● МАГИЯ ● РАСЫ ● АНТУРАЖИ ● ПРИКЛЮЧЕНИЯ ● ИНТРИГИ ●
● ПУТЕВОДИТЕЛЬ ● ИЩУТ ИГРОКИ ● АКЦИИ ●
Сказания Разлома
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться12023-05-27 21:55:02
Поделиться312024-05-11 07:42:50
ОБСИДИАНОВЫЙ КНЯЗЬ
[Имя] Дома Обсидиана. «Черный Скорпион»
Высший эльф, 400-600
Великий Архонт Юга, Мастер над законами (Юстициар), Магистр Опоры Слова.
КОНЦЕПЦИЯ |
«В Опоре Слова знают как убить и клинком, и пером».
Ты — воплощение Закона, его самый верный страж и блюститель, харизматичный руководитель, способный речами как вдохновлять, так и повергать в ужас. Архонт Юга личность загадочная, интригующая и даже жестокая. Возможно, тебе приходится таким быть, ведь помимо основной деятельности Дома Обсидиана, существует и теневая - элитные наёмные убийцы, безжалостные и бесстрастные. Ты несёшь на себе тяжёлое бремя, но кроме тебя с ним никто не способен справиться.
ОПИСАНИЕ |
«Неподкупный, принципиальный, готовый ради буквы законы пожертвовать чем и кем угодно, нисколько не колеблясь». ©
«Опасный, жестокий. Убийца, возглавляющий таких же убийц». ©
Из-за своей специфики Обсидиановый Дом всегда считался одним из самых необычных, кто-то даже позволял себе говорить, что вы «не от мира сего». Ты с раннего детства ощущал, что отличаешься от большинства, и в юности этот факт тебя сильно угнетал. Поддержкой для тебя была младшая сестра Алания, словно луч света в бесконечном лабиринте тьмы. Вы постоянно были вместе, и казалось, что это не изменится. Её брак с маркизом из Империи Меча стал ударом для вас обоих. Сестра покинула дом и сохранила все его тайны, но когда у неё родилась дочь, то сделала всё, чтобы Лорейн не имела с Обсидианцами ничего общего. Твоя племянница росла почти ничего о тебе не зная, ни разу с тобой не встретившись. И даже после смерти Алании от неизвестной болезни, её юная копия лишь отвезла тело матери на родину и покинула её. Как ты пережил потерю сестры никто не знает, но говорят, что с тех пор ты стал ещё суровее.
Твоя причастность к Кругу Воронов, тайному обществу, что стремиться легализовать жречество Разрушения, не кажется удивительной, ведь Обсидианцы веками практиковали жречество Тени Солари, многим монархам это было известно, и они смотрели на это сквозь пальцы.
P.S. Концепт достаточно свободен, не менябельна только судьба сестры, по всему остальному - на ваш откуп.
ПЛАНЫ НА ИГРУ |
Из глобального: король Вечного Дола в коме после покушения. В стране начнутся беспорядки, самое время проявить себя так, как можешь только ты. (И у тебя теперь “свой вампир человек” в непосредственной близости к королю, это может быть полезно когда он проснётся)
Дорогой дядя, я написала тебе десятки писем, когда была маленькая. Усилиями мамы ни одно из них до тебя не дошло. Я её не виню, но считаю, что нам пора наладить общение. Хотя бы потому, что нам точно есть, что обсудить:
*Безумие моего отца, что настигло его после смерти жены. Страшный ритуал, что он провёл над умирающей Аланией, чтобы не дать ей умереть, закончившийся расколом её души, его попытки принести меня в жертву, чтобы вернуть её обратно (я много лет скрывала эту правду и наконец-то решилась тебе рассказать);
*Моё обращение в вампира и годы скитаний, что привели меня на вашу с мамой родину, прямо к королевскому двору, причём в качестве фаворитки и первой дамы;
*Давай вернём душу мамы и поможем ей уйти в Чертоги, разберёмся с отцом, который не оставляет попыток добраться до меня. И посмотрим, что интересного принесут дворцовые интриги, может, даже примем в них непосредственное участие?
*Ты можешь быть не только суров, но и коварен и даже пытаться использовать меня в придворных интригах. Вместо союзников, станем соперниками, либо ты решишь действовать скрытно. Выбирать тебе
• Заявитель просит пример поста: да (написать пост на выбранную заявителем тему)
Поделиться322024-05-27 18:27:47
Глава клана Уэст, сын Черного Триарха Сильвании
Эдвард Лиам Уэст (урожденный Маршалл)
Урожденный оборотень-человек, 21 год
Маркиз Уэстленда, альфа древнего клана Уэст
КОНЦЕПЦИЯ |
Единственный выживший сын Господарыни Сумерек, ее единственная опора и поддержка. Единственный наследник ее титулов и бесконечных имуществ. Успешный предприниматель, суровый глава змеиного клана и просто самый завидный жених во всей Сильвании.
Твоя мать создала для себя образ идеальной матушки для всех оборотней, но ты вряд ли можешь назвать ее такой. Само твое рождение было очередным политическим ходом или отчаянной попыткой закрепиться в шатком положении. Но сказать, что она тебя не любит - значит гнусно солгать, и ты это понимаешь. Фелиция родила тебя слишком рано и многого не смогла дать, но ты знаешь, она старалась — настолько, насколько это возможно, когда живешь в доме с извергом и психопатом, которого тебе приходилось называть отцом. Ты не знаешь настоящую причину его смерти, но догадываешься. Более того, ты понимаешь, что скорее всего причиной, по которой она все-таки решилась это сделать, был ты.
Может быть, с тобой произошло что-то ужасное, что мать просто не заметила, так как была слишком сильно занята политикой. Может быть, в твоем детстве и не было материнской ласки и нежности, но однозначно присутствовало уважение. Со смерти отца к тебе ни разу никто не прикоснулся и не позволил назвать нелестным словом. Твоим воспитанием и образованием занимались лучшие педагоги Сильвании. Ты ее первый приближенный и знаешь о делах Сильвании почти столько же, сколько знает сама Фелиция. Ты всегда понимал, что мать тебе безусловно доверяет и готовит для тебя великое будущее. Но точно так же ты понимаешь, что если ты совершишь преступление перед Сильванией, мать будет судить тебя так же, как и любого другого альфу на твоем месте.
ОПИСАНИЕ |
- Первое и второе имя менябельны, но фамилия нет. Внешность тоже можно изменить, но ради бога, оставьте его блондином. Пусть будет на мамку похож.
- Эдвард - урожденный Маршалл, но сменил фамилию на девичью фамилию матери, чтобы управлять кланом Уэст.
- Скорее всего у Эдварда случаются неконтролируемые приступы агрессии или еще какие проблемы с психикой, не очень совместимые с его образом джентельмена.
- Эдвард должен отлично разбираться в алхимии, так как это специализация клана Уэст.
- Может владеть долью в синдикате, но это необязательно.
- В Сильвании рождается достаточно мало детей с магическим даром. Клан Уэст в этом плане немного отличился, но количество магов в семье - скорее просто совпадение. Эдвард может владеть даром, но я скорее вижу его жрецом. На это было бы очень интересно посмотреть, но я не настаиваю.
- Все остальное на ваш откуп.
ПЛАНЫ НА ИГРУ |
Порешаем детско-родительские проблемы. Ты узнаешь, что все-таки случилось с отцом, а я что вообще с тобой произошло. Попытаюсь исправиться и стать хорошей матерью, а реагировать на эти попытки или нет — твой выбор уже. Поддержу все твои начинания, но не дам творить совсем уж дурость. И вообще где внуки? У меня в твоем возрасте ты пятилетний был и пара мертворождений!
А еще тебя ждет сюжет Сильвании. В целом, я никак не ограничиваю.
• Заявитель просит пример поста: да (с любой ролевой)
Поделиться332024-08-14 10:00:45
Глава исследователей Дол Риады
Имя, фамилия, принадлежность к дому, пол на выбор
высший эльф (500-600)
Капитан Ветра Зефир (Истар’Инголэ)
Концепт
Совет Капитанов - объединение лидеров подразделений Белых Грив. В Совет входят 5 капитанов подразделений "Ветров": Зефир, Сирокко, Мистраль, Самум и Борей.
Капитан Ветра Зефир объединяет боевых магов, исследователей и жрецов лунари. Вы вольны раскрыть концепт вашего персонажа как душе угодно, не забывая однако, что он/она полностью предан/(а) короне. Ваш персонаж должен принадлежать к одному из Великих Домов, любому на выбор (Волн, Молний, Скал, Бурь). Он/она принадлежит к дворянскому сословию (знаменный лорд/ малый лорд). Вы опытный боевой маг и глава исследовательского центра располагающегося в Нинквелонде. Вы невероятно мудры, ведь Вам удаётся лавировать между магами и жрецами. К Вашим словам часто прислушивается сама Королева, а значит, что Вам удалось заслужить незыблемый авторитет. Вы знаете королевских отпрысков с детства и являетесь личным наставником молодого принца.
Что играть
В скором будущем Риада планирует объединиться в союз с Белой Башней. Мы будем проводить совместные исследования и экспедиции к Разлому. Наша задача - спасти страну от неминуемой гибели. Риада нуждается в Вас!
Глава политического ведомства
Имя, фамилия, на выбор
высший эльф (не более 350 лет)
Капитан Ветра Борей (Ба'Наари)
Концепт
Совет Капитанов - объединение лидеров подразделений Белых Грив. В Совет входят 5 капитанов подразделений "Ветров": Зефир, Сирокко, Мистраль, Самум и Борей.
Борей объединяет воедино дипломатов и политиков Риады. Все они кроме того, превосходные маги.
Он не только самый молодой из капитанов, но ещё и выходец из “народа”. Он действительно всего добился сам и поднялся с самых низов. За заслуги перед короной ему даровано графство и титул. В остальном Вы в праве фантазировать как душе угодно каким образом он "докатился до жизни такой". Ба'Наари личный советник Королевы, а теперь её наследников.
Что играть
По долгу службы Вы вольны перемещаться по всей Терре. Сопровождать наследников в дипломатических миссиях. Ваша задача налаживать дипломатические отношения не забывая про интересы своей страны. Риада нуждается в Вас!
Поделиться342024-08-22 15:04:21
МОЙ АЛЬФА, РАЗБИВШИЙ ДУШУ НА ТЫСЯЧИ ОСКОЛКОВ, И МОЙ ОМЕГА, СПОСОБНЫЙ ЕЕ СОБРАТЬ
Корант Северран
(Север, Северный Ветер)
Прототип - Sephiroth (Blackhaired) Final Fantasy
ФЕЙРИ (любой из дворов, также допускаю зимнего эльфа, авари, остальные варианты обсуждаемы лично), 300-500 лет
Мой темный рыцарь
Военачальник, наемник, ведьмолов - да кто угодно, лишь бы у тебя была свобода передвижений по всей Атрии
КОНЦЕПЦИЯ |
Север рожден в холодном суровом климате, о своей семье не рассказывал, считает слабостью и уязвимым местом для себя всякую привязанность, а потому не позволяет себе долго задерживаться на одном месте, поддерживать одни отношения, хранить одни связи. Он верен сюзерену, пока между ними заключено взаимовыгодное соглашение.
Его лицо обычно не выражает никаких эмоций - маска изо льда, о которую так легко разбиться. Пожалуй, даже сам Север не знает, настоящее ли его равнодушие или это гипертрофированная защитная реакция, а от чего - то таится в глубине его закрытой ото всех души.
Он - прекрасный фехтовальщик и стрелок, в равной степени и прекрасный заклинатель воды/льда. Хотел бы постичь науку магии разума, возможно, в будущем ему это удастся, а пока он и Ллир видят одни и те же сны (можем заочно там и познакомиться xD).
ОПИСАНИЕ |
Когда Север был еще только зачат, его матери напророчили, что первенец не доживет до своего первого вдоха. Родители заключили договор со старой сильванской ведьмой и та обменяла жизнь на жизнь (принесенной жертвой стал только родившийся старший брат Эллиры - отсюда отняла у Севера часть сил). Север и Ллир жили годы и столетья, не зная ничего друг о друге, пока дроу не стала раскапывать семейные тайны. И однажды (конец марта 9986 года) она добралась до могилы обменянного младенца, по случайности вмешавшись во все еще действующее заклинание. С тех пор Север стал периодами плохо себя чувствовать, в то же время неведомая сила неотвратимо тянула его на юг, а знахарь, к которому он обратился, велел искать лекарство там, куда еще нога темного рыцаря не ступала.
ПЛАНЫ НА ИГРУ |
Они встретятся в момент, когда оба будут нуждаться друг в друге больше всего. Север вынужденно поможет Эллире выпутаться из беды и с удивлением осознает, что рядом с ней его сила крепнет. Она обманет его и уведет в рабство, вынудит терпеть боль и унижения, пробиваться с низов арены до победителя, а потом отпустит, ибо в ее изменившихся реалиях не окажется места притяжению. Мы соберем их историю сообща, я оставляю открытое пространство для маневров, но хочу изучить Ллир со стороны борьбы разума и чувств. Хочу, чтоб она пыталась пробиться через ледяную северную стену и чтоб однажды у нее это получилось. Однако ввиду меняющихся реалий лета 9986го оговорюсь - нюансы отношений мы обсудим еще дополнительно в ЛС.
• Заявитель просит пример поста: да (с любой ролевой / с ролевой сходной тематики / написать пост на выбранную заявителем тему / ваш вариант)