https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 177 - Красный и золотой

Флуд 177 - Красный и золотой

Сообщений 1531 страница 1560 из 1988

1

[sign][/sign]

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/68817.png

https://img.rpgtop.su/top8015_7.gif

←   +1 голос Янтарю   →

https://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_14.gif

0

1531

Дженова написал(а):

Для первого раза поехать по путевке не есть грех по моему, сразу дикарем вывалиться куда-то страшно на самом деле, начинать надо с малого

Ну, я ездила одна, причем зная английский с пятого на десятое))

Дженова написал(а):

ахахаххахаха, поехали в гости к Амиртею, он сказал любит гостей

Легко! Главное, чтобы его страна нам визу одобрила)

0

1532

Дерин написал(а):

Всем утра и кофе! *втекает во флуд с огромным кофейником с краном, огромным чаном молока с краном, кучей чашек и ложек и сахарницей*

Утра!

0

1533

Вальтер

Вальтер написал(а):

А то!

Серьезно?? Я вообще очень мало встречала людей, которые нормально могут обращаться с мангалом, поэтому чаще всего я сама жарю, ибо мясо для меня это амброзия *смеется*

Вальтер написал(а):

Разряжаться на близких нельзя.

Не могу не согласиться, но в виду их возраста как ты упомянул, тут уже бесполезно пытаться что-то доказать, так что я бы назвала эту ситуацию безвыходной...

Вальтер написал(а):

Дети — цветы жизни хд А курьера заказать не вариант?

*словила дикий ступор* Ты гений!! Как я до этого сама не додумалась, хосподи, какая я тупая... Я прям в шоке, извинила отказываться думать, потому что вчера утонула в вине *смеется*

0

1534

Дерин написал(а):

Всем утра и кофе! *втекает во флуд с огромным кофейником с краном, огромным чаном молока с краном, кучей чашек и ложек и сахарницей*

а вот это уже СОВСЕМ другой разговор! А вот это уже совсем ДРУГОЙ РАЗГОВОР! \ надыбал себе большую чашку и заварил новую порцию кофеёчка, как любит. С сахаром и молоком\

Дерин написал(а):

*специально для ценителей прилагается гавайская пицца. На белом соусе, потому что на красном — это зло*

\ушки от радости зашевелились, эльф принялся за первый, но далеко не последний на сегодня кусочек\
от души!

+1

1535

Дерин написал(а):

С вечера какого дня недели?

Предыдущего!)

0

1536

Дженова написал(а):

Серьезно?? Я вообще очень мало встречала людей, которые нормально могут обращаться с мангалом, поэтому чаще всего я сама жарю, ибо мясо для меня это амброзия *смеется*

Меня батя великолепно научил ) А вот сосед за забором... Скажем так: если вдруг воняет горелым мясом, то это сосед до углей опять всё сжёг. Такой отвратный запах, если честно... Не подгоревшее, а именно сгоревшее. Я не знаю, как у него это выходит. И почему не пытается иначе.

Дженова написал(а):

Не могу не согласиться, но в виду их возраста как ты упомянул, тут уже бесполезно пытаться что-то доказать, так что я бы назвала эту ситуацию безвыходной...

Ну так и я обычно не вмешиваюсь. Правда, порой приходится, дабы снизить градус. Ну или переключить внимание на себя, хех )

Дженова написал(а):

*словила дикий ступор* Ты гений!! Как я до этого сама не додумалась, хосподи, какая я тупая... Я прям в шоке, извинила отказываться думать, потому что вчера утонула в вине *смеется*

Да нормально хд Я сам случайно вспомнил. Курьерами не пользуюсь - их зоны доставки аккуратно огибают то место, где я живу =)

0

1537

Дайроне написал(а):

Я стевию предпочитаю) или вообще без сахара

Паааапа)

Дженова написал(а):

Я на самом деле тоже еще до конца понимаю свое состояние, но из за большого количества энергетиков меня пробило на поговорить *смеется*
А что не так с погодой? У меня жара, солнышко, валяюсь на балконе, жизнь прекрасна, если бы иногда не ловила цветные круги перед глазами и не темнело в них когда курю

Жарко, днем 27-28 обещают в тени. И грозу.
Я не люблю жарко. И вообще я разбитая сегодня. *растекается лужицей*

Дженова написал(а):

Еще какое, такой вид насилия для меня еще страшнее, чем арбузерство *смеется*

хоть кто-то меня поддерживате)

0

1538

Дайроне
Предыдущего по сравнению с каким? :D Мыться чаще, чем раз в неделю, неполезно для головы ;)

Дженова написал(а):

Дистанцироваться.

Дженова написал(а):

Я вообще очень мало встречала людей, которые нормально могут обращаться с мангалом, поэтому чаще всего я сама жарю, ибо мясо для меня это амброзия

Понима-аю...

0

1539

Вальтер написал(а):

Вообще с боксёрами сейчас тяжело.

Согласна. Сама удивляюсь - в советское время была такая популярная порода, наравне с эрдель-терьерами. Едва ли не на каждом шагу они встречались в Ленинграде. Куда всё делось?

Дэйаан Коэхар написал(а):

а что ты любишь? мясцо?)

Ну, типа. Баранину. Меня моя монгольская подружка приучила - ей из дома присылают баранину, ибо в Питере нормального мяса не купить. Вообще. Нигде.
Баранина тушёная, баранина жареная. В бульончике. Манты из баранины. Подружка специально купила мне мантоварку (я её называю "мандаварка"). Овощи тушёные. Баклажанчики. Сладкие перцы. Про разные виды закусок из тушёных/печёных/фаршированных кабачков, которые я поедаю тоннами, я тут уже говорила не раз.

0

1540

Дэйаан Коэхар

\накинул сверху парочку ломтиков\

*забрала кусочек и бережно упаковала* Передам Неби когда вернется, ведь я не ем мучное.
*смеется* Хосподи, я вот читаю что пишу и такая, всегда думала что являюсь простым человеком, но сюк как же мне оказывается тяжело угодить  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/496597.png

а какими... черри? солёными? \облизнулся\ я готов!

Я люблю черри помидорки, но я если я начну есть соленые, то меня уже будет не остановить, у меня бабуля такие заготовки делает закачаешься, всегда даже если трехлитровая банка открываться, то вся съедается. Я слюнями захлебнулась потому что вспомнила.
Дерин

Дерин написал(а):

*и стейки разной степени прожарки*

Доброго дня *подозрительно смотрит* Тебе все равно не втереться в мое доверие даже таким способом
Дайроне

Дайроне написал(а):

Ну, я ездила одна, причем зная английский с пятого на десятое))

Я понимаю что мое критическое мышление никто не отменял и английский вроде более-менее, но я такой человек, который имеет свойство основательной подготовки и кучи подстраховки, а подстраховка подразумевает собой более опытного в таких вопросах человека *смеется*

Дайроне написал(а):

Легко! Главное, чтобы его страна нам визу одобрила)

Блин, я забыла что к нему визу надо, а в какой он стране?

0

1541

Вигдис Щит Веры написал(а):

Согласна. Сама удивляюсь — в советское время была такая популярная порода, наравне с эрдель-терьерами. Едва ли не на каждом шагу они встречались в Ленинграде. Куда всё делось?

Искали щенка несколько лет назад. Питомник "Литер Бомонд" перешёл на бостонов, хотя часть собак вроде как влилась в тот самый питомник в Омске. Остальные - разведенцы. У суки пять щенят, из которых несколько белых. Или помёт на одного щенка, т.е. в переводе на человеческий - остальные умерли. И прочее, прочее. Терпеть не могу таких.

0

1542

Дженова написал(а):

Тебе все равно не втереться в мое доверие даже таким способом

Доверие? Я всего лишь стараюсь всем услужить *берёт прожаренный стейк, невинно ест*

Дженова написал(а):

я такой человек, который имеет свойство основательной подготовки и кучи подстраховки, а подстраховка подразумевает собой более опытного в таких вопросах человека

Избыточное избегание рисков само по себе риск.

ей из дома присылают баранину, ибо в Питере нормального мяса не купить

Это что, что-то новое? Раньше нормально покупалось...

Дженова написал(а):

всегда думала что являюсь простым человеком, но сюк как же мне оказывается тяжело угодить

Быть сложной нормально ;)

0

1543

Дерин написал(а):

Раньше нормально покупалось...

Сложно сказать что там было раньше. В СССР Ленинград имел репутацию города, где продают плохое мясо и делают худшую в Союзе колбасу. В Питере я каждый раз как ни покупаю мясо - даже в специализированных магазинах, а ля "Великолукский мясокомбинат", каждый раз есть невозможно, сплошные жилки. Разве что, курятина ещё туда-сюда.
[indent]
Но теперь всё просто. Раз в пару месяцев приезжает незаметный грузовичок-рефрижератор, встаёт где-нибудь на тихой улочке, рассылаются сообщения в ватсапп. И со всего Питера подтягиваются в указанное место узкоглазые товарищи, чтобы получить посылки с родины. Ну и мы с моей девушкой ходим.  :)

Отредактировано Вигдис Щит Веры (2023-05-25 11:26:48)

0

1544

Дженова написал(а):

Блин, я забыла что к нему визу надо, а в какой он стране?

Великобритания

0

1545

Вигдис Щит Веры
Огонь :3 Но не знаю, меня питерская свинина и кура всегда устраивала) Возможно, просто я люблю жилистых во всех смыслах :D

0

1546

Дерин написал(а):

Возможно, просто я люблю жилистых во всех смыслах :D

Теперь понятен Ваш интерес к Вигдис.  :D

0

1547

Вальтер

Вальтер написал(а):

Меня батя великолепно научил ) А вот сосед за забором... Скажем так: если вдруг воняет горелым мясом, то это сосед до углей опять всё сжёг. Такой отвратный запах, если честно... Не подгоревшее, а именно сгоревшее. Я не знаю, как у него это выходит. И почему не пытается иначе.

Это еще один прекрасный навык, который вызывает у меня восхищение.

Вальтер написал(а):

Ну или переключить внимание на себя, хех )

Как это благородно  https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/2/638825.png
Морин

Морин написал(а):

Жарко, днем 27-28 обещают в тени. И грозу.
Я не люблю жарко. И вообще я разбитая сегодня. *растекается лужицей*

Дааааа, жарааа, мне нужно больше загара

Дерин написал(а):

хоть кто-то меня поддерживате)

Ананасы - это смерть

0

1548

В Питере я каждый раз как ни покупаю мясо — даже в специализированных магазинах, а ля «Великолукский мясокомбинат», каждый раз есть невозможно, сплошные жилки

Не лучшее место, если честно. Мы нашли некую точку с названием "Антрекот" - в области расположена, мясо с какой-то своей фермы. Великолепное.

0

1549

Дженова написал(а):

Это еще один прекрасный навык, который вызывает у меня восхищение.

Засмущаешь же хд

0

1550

Дженова написал(а):

Ананасы — это смерть

Э! Ананасы огонь! Особенно спелые, мягкие, с которых сок течет... Главное не перестараться) если я съем целый ананас, буду ходить в коросте три дня))

+1

1551

Вальтер
Наверное, да, можно найти что-то хорошее, если знать места. Но я-то живу прямо в "историческом центре", возле Литейного моста, и в область за продуктами не выезжаю. Далеко мне.
Однако, теперь это и не требуется - как сказала, у нас есть свой источник снабжения.  :)

0

1552

Вигдис Щит Веры
В центре вообще сложно даже просто магазин найти - сплошь для туристов всё. Хотя там, где промышленные кварталы, можно и магазинчики нормальные найти.

+2

1553

А я похоже угробил свой дискорд профиль.
*сидит грустный напротив компа, опустив мордочку*
Куча контактов коту под хвост... Потому что я живу в самой необъятной(

0

1554

Неби написал(а):

Я штук пять аккаунтов угробил... Не пользуюсь, забиваю и не могу восстановить хд

0

1555

Теперь понятен Ваш интерес к Вигдис.

Вы прекрасны в своей силе, госпожа, не забывайте об этом! :)

Дженова написал(а):

Ананасы — это смерть

Ананасы - это еда!)

Но я-то живу прямо в «историческом центре», возле Литейного моста, и в область за продуктами не выезжаю

Уф, Чернышевская? Мы-то в правобережном Невском районе жили (и да, уточнение про берег важно, на левом всё намного хуже!).

Неби написал(а):

Каким образом?

0

1556

Неби написал(а):

*сидит грустный напротив компа, опустив мордочку*
Куча контактов коту под хвост... Потому что я живу в самой необъятной(

Как же ты так умудрился?

кто-нибудь, поработайте за меня,а ... Солнце за окном бьет по голове как молотом...

0

1557

Дайроне написал(а):

Э! Ананасы огонь! Особенно спелые, мягкие, с которых сок течет... Главное не перестараться) если я съем целый ананас, буду ходить в коросте три дня))

Когда ты ешь ананас, ананас есть тебя)
Идеальный демонский фрукт)

0

1558

Морин написал(а):

Солнце за окном бьет по голове как молотом...

Тучки и шторы наше все...

Морин написал(а):

Когда ты ешь ананас, ананас есть тебя)
Идеальный демонский фрукт)

Поэтому демон его и обожает))

0

1559

Дайроне написал(а):

Тучки и шторы наше все...

Жалюзи есть, но они шевелятся. И бьет по глазам общее яркое состояние воздуха вокруг.
Голова болит. Я в этом состоянии очень чувствительная к световым и звуковым раздражителям. И запахам.

Отредактировано Морин (2023-05-25 12:19:23)

0

1560

Морин
Дайроне
*приносит ананасов*
Морин
Чем я могу услужить вам сегодня? Возможно, в этот раз мы всё же пересечёмся вечером...

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 177 - Красный и золотой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно