Флуд 177 - Красный и золотой
Сообщений 1501 страница 1530 из 1988
Поделиться15012023-05-25 10:29:44
Дэйаан Коэхар
Утро доброе!
Настрой просто шикарен, несмотря на то, что поспала всего три часа. Бодра и весела, ибо осталось два дня до моего мини-отпуска, а всю задолбавшую меня работу я, кажется, сделала. Осталось лишь последний летучий контроль соблюдения технологической дисциплины сегодня провести, и усё. Если, конечно, не припашут к собиранию бумаг для военной прокуратуры Черноморского флота. Но, вроде, я там не нужна. Уже потихоньку начинаю отдыхать.
[indent]
Сам-то как. Что сегодня планируешь приготовить на ужин?
Поделиться15022023-05-25 10:30:14
Без молока я тоже не пью, сердечко против) а вот сахар потреблять стараюсь поменьше))
чайная ложечка сахара вряд ли способна сильно навредить)
Эй, что за инсинуации?!)
Хех, ну а что ты хотел, принимая что-то от демона? =)
\посмотрел сначала на одного мужчину, потом на другого\ ДЕМОН? \удивленно заморгал ресничками\ теперь всё встаёт на свои места! А я-то думал... Эх. Вот видите что делается с человеком, когда тот не высыпается?
Поделиться15032023-05-25 10:31:41
Бу, Эш отлично готовит!)
Я не говорю, что плохо) Просто существа, состоящие из мяса, костей и ведра крови, немного требовательнее к отсутствию последствий, нежели разумный пепел =)
Поделиться15042023-05-25 10:32:31
Дэйаан Коэхар
Утро доброе!
Настрой просто шикарен, несмотря на то, что поспала всего три часа. Бодра и весела, ибо осталось два дня до моего мини-отпуска, а всю задолбавшую меня работу я, кажется, сделала. Осталось лишь последний летучий контроль соблюдения технологической дисциплины сегодня провести, и усё. Если, конечно, не припашут к собиранию бумаг для военной прокуратуры Черноморского флота. Но, вроде, я там не нужна. Уже потихоньку начинаю отдыхать.
Сам-то как. Что сегодня планируешь приготовить на ужин?
Ого! \представляет маман-Вигдис в каске, строгую такую. Ходит, всех проверяет. И если что может зарядить указкой по жопе провинившегося\
Поздравляю с отпуском) Я вот на работушке, но пока тут тишина
Слушай... а мне сегодня должны привезти креветки. 2,5 кг за 1500р. Вот думаю, том-ям сварить сегодня. \кивает\ как раз грибы есть, помидорки тоже, как и специи. Но хватит ли мне сил? Узнаю вечером)
Поделиться15052023-05-25 10:33:39
Вальтер
Ну я ж любя. А кане-корсо знаю. Это лучший друг толстенькой спаниэльки, которую выгуливает моя подружка.
Поделиться15062023-05-25 10:34:50
чайная ложечка сахара вряд ли способна сильно навредить)
Сахароза... Гликемический индекс кошмарный))
теперь всё встаёт на свои места! А я-то думал...
Таки шо вы имеете против демонов? *мнительно прищурился, нашаривая лук*
Просто существа, состоящие из мяса, костей и ведра крови, немного требовательнее к отсутствию последствий, нежели разумный пепел =)
А то я не знаю! Вот так угостишь чем единокровную сестричку - и потом папаше на глаза лучше не попадаться!)
Поделиться15072023-05-25 10:37:37
Сахароза... Гликемический индекс кошмарный))
думаю, я это переживу) Хотя есть сахарозаменители, но что-то не думаю, что они тоже полезны для здоровья...Я вот недавно попробовал кокосовый сахар. Признаться, он пахнет просто жареным сахаром, но вкус не такой сладкий.
Таки шо вы имеете против демонов? *мнительно прищурился, нашаривая лук*
Таки я теперь понял, почему ты решил напоить меня болотной водицей! Я ж с горшка тогда не слезу
Поделиться15082023-05-25 10:39:11
Вальтер
Если кратко, это когда какая-то команда, где может вообще не быть программистов, за определённый срок решает какую-то реальную задачу.
Харизмы у меня ноль. Я тот самый тип, что предпочитает молчать и читать книжку где-нибудь в уголке. Или отправляет всех тусить, а сам жарит мясо у мангала. Ну и всё в том же духе) Не люблю быть организатором, ну а уж если капитан назначен, то тем более — пусть у него самого голова болит.
Немецкий боксёр и бостон-терьер. Две девочки. Люблю их всем сердцем.
Повод переживать — их возраст. И здоровье. И манера ругаться. Если меня довести, я остаюсь относительно спокоен, слежу за поведением и словами, ибо признаю существование границ, которые лучше не переступать. Но дражайшие домашние имеют иной темперамент — всё недовольство и физически действует на них, выражаясь в повышении голоса, агрессивном ударении многострадального стола, шварканье стульями по ламинату и т.п.. А ещё не умеют останавливаться и фильтровать базар... Короче, полная моя противоположность. А такие напряжения точно не несут никакой пользы для здоровья хд
Что до флегматизма, то в этом только пара недостатков: непонимание того, как все те эмоциональные вулканы дожили до своего возраста; интерес, умеют ли они хоть иногда молчать и сожаление, что не все могут остановиться на минутку и подумать, что и какого чёрта творят хд
Ой да ладно, я вот тоже скромный человек, но я прекрасно знаю какие черти водятся в таких людях, могу согласиться с тобой в том, что раз есть лидер, то да, сплотить команду и заставить ее координировать свои действия это его проблема. А ты умеешь жарить мясо? *заинтересованный хищный взгляд*
Люблю собачек, но когда они не мои и не слюнявят меня, с моим обонянием запах псины для меня смертелен, поэтому я никогда не держала собак, только кошечек. Да и вообще я как представлю как тяжело ухаживать за собакой, мне страшно становится.
Чем-то напоминает меня если окончательно выбесить так а в чем причина таких серьезных ссор? Что могут не поделить взрослые состоявшиеся люди. у которых есть уже совсем взрослый ребенок, я маленечко не понимаю если честно. Потому что в любом случае прожив вместе столько лет, они уже ничего не изменять. И по моему мнению, это просто своеобразная разрядка от повседневной обстановки, чтобы окончательно не стало скучно *смеется* Пользы для физического здоровья может нет, но ментальная разрядка возможно происходит.
Умение контролировать эмоции и держать себя в руках не есть плохо, а очень даже хорошо. Зато с таким человеком как ты будет очень тяжело поругаться *смеется* даже если очень захочется, потому что есть такие люди, которые специально выводят на эмоции и ждут определенных реакций.
Это временно, а потом как навалится )
Даже если на меня это навалится, мне все равно нельзя спать, потому что у меня мелкий здесь уже разнес полквартиры и съел все мои бананы и придется еще тащится с ним в магазин сейчас, потому что он еще тот фруктоед, ну я полутруп, как же мы здорово будем гармонировать в магазине, вызывая у людей мысли "задолбали эти пьянчужные малолетки рожать детей" *смеется*
Дэйаан Коэхар
привет
уже который день~ Сегодня я поспал 8 часов и что-то... Как креветка.
Бедный маленький колдунчик, скажи чем тебе помочь? *сочувственно гладит по плечу*
гастрономический преступник
Ананасер!
Поделиться15092023-05-25 10:39:46
Хотя есть сахарозаменители, но что-то не думаю, что они тоже полезны для здоровья
Натуральные вполне безвредны, заодно и сахар крови не поднимают. Но тут ведь кто чем болеет))
Таки я теперь понял, почему ты решил напоить меня болотной водицей! Я ж с горшка тогда не слезу
Ты хотел кофе - я угостил тебя кофе!)
Поделиться15102023-05-25 10:41:14
Бедный маленький колдунчик, скажи чем тебе помочь? *сочувственно гладит по плечу*
\улыбнулся\
Любить, кормить пиццой с ананасами и отпустить в отпуск
Ананасер!
кажется, у меня появилось прозвище
Поделиться15112023-05-25 10:42:13
Натуральные вполне безвредны, заодно и сахар крови не поднимают. Но тут ведь кто чем болеет))
а натуральные... это типа топинамбура? или как его там.
Ты хотел кофе — я угостил тебя кофе!)
Ах да... Дьявол кроется в мелочах) Тогда в следующий раз я выдам тебе инструкцию)))
Поделиться15122023-05-25 10:42:55
Дэйаан Коэхар
Хех. У меня есть белая строительная каска инженерного персонала, которую я спёрла с прошлой работы. А на этом предприятии мне спецодежду не выдают, потому как не положено по нормативам, ибо я числюсь офисным работником. Формально моё рабочее место находится в помещении отдела качества. А контроли мои - это так, дополнительная нагрузка, которую мне подвесили потому, что штатные контролёры БТК и без того зашиваются. Поэтому вместо каски хожу в респираторе (у меня же астма, а в цехах пыльно бывает, особенно на весовой линии и размольном участке).
Вот думаю, том-ям сварить сегодня.
Ы-ы-ы-ы. Если получится, скинь фотку результата. Хоть издали пооблизываюсь.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-05-25 10:44:26)
Поделиться15132023-05-25 10:44:14
а натуральные... это типа топинамбура? или как его там.
Я стевию предпочитаю) или вообще без сахара
Тогда в следующий раз я выдам тебе инструкцию)))
Нормально, с ним кофе делишься, а он еще недоволен, инструкции писать собирается))
Поделиться15142023-05-25 10:45:40
в респираторе
как Дарт Вейдер? *__* с теми же звуками?
Я уже представил, как ты караешь провинившихся
Ы-ы-ы-ы. Если получится, скинь фотку результата. Хоть издали пооблизываюсь.
чуть не забыл! Нужно обязательно купить кинзы для вкуса!
Попробую скинуть, но у меня не получается эстетично подавать блюда) Но я попробую!
А ты не пробовала? Он такой остренький... Мне нравится! Но поскольку я гастрономический извращенец, то люблю добавлять ложку сметаны, чтобы смягчить остроту, сделав её не обжигающей, а приятной)
Поделиться15152023-05-25 10:47:07
Я стевию предпочитаю) или вообще без сахара
без сахера.... \чуть не заревел\
Нормально, с ним кофе делишься, а он еще недоволен, инструкции писать собирается))
за кофе-то я благодарен, но то, что ты мог меня травануть - не особо
Поделиться15162023-05-25 10:47:15
Морин
Я встала, но не проснулась.
что-то меня как-то придавило погодой
Я на самом деле тоже еще до конца понимаю свое состояние, но из за большого количества энергетиков меня пробило на поговорить *смеется*
А что не так с погодой? У меня жара, солнышко, валяюсь на балконе, жизнь прекрасна, если бы иногда не ловила цветные круги перед глазами и не темнело в них когда курю
Дайроне
А, оно всегда так)) хотя иногда судьба подкидывает сюрпризы... Мы полтора года назад с подругой собрались в Софию на майские. Билеты купили, гостиницу забронировали. Уже собирались в консульство... А потом оп — хер вам, а не Болгария))) шеф, на тот момент там отдыхавший, в Россию вернулся с известным трудом и серьезным опозданием, причем за деньги, которых мне бы на весь отпуск хватило))
Жесть, вот это обидно конечно было наверно, по крайней мере, мне бы точно было обидно. У меня такая ситуация была один раз, это вот была единственная попытка выбраться за границу и я тогда поняла что это не мое. Купили втроем путевки в Турцию, я, подруга моя и друг, все было отлично, запаковали чемоданы, сдали ковид, и за сутки до вылета он насмерть человека сбил... Это был такой пиздец товарищи... Ой зря про это вспомнила вообще
Поделиться15172023-05-25 10:51:30
Жесть, вот это обидно конечно было наверно, по крайней мере, мне бы точно было обидно.
Мне тоже было трындец как обидно! Я там уже такой план составила, и достопримечательности, и парки... И облом
С Турцией у вас, конечно, эпично не получилось... А я по путёвкам не езжу, скучно))
Поделиться15182023-05-25 10:52:05
Дэйаан Коэхар
кормить пиццой с ананасами
*шипит как будто облили святой водой*
[dice=5808-1:10:0:запрет на упоминание ананасов во флуде ]
кажется, у меня появилось прозвище
Еще какое, такой вид насилия для меня еще страшнее, чем арбузерство *смеется*
\улыбнулся\
Любить, кормить пиццой с ананасами и отпустить в отпуск
*грустно посмотрела и крепко обняла* все будет хорошо, скоро лето, скоро отпуск, просто думай как хорошо ты будешь отдыхать и ты сможешь дожить до него *гладит по спинке*
Поделиться15192023-05-25 10:54:24
Дайроне
Мне тоже было трындец как обидно! Я там уже такой план составила, и достопримечательности, и парки... И облом
С Турцией у вас, конечно, эпично не получилось... А я по путёвкам не езжу, скучно))
Ладно ладно, уговорила, так и быть скоплю денег, повезешь меня в красивые места *смеется*
Для первого раза поехать по путевке не есть грех по моему, сразу дикарем вывалиться куда-то страшно на самом деле, начинать надо с малого или хотя бы с человеком, который знает что надо делать, вот как ты например, у тебя есть опыт в таких вещах
Поделиться15202023-05-25 10:55:08
*шипит как будто облили святой водой*
ну-ну...\достал кусочек пиццы 4-е сыра и вручил девушке\
[dice=11616-1:20:0:заколдовать всех во флуде, чтобы те полюбили пиццу с ананасами]
Еще какое, такой вид насилия для меня еще страшнее, чем арбузерство *смеется*
а я жил-жил спокойно и только теперь узнал насколько я злой )))
*грустно посмотрела и крепко обняла* все будет хорошо, скоро лето, скоро отпуск, просто думай как хорошо ты будешь отдыхать и ты сможешь дожить до него *гладит по спинке*
проблема в том, что я не знаю, когда он будет)))
Так что мечты о пицце куда более реальные) азаза
Поделиться15212023-05-25 10:56:08
Дайроне
ахахаххахаха, поехали в гости к Амиртею, он сказал любит гостей
Поделиться15222023-05-25 10:56:33
волшебство не случилось хахаха
Поделиться15232023-05-25 11:00:39
Вигдис Щит Веры
Вообще с боксёрами сейчас тяжело. В Европе и Америке очень много боксёров с щучьими мордами, ни разу не боксёрскими. В России дофига разведенцев, и от них собаки совсем больные... Короче, мне в Питер девочку привезли аж из Омска.
А то я не знаю! Вот так угостишь чем единокровную сестричку — и потом папаше на глаза лучше не попадаться!)
Хех, осторожнее угощать надо, чтоб на тебя не подумали )
А ты умеешь жарить мясо? *заинтересованный хищный взгляд*
А то!
с моим обонянием запах псины для меня смертелен
Зависит от породы, на самом деле. Есть те, от которых прямо убойный дух. Есть те, что не пахнут.
По поводу ухода... Я всю жизнь с собаками, так что привык. Но у нас семья привязана к ним - особо надолго не уедешь. Кто-то должен оставаться дома )
И по моему мнению, это просто своеобразная разрядка от повседневной обстановки, чтобы окончательно не стало скучно *смеется*
Разряжаться на близких нельзя. Выбесили? Иди вон гирьки потягай, всяко полезнее. Ну и тем более нельзя намеренно доводить человека до срыва. Особенно если один разрядится и забудет, а второй будет это ещё долго переживать. Нахрен такие разрядки. Увы, в такие моменты эмоции глушат рассудок, и ни до одного не допрёт, что можно в какой-то момент тупо промолчать и свести конфликт на нет.
Зато с таким человеком как ты будет очень тяжело поругаться *смеется* даже если очень захочется, потому что есть такие люди, которые специально выводят на эмоции и ждут определенных реакций.
Это да )
Даже если на меня это навалится, мне все равно нельзя спать, потому что у меня мелкий здесь уже разнес полквартиры и съел все мои бананы и придется еще тащится с ним в магазин сейчас, потому что он еще тот фруктоед, ну я полутруп, как же мы здорово будем гармонировать в магазине, вызывая у людей мысли «задолбали эти пьянчужные малолетки рожать детей» *смеется*
Дети - цветы жизни хд А курьера заказать не вариант?
Поделиться15242023-05-25 11:00:46
Дэйаан Коэхар
ну-ну...\достал кусочек пиццы 4-е сыра и вручил девушке\
*внимательно посмотрела на кусок пиццы и взглядом полным непонимания озарила его голубые глаза* А... А где мясо?
а я жил-жил спокойно и только теперь узнал насколько я злой )))
Я буду травить тебя помидорками тогда, наша битва будет легендарной
проблема в том, что я не знаю, когда он будет)))
Так что мечты о пицце куда более реальные) азаза
Почему ты не знаешь? У вас разве нет графика отпусков? У меня на прошлой работе всегда в начале года составляли.
Нельзя есть пиццу, ведь скоро лето, куда ты потом денешь свои бока? М? *укоризненный взгляд*
Поделиться15252023-05-25 11:01:26
Дэйаан Коэхар
волшебство не случилось хахаха
[dice=5808-1:10:0:Закидать Дэйаана помидорками]
Поделиться15262023-05-25 11:02:39
А ты не пробовала?
Конкретно это - нет. Я не большая поклонница блюд паназиатской кухни.
Поделиться15272023-05-25 11:02:59
*внимательно посмотрела на кусок пиццы и взглядом полным непонимания озарила его голубые глаза* А... А где мясо?
\накинул сверху парочку ломтиков\
Я буду травить тебя помидорками тогда, наша битва будет легендарной
а какими... черри? солёными? \облизнулся\ я готов!
Почему ты не знаешь? У вас разве нет графика отпусков? У меня на прошлой работе всегда в начале года составляли.
Нельзя есть пиццу, ведь скоро лето, куда ты потом денешь свои бока? М? *укоризненный взгляд*
у меня в этом плане есть сложности, да и пока надо заработать денег.
Закидать Дэйаана помидорками
Результаты броска : (6)=6
[dice=11616-1:10:NaN:ловлю ртом помидорки и кушаю их]
Поделиться15282023-05-25 11:03:32
Конкретно это — нет. Я не большая поклонница блюд паназиатской кухни.
каждому своё) а что ты любишь? мясцо?)
Поделиться15292023-05-25 11:03:41
Всем утра и кофе! *втекает во флуд с огромным кофейником с краном, огромным чаном молока с краном, кучей чашек и ложек и сахарницей*
Дэйаан Коэхар
*специально для ценителей прилагается гавайская пицца. На белом соусе, потому что на красном - это зло*
Дженова
*и стейки разной степени прожарки*
Некоторым людям простительно принять душ с вечера, а мне — нет)
С вечера какого дня недели?
Поделиться15302023-05-25 11:03:55
Закидать Дэйаана помидорками
[dice=13552-1:10:0:ловлю ртом помидорки и кушаю]