Флуд #179 - Буйные папаши
Сообщений 901 страница 930 из 2000
Поделиться9012023-06-28 14:55:12
Донаар
Как быстро растут братья! Ещё вчера я обещал охранять тебя от филинов, а уже сегодня ты сам готов защищать свою хозяйку от любых невзгод! *вытер скупую братскую слезу* Настоящий дракон вырос, горжусь тобой!
Алистер
Надо тогда найти этот Метеорит и спросить, чья вера - правильная. Если он всё знает, он обязательно расскажет. Но вдруг он скажет, что мы оба правы?
Поделиться9022023-06-28 14:56:02
Алистер
Дженова
Много внучек не бывает.
И они тоже только вчера познакомились.
Где будешь брать деньги чтобы содержать такую ораву? Мне кстати тоже нужна наличность на карманные расходы! Хочу сделать алхимическую лабораторию *задумалась*
Донаар
Самое главное не начать борзеть окончательно, а то опять унесет в неведомые дали
Ничего серьезного, абсолютно, но культисты оценят *уселась в позу лотоса и с горделивым видом потерла ладони* Хм… А ты ведь наверно и корабль сможешь тягать? Небольшой фрегат, да?
Неби
Я видела, ты прекрасно провел время, озаряя флуд лучами позитива.
Поделиться9032023-06-28 14:58:30
Дженова
Прости дочь, отец не понял, что ты предпочитаешь более больших и менее человечных партнёров. Благословляю.
чиво? *словила инфаркт* ты же обещал не сватать меня больше!
У нас чисто деловые отношения
Поделиться9042023-06-28 15:00:00
Неби
Не волнуйся, я позову его, когда придёт время.
Дженова
Вообще-то я богат.
А ты уже свой бизнес начала и ушла из родительского дома. Так что, я теперь только в воспитании внучек могу помогать.
Поделиться9052023-06-28 15:01:20
Неби
*гордо выставил свою пушистую грудь*
Ох, спасибо, братик. Я рад, что ты оказался рядом в этот важный в моей жизни момент.
*потерся мордой о кобольда*
Дженова
А тебя может понести?
*повернул голову и задумчиво промычал*
Не пробовал, но скорее всего да. Плаваю я отменно, а параллельно что-то везти - не составит мне труда.
Мы будем ещё и переплывать моря?
Поделиться9062023-06-28 15:01:53
ты же обещал не сватать меня больше!
Я и не сватаю. В начале, он должен будет принять нашу веру.
Но если тебе он нравиться так сильно, что ты сама на него забираешься то я не посмею стоять на твоём пути.
Поделиться9072023-06-28 15:07:11
Дженова
*тут же недовольно поморщился и отвернулся*
Нет, я не ем людей. Эх, хотел любимую хозяйку, которая хотя бы обо мне заботилась хоть немного, но придётся по старинке — всё самому.
*страдальческий вздох*
Я могу стать твоим хозяином, а что? Я людей не ем, охотник хороший, живу в гармонии с природой, а ещё обещаю заботиться, но не как об корове а как об соратнике и питомце. ^.^
Алистер
Вы едите людей?..
*обомлел, что аж пасть отвалилась*
Я то думал, что вы разумные и адекватные, а вы, как и животные, поедаете себе подобных
Хм... *И тут хвостатый впал в тяжкие думы* я зверь, но я разумный, я не такой плохой как люди, но и не животное... Кто же я...
И в третьих, я их не ем.
"Я их не ем" - я ими закусываю хД
Поделиться9082023-06-28 15:07:25
Алистер
Вообще-то я богат.
А ты уже свой бизнес начала и ушла из родительского дома. Так что, я теперь только в воспитании внучек могу помогать.
Вообще-то детям надо тоже помогать, ладно так и быть, могу обсудить с тобой условия отката, но мне нужно будет дозволение воровать прихожан на продажу.
Не будет у меня детей! Некогда мне заниматься такими вещами
Я и не сватаю. В начале, он должен будет принять нашу веру.
Но если тебе он нравиться так сильно, что ты сама на него забираешься то я не посмею стоять на твоём пути.
Я на него забираюсь, потому что могу себе это позволить в качестве его хозяйки, а не спутника жизни. Это совершенно разные вещи, там более я тебе уже что раз говорила, что сердечко занято
Поделиться9092023-06-28 15:10:33
Я могу стать твоим хозяином, а что? Я людей не ем, охотник хороший, живу в гармонии с природой, а ещё обещаю заботиться, но не как об корове а как об соратнике и питомце. ^.^
Но я уже нашёл себе хозяйку и не стану отказываться. Драконье слово на вес золота.
*гордо*
Поделиться9102023-06-28 15:12:59
воровать прихожан на продажу.
Нет. Ищи себе товар в другом месте. В Вайроне например.
в качестве его хозяйки
Ну, многие развлекаются с рабами.
сердечко занято
Кем это?
Поделиться9112023-06-28 15:13:32
Донаар
В своем маниакальном стремлении заграбастать в свои когти побольше влияния и власти - да, могу разогнаться, демоническую часть все еще сложно контролировать
Надо будет попробовать на самом деле, скорее не везти, а тащить по типо живой тяги, сделать крепкую портупею, достаточно длинные цепи, прицепить к фрегату и таким образом можно будет перехватывать другие суда *задумчиво потерла подбородок* Вообще перспектив то много в использовании дракона, мы определенно найдем проблем на свои задницы
Поделиться9122023-06-28 15:14:36
Но я уже нашёл себе хозяйку и не стану отказываться. Драконье слово на вес золота.
*гордо*
Как это мило
Поделиться9132023-06-28 15:17:33
Дженова
Что ж, приключения намереваются тяжёлыми и увлекательными. Демоническую... Да, очень весёлое приключение
*задумчиво промычал*
Не злоупотребляй подобным, ещё кого посерьëзнее отправят нас убить.
*извернул шею и лизнул девушку, смешливо фыркнул*
Поделиться9142023-06-28 15:18:24
Алистер
Нет. Ищи себе товар в другом месте. В Вайроне например.
Я начинаю себя чувствовать самой не любимой твоей дочерью, раз ты меня сразу под нос к храмовникам суешь *обиженно смотрит*
Ну, многие развлекаются с рабами.
Фе, нет, никакого интима в моей жизни не будет
Кем это?
Это секрет
Поделиться9152023-06-28 15:23:05
Алистер
А когда придёт время? А время уже пришло? А почему так долго ждать? Зови его сейчас!
Дженова
Ну теперь тут два источника позитива! И я теперь даже не самый большой *посмеивается* Вот как то так получилось, что я опять маленький и незаметный)
Донаар
*прижался мордочкой к носу дракона* Ты главное не забудь мне на свадьбу приглашение прислать. И карту, а то я понятия не имею, где Альвада *посмеивается*
Поделиться9162023-06-28 15:26:31
Донаар
Да, Алистер собрал вокруг себя целую братию дочерей полудемонов. *смеется* у меня много планов и катастрофично нет времени, чтобы отразить это все уже в текст.
*максимально хитрый взгляд* Но тут уже тебе придется отдуваться, сам же сказал, что не дашь меня убить, тебя за язык никто не тянул. *с саркастичной улыбкой развела руками и получила слюнявым языком по лицу* Не делай так больше *с крайне недовольным видом вытирается*
Поделиться9172023-06-28 15:30:10
Ты главное не забудь мне на свадьбу приглашение прислать
Почему у всех дикое стремление меня на ком-то поженить? я не строю отношения с подчиненными, я хороший работорговец!
Будешь на меня клеветать, на органы пущу *недовольно скрестила руки под грудью*
Поделиться9182023-06-28 15:31:18
Неби
Заметный, еще какой заметный. Идея торговать шкурками кобольдов мне уже не кажется такой плохой
Поделиться9192023-06-28 15:34:50
Дженова
Ма! А ты докажи, что я тебя с драконом сватую *хитро щурится, вальяжно идя навстречу собеседнице* Я провожаю своего младшего большого брата в затеянную тобой авантюру. Обычно в таких приключениях находится любовь всей жизни. Или, скажешь, я не прав? *лукаво смотрит в глаза девушки*
И у меня, как у традиционалиста, если бы и было стойкое желание, то выдать за муж, а никак не поженить! *засмеялся* А то духи покарают за такое)
Поделиться9202023-06-28 15:37:37
Дженова
Заметный, еще какой заметный. Идея торговать шкурками кобольдов мне уже не кажется такой плохой
Ах... А я только начал доверять людям! Разбила моё маленькое сердечко вдребезги *наигранно повалился на пол, схватившись за грудь и предварительно сделав три оборота вокруг оси*
Ах... Коварные самки!
Отредактировано Неби (2023-06-28 15:38:11)
Поделиться9212023-06-28 15:42:48
Я начинаю себя чувствовать самой не любимой твоей дочерью
Нужно было дольше оставаться дома и не тянуться к самостоятельности.
Это секрет
Значит, это выдуманный друг.
Зови его сейчас
Тогда устроим ему приём в твоей деревне. Веди.
Поделиться9222023-06-28 15:43:53
Чё-т настроение крыть прохожих 11-мерным эсхатонским матом.
Поделиться9232023-06-28 15:45:39
Люсия
*сел рядом*
Что вызвало такое желание?
Поделиться9242023-06-28 15:46:02
Неби
*максимально уверенный и саркастичный взгляд* Ага, скажи еще что ты имел в виду что он найдет любовь всей жизни и сыграет свадьбу.
Не надо мне этих ваших любовей, женитьбов, замужеств и всего остального. Только бизнес, ничего личного.
*многозначительно дернула бровью наблюдая за действиями кобольда* Я вроде сразу обозначила, что буду жестоко использовать тебя в своих целях? И я не коварная, я предприимчива
Поделиться9252023-06-28 15:48:14
Алистер
Обманутые надежды, Headbanger Highway и желание поставить крест на том, что гложет меня уже не один месяц.
Поделиться9262023-06-28 15:50:31
Алистер
Нужно было дольше оставаться дома и не тянуться к самостоятельности.
Это же не значит что меня нужно сразу под арест отдать. Звучит как предательство
Значит, это выдуманный друг.
Вовсе нет! Просто стесняюсь озвучивать
Поделиться9272023-06-28 15:50:34
что гложет меня уже не один месяц.
Я конечно не знаю что это, но если всё так затянуто, я бы подумал, стоит ли это моих нервов. (Обычно ответ "не стоит", но это моё мнение)
Поделиться9282023-06-28 15:51:20
Люсия
Чё-т настроение крыть прохожих 11-мерным эсхатонским матом.
*успокаивающе гладить между рожек*
Поделиться9292023-06-28 15:52:02
под арест отдать.
Ну так я тебя всё равно потом под домашний арест переведу.
Просто стесняюсь озвучивать
Да ладно тебе. Может я наоборот успокоюсь и перестану строить планы на твоё будущее.
Поделиться9302023-06-28 15:52:07
(Обычно ответ «не стоит», но это моё мнение)
*зажигает факел*
Именно. Не стоит.
*бросает факел в ближацшую кучу мусора, которая вспыхивает, словно солнце*