Флуд #179 - Буйные папаши
Сообщений 871 страница 900 из 2000
Поделиться8712023-06-28 14:24:47
Дженова
Много внучек не бывает.
И они тоже только вчера познакомились.
Поделиться8722023-06-28 14:26:47
Донаар
Ну во первых, только некоторые эльфы. И это сейчас наказуемо.
Во вторых, чистокровный эльф и человек принадлежат к разным видам так как созданы разными богами.
И в третьих, я их не ем.
Поделиться8732023-06-28 14:27:20
Вы едите людей?..
*обомлел, что аж пасть отвалилась*
Я то думал, что вы разумные и адекватные, а вы, как и животные, поедаете себе подобных
Речь про эльфов из культа людоедства. Судя по слухам, они и принца Эльмнота сожрали.
Отредактировано Вардос Торабэра (2023-06-28 14:28:02)
Поделиться8742023-06-28 14:28:15
Алистер
И что, что разные боги? Вы различаетесь лишь строением ушей. *Совсем не понимает подобной разницы. Тупенький*
Раз ты их не ешь, то зачем предлагаешь?
Поделиться8752023-06-28 14:29:07
Речь про эльфов из культа людоедства. Судя по слухам, они и принца Эльмнота сожрали.
Отредактировано Вардос Торабэра (Сегодня 18:28:02)
Двуногие поразительные существа... Надо бы вас опасаться, вдруг, ещё дракона захотят съесть.
Поделиться8762023-06-28 14:30:09
Двуногие поразительные существа... Надо бы вас опасаться, вдруг, ещё дракона захотят съесть.
Дракон - не гуманоид. Может и захотят. Крокодилов и других же едят.
Поделиться8772023-06-28 14:31:12
Вардос Торабэра
В отличие от крокодилов я осознаю себя и могу мыслить...А полуэльфы тоже могут заниматься каннибализмом?
Поделиться8782023-06-28 14:31:26
И что, что разные боги?
Это ВСЁ меняет.
вдруг, ещё дракона захотят съесть.
Ну, ты тоже создан другим Богом.
зачем предлагаешь?
Ну эльфы же едят.
Поделиться8792023-06-28 14:32:12
В отличие от крокодилов я осознаю себя и могу мыслить...А полуэльфы тоже могут заниматься каннибализмом?
Я тебя удивлю, но все могут. Даже драконы.
Поделиться8802023-06-28 14:32:19
Тогда учту этот момент. Да и сам мог бы понять, что приставания к дракону черевато последствиями
Габариты не те 😅 шучу)) Ну вообще, если подумать то у всех свои фетиши. Не я, так кто-нибудь другой покуситься на вашу драконью невинность х)
Меня деревенские воспитывают, а от них подобного не слышал.
Деревенские люди воспитывают? Звучит интересно. Если зла не делали, значит хорошие попались.
Нуу, здесь скорее про змей на мангале. Правда ужики не очень, слишком болотом отдают.
*пробежался взглядом, остановившись на сложенных лапах*
Узнать бы какие драконы на вкус, особенно передняя ножка 🤤 но ладно, не будем об этом, а то доболтаюсь и сам добычей стану.
Разве нет сказок про добрых драконов? То-то на меня косо поглядывают... Даже обидно
Когда был маленьким, в племени рассказывали сказку про доброго дракона. Из сказки следовало, что люди стали похищать из нашего племени детей, для работорговли. Но появился добрый дракон, яркого серебряного цвета. Услышав жалобы племени, он вежливо сходил в гости к людям. И разорвал почти всех в клочья, лужи крови растекались по земле, оторванные руки и ноги были разбросаны повсюду, кишки из вспоротых животов были развешаны на ветках, а трупный смрад ещё неделю стоял в воздухе. Сам дракон окрасился от крови в алый цвет, и улетел. И когда тебе грустно, или страшно, надо верить что бог пошлёт тебе в помощь серебряного дракона, который вновь побагреет от крови если это будет надо. И что ни в коем случае не надо драконов обижать, они нам друзья. Но это лишь детская сказочка. Я и не знал что вы вообще существуете.
Конечно поглядывают, сам опешил от такой встречи хД
Ничего, просто убедился по запаху, что из псовых. Хотя внешний вид сам за себя отвечает
Да из псовых. И мало того что невкусный, ещё и шерстью заплюётесь. Ну, это я так, на всякий случай напоминаю, а то мало ли какие у вас мысли проскользнут 😁
Просто угощения в знак дружелюбия, ничего скрытого в этом ялоке нет. Оно просто сладкое и сочное
*покосился на "хрустящего" собеседника* оставлю на потом.
Не пробовал и не хочу, люди ко мне добры, так почему я должен их есть?
Ничего личного, просто интересно. А эльфов пробовать доводилось?
p.s не могу понять размеры, насколько Донаар большой?
Поделиться8812023-06-28 14:32:51
Это ВСЁ меняет.
Такому еретику, как я, до луны кто каким Богом был создан.
Ну, ты тоже создан другим Богом.
Что-то этот не успокаивает.
Ну эльфы же едят.
Тогда почему не ешь людей?
Поделиться8822023-06-28 14:33:49
полуэльфы тоже могут заниматься каннибализмом?
Если ты, полу эльф, полу демон, то съедение человеком не является канниболизмом.
[indent]
*человека
Отредактировано Алистер (2023-06-28 14:36:17)
Поделиться8832023-06-28 14:34:17
p.s не могу понять размеры, насколько Донаар большой?
Представь длиный одноэтажный дом.
Поделиться8842023-06-28 14:34:42
Тогда почему не ешь людей?
Я жрец, мне бог не велел.
Поделиться8852023-06-28 14:36:26
я сейчас пыталась все понять, но не поняла
Добра тебе) здесь как в анекдоте "это невозможно объяснить, это надо запомнить"))
Поделиться8862023-06-28 14:36:42
Когда был маленьким, в племени рассказывали сказку про доброго дракона. Из сказки следовало, что люди стали похищать из нашего племени детей, для работорговли. Но появился добрый дракон, яркого серебряного цвета. Услышав жалобы племени, он вежливо сходил в гости к людям. И разорвал почти всех в клочья, лужи крови растекались по земле, оторванные руки и ноги были разбросаны повсюду, кишки из вспоротых животов были развешаны на ветках, а трупный смрад ещё неделю стоял в воздухе. Сам дракон окрасился от крови в алый цвет, и улетел. И когда тебе грустно, или страшно, надо верить что бог пошлёт тебе в помощь серебряного дракона, который вновь побагреет от крови если это будет надо. И что ни в коем случае не надо драконов обижать, они нам друзья. Но это лишь детская сказочка. Я и не знал что вы вообще существуете.
Как я понимаю, он там перебил и работорговцев, и самих рабов?
Поделиться8872023-06-28 14:37:41
Азви
Уже в процессе. Правда работодатель этого ещё не знает.
Новое место нашлось? Там ждут?
Поделиться8882023-06-28 14:38:59
Азви
Не, пока отдохну. Накопил на пару месяцев спокойной жизни.
И вообще думаю другим заняться, если получится.
Поделиться8892023-06-28 14:39:10
Габариты не те 😅 шучу)) Ну вообще, если подумать то у всех свои фетиши. Не я, так кто-нибудь другой покуситься на вашу драконью невинность х)
Вкусы двуногих слишком специфические для моего понимания.
*пробежался взглядом, остановившись на сложенных лапах*
Узнать бы какие драконы на вкус, особенно передняя ножка 🤤 но ладно, не будем об этом, а то доболтаюсь и сам добычей стану.
*предупреждающе щелкнул пастью перед носом собеседника*
Так-так, хватит говорить о драконьем мясе. Всё равно и кусочка от меня не получишь.
Да из псовых. И мало того что невкусный, ещё и шерстью заплюётесь. Ну, это я так, на всякий случай напоминаю, а то мало ли какие у вас мысли проскользнут
*усмехнулся*
Да у тебя такая короткая шерсть, что я её даже не почувствую, как и тебя. Худенький больно.
Ничего личного, просто интересно. А эльфов пробовать доводилось?
Никаких двуногих разумных и просто разумных не пробовал и, не думаю, что захочу пробовать. Это как-то не красиво.
Поделиться8902023-06-28 14:41:16
Ну ты же, вроде как, моей хозяйкой стала.
Дженова
Да ладно?! Это когда же? Это же жешь сколько я всего пропустил с этим бардаком в реале.... 🤔
Поделиться8912023-06-28 14:43:00
Вардос Торабэра
Офигеть что вы замутили конечно, реально Санта-Барбара, это круто и шокирующе одновременно.
Но, я рада, что вы хорошо проводите время. *мило улыбается*
Донаар
*сидит трясется от вибрации дракона* всегда готова найти компромисс в отношениях с подчиненными. В твою очередь надеюсь, что ты будешь меня защищать и не дашь никому меня убить, даже если очень сильно захотят.
Я думаю что с такой едой проблем не будет
Поделиться8922023-06-28 14:44:39
*сидит, офигел*
Тогда настороженность обоснована
Поделиться8932023-06-28 14:45:50
Азви
Привет, я уже поняла, что без бокала вина тут не разобраться.
Дженова
Да ладно?! Это когда же? Это же жешь сколько я всего пропустил с этим бардаком в реале.... 🤔
Кто не успел, тот опоздал, а мне в своих криминальных целях такой ящер ой как пригодиться
Поделиться8942023-06-28 14:46:17
Донаар
Ничего, ничего, я, во первых, сам написал так, что понять можно по разному. А во вторых, я бы сам под вечер тупил, если бы на мне сидела симпатичная самочка! *смеётся*
Алистер
Привет, большой еретик!
Хотел тебя подколоть на тему ереси - это же обычно ответвление истинной веры. Но ошибся, и подколоть не получилось. Но у меня есть полное орфографическое право тебя тоже еретиком звать *опять смеётся*
Дженова
Ещё какой дракоша! Я вчера нашего дракона как повалил, а потом летал над местным лесом! Да да, это всё правда!
Поделиться8952023-06-28 14:46:50
Дженова
Хорошо, подобное устрою. Тогда мы договорились.
*крайне доволен ситуацией*
И эти твои кон-тро-бан-ды возить буду, чтобы это не значало.
*отмахнулся лапой, считая это чем то незначительным*
Поделиться8962023-06-28 14:47:10
Ездил, ездил, ездил, и всех пропустил!
Доброго дня тем, кого не видел!)
Оооо какие люди! Привет друг) *Разломал пополам, спелое сочное яблоко подаренное Донааром, и протянул одну половинку малышу* как знал, оставил на потом, оно ждало достойного собрата.
Поделиться8972023-06-28 14:47:49
Неби
Эта самочка теперь моя хозяйка. Уже предвкушаю любовь и ласку за то, что буду отпугивать её неприятелей.
*фыркает забавно*
Поделиться8982023-06-28 14:49:39
Неби
Ну, для тебя я действительно еретик. Пусть нас рассудит метеорит. Назови мне места проживания ваших поселений и если туда ничего не упадёт, то еретик я.
Поделиться8992023-06-28 14:51:10
Уже предвкушаю любовь
Дженова
Прости дочь, отец не понял, что ты предпочитаешь более больших и менее человечных партнёров. Благословляю.
Поделиться9002023-06-28 14:51:42
Азви
Ехей, Пушистый!
*обнял четырехлапого, почесывая загривок* Частенько тебя видел, но всё не успевал тебя поприветствовать. А о твоей привычки читать почти весь флуд забываю)
*принял яблочко и довольный его грызёт, ибо путешествие сегодня утомило порядочно* Отрадно слышать, что я теперь достойный! Пусть даже яблока, но достойный!