Флуд 177 - Красный и золотой
Сообщений 91 страница 120 из 1988
Поделиться912023-05-18 09:45:25
Дайроне
Вальтер
*строго и сурово смотрю на непосед*
Ремня вам всём надо, а не пять. Совсем своё здоровье не бережете. *вздохнул* хотя и понимаю, почему сон могут не придти.
Морин
Осознать себя? Никто этого не делаю! Плыву по течению реки под названием жизнь, и иногда лишь русло меняю, чтоб плыть недалеко от цели) Так устал определять свои жизненные координаты, что пришёл к выводу, что гораздо проще уже на том месте, где оказался, обустраивается)
Поделиться922023-05-18 09:47:56
Алистер
Как то в таверне я слышал от пьянчуг, что то, кем будет твоя баба, зависит только от тебя!
Не уверен, что ты сможешь сделать из любой девушки дракона. Но уверен, что сможешь сделать из дракона принцессу!)
Поделиться932023-05-18 09:51:54
Неби
Так вместо сна я не скакал по дому, не залипал в телефон и не читал ) Честно пытался отрубиться. Выходило кое-как, правда. .но браслет насчитал мне почти семь часов сна, из которых один - это моё утро и сборы на работу хд Глюканул, вероятно.
Поделиться942023-05-18 09:52:04
Ремня вам всём надо, а не пять. Совсем своё здоровье не бережете.
*Смотрит мрачно и недобро* Я на тебя бессонницу нашлю, вместо порчи, и посмотрю на твою сознательность
Поделиться952023-05-18 09:52:46
Неби
Инженер по контролю качества в авиации. Думаю, знаешь, что мир коллективно отказал нам в обслуживании самолетов, а учитывая границы нашей необъятной, как только перестанут летать самолеты, случится если не крах экономики, то ее сильная деградация. Вот последний год работает над тем, чтобы хотя бы этой проблемы избежать. А для этого приходится пахать в две смены, увы(
Как трудно все это звучит, невероятно тяжелая работа и ты занимаешь очень полезным делом.
Я в какой-то степени тоже инженер, но по технике безопасности в области инженерно-экологических систем и сооружений. "Чтоб на вал не накрутило - закатай рукав м*дила" *смеется*
И я целый день старался, чтобы Морин не хандрила. Не идет ей грустная моська! Зато корона идет, хехе)
*ведет собеседницу за ручку к крепости, улыбаясь*
Значит, скоро ты вновь окунешься с головой в воображение?! Буду ждать с нетерпением — уж больно любопытно увидеть твой обновленный запал)
Он закончился вчера, сегодня я стараюсь не умереть
Дайроне
Если что, это не тебе в упрек) Куда-то Себастьян делся, ни ответа, ни привета...
Меня не грех и упрекнуть, ты то хотя бы болела, а я просто не могу воскреснуть после очередной гулянки
*пытается разлепить глаза. они сопротивляются*
Я надену солнечные очки, потому что эти два вареника ни один мейк не спасет
Поделиться962023-05-18 09:53:03
Всем доброе утро
Поделиться972023-05-18 09:54:22
Хорошо что напомнила. Надо бы кое кого с башней, но без драконов пнуть в сторону пустыни.
Зачем?
Дайроне
*протянула большую чашку кофе*
Вальтер
*и ему тоже*
Осознать себя? Никто этого не делаю! Плыву по течению реки под названием жизнь, и иногда лишь русло меняю, чтоб плыть недалеко от цели) Так устал определять свои жизненные координаты, что пришёл к выводу, что гораздо проще уже на том месте, где оказался, обустраивается)
*вздохнула* Неби, я еще слишком хочу спать, чтобы осозновать твои философствования
Не уверен, что ты сможешь сделать из любой девушки дракона.
О, милый Неби, это сделать проще, чем принцессу)
Поделиться982023-05-18 09:55:47
Дайроне
Вальтер
Знаю я, что такое бессоница. Я недавно вернулся из будущего, +6 часовой пояс. Из за перелёта в сутках вышло 30 часов. А на следующий день на работу!
Но... Что вам мешает продолжить отдыхать. Хорошо, у одного работа, а вот у самого мрачного вроде больничный!
*заварил для обоих чайного отвара*
Поделиться992023-05-18 09:57:55
вот у самого мрачного вроде больничный!
Щаз! У меня тоже работа, я только в офис не езжу, а дел от этого меньше не стало
Поделиться1002023-05-18 10:00:07
Морин
Низкий поклон за кофе! Просто спасение сегодня )
Неби
И за чай поклон ) Выпью всё!
У меня в августе веселуха - из Питера в Горно-Алтайск. 4 часа разницы. И сразу в поход. А потом, через полторы недели, обратно в Питер. Вот тут-то и поедет кукуха...
Поделиться1012023-05-18 10:00:09
Я надену солнечные очки, потому что эти два вареника ни один мейк не спасет
Как хорошо, что я дома) Можно хоть над лицом не издеваться)
Поделиться1022023-05-18 10:01:00
У меня в августе веселуха — из Питера в Горно-Алтайск. 4 часа разницы. И сразу в поход. А потом, через полторы недели, обратно в Питер. Вот тут-то и поедет кукуха...
Да ладно! Москва-Владивосток по части часовых поясов поинтереснее)
Поделиться1032023-05-18 10:04:10
Утречка-а!
то самое сложное, особенно, когда много соблазна вокруг (не спать, например)
Соблазны так разнообразны...
принца и дракона не имею
Не сомневаюсь в способностях их, хм, поиметь
Инженер по контролю качества в авиации.
И что, контролируете?
Я подумаю над этим, но ничего не обещаю
Думай, голова, думай, шапку куплю...
Поделиться1042023-05-18 10:06:36
Дженова
Ну, я так то тоже слежу за охраной труда. Потому что, работаем с опасным веществом под давлением. Одна ненорма по "ошибке оператора", и полный госпиталь народу. *поежился*
А так... Сложно только то, что я работаю с комплексными изделиями, разные части собираются на разных заводах. И вот эти заводы, чтоб их побрал, собирают как кто горазд. И сроки срывают. А мы как конечный сборщик, стоим перед заказчиками и рассказываем, что просрочить контракт на три месяца - ещё нормально!)
*обнял за руку* будем не давать тебе умереть вместе!
А то придётся оформлять происшествие во флуде, храмотуру вызывать. Проще уж сохранить тебе жизнь, хехе)
Дайроне
Да ну как? Ты серьёзно?! Я понимаю, совесть часто не даёт спокойно спать. Но в твоём то случае, неужели работа не подождёт пока ты будешь в состоянии, отличным от желейного?
*вздохнул, и ласково обнял* Тоже мне, зло... Зло само ничего не делает. А ты - даже наплевать на дела не можешь)
Поделиться1052023-05-18 10:07:50
Дайроне
Как хорошо, что я дома) Можно хоть над лицом не издеваться)
мне надо тачку перегнать, а от меня как от дракона. Хз, наверно это плохая идея, ладно хоть ехать недалеко, часик еще поваляюсь и вперед делать дела.
Дерин
Думай, голова, думай, шапку куплю...
Я не ношу шапки
Поделиться1062023-05-18 10:09:53
Морин
*вручил кружку с кофе и шоколадку* Это потому что по утрам так дык не делаешь *посмеивается*
И нет! Драконы - этот не только злые ящеры. Они тоже могут быть милыми, игривыми, добрыми и общительными. Зависит от того, какой рядом будет сосед *посмеивается*
Дерин
Работаю с документацией, участвую в испытаниях и принимаю участие в испытательных корректировках и присвоениях литеры)
Поделиться1072023-05-18 10:11:09
Дайроне
Не хочу проверять хд
Поделиться1082023-05-18 10:11:16
Вальтер
Москва-Благоаещенск)
Надо было поработать с Роскосмосом)
Поделиться1092023-05-18 10:11:32
Тоже мне, зло... Зло само ничего не делает. А ты — даже наплевать на дела не можешь)
Как сказали в одном милом сериале, Зло никогда не спит, а потому не понимает, почему спать должен кто-то еще)
Поделиться1102023-05-18 10:11:54
Неби
Пьянчугам верить нельзя. Ибо всё во власти богов.
Морин
Чтобы она отписалась.
Дженова
Утра доча.
Поделиться1112023-05-18 10:12:35
Кто б взял)))
Поделиться1122023-05-18 10:16:24
Дайроне
Взял в Роскосмос? Если я тебя правильно понял, делать там нечего) Сейчас конторка по отмыванию денег, наёмным работягам там тяжко.
И враки все, зло спит. Правда, у зла обычно всё темно, поэтому оно не совсем понимает, день щас или ночь, поэтому спит когда хочет)
Поделиться1132023-05-18 10:20:18
Неби
Ну, я так то тоже слежу за охраной труда. Потому что, работаем с опасным веществом под давлением. Одна ненорма по «ошибке оператора», и полный госпиталь народу. *поежился*
Я очень рада, что ты хорошо делаешь свою работу, раз там все еще живые о.о Смотри там, а то как приеду, как сделаю СОУТ, как понапишу вам коэффициентов, чтобы зп подняли *смеется*
А так... Сложно только то, что я работаю с комплексными изделиями, разные части собираются на разных заводах. И вот эти заводы, чтоб их побрал, собирают как кто горазд. И сроки срывают. А мы как конечный сборщик, стоим перед заказчиками и рассказываем, что просрочить контракт на три месяца — ещё нормально!)
У меня было одно похожее производство, только они собирали станки для металлообработки, но смысл был примерно такой же как ты описал, так что могу тебя понять, но не могу ничем помочь
*обнял за руку* будем не давать тебе умереть вместе!
А то придётся оформлять происшествие во флуде, храмотуру вызывать. Проще уж сохранить тебе жизнь, хехе)
*бумкнула носик* Это условная смерть, я воскресну попозже, когда отдохну. *смеется* Тяжело просто, вчера был бурный вечер достаточно. Мы катались на автодроме на полицейской тачке и я вообще ни одного не задела, горжусь собой
Поделиться1142023-05-18 10:21:30
Алистер
Утра папа, свари мне алкозельцер пж *смеется*
Поделиться1152023-05-18 10:22:43
спит когда хочет)
Эх... Зло должно работать, а то добро уже одолело) Конкретно сейчас злу надо добить чертовы замечания по документам и вышить хотя бы сотню крестиков за оставшийся час) Не спрашивай, как связаны крестики и работа)))
Поделиться1162023-05-18 10:23:08
*вручил кружку с кофе и шоколадку* Это потому что по утрам так дык не делаешь *посмеивается*
И нет! Драконы — этот не только злые ящеры. Они тоже могут быть милыми, игривыми, добрыми и общительными. Зависит от того, какой рядом будет сосед *посмеивается*
Такими как ты?) *заливается второй чашкой кофе*
Не сомневаюсь в способностях их, хм, поиметь
Вы говорите очень неприличные вещи)
Москва-Благоаещенск)
*задумчиво смотрит*
Поделиться1172023-05-18 10:23:54
Взял в Роскосмос?
А можно меня никуда не брать, а просто дать денег?
Поделиться1182023-05-18 10:24:16
Я не ношу шапки
А что носишь? Береты?)
Это условная смерть, я воскресну попозже, когда отдохну.
Тут главное, чтобы условный срок не превратился в реальный...
Драконы — этот не только злые ящеры
Ага. А их обижают, копьями тыкают...
Работаю с документацией, участвую в испытаниях и принимаю участие в испытательных корректировках и присвоениях литеры)
Мм. Надеюсь, хотя бы в гражданской авиации?
Поделиться1192023-05-18 10:25:35
Вы говорите очень неприличные вещи)
Это вопрос вашей интерпретации) а я так, служу и говорю комплименты)
можно меня никуда не брать, а просто дать денег?
И меня, и меня
Поделиться1202023-05-18 10:26:20
Дерин
А что носишь? Береты?)
Вообще не ношу головные уборы
Тут главное, чтобы условный срок не превратился в реальный...
Дааааа, я щас вышла такая покурить и давление такое: тебя ушатать? *смеется*