечно лопатой по затылку тоже вариант, но... Лучше обойтись силами тб и не переводить инструменты, а то на каждую комиссию лопат не напасёшься
Вот это комплимент так комплимент, спасибо, так приятно о моей работе еще никто не отзывался, обычно все недовольны, если я нахожусь на предприятии, ибо я очень злая в такие моменты, потому что меня вызывают только когда полный звездец произошел и соответственно там приходиться все переделывать и ходить потом самой все проверять.
Неби
Тебе лучше перестать так делать пока я не уснула, иначе я потом не смогу делать дела. *прикрывает глаза и активно старается не уснуть* Без покушений на личное пространство это хорошо, зону комфорта нужно уважать да. Когда слишком много милоты и заботы это становится слишком приторным, вообще я считаю, что всего должно быть в меру.
Поделиться8192023-05-22 21:04:45
Так весна же! А весна велит:
о.о мне она ничего такого не велит
Поделиться8202023-05-22 21:09:29
Морин
*молча косится одним глазом, как подкатывают к твоей тётке*
А? А ну да, хех. Ну, как бы хреново не было, надо сохранять самообладание. В целом получается так: отмучится три дня работы, и то чисто моя инициатива... Да знаю, себе хуже делаю этим... Пока в хостеле, дороговато выходит конечно, но пока я привязан к работе - тупо нет времени, на поиски жилья и работы. Хотя вопрос аренды, не без помощи но решится 25-26го. Спина болит, но не так. На работе поставили студента, хочешь верь хочешь нет - он с обеда с бабьим визгом(ладно, тихо и незаметно на самом деле) смылся уехав, в обед вызывали нашего мастера, т.к там совещание и пр. его уговорили остаться работать пока объект не сдадут. Короче стройка уже в детский сад превращается, т.к надо заканчивать - а кончать некому хД
Поделиться8212023-05-22 21:11:21
кончать некому
Мало кому хочется связываться. И если совсем азвец, то будут ждать когда начальник участка выйдет с отпуска
Поделиться8222023-05-22 21:36:20
когда мне что-то делают с волосами
*молчит, так как фетишист длинных волос*
Поделиться8232023-05-22 21:38:41
*то не самое ловкое чувство, когда из-за тупящего интернета на телефоне, еле успеваешь за остальными.
Поделиться8242023-05-22 21:42:04
Дерин
Скорее наоборот. Варианты тискания ограничены)
Ты не страшная, ты хуже, ты коварная
Ахахаха. Это прекрасно. Сочту это за самый лучший комплимент.
*обняла в ответ на ласку*
Так это же маленький безобидный дракошка, я не чувствую от него угрозы. *пожала плечами*
Он это хорошо умеет делать. Я знаю, мне тоже плел.
Азви
Пусть подкатывает, что в этом такого?) Или ты ревнуешь Джен? *прищурилась с улыбкой*
Я рада, что у тебя решается всё тихонько
Поделиться8252023-05-22 21:44:14
Теперь мы знаем, чем соблазнять пушистого)
Поделиться8262023-05-22 21:47:57
Скорее наоборот. Варианты тискания ограничены)
Ну, ограничены в одном, но увеличены в другом) Отложение жира по женскому типу и все дела)
Поделиться8272023-05-22 21:49:02
А что, они одноразовые?)
Фигня оцинкованная, гнутся моментом)
Мельком, можем познакомиться вновь) У вас уже есть идея персонажа?)
Оу, да исправим-с) Есть всё, нет то времени то настроения на анкету. А так я Азвидей, аборигенный самобытный, оборотень антроферал.
Поделиться8282023-05-22 21:54:08
Тьфу, не ремонт набережных, а диверсии... Шесть полос в одну упихать... Три часа домой ехал
Поделиться8292023-05-22 21:55:54
Твое стремление застать меня во флуде начинает пугать *недоверчиво смотрит*
Может я маньяк флудильник, это как насильник только флудом, как поймаю и как зафлужу во всех позах! х)
А меня пугает что у нас с тобой постоянный расход)) я прихожу - ты со всеми прощаешься, ты появляешься с приветствием - я исчезаю с прощанием))) словно один человек, только профилями переключается.
Поделиться8302023-05-22 21:56:46
Фигня оцинкованная, гнутся моментом)
Ясно)
А так я Азвидей, аборигенный самобытный, оборотень антроферал.
Звучит интересно, если... если взаимодействия с людьми не сводятся к сожрать)
Тьфу, не ремонт набережных, а диверсии...
Типичный Питер...
Поделиться8312023-05-22 22:06:59
Постарайся пожалуйста активнее
🤣 Блин, может я дурак, но это так... Мрм-м, своеобразно звучит. кхм...
мне она ничего такого не велит
Да то что многие с работой е#утся... Я про это, но повторюсь, шутка так себе.
спасибо, так приятно
Никакой лести, смотрю на это глазами обычного реалиста и работяги. Но справедливости ради, из-за вас и нам достаётся от начальства(отогрываются), так что тоже есть за что недолюбливать тб, хотя вы и не виноваты.
обычно все недовольны
меня вызывают только когда полный звездец
Кошки тоже недовольны, когда их мордой в обоссанные тапки тычут.
Поделиться8322023-05-22 22:09:22
Азви
У меня не длинные, всего лишь до поясницы, для меня длинные это когда до колен
Может я маньяк флудильник, это как насильник только флудом, как поймаю и как зафлужу во всех позах! х)
учти у меня есть защитники и давай там без этого всего вот
А меня пугает что у нас с тобой постоянный расход)) я прихожу — ты со всеми прощаешься, ты появляешься с приветствием — я исчезаю с прощанием))) словно один человек, только профилями переключается.
Это все общая коллективная шизофрения мы все один человек на самом деле *смеется*
Просто совпадает так, по разному времени живем, тем более, тут есть гораздо более интересные люди нежели я.
Я вот еще жду когда Кабис вернется, эх... *тяжелый вздох*
Морин
Ахахаха. Это прекрасно. Сочту это за самый лучший комплимент.
*обняла в ответ на ласку*
Я рада что смогла поднять тебе настроение пельмешек *крепко обняла в ответ*
Он это хорошо умеет делать. Я знаю, мне тоже плел.
Так у него маленькие ловкие лапки, я думаю поэтому ему проще всего этим заниматься *смеется*
Вальтер
Тьфу, не ремонт набережных, а диверсии... Шесть полос в одну упихать... Три часа домой ехал
Мне напомнило историю про проходной пункт в Китае, когда там 8 или 10 полос в одну сходится, или больше, не помню уже точно *смеется*
Поделиться8332023-05-22 22:11:29
Ага, хочется простого человеческого... слугу с мягкой попкой, да?)
Есть возражения по существу?
Поделиться8342023-05-22 22:11:51
Дерин
Тискать бочка - это другое)
Дженова
Я просто еще верю в то, что вырасту и стану очень коварным демоном)
Поделиться8352023-05-22 22:13:45
Азви
Блин, может я дурак, но это так... Мрм-м, своеобразно звучит. кхм...
дурак
Да то что многие с работой е#утся... Я про это, но повторюсь, шутка так себе.
Да я поняла, просто мне она ничего такого не велит с работой, у меня все размеренно и хорошо, я укладываюсь в сроки так как все планирую заранее.
Никакой лести, смотрю на это глазами обычного реалиста и работяги. Но справедливости ради, из-за вас и нам достаётся от начальства(отогрываются), так что тоже есть за что недолюбливать тб, хотя вы и не виноваты.
Да успокойся я все это знаю, никто не любит ТБ это самая не любимая профессия у всех работников предприятий, но из-за моего внешнего вида мне тяжело внушать страх людям, поэтому есть некоторые любители высказаться вслух, а отсюда и злость соответственно.
Поделиться8372023-05-22 22:15:20
Морин
Я просто еще верю в то, что вырасту и стану очень коварным демоном)
Конечно вырастешь и будешь, самым коварным на самом деле, никто не сможет устоять перед твоими замыслами.
Поделиться8382023-05-22 22:15:54
Халид
Доброй ночки, давно тебя не было, куда пропал?
Поделиться8392023-05-22 22:19:40
Халид
Доброй ночки, давно тебя не было, куда пропал?
я всегда тут) просто молчу от потери надежды
Поделиться8402023-05-22 22:20:37
Халид
Потери надежды на что? Что произошло опять, а я не в курсе? о.о