Флуд #179 - Буйные папаши
Сообщений 961 страница 990 из 2000
Поделиться9612023-06-28 16:39:34
Донаар
когда хотябы личность свою подашь на принятие
ты даже представить не можешь насколько это канон
Ладно, убедил, продолжу выискивать слабые места попозже. *смеется* пока хочется остаться с зубами
Лично для меня проявление заботы, это когда чувствуешь когда тебе ничего не угрожает и твоих приказов слушаются. Мне вполне достаточно *утвердительно кивает*
*все еще никак не привыкнет к подобным переворотам, но оказавших на мягкой шерсти, пушистит и лохматит ее ручками* Интересно, из твоей шерсти получится сделать духи с ароматом морского бриза *задумалась*
Неби
Странно, я вроде где-то читала что тут везде одна валюта… ну да ладно, я думаю что мы сможем договориться, потому что я могу стать твоим другом если хочешь *ласково улыбается* но, в свою очередь я выдвину ответные требования
Отредактировано Дженова (2023-06-28 16:40:54)
Поделиться9622023-06-28 16:42:49
Азви
Не, пока отдохну. Накопил на пару месяцев спокойной жизни.
И вообще думаю другим заняться, если получится.
Какой сферы?
Вкусы двуногих слишком специфические для моего понимания.
Или вы, слишком специфическое и прекрасное создание для их понимания))
Так-так, хватит говорить о драконьем мясе. Всё равно и кусочка от меня не получишь.
А хвостик тоже не отбрасывается?) эх, ну что ж, раз нельзя так нельзя. Вы существо разумное, вам решать) забуду о своих гастрономических интересах. Максимум, лизну хД
Да у тебя такая короткая шерсть, что я её даже не почувствую, как и тебя. Худенький больно.
Аргумент однако. Тогда я... Тогда... Эх, и колдовать-то не умею.. О! Тогда погибнув, я буду являться тебе во сне и пугать, а ещё в загробном мире твоей матушке нажалуюсь, мол посмотрите у всех сыновья как сыновья, а ваш...
Никаких двуногих разумных и просто разумных не пробовал и, не думаю, что захочу пробовать. Это как-то не красиво.
Вот здесь вы молодец, здесь уважаю. Жизнь не звук чтобы её обрывать, никто не вправе отнимать жизнь у других, никто не смеет распоряжаться чужими судьбами.
Как я понимаю, он там перебил и работорговцев, и самих рабов?
Это вообще сочинённое на ходу х) Ну если учесть что сказка, то наши... Ну всмысле племенные пусть тогда выжили)
Тогда настороженность обоснована
От этого никуда не деться, проще смириться. Вот то что я зверолюд и из племени, меня тоже считают дикарём и животным, возможно это и так. Но поступки и ценности этих "цивилизованных", заставляют порой задуматься кто же из нас по настоящему дикий.
Привет, я уже поняла, что без бокала вина тут не разобраться.
Именно 😁
Ехей, Пушистый!
*обнял четырехлапого, почесывая загривок* Частенько тебя видел, но всё не успевал тебя поприветствовать. А о твоей привычки читать почти весь флуд забываю)
Ну да) так и получалось, что времени только на чтение хватало, ну и пару раз про себя отметиться))
*принял яблочко и довольный его грызёт, ибо путешествие сегодня утомило порядочно* Отрадно слышать, что я теперь достойный! Пусть даже яблока, но достойный!
Как со врачами, всё нужное дали и навыписывали?)
Прозвучит облагораживающе, но мой внимательный взгляд уловил, что с пол месяца даже больше, ты изо всех сил пытался поддерживать других своим оптимизмом, учитывая что и у самого не все нормально было. Это очень достойно)) не часто встретишь людей которые так могут. Так что, даже больше чем яблока))
Но я уже нашёл себе хозяйку и не стану отказываться. Драконье слово на вес золота.
*гордо*
Ладно, ладно) Но если будет плохо заботиться, ты знаешь адрес к кому пойти
Поделиться9632023-06-28 16:43:53
Проклятый телефон =_= вечно зависает в самый неудачный момент, пришлось по новой всем отвечать...
Поделиться9642023-06-28 16:46:40
Какой сферы?
Хочу попробовать себя в програмировании.
Поделиться9652023-06-28 16:49:26
Это секрет
Значит, это выдуманный друг.
Алистер
Ладно-Ладно, открою страшную тайну... Это я! 😋
Поделиться9662023-06-28 16:49:52
Дженова
Вот теперь задумался... Какую часть может прокусить человек. Язык? Глаз? Хм...
Мне всего лишь два года и свою мать я не видел, так что мне забота крайне важна в эмоциональном и тактильных ощущениях.
*лапы раскинул, а-ля гладь меня везде, где только можно*
Поделиться9672023-06-28 16:50:28
Это я!
Хммм. Ладно, это я могу принять. Когда у меня будут внучки?
Поделиться9682023-06-28 16:53:07
Алистер
Ладно-Ладно, открою страшную тайну... Это я! 😋
Чиво?
Он врет! Нагло врет! Не слушай его!
Поделиться9692023-06-28 16:53:40
Дженова
Ахахаха! *засмеялся весело, но через мгновенье сделался крайне серьёзным* Дружба, моя дорогая, не продаётся! По крайней мере, у кобольдов! *разочарованно произнёс, с тоской смотря на собеседницу* прости, твоё предложение всё ещё не вызывает интереса.
Алистер
*вручил собеседнику грамоту от своего учителя, настоятеля ясеневой церкви* Ошибаешься. Я один из первых кобальтовые, что посвящён в твою веру и принимаю её. А вот ты, жрец, явно занимаешься дискредитацией своих божеств перед верующими. Как бы наши боги не наказали тебя за такое)
Донаар
*удивлённо смотрит на дракона* Эм... Только вчера тут была Лютая - дракон? Дракон! Самка? Самка!
Так что не надо мне тут других я не видел. Всё ещё впереди. И потом, драконы имеют гуманоидный облик! Так что хватит мне тут нюни распускать! Ты статный, пушистый и ответственный! Иди и заоркань свою единственную!
Поделиться9702023-06-28 16:56:16
Он врет!
За неимением более правдоподобной версии, приходится верить.
ясеневой церкви
Это что за церковь такая?
Поделиться9712023-06-28 16:56:46
Лютая — дракон
Эх....
Поделиться9722023-06-28 16:56:56
/тихо вполз во флуд, заняв себе уголок/
Поделиться9732023-06-28 16:57:07
Азви
Хе Хе... Щас бы обращать внимание на пустяки, что другие называют проблемами. Да, требуют внимание, да, портят настроение! Но это такая мелочь по сравнению с такой прекрасной вещью, как жизнь. Поругался с одним - так обними другого. И сразу желание появится первого не матами крыть, а разобраться в конфликте.
Много работы? Так и зарплаты много - больше сверхурочно, больше походов в театры, океанариумы и рестораны!
Всё в мире в гармонии, просто её нужно понять)
Поделиться9742023-06-28 16:58:03
Не скоро. Ну сам посуди:
-Я молод, красив
-Не банальный человек, или маг а зверолюд
-Она крайняя стесняшка, а я очень добрый и порядочный
-Она страстная и жаркая как необузданный костёр, а я спокойный и миролюбивый
-Она вечно ищет приключений на пятую точку
-Я тот кто всегда ищет компромиссы
-Я не бегаю за юбками
Мы дополняем, друг-друга - это же очевидно)
Поделиться9752023-06-28 16:58:26
заняв себе уголок
*офигивает с метлой в руках, так как только что убрал этот угол*
Поделиться9762023-06-28 16:58:58
Хочу попробовать себя в програмировании.
Дату? Верстка? Приложения?
Поделиться9772023-06-28 16:59:47
*офигивает с метлой в руках, так как только что убрал этот угол*
/смотрит на эльфа с метлой в ответ/
Поделиться9782023-06-28 17:02:17
Неби
Предлагаешь устраивать брачные игры с Лютой? Увы, она собирается понести детёныша от какого-то барона-вампира. Даже эта статная самка уже занята.
*обнял своего братика*
И то верно. Если научусь сжимать свою форму, то уже откроется больше возможностей.
Поделиться9792023-06-28 17:03:17
*внимательно проследил и тихонько принюхался*
Здравствуйте?
Поделиться9802023-06-28 17:03:43
Чё-т настроение крыть прохожих 11-мерным эсхатонским матом.
Добра, мира и любви что-то случилось?
Поделиться9812023-06-28 17:04:24
Алистер
Ну или не дракон! Не важно! Главное, что самка *смеётся*
Ясеневая часовня была основана последовательницей богини Лайис по вашему, или матери- Земли по нашему сотню лет назад ровно для того, чтобы посвятить народ кобольдов. Как ты понимаешь, среди традиционалистов сразу перевернуть веру сложно, так что она пошла другим, хитрым путём, начав подменять понятия. Так и получилось, что мы вроде продолжили поклонятся отцу-Небу, но при этом выполняем ритуалы во славу Цейна.
Поделиться9822023-06-28 17:04:51
Донаар
*задумчиво подергала ушами* а уши? Уши тоже в чешуе?
*звонко рассмеялась представляя как дракона кусают за язык* ага, а потом обидчику откусывают голову.
Хм… Штош…. Придется гладить тебя почаще, чтоб не тосковал так сильно. Все-таки я считаю что это довольно скромная плата за защиту и постоянной угрозе своей жизни *активно чешет пузико*
Неби
*с нежностью посмотрела на дракошку* ну что ты весь надулся, я же шучу. Немного увлеклась ролью, мы же общались раньше хорошо, извини, если я сказала что-то обидное. *приглашающим жестом заманивает на пузико к его собрату* Никому я тебя не продам, не переживай
Поделиться9832023-06-28 17:05:41
*внимательно проследил и тихонько принюхался*
Здравствуйте?
/чуть кивнул/
Здравствуйте
/осматривает дракона. задумался о том, чтобы погладить его/
Поделиться9842023-06-28 17:05:50
Доброго вечера
Поделиться9852023-06-28 17:06:40
Доброго вечера
Доброго
А кошачьи ушки настоящие?
Поделиться9862023-06-28 17:07:08
А хвостик тоже не отбрасывается?) эх, ну что ж, раз нельзя так нельзя. Вы существо разумное, вам решать) забуду о своих гастрономических интересах. Максимум, лизну хД
Нет, хвостик не вырастит, если оторвать. Ну, могу дать об лизнуть лапу
*смешливо фыркнул*
Аргумент однако. Тогда я... Тогда... Эх, и колдовать-то не умею.. О! Тогда погибнув, я буду являться тебе во сне и пугать, а ещё в загробном мире твоей матушке нажалуюсь, мол посмотрите у всех сыновья как сыновья, а ваш...
Ладно, аргумент. Такого мне вот точно в жизни не надо, ещё спать не смогу.
Поделиться9872023-06-28 17:07:26
Лютер
*нагло залез в угол и обнял гостя, чтоб он не чувствовал себя одиноко*
Донаар
Я, во первых, ошибся, а во вторых - я предлагаю тебе не вешать нос! Мы с тобой мира не видели, как и всех его обитателей. А тех, что видели, толком и не знаем! Так что, прежде чем строить планы, разведки обстановку! А то вдруг найдешь достаточно больших кобольдов, которые смогут вынести твоих детей *засмеялся*
Поделиться9882023-06-28 17:07:35
За неимением более правдоподобной версии, приходится верить.
То есть слово твоей дочери для тебя имеет меньшую важность, чем слово какого-то зверолюда?
Поделиться9892023-06-28 17:08:03
Лютер
*подполз поближе и тыкнулся носом в незнакомую тушку*
Кем будете?
Поделиться9902023-06-28 17:08:09
Азви
Вот можешь мне для начало объяснить, что от чего отличается.
Я пока хотел ознакомиться с Питоном и может с httm.
/смотрит на эльфа с метлой в ответ/
Добрый день, желаете покаяться?