Флуд 177 - Красный и золотой
Сообщений 841 страница 870 из 1988
Поделиться8412023-05-22 22:21:23
Типичный Питер...
Не совсем, это в последние годы особо резко стало. До того с организацией таких проблем не было.
Мне напомнило историю про проходной пункт в Китае, когда там 8 или 10 полос в одну сходится, или больше, не помню уже точно *смеется*
А, так это китайских туристов надо благодарить за великолепные идеи? хд
Поделиться8422023-05-22 22:22:33
Дженова
не думаю что, что-то произошло. Скорее наоборот, ничего и не поменялась.
А ты как тут? Все так же мучаешь флудистов и медленно накручиваешь анкету?
Поделиться8432023-05-22 22:24:59
Халид
Ты так обреченно это говоришь, эпизоды застыли чтоли?
Ты чиво такое говоришь, никого я не мучаю
Анкету да, накручиваю как могу, разматывать очередной клубок придется долго. *смеется*
Поделиться8442023-05-22 22:27:50
Вальтер
А, так это китайских туристов надо благодарить за великолепные идеи? хд
Тем не менее я бы умерла если бы попала в такую ситуацию, ибо когда я нахожусь за рулем, я вообще терпеть не могу пробки, сидеть просто так мять баранку и вздыхать в полоток. Кошмар. В общем, я хотела тебе выразить свое сочувствие, в любом случае, ты уже дома и можешь спокойно отдыхать.
Как настроение после пережитого? х3
Поделиться8452023-05-22 22:29:08
Ты так обреченно это говоришь, эпизоды застыли чтоли?
вроде того. чтобы как-то развить, то что хотел мне нужно отыграть именно обучение или около того, для моего персонажа. и я хоть и придумал интересный вариант как это отыграть, но это не прокатило. а как-то по другому отыграть интереснее обучение не могу. потому и застрял так сказать в развитии
Ты чиво такое говоришь, никого я не мучаю
мучаещь-мучаешь, вон он уже полуживой. прям ломит его
Анкету да, накручиваю как могу, разматывать очередной клубок придется долго. *смеется*
сделай ход конем: разбей одну огроную анкету на несколько маленьких, чтобы потом они все собрались в одного большого... коня
Поделиться8462023-05-22 22:29:15
Халид
Я вообще, я между прочим эпизод начала даааа *горделиво поправила волосы и показала язык* Так что какой никакой, но это прогресс
Поделиться8472023-05-22 22:30:04
Халид
Я вообще, я между прочим эпизод начала даааа *горделиво поправила волосы и показала язык* Так что какой никакой, но это прогресс
да я видел) увидел многа текста и закрыл
Поделиться8482023-05-22 22:30:39
Дженова
Дая в целом уравнобешен по жизни ) Если врубить нормальную музычку, можно и подзабить на пробку... А вообще мне настроение выправил ливень дома. Люблю ливень. И офигенно яркая двойная радуга. Так что благодарю за интерес и заботу, но оно окупилось )
Поделиться8492023-05-22 22:32:24
учти у меня есть защитники
Учтём)
Не совсем, это в последние годы особо резко стало. До того с организацией таких проблем не было.
Давненько уже...
Тискать бочка — это другое)
Но для этого нужны бочка!
Есть возражения по существу?
Никаких, прекрасная леди
Кошки тоже недовольны, когда их мордой в обоссанные тапки тычут.
А ещё это довольно бесполезно, у них столько памяти нет
Поделиться8502023-05-22 22:33:29
Конечно вырастешь и будешь, самым коварным на самом деле, никто не сможет устоять перед твоими замыслами.
Даже папа?)
Халид
*подумала, посмотрела* А можно я тебя обниму? Просто так
Поделиться8512023-05-22 22:34:47
Халид
вроде того. чтобы как-то развить, то что хотел мне нужно отыграть именно обучение или около того, для моего персонажа. и я хоть и придумал интересный вариант как это отыграть, но это не прокатило. а как-то по другому отыграть интереснее обучение не могу. потому и застрял так сказать в развитии
А ты еще что-то про мои накрутки говоришь *саркастично приподняла бровь* Я уверена, что ты придумаешь что-нибудь, а чему Халид собрался обучаться?
мучаещь-мучаешь, вон он уже полуживой. прям ломит его
Чиво? Кто?
сделай ход конем: разбей одну огроную анкету на несколько маленьких, чтобы потом они все собрались в одного большого... коня
*смеется* почему в коня?
На самом деле у меня уже была такая идея, потому что там реально из одного персонажа можно сделать как минимум троих
Поделиться8522023-05-22 22:34:54
Все, Неби дома... Точнее он уже как пару часов дома, но только сейчас свободен)
Поделиться8532023-05-22 22:36:31
Халид
да я видел) увидел многа текста и закрыл
ты офигел?
Никто меня не ценит
Поделиться8542023-05-22 22:36:38
Морин
*обнял*
А ты еще что-то про мои накрутки говоришь *саркастично приподняла бровь* Я уверена, что ты придумаешь что-нибудь, а чему Халид собрался обучаться?
тройному фронтлипу
*смеется* почему в коня?
На самом деле у меня уже была такая идея, потому что там реально из одного персонажа можно сделать как минимум троих
ну вот. потом они все как собираются.... и это будет даже не оргия! Одни плюсы
Поделиться8552023-05-22 22:38:41
Халид
ты офигел?
Никто меня не ценит
да. я офигел.
для меня такие огромные посты это как тазик оливье который остался после нового года. вроде бы и старались, делали этот... салат.... и надо его как-то съесть. но его так много
Поделиться8562023-05-22 22:39:50
Пусть подкатывает, что в этом такого?)
Ну, демоны должны быть с демонами, эльфы с эльфихами, собачки эм, с собачками... 👉👈
Или ты ревнуешь Джен?
Что? Кто? Я!? Ой, да никогдааа.
рада, что у тебя решается всё тихонько
Ну, если учесть что вчера в истерике рыдал в подушку, с час примерно... Ага суровый, бородатый дядька строитель) в общем, после того что лучше было не видеть хД пришёл к выводу "И что мне теперь, плакать по этому поводу? Будто это может чем-то помочь..." ну и собрав остатки яжмужик'а, с невозмутимым видом(только видом) начал рагребаться. Конечно всё далеко не так как хотелось, и дофига от чего зависит, но могло быть и хуже. Как в любимом советском лозунге "маленькими шагами - к большой цели".
Поделиться8572023-05-22 22:40:16
Вальтер
Дая в целом уравнобешен по жизни ) Если врубить нормальную музычку, можно и подзабить на пробку... А вообще мне настроение выправил ливень дома. Люблю ливень. И офигенно яркая двойная радуга. Так что благодарю за интерес и заботу, но оно окупилось )
Моя музыка подразумевает собой безудержную езду, ибо я тот самый водитель от которого все шарахаются, тем более если видят что девушка за рулем *смеется*
Дождь, слякоть, сразу вспоминается ощущение мокрых носков на ногах... Брр... Но радуга красиво соглашусь, но все же люблю больше солнышко и жару.
Самое главное что настроение хорошее, а остальное приложится, вот если бы с деньгами тоже так работало *замечталась*
Морин
Даже папа?)
В особенности папа, ученик превзойдет учителя, всегда так было)
Поделиться8582023-05-22 22:44:11
решается всё тихонько
Могло быть и быстрее, но для этого придётся уйти с работы. А мне, совесть не позволяет оставить на произвол оставшихся ребят. Да, они мне по факту никто, даже не друзья, и срали они на меня с высокой колокольни. Но я то не такой, и даже если кругом скотины - уподобляться не стану, поступив по совести и не подведя тех кто на меня надеется.дурак-моралист одним словом хД
Отредактировано Азви (2023-05-22 22:44:45)
Поделиться8592023-05-22 22:45:01
Никто меня не ценит
Ты же хорошая *обнял*
Поделиться8602023-05-22 22:45:42
Халид
тройному фронтлипу
Ну я же серьезно тебя спрашиваю, хватить угорать уже
ну вот. потом они все как собираются.... и это будет даже не оргия! Одни плюсы
почему я посмеялась с этого, я не понимаю.
да. я офигел.
для меня такие огромные посты это как тазик оливье который остался после нового года. вроде бы и старались, делали этот... салат.... и надо его как-то съесть. но его так много
*гладит пост* не переживай моя прелесть, все хорошо, он просто ничего не понимает.
я ж тебя... Зараза
Тебя никто не заставляет его "есть", но я твой эпизод прочитала
Поделиться8612023-05-22 22:47:41
чем соблазнять пушистого)
Для этого нужны длинные волосы, ооочень длинные, и натуральные, и чтобы пахли не шампунью с химией, а человеком, этим терпким шерстяно-телесным запахом *_* но это только на голове ._.
Поделиться8622023-05-22 22:49:24
Неби
Ты же хорошая *обнял*
Не все так думают *присела на коленки чтобы обнять дракошку за плечики* я скоро начну плакать
Поделиться8632023-05-22 22:52:01
Даже папа?)
Особенно папа, папы всегда уязвимы к коварству дочек)
О, это хорошо описывает мои ощущения!.. Добрый вечер, кстати)
Не все так думают
Зря(
Поделиться8642023-05-22 22:52:08
Неби
Неби молодец. *подошла и уперла руки в боки* Но Неби очень плохой
Халид
*обняла в ответ*
Ну, демоны должны быть с демонами, эльфы с эльфихами, собачки эм, с собачками... 👉
А мне кого искать? Демона? Человека? Полудемона?))
Дженова
*сидит, довольно лыбится*
Поделиться8652023-05-22 22:52:26
Тебя никто не заставляет его «есть», но я твой эпизод прочитала
да было бы что там читать. нет еще ни одного нормально эпизода)
почему я посмеялась с этого, я не понимаю
по фрейду получается?)
Поделиться8662023-05-22 22:52:59
Для этого нужны длинные волосы, ооочень длинные, и натуральные, и чтобы пахли не шампунью с химией, а человеком, этим терпким шерстяно-телесным запахом
...Насколько длинные?
Поделиться8672023-05-22 22:54:00
Морин
*сидит, довольно лыбится*
*погладила по голове* ты очень способная, я уверена что у тебя все получится.
Чем занималась сегодня?
Поделиться8682023-05-22 22:54:37
Моя музыка подразумевает собой безудержную езду, ибо я тот самый водитель от которого все шарахаются, тем более если видят что девушка за рулем *смеется*
Дождь, слякоть, сразу вспоминается ощущение мокрых носков на ногах... Брр... Но радуга красиво соглашусь, но все же люблю больше солнышко и жару.
Самое главное что настроение хорошее, а остальное приложится, вот если бы с деньгами тоже так работало *замечталась*
Ну я люблю хард рок, хотя на флэшке есть всякие примеси и (внезапно) Песнь о Роланде час длинной...
Поделиться8692023-05-22 22:56:41
Халид
да было бы что там читать. нет еще ни одного нормально эпизода)
Ой, это что тут щас промелькнуло? Скромность?
Я не буду повторно тебя хвалить, хватит тебе и одного раза
по фрейду получается?)
Не могу дать этому точное определение, но вполне вероятно)
Поделиться8702023-05-22 22:58:13
*обняла в ответ*
как ты?
Скромность?
Самоуверенность.
Не могу дать этому точное определение, но вполне вероятно)
*записывает в блокнотик, бормоча себе под нос* Джен... оргия... хм...