Флуд 177 - Красный и золотой
Сообщений 1441 страница 1470 из 1988
Поделиться14412023-05-25 08:58:15
Дайроне
А твои дела как?
Вальтер
Как настроение с утра пораньше?
Поделиться14422023-05-25 08:59:51
Вальтер
Детей тоже никаких)
Дженова
Ну ты псих) я сегодня еле заставила себя выпереться на автобус, а не вызвать такси, а ты утром с похмелюги бегаешь... Ты, наверное, красавица))
Поделиться14432023-05-25 09:03:10
Дженова
Настроение прибитое, но работать надо. Так что работаю вот хд
Дайроне
Значит, тебе в старости грозит нарушение графика сна из-за скидок для пенсионеров в определённые часы хд
Поделиться14442023-05-25 09:10:10
Мя! Утра всём доброго *вкатился во флуд*
Настроение прибитое
*открепил настроение гвоздодером*
Вот, держи настроение!
Детей тоже никаких
Это ты так считаешь потому что у тебя соседа хорошего до сих пор нет *смеётся*
Дженова
Ну... Начнём с того, что хуже ты уже не зделаешь - интоксикация то уже прошла. И если хватает воли, несмотря на боль, держать себя в ежовых рукавицах, то это определённо заслуживает уважения!
Поделиться14452023-05-25 09:11:36
Дайроне
Нет, у меня есть много психологических пунктиков и один из них боязнь стать толстой *смеется*
Жестокая ты, с утра пораньше напоминать про транспорт, я еще недели две буду плакать… но, вчера когда отмечали новый владелец с нами остался и я заставила его со мной вино пить, что у меня и деньги и машина *маниакальный смех* Вот если бы у него не было ДКП… Шучу конечно
На самом деле я вообще не помню когда последний раз ездила на автобусе, я постоянно либо на своей ездила, либо арендовала, либо такси, не люблю когда об меня трутся незнакомые люди, так что ты тоже в какой-то мере псих *смеется* для меня так точно
Вальтер
А почему прибитое? Совсем не хочется работать? Руководство достлало?
Поделиться14462023-05-25 09:12:07
Тебе соседа не жалко?) я тридцатилетняя страшная деспотичная тетка, живущая в работе, мечтах и кредитах))
Поделиться14472023-05-25 09:14:03
Нет, у меня есть много психологических пунктиков и один из них боязнь стать толстой *смеется*
Эт правильно. Толстой жить не очень прикольно - ноги болят и в поход идти страшно))
Поделиться14482023-05-25 09:15:57
Неби
Доброе утро дракошка, тут знаешь, больше сыграл фактор того, что я вчера съела стооооолько шашлыка, закусив его люля-кебабами и тремя бутылками вина, что просто была подачка совести, типо ну я ж побегала, ниче не будет *смеется* но я так люблю мясо, офигеть как, без мяса жизнь не жизнь, а вчера невероятное разнообразие его было. Потому что как говорится провожала в последний путь…
Поделиться14492023-05-25 09:15:59
Дайроне
Пфф... И что с того. Даже на самую деспотичную тётку карьеристку мечтательница найдётся подходящий сосед!
Поделиться14502023-05-25 09:17:09
Неби
Пока не встретила))
Поделиться14512023-05-25 09:22:07
Дженова
Твоя "подачка" совести пробила вероятную тяжесть и похмелье, заставило подняться пораньше и отправится с кружащиеся головой бегать кругами. Дай духи всём такую "подачку" от совести *посмеивается*
И... Блин... Я не вижу причин не любить мясо. Больше скажу - я сам часто ездил по заграницам ради... Гастрономических туров *смеётся*. Ибо культурой и архитектурой уже насытился. А вот кухней, нет)
Дайроне
Ну, извините, сосед - существо такое, непредсказуемое. Его целыми годами нет, а потом раз - от куда то появился, и сам не заметил, как)
Поделиться14522023-05-25 09:23:00
Дайроне
Спасибо большое, ты мне напомнила вещь про которую я забыла - мне надо купить новую палатку, у друга скоро день рождения и он хочет поехать (*плачет от этого слова*) отдыхать на пару дней с палатками в очень живописное место кстати. Там очень много ключевых озер и все они находятся в сосновом лесу. Мы прошлое лето каждый месяц туда катались, так красиво там, постараюсь сделать фоток если не забуду.
У меня ноги и так болят *смеется* я еле добегала этот час, общее состояние такое, как будто меня били
Поделиться14532023-05-25 09:23:23
Неби
Да я не против) заведется - и ладно, пусть будет) завелись же у меня кошки...)))
Поделиться14542023-05-25 09:25:11
Дженова
Палатки клево...
У меня ноги и так болят *смеется* я еле добегала этот час, общее состояние такое, как будто меня били
У меня такое состояние непрерывно, а после двух часов в кресле я хромаю минут пять, пока бедро не разработается) так что твои взаимоотношения с совестью мне больше нравятся)
Поделиться14552023-05-25 09:34:04
Неби
Я поэтому и хотела играть за демона, потому что готова убить за мясо
Конечно не ездила по заграницам, но вот по России покаталась, не всю исколесила конечно, денег у меня не так много как хотелось *смеется* так что о других странах я имею только образное представление, но во мне все таки есть надежда, что когда-нибудь я себя заставлю заниматься этим вопросам, но только с кем-то, одна я точно никуда не поеду, мне нужен человек за которого если что можно спрятаться *смеется*
Поделиться14562023-05-25 09:35:49
но только с кем-то, одна я точно никуда не поеду, мне нужен человек за которого если что можно спрятаться *смеется*
Погнали?)
Поделиться14572023-05-25 09:41:13
Дайроне
Клево, но не когда ты с утра «закаляешься» ключевой водой, потому что других источников воды, чтобы сполоснуться нет. Я обычно всегда туда с тарзанки прыгаю потому что просто зайти в эту воду нереально, она даже летом не прогревается.
Тело у всех затекает и у меня тоже, я любитель «отлежать лежало» *смеется* если буду валяться в неудобной позе (ну для меня она удобная, а организм решил что нет) то я буду поворачиваться в стороны только корпусом, без возможности крутить шеей и пока нормально не разомну, так и буду ходить
Поделиться14582023-05-25 09:41:46
*открепил настроение гвоздодером*
Вот, держи настроение!
Спасибо! Теперь настроение тряпочкой хд
Как жизнь?
А почему прибитое? Совсем не хочется работать? Руководство достлало?
Да нет, работа, пожалуй, беспокоит меньше прочих хд Так, по мелочи всё давит. Вчера вон домашние решили погавкаться - собак мне испугали, себя накрутили. Я больше за их здоровье переживаю, чем за сам факт ругани. Команда на хакатоне как в басне Крылова - каждый тянет в свою сторону, игнорируя прочих и не желая хоть как-то скоординироваться. Недосып небольшой...
Короче, ворох всякой всячины, который тупо раздражает. То, что я валенок в эмоциональном плане, не значит, что меня не раздражают такие мелочи хд
Поделиться14592023-05-25 09:41:56
Дженова
Учитывая твою отношению к спорту, тебя будет довольно легко спрятать *засмеялся*
Я в свои студенческие годы очень много путешествовал по маленькому кусочку мира. Собственно, с друзьями набивались в машинку, на всякий случай брали палатки, канистру с бензином, и ай да в Европу на своих четырёх! Эх, молодость...
А сейчас у меня подписка о невыезде - есть маленький список стран, куда, в теории, могут отпустить. Но там надо пройти 7 кругов бюрократического ада, чтобы с вероятностью в 80 процентов услышать - нет. *вздохнул* Так что я вот теперь наоборот, больше по России катаюсь. Иногда позволяю себе на выходных в соседний город съездить. На праздники можно и подальше)
Дайроне
Только смотри, чтоб сосед был хорошим и прилежным, за ним нужно следить - кормить, иногда поить, регулярно гладить и лучше не ругать, если нашкодил не сильно)
Поделиться14602023-05-25 09:42:43
Дженова
В силу комплекции я не могу себе позволить выйти из дома, не побывав в душе) так что в моменты отключения горячей воды про родники я тебя очень хорошо понимаю!)))
Поделиться14612023-05-25 09:42:47
Погнали?)
А ты дашь мне денег?)
Поделиться14622023-05-25 09:44:19
Только смотри, чтоб сосед был хорошим и прилежным, за ним нужно следить — кормить, иногда поить, регулярно гладить и лучше не ругать, если нашкодил не сильно)
Еда в холодильнике, вода в фильтре, гладить... Ну ладно, можно полчасика выделить)
Поделиться14632023-05-25 09:44:20
Вальтер
*привязал настроение к длинной палке, и начал им активно размахивать, как знаменем... Задумался, достал губную гармошку, и начав наигрывать "Катюшу", принялся маршировать по флуду с этим знаменем*
Поделиться14642023-05-25 09:44:54
А ты дашь мне денег?)
Увы, могу предложить только широкую спину и маршрут)
Поделиться14652023-05-25 09:45:21
Поделиться14662023-05-25 09:46:36
Неби
Недавно попалась Катюша на древнерусском, исполняет некий Роман Бобров. Интересное звучание )
А эпизод со знаменем напомнил сценку из бриллиантовой руки )
Поделиться14672023-05-25 09:48:50
Вы заставили меня взять ноутбук *хрустит костяшками* погнали!
*потемнело в глазах от резких движений*
Поделиться14682023-05-25 09:50:28
*втекла сизой тенью, легким туманом стелясь над землей*
Поделиться14692023-05-25 09:50:44
Палатки клево...
Да не очень-то. Я была даже рада, когда на даче у родичей сгорела моя палатка, вместе с сараем, где её хранили. Хоть появился законный повод посылать на хрен желающих таскать меня по всяким лесным ебеням, где нет горячей воды и нормального туалета, зато комаров до жопы. Правда, там же сгорела и моя резиновая лодка, что было куда как более печально, ибо на лодочке-то, по рекам и озёрам, я кататься любила.
Поделиться14702023-05-25 09:51:40
*потемнело в глазах от резких движений*
Ляг, поспи, и всё пройдёт хд
*втекла сизой тенью, легким туманом стелясь над землей*
Утра!