Флуд 177 - Красный и золотой
Сообщений 1201 страница 1230 из 1988
Поделиться12012023-05-24 10:56:55
в виду особенностей моей деятельности нас в университете возили обучаться в мчс и пожарную часть, у меня даже корочки «спасателя» где-то валяются
А у меня корочки медсестры второй категории. Тоже проходила обучение по линии ГО и ЧС, в конце 1990-х, когда числилась в мобилизационном резерве.
Поделиться12022023-05-24 10:57:48
Неби
У меня есть свидетельство, что при чс и могу и должен оказывать первую медицинскую помощь
Выводить людей из опасной зоны, а при не соблюдении, привлечение к уголовной ответственности.
Слава богу самое страшное что мне довелось сделать по этому пункту из своей жизни, это мелкую девчонку из воды помогла достать, ноги в водорослях запутались. Сама тогда чуть от страха не сдохла, это было лет пять назад, а я до сих пор помню как она и меня чуть не утопила, в панике люди вообще слов не понимают, если бы мужики не подплыли, то обе там наверно скопытились. Так что такой из меня спасатель
Поделиться12032023-05-24 10:59:40
Надо будет заехать в ваш замок)) полевой отряд, уставшие как собаки рыцари, заблудившаяся адептка, свалившаяся спать там, где уж упалось...))
Примерно таким же макаром сама Вигдис завалилась в замок, где Ди'Ид обучение проходит. У храмовников есть привычка друг к другу в гости без спроса ходить.
Поделиться12042023-05-24 11:02:51
Дерин
Так хорошо же!
Возможно, но большинство мероприятий мне дается тяжелее в виду комплекции и иногда я думаю, что лучше бы их не было.
Морин
*тап-тап* Настроение с утра у меня ниже пола
*нежно погладила по волосам* что случилось?
Поделиться12052023-05-24 11:05:32
А я на грудную клетку умею только делать непрямой массаж сердца и дыхание рот в рот! Да да!
Со времён обучения мечтаю кому-нибудь нанести прекардиальный удар, или вколоть адреналин в сердце. Но в мирное время оказывать первую помощь, вроде бы, со своими корочками права не имею, только в военное.
Поделиться12062023-05-24 11:06:35
Вигдис Щит Веры
Но обратно-то разогнуть надо — так что, приходи.
Я сама разогнулась о.о не пойду
А у меня корочки медсестры второй категории. Тоже проходила обучение по линии ГО и ЧС, в конце 1990-х, когда числилась в мобилизационном резерве.
Крутотень на самом деле, твоих всех навыков на пятерых человек хватит
Отредактировано Дженова (2023-05-24 11:06:43)
Поделиться12072023-05-24 11:06:42
*нежно погладила по волосам* что случилось?
Ничего просто проснулась без настроения и его пока не нашла.
Качельки) *погладила в ответ и крепко обняла*
Работоспособности и постописанию это тоже не помогает
Поделиться12082023-05-24 11:07:52
Дженова
А что с комплекцией? Вроде вполне укомплектованы)
Вигдис Щит Веры
Возможно, ещё будет шанс...
Поделиться12092023-05-24 11:08:32
Крутотень на самом деле, твоих всех навыков на пятерых человек хватит
По плану мобилизации нашего предприятия я была командиром санитарного звена. Когда-то.
Поделиться12102023-05-24 11:11:11
Возможно, ещё будет шанс...
Ну дык...
Поделиться12112023-05-24 11:19:08
Дерин
А что с комплекцией? Вроде вполне укомплектованы)
Не знаю, может просто неуверенность, боюсь что-то не так сделать, хотя вполне все помню, да и вообще страшно это все. Держать самообладание в экстренной ситуации это нужно очень крепкое ментальное состояние, а у меня в такие момент играет чувство что "я должна", а саму от страха трясет. Да и вот та же самая ситуация с ребенком, мне тупо сил не хватило ее вытащить, но меня успокаивает факт, что я сыграла роль "поплавка" хотя бы и она не захлебнулась.
Морин
Ничего просто проснулась без настроения и его пока не нашла.
Качельки) *погладила в ответ и крепко обняла*
Работоспособности и постописанию это тоже не помогает
Ну ничего, утро оно всегда такое в течении дня все наладится, не переживай. *обнимает в ответ*
Я думаю что с постами тебя никто торопить не будет, а вот работа, тут уже надо сделать так, чтобы начальник не видел что ты филонишь
Вигдис Щит Веры
По плану мобилизации нашего предприятия я была командиром санитарного звена.
Командир он везде командир *смеется* Мои лидерские качества тщательны скрыты от глаз и от меня тоже
Но я сейчас вдохновилась на то, чтобы пройти курсы медсестры *задумалась*
Поделиться12122023-05-24 11:28:23
Дженова
А, это да, проблема. Но чувствительная натура бывает и преимуществом
Поделиться12132023-05-24 11:34:00
Я думаю что с постами тебя никто торопить не будет, а вот работа, тут уже надо сделать так, чтобы начальник не видел что ты филонишь
Я активно прячусь за монитором и с умным видом делаю вид, что читаю документ
Дерин
А вы вчера кое-что не выполнили, кстати)
Поделиться12142023-05-24 11:39:19
Дерин
Уже вижу ситуацию, залетает грабитель в магазин с пистолетом и я такая "Что сподвигло вас к такой жизни? Вы хотите поговорить об этом?"
Морин
Я активно прячусь за монитором и с умным видом делаю вид, что читаю документ
надо купить очки, вставить туда фотографии открытых глаз, и сидеть спать *смеется*
Поделиться12152023-05-24 11:40:03
Дерин
Допустим даже у нейрофизиологии есть куча уравнений - это в базисе физика и химия. Но чтоб у психологии!
Я не специалист, я не знаю этого почти совсем. Но мне казалось, что психология может быть... Хаотичной
Морин
*удивлённо хлопает глазами, забравшись на шкаф*
А зачем мне пробовать дыхание рот в рот?! Твоей жизни же ничего не угрожало!
Вигдис Щит Веры
Не надо нам военного времени. Мне и без военных времён работы хватает с головой. Не Стаханове, конечно, но две смены в одну вполне выполняю...
Дженова
Мне пока вообще не доводилось никого спасать, и хвала духам. Специфика моего направления заключается в том, что если у нас возникает нештатная опасная ситуация, то это или двигатель на огромных оборотах, либо токсичное топливо. И то и то, если уйдёт в отрыв, то обязательно будет чрезвычайно опасно.
*поежился*
Поделиться12162023-05-24 11:44:07
Неби
Да я по факту тоже не спасла но это был старт моим походам в спортзал, возможно я стала сильнее с того момента. *пожала плечами*
Опасные ситуации на предприятиях это не от злобной собаки отбиться, даже не хочу про такие вещи думать, мысли материальны, так что все будет хорошо инфа сотка
Поделиться12172023-05-24 11:46:23
Воспитывать ее пытались все, кому не лень!) подозреваю, ее командир уже устал об нее розги мочалить))
Надо будет заехать в ваш замок)) полевой отряд, уставшие как собаки рыцари, заблудившаяся адептка, свалившаяся спать там, где уж упалось...))
Свалилась спать, где упалось, а проснулась в объятиях Вигдис, в её мягкой постели. Вздохнула, прижалась бочком и произнесла: "А ваш метод воспитания, командор, мне нравится куда больше, чем розги".
Поделиться12182023-05-24 11:52:28
Уже вижу ситуацию, залетает грабитель в магазин с пистолетом и я такая «Что сподвигло вас к такой жизни? Вы хотите поговорить об этом?»
Вспоминается сценка из "Кошмара на улице Вязов 2: Месть Фредди".
[indent]
Мальчик-психолух: Скажи нам, что ты хочешь. Никто не навредит тебе! Я просто хочу тебе помочь.
Фредди: Себе помоги, недоносок! *Вжик когтями по горлу*
Поделиться12192023-05-24 11:54:36
Вигдис Щит Веры
Я вот как раз подобную ситуацию и имею в виду, никому не нужна чувствительная натура
Поделиться12202023-05-24 11:56:09
*удивлённо хлопает глазами, забравшись на шкаф*
А зачем мне пробовать дыхание рот в рот?! Твоей жизни же ничего не угрожало!
Это была проверка на готовность. Ты её провалил. Зато твоей теперь угрожает *стряхнула остатки воды* Ай, ладно. *махнула на мелкого рукой и ушла к себе в крепость* Иди *задумалась* к Джен. Она обижать и на шашлыки пускать точно не будет.
надо купить очки, вставить туда фотографии открытых глаз, и сидеть спать *смеется*
Оно слишком крипово выглядит)
Поделиться12212023-05-24 11:56:26
Дженова
Хм... Это мог быть один из стимулов стать сильнее, но всё таки твоё решение заниматься собой было уже сильным и до этого.
Не будем гадать, почему ты стала такой, какая есть. Главное, ты считаешь это своим достижением и гордишься им
*посмеивается*
Злобных собак у нас нет. У нас есть друой производственный случай - нападение мамы-чайки!)
Очень скоро по нашим дорогам начнут бегать чайлята... Чайтята... Чайченки... Птенцы чаек! Бегать начнут почти под ногами. А глупые мамки думают, что мы угрожаем их птенцам, и нападают. *нервно улыбнулся*
Поделиться12222023-05-24 11:59:32
Морин
Куда хочу, туда хожу! Я ничейный кобольд, захочу, пойду к Джен, а захочу - пойду к Морин! Я из свободного племени и ничего не хочу знать про ваши феодализма и крепостные правы!
*спрыгнул со шкафа* А от сильного эмоционального удара дыхание рот в рот не помогает! Скорее даже наоборот - шок вызвал резкий вдох и переизбыток кислорода! Ничего ты не знаешь!
Поделиться12232023-05-24 12:03:42
Морин
Иди *задумалась* к Джен. Она обижать и на шашлыки пускать точно не будет.
Могу, но только если меня об этом попросят, как папка твой и предварительно обговорим условия *смеется*
Да ладно, можно нормально сделать *смеется* зато работать не надо будет
Поделиться12242023-05-24 12:06:18
Опасные ситуации на предприятиях это не от злобной собаки отбиться, даже не хочу про такие вещи думать, мысли материальны
У меня на прошлой работе был случай, когда тяжеленный цилиндр от валковой дробилки грузчики на верёвках затаскивали на второй этаж цеха по лестнице - ну там, по трапу металлическому, где люди ходят. Ибо иначе было никак. И он сорвался с верёвок и покатился по ступенькам вниз, да ещё с грохотом таким мощным, металл по металлу. А под лестницей сидели мои слесари, в домино рубились. Хех, не успела я глазом моргнуть, как тут же вся бригада мужиков в женском туалете оказалась. Там просто некуда было больше спрятаться.
Поделиться12252023-05-24 12:06:20
Да ладно, можно нормально сделать *смеется* зато работать не надо будет
Главная подлость в том, что можно начать храпеть)
Поделиться12262023-05-24 12:07:54
Неби
Да гордится нечем по факту, по крайней мере даже в состояние жуткого страха, я делаю то что должна *смеется*
*умерла от истерического смеха* как же это смешно выглядит наверно, по крайней мере так, как я это представила, что взрослые дядьки в касках бегают от чаек.
чайлята... Чайтята... Чайченки... Птенцы чаек!
Чайеныши х3
Поделиться12272023-05-24 12:10:35
Неби
А ты издалека прям сразу определяешь эмоциональный обморок это или сердце прихватило?
Брызгать водичкой он тут решил...
Тебе вчера предлагал пушистый пойти ко мне. Ты отказался *хмыкнула*
Могу, но только если меня об этом попросят, как папка твой и предварительно обговорим условия *смеется*
Цыц. Ему это знать не обязательно
Поделиться12282023-05-24 12:10:55
Вигдис Щит Веры
самое главное что никто не пострадал, вообще не важно, хоть бы в сами сортиры залезли.
Зато они могут похвастаться отменной реакцией и скоростью, которая спасла их жизни
Поделиться12292023-05-24 12:13:01
Дайроне
Главная подлость в том, что можно начать храпеть)
Я не храплю, поэтому об этом не подумала.
Хотя мне подруга говорила что я иногда могу начать сопеть как ёж *смеется*
Морин
Цыц. Ему это знать не обязательно
Не цыкай на меня!
Поделиться12302023-05-24 12:13:02
Дженова
Каждый раз, когда вижу наши аватарки рядом, прям подвисаю от похожести) Как родственники))