Флуд 177 - Красный и золотой
Сообщений 1231 страница 1260 из 1988
Поделиться12312023-05-24 12:13:37
Не цыкай на меня!
Или что? *ехидный смешок из крепости*
Поделиться12322023-05-24 12:15:54
Морин
Да, у меня такое же чувство уже давно. Я предлагала Эшу тоже взять меня в дочери, он отказался *смеется* Но для другого перса, у меня будет другая внешность, которую я еще не нашла, потому что мне надо кого-то просить, кто умеет пользоваться нейросетью, потому что мои попытки что-то сделать провалились
Или что? *ехидный смешок из крепости*
Не колыхай мой омут, его обитатели тебе не понравятся *максимально серьезный тембр голоса*
Поделиться12332023-05-24 12:18:22
Морин
Я вчера от много отказался, между прочим. Неби маленький, Неби устаёт, делая большую работу. Поэтому иногда Неби ложится спать пораньше! Чтоб было больше сил делать большую работу! А если бы водичка не помогла, Неби бы стал спасать! Зачем просто так груди то мять - косточки же сломать можно!
Дженова
В общем, ты правильно представила... А иногда эти засранцы забегают в подьезд и забиваются в угол, не спугнуть - и так почти в обмороке сидит и орёт. И в такие ситуации выходить страшно!)
Но иногда находится герой, который, жертвуя собой, берёт чайеныша в руки и выходит с ним на крыльцо.
Давайте отдадим дань уважения этим самоотверженным людям!
А с каких пор то, что ты должна, не является поводом для гордости? Всё ещё преодоление трудностей, требующих сил тела и духа!
Поделиться12342023-05-24 12:21:28
Дженова
У меня это чувство с первого дня на форуме. Просто я всё время забывала тебе про это сказать)
Не колыхай мой омут, его обитатели тебе не понравятся *максимально серьезный тембр голоса*
*ехидное хихиканье из крепости* Ты не всех моих знаешь.
Поделиться12352023-05-24 12:24:52
Я вчера от много отказался, между прочим. Неби маленький, Неби устаёт, делая большую работу. Поэтому иногда Неби ложится спать пораньше! Чтоб было больше сил делать большую работу! А если бы водичка не помогла, Неби бы стал спасать! Зачем просто так груди то мять — косточки же сломать можно!
В груди не косточки мять надо *усмехнулась* Неби надо просто найти маленькую работу для маленького Неби. Чтобы большая работа не мучала маленького Неби.
Поделиться12362023-05-24 12:29:20
Морин
*удивлённо смотрит на собеседницу*
Я, наверно, не правильно массаж сердца делаю. Потому что я думал, что мы пытаемся сымитировать биение сердца, чтобы оно... Перезапустилось. А для этого надо давить на рёбрышки. А что там ещё тогда мять?
Увы, над Неби стоят дяди в пиджаках и чёрных очках. Если Неби захочет сменить работу, дяди скажут про Неби гадости, что онтдезертир и предатель Родины. И тогда у Неби не будет никакой работы(
Поделиться12372023-05-24 12:30:26
Неби
Ты так смешно рассказываешь, я не могу, у меня уже пресс болит смеяться, а учитывая вчерашние нагрузки, так это вообще смертельно больно сейчас.
Морин
Как много недосказанностей между нами однако, столько времени скрывали в себе правду *драматичная поза*
*ехидное хихиканье из крепости* Ты не всех моих знаешь.
Я не поведусь на эту провокацию и не буду мериться качеством и количеством чертей, тебе надо ловить меня когда я пью винишко, чтобы раздуть эту тему *смеется*
Поделиться12382023-05-24 12:30:52
А вы вчера кое-что не выполнили, кстати)
Неужели? Ну, могу выполнить сегодня... а что это было?
Мальчик-психолух
Был прав, но не учёл, что не все готовы принимать помощь.
А ваш метод воспитания, командор, мне нравится куда больше, чем розги
А то.
Но чтоб у психологии!
Психология - это высокоуровневое обобщение нейрофизиологии мозга
залетает грабитель в магазин с пистолетом и я такая «Что сподвигло вас к такой жизни? Вы хотите поговорить об этом?»
Ага, например. А вообще, если серьёзно, тем, кто работает с людьми, эмпатия полезно.
В груди не косточки мять надо
Одобряю)
Каждый раз, когда вижу наши аватарки рядом, прям подвисаю от похожести)
Все анимешные треугольники на одно лицо...
Поделиться12392023-05-24 12:33:26
Дерин
Ага, например. А вообще, если серьёзно, тем, кто работает с людьми, эмпатия полезно.
Для меня эмпатия негативно сказывается в плане того, что я могу начать перенимать привычки, фразы и частичную манеру поведения другого человека если долго с ним общаюсь. Мимикрирую *смеется*
Поделиться12402023-05-24 12:36:47
Неби
Неби маленький, я не буду Неби рассказывать, что надо делать с лежащей на спине девушкой и её грудью
А про работу... Тогда Неби просто надо распределять свои силы так, чтобы хватало на всё и всех.
Дженова
Ну... Ты же моя тетя, мы должны быть похожи))
Неужели? Ну, могу выполнить сегодня... а что это было?
Я должна вам сказать? Нет, это были ваши слова. Вспоминайте.
Все анимешные треугольники на одно лицо...
Дело не только в форме лица)
Поделиться12412023-05-24 12:39:48
Дерин
Хорошо, тогда немного перефразирую свой тезис.
При нашем уровне развития практически невозможно создать точную математическую модель человека. Что и является его решение!
Дженова
Смешно ей, а! Мне вот не смешно!
*сёл рядом и начал расчёсывать волосы, успокаивая*
Все, не надо нам тут смертельных болей.
Поделиться12422023-05-24 12:39:50
Морин
Только хотела написать что вся в меня пошла *смеется* миндальная связь в действии
Поделиться12432023-05-24 12:43:21
Неби
Быть заклеванным чайкой насмерть не такая уж и позорная смерть *смеется*
Ты теперь постоянно будешь так делать, чтобы я привыкла и потом написала кобольда? *покрылась мурашками наслаждаясь расчесыванием*
Поделиться12442023-05-24 12:44:14
Морин
Ну и не надо! Значит, я найду такого друга, который мне расскажет, что надо делать!
И... Неби старается найти время на всех. Старается быть всегда счастливым и делится счастьем с другими. Вот вам тут дарю счастье)
*село рядышком и взял собеселницу за руку*
Дерин
Я слышал, ты одобрял не прчмой массаж сердца!
Что там надо мять у лежащих девушек? А то мне теперь страшно - а вдруг не смогу спасти!
Поделиться12452023-05-24 12:48:28
Дженова
Ага... На надгробии так и напишут!
"Погиб, спасая предприятие от испуганного чайтенка!"
Эм... В планах у меня такого не было. В планах я помню, что ты в прошлый раз прям засыпать стала, и решил, что это поможет избавится от смешинок! Но если это способствует написанию кобольда, то я теперь так ещё чаще делать буду!
*радостно перебирает пряди, уже обдумывая, как принесёт Янтарю новый народец*
Поделиться12462023-05-24 12:50:05
Только хотела написать что вся в меня пошла *смеется* миндальная связь в действии
В тебя лицом, в папу характером.
Мать просто рядом постояла)
Неби
И... Неби старается найти время на всех. Старается быть всегда счастливым и делится счастьем с другими. Вот вам тут дарю счастье)
*село рядышком и взял собеселницу за руку*
Не помогает *вздохнула и уперлась лбом в бочок*
Поделиться12472023-05-24 12:51:45
Морин
*грустно смотрю на девушку, начав гладить её вдоль волос*
Потому что Неби маленький. На всех на свете счастья не хватает. Но я буду очень стараться!
Поделиться12482023-05-24 12:55:26
А то.
А какой метод воспитания будем пробовать по отношению к Дерину?
Поделиться12492023-05-24 12:57:43
Нет, это были ваши слова. Вспоминайте.
Мы собирались вечером вернуться к теме массажа, но так и не пересеклись. Хотите вновь?
Потому что Неби маленький
Да удаленький!
Мать просто рядом постояла
И в лесу бросила)
При нашем уровне развития практически невозможно создать точную математическую модель человека
All models are wrong, some models are useful. Конечно, точность будет ограничена, но и приблизительные модели полезны
Что там надо мять у лежащих девушек?
Ну, это по ситуации... Но, если она в сознании, то скорее мягкие части)
Мимикрирую *смеется*
Мимимикрия.
Поделиться12502023-05-24 12:57:56
Неби
Пока я не допишу основу, ничего не смогу обещать. *смеется* а учитывая сколько времени я это делаю, то ты его не дождешься я считаю
*расслабляется и чувствует как обмякает тело* пока, ты заставляешь меня записаться на кератин раньше положенного.
Поделиться12512023-05-24 12:58:05
я могу начать перенимать привычки, фразы и частичную манеру поведения другого человека если долго с ним общаюсь.
Пожалуй, нам надо пообщаться подольше.
Поделиться12522023-05-24 12:58:54
Морин
В тебя лицом, в папу характером.
Мать просто рядом постояла)
Просто генетика ушла больше в демоническую сторону, что тут такого? *смеется*
Поделиться12532023-05-24 12:59:46
*грустно смотрю на девушку, начав гладить её вдоль волос*
Потому что Неби маленький. На всех на свете счастья не хватает. Но я буду очень стараться!
*вздрогнула и прикрыла глаза* Просто Неби надо понять, чего он сам хочет. И тогда он не будет раскидывать счастье туда, где его не ждут и будет больше давать счастье там, где Неби рады. Отсутствие настроения заставляет меня философствовать *поглаживает лапку кобольда*
Поделиться12542023-05-24 13:00:07
А какой метод воспитания будем пробовать по отношению к Дерину?
Ну, поскольку обычные методы воспитания мужчин неприменимы, придётся как с девушками... а вообще он и так воспитан в услужении)
уже обдумывая, как принесёт Янтарю новый народец*
А всё-таки почему кобольд?
ты заставляешь меня записаться на кератин раньше положенного
И кто это положил?)
Поделиться12552023-05-24 13:00:31
Вигдис Щит Веры
Пожалуй, нам надо пообщаться подольше.
нинадово из меня делать жесткого диктатора с манией щупать чужие жопки
Поделиться12562023-05-24 13:01:21
Дерин
И кто это положил?)
Волосы еще не стали достаточно "не гладкими", чтобы повторять процедуру
Поделиться12572023-05-24 13:02:16
нинадово из меня делать жесткого диктатора с манией щупать чужие жопки
Остановимся только на щупании?)
Волосы еще не стали достаточно «не гладкими», чтобы повторять процедуру
Ну, это поправимо...
Поделиться12582023-05-24 13:03:51
Дерин
Остановимся только на щупании?)
Это воооооообще не ко мне, совсем, абсолютно
Ну, это поправимо...
Да они сами по себе у меня прямые, просто мне нравится сидеть в салоне часами, чтобы меня расчесывали *смеется*
Поделиться12592023-05-24 13:07:46
Да они сами по себе у меня прямые, просто мне нравится сидеть в салоне часами, чтобы меня расчесывали *
Отлично понимаю)
Это воооооообще не ко мне, совсем, абсолютно
Предпочитаете щупать что-то другое?)
Поделиться12602023-05-24 13:10:19
Дерин
Предпочитаете щупать что-то другое?)
Ничиво я не предпочитаю, отстань от меня с такими вопросами