Флуд 177 - Красный и золотой
Сообщений 1531 страница 1560 из 1988
Поделиться15312023-05-25 11:04:43
Для первого раза поехать по путевке не есть грех по моему, сразу дикарем вывалиться куда-то страшно на самом деле, начинать надо с малого
Ну, я ездила одна, причем зная английский с пятого на десятое))
ахахаххахаха, поехали в гости к Амиртею, он сказал любит гостей
Легко! Главное, чтобы его страна нам визу одобрила)
Поделиться15322023-05-25 11:05:35
Всем утра и кофе! *втекает во флуд с огромным кофейником с краном, огромным чаном молока с краном, кучей чашек и ложек и сахарницей*
Утра!
Поделиться15332023-05-25 11:06:38
Вальтер
А то!
Серьезно?? Я вообще очень мало встречала людей, которые нормально могут обращаться с мангалом, поэтому чаще всего я сама жарю, ибо мясо для меня это амброзия *смеется*
Разряжаться на близких нельзя.
Не могу не согласиться, но в виду их возраста как ты упомянул, тут уже бесполезно пытаться что-то доказать, так что я бы назвала эту ситуацию безвыходной...
Дети — цветы жизни хд А курьера заказать не вариант?
*словила дикий ступор* Ты гений!! Как я до этого сама не додумалась, хосподи, какая я тупая... Я прям в шоке, извинила отказываться думать, потому что вчера утонула в вине *смеется*
Поделиться15342023-05-25 11:07:45
Всем утра и кофе! *втекает во флуд с огромным кофейником с краном, огромным чаном молока с краном, кучей чашек и ложек и сахарницей*
а вот это уже СОВСЕМ другой разговор! А вот это уже совсем ДРУГОЙ РАЗГОВОР! \ надыбал себе большую чашку и заварил новую порцию кофеёчка, как любит. С сахаром и молоком\
*специально для ценителей прилагается гавайская пицца. На белом соусе, потому что на красном — это зло*
\ушки от радости зашевелились, эльф принялся за первый, но далеко не последний на сегодня кусочек\
от души!
Поделиться15352023-05-25 11:10:29
С вечера какого дня недели?
Предыдущего!)
Поделиться15362023-05-25 11:11:21
Серьезно?? Я вообще очень мало встречала людей, которые нормально могут обращаться с мангалом, поэтому чаще всего я сама жарю, ибо мясо для меня это амброзия *смеется*
Меня батя великолепно научил ) А вот сосед за забором... Скажем так: если вдруг воняет горелым мясом, то это сосед до углей опять всё сжёг. Такой отвратный запах, если честно... Не подгоревшее, а именно сгоревшее. Я не знаю, как у него это выходит. И почему не пытается иначе.
Не могу не согласиться, но в виду их возраста как ты упомянул, тут уже бесполезно пытаться что-то доказать, так что я бы назвала эту ситуацию безвыходной...
Ну так и я обычно не вмешиваюсь. Правда, порой приходится, дабы снизить градус. Ну или переключить внимание на себя, хех )
*словила дикий ступор* Ты гений!! Как я до этого сама не додумалась, хосподи, какая я тупая... Я прям в шоке, извинила отказываться думать, потому что вчера утонула в вине *смеется*
Да нормально хд Я сам случайно вспомнил. Курьерами не пользуюсь - их зоны доставки аккуратно огибают то место, где я живу =)
Поделиться15372023-05-25 11:11:21
Я стевию предпочитаю) или вообще без сахара
Паааапа)
Я на самом деле тоже еще до конца понимаю свое состояние, но из за большого количества энергетиков меня пробило на поговорить *смеется*
А что не так с погодой? У меня жара, солнышко, валяюсь на балконе, жизнь прекрасна, если бы иногда не ловила цветные круги перед глазами и не темнело в них когда курю
Жарко, днем 27-28 обещают в тени. И грозу.
Я не люблю жарко. И вообще я разбитая сегодня. *растекается лужицей*
Еще какое, такой вид насилия для меня еще страшнее, чем арбузерство *смеется*
хоть кто-то меня поддерживате)
Поделиться15382023-05-25 11:12:13
Дайроне
Предыдущего по сравнению с каким? Мыться чаще, чем раз в неделю, неполезно для головы
Дистанцироваться.
Я вообще очень мало встречала людей, которые нормально могут обращаться с мангалом, поэтому чаще всего я сама жарю, ибо мясо для меня это амброзия
Понима-аю...
Поделиться15392023-05-25 11:14:25
Вообще с боксёрами сейчас тяжело.
Согласна. Сама удивляюсь - в советское время была такая популярная порода, наравне с эрдель-терьерами. Едва ли не на каждом шагу они встречались в Ленинграде. Куда всё делось?
а что ты любишь? мясцо?)
Ну, типа. Баранину. Меня моя монгольская подружка приучила - ей из дома присылают баранину, ибо в Питере нормального мяса не купить. Вообще. Нигде.
Баранина тушёная, баранина жареная. В бульончике. Манты из баранины. Подружка специально купила мне мантоварку (я её называю "мандаварка"). Овощи тушёные. Баклажанчики. Сладкие перцы. Про разные виды закусок из тушёных/печёных/фаршированных кабачков, которые я поедаю тоннами, я тут уже говорила не раз.
Поделиться15402023-05-25 11:15:22
Дэйаан Коэхар
\накинул сверху парочку ломтиков\
*забрала кусочек и бережно упаковала* Передам Неби когда вернется, ведь я не ем мучное.
*смеется* Хосподи, я вот читаю что пишу и такая, всегда думала что являюсь простым человеком, но сюк как же мне оказывается тяжело угодить
а какими... черри? солёными? \облизнулся\ я готов!
Я люблю черри помидорки, но я если я начну есть соленые, то меня уже будет не остановить, у меня бабуля такие заготовки делает закачаешься, всегда даже если трехлитровая банка открываться, то вся съедается. Я слюнями захлебнулась потому что вспомнила.
Дерин
*и стейки разной степени прожарки*
Доброго дня *подозрительно смотрит* Тебе все равно не втереться в мое доверие даже таким способом
Дайроне
Ну, я ездила одна, причем зная английский с пятого на десятое))
Я понимаю что мое критическое мышление никто не отменял и английский вроде более-менее, но я такой человек, который имеет свойство основательной подготовки и кучи подстраховки, а подстраховка подразумевает собой более опытного в таких вопросах человека *смеется*
Легко! Главное, чтобы его страна нам визу одобрила)
Блин, я забыла что к нему визу надо, а в какой он стране?
Поделиться15412023-05-25 11:17:37
Согласна. Сама удивляюсь — в советское время была такая популярная порода, наравне с эрдель-терьерами. Едва ли не на каждом шагу они встречались в Ленинграде. Куда всё делось?
Искали щенка несколько лет назад. Питомник "Литер Бомонд" перешёл на бостонов, хотя часть собак вроде как влилась в тот самый питомник в Омске. Остальные - разведенцы. У суки пять щенят, из которых несколько белых. Или помёт на одного щенка, т.е. в переводе на человеческий - остальные умерли. И прочее, прочее. Терпеть не могу таких.
Поделиться15422023-05-25 11:18:59
Тебе все равно не втереться в мое доверие даже таким способом
Доверие? Я всего лишь стараюсь всем услужить *берёт прожаренный стейк, невинно ест*
я такой человек, который имеет свойство основательной подготовки и кучи подстраховки, а подстраховка подразумевает собой более опытного в таких вопросах человека
Избыточное избегание рисков само по себе риск.
ей из дома присылают баранину, ибо в Питере нормального мяса не купить
Это что, что-то новое? Раньше нормально покупалось...
всегда думала что являюсь простым человеком, но сюк как же мне оказывается тяжело угодить
Быть сложной нормально
Поделиться15432023-05-25 11:25:24
Раньше нормально покупалось...
Сложно сказать что там было раньше. В СССР Ленинград имел репутацию города, где продают плохое мясо и делают худшую в Союзе колбасу. В Питере я каждый раз как ни покупаю мясо - даже в специализированных магазинах, а ля "Великолукский мясокомбинат", каждый раз есть невозможно, сплошные жилки. Разве что, курятина ещё туда-сюда.
[indent]
Но теперь всё просто. Раз в пару месяцев приезжает незаметный грузовичок-рефрижератор, встаёт где-нибудь на тихой улочке, рассылаются сообщения в ватсапп. И со всего Питера подтягиваются в указанное место узкоглазые товарищи, чтобы получить посылки с родины. Ну и мы с моей девушкой ходим.
Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-05-25 11:26:48)
Поделиться15442023-05-25 11:27:28
Блин, я забыла что к нему визу надо, а в какой он стране?
Великобритания
Поделиться15452023-05-25 11:27:34
Вигдис Щит Веры
Огонь :3 Но не знаю, меня питерская свинина и кура всегда устраивала) Возможно, просто я люблю жилистых во всех смыслах
Поделиться15462023-05-25 11:28:45
Возможно, просто я люблю жилистых во всех смыслах
Теперь понятен Ваш интерес к Вигдис.
Поделиться15472023-05-25 11:30:50
Вальтер
Меня батя великолепно научил ) А вот сосед за забором... Скажем так: если вдруг воняет горелым мясом, то это сосед до углей опять всё сжёг. Такой отвратный запах, если честно... Не подгоревшее, а именно сгоревшее. Я не знаю, как у него это выходит. И почему не пытается иначе.
Это еще один прекрасный навык, который вызывает у меня восхищение.
Ну или переключить внимание на себя, хех )
Как это благородно
Морин
Жарко, днем 27-28 обещают в тени. И грозу.
Я не люблю жарко. И вообще я разбитая сегодня. *растекается лужицей*
Дааааа, жарааа, мне нужно больше загара
хоть кто-то меня поддерживате)
Ананасы - это смерть
Поделиться15482023-05-25 11:32:21
В Питере я каждый раз как ни покупаю мясо — даже в специализированных магазинах, а ля «Великолукский мясокомбинат», каждый раз есть невозможно, сплошные жилки
Не лучшее место, если честно. Мы нашли некую точку с названием "Антрекот" - в области расположена, мясо с какой-то своей фермы. Великолепное.
Поделиться15492023-05-25 11:33:15
Это еще один прекрасный навык, который вызывает у меня восхищение.
Засмущаешь же хд
Поделиться15502023-05-25 11:35:34
Ананасы — это смерть
Э! Ананасы огонь! Особенно спелые, мягкие, с которых сок течет... Главное не перестараться) если я съем целый ананас, буду ходить в коросте три дня))
Поделиться15512023-05-25 11:38:34
Вальтер
Наверное, да, можно найти что-то хорошее, если знать места. Но я-то живу прямо в "историческом центре", возле Литейного моста, и в область за продуктами не выезжаю. Далеко мне.
Однако, теперь это и не требуется - как сказала, у нас есть свой источник снабжения.
Поделиться15522023-05-25 11:41:38
Вигдис Щит Веры
В центре вообще сложно даже просто магазин найти - сплошь для туристов всё. Хотя там, где промышленные кварталы, можно и магазинчики нормальные найти.
Поделиться15532023-05-25 11:51:27
А я похоже угробил свой дискорд профиль.
*сидит грустный напротив компа, опустив мордочку*
Куча контактов коту под хвост... Потому что я живу в самой необъятной(
Поделиться15542023-05-25 11:53:26
Я штук пять аккаунтов угробил... Не пользуюсь, забиваю и не могу восстановить хд
Поделиться15552023-05-25 12:00:46
Теперь понятен Ваш интерес к Вигдис.
Вы прекрасны в своей силе, госпожа, не забывайте об этом!
Ананасы — это смерть
Ананасы - это еда!)
Но я-то живу прямо в «историческом центре», возле Литейного моста, и в область за продуктами не выезжаю
Уф, Чернышевская? Мы-то в правобережном Невском районе жили (и да, уточнение про берег важно, на левом всё намного хуже!).
Каким образом?
Поделиться15562023-05-25 12:06:23
*сидит грустный напротив компа, опустив мордочку*
Куча контактов коту под хвост... Потому что я живу в самой необъятной(
Как же ты так умудрился?
кто-нибудь, поработайте за меня,а ... Солнце за окном бьет по голове как молотом...
Поделиться15572023-05-25 12:07:27
Э! Ананасы огонь! Особенно спелые, мягкие, с которых сок течет... Главное не перестараться) если я съем целый ананас, буду ходить в коросте три дня))
Когда ты ешь ананас, ананас есть тебя)
Идеальный демонский фрукт)
Поделиться15582023-05-25 12:09:18
Солнце за окном бьет по голове как молотом...
Тучки и шторы наше все...
Когда ты ешь ананас, ананас есть тебя)
Идеальный демонский фрукт)
Поэтому демон его и обожает))
Поделиться15592023-05-25 12:19:03
Тучки и шторы наше все...
Жалюзи есть, но они шевелятся. И бьет по глазам общее яркое состояние воздуха вокруг.
Голова болит. Я в этом состоянии очень чувствительная к световым и звуковым раздражителям. И запахам.
Отредактировано Морин (2023-05-25 12:19:23)
Поделиться15602023-05-25 12:21:44
Морин
Дайроне
*приносит ананасов*
Морин
Чем я могу услужить вам сегодня? Возможно, в этот раз мы всё же пересечёмся вечером...