Флуд #179 - Буйные папаши
Сообщений 1891 страница 1920 из 2000
Поделиться18912023-06-29 13:49:53
Всё влияет, без сомнения!
В теории, под водой у тебя скорость может быть очень значительно выше, нежели на суше
А значит в воде тебя никто не сможет догнать!
Значит вот почему рыбка так легко ловится
*посмеивается*
Но да, на суше я помедленнее буду, хотя есть тонкости передвижения и по ней. Выделяя постоянно слизь, я уже скользю на земле, что заметно меня ускоряят
*гордо заявил*
Поделиться18922023-06-29 13:51:29
Значит вот почему рыбка так легко ловится
*посмеивается*
Но да, на суше я помедленнее буду, хотя есть тонкости передвижения и по ней. Выделяя постоянно слизь, я уже скользю на земле, что заметно меня ускоряят
*гордо заявил*
хитрая уловка и очень правильно полезная, способная защитить тебя в некоторых случаях, ведь получается, что ты можешь разлить слизь так, чтобы преследователь поскользнулся!
Поделиться18932023-06-29 13:52:46
хитрая уловка и очень правильно полезная, способная защитить тебя в некоторых случаях, ведь получается, что ты можешь разлить слизь так, чтобы преследователь поскользнулся!
Всё именно так. Даже если на меня нападут рыцари, я просто устрою им пенную вечеринку, а сам свалю
*активно кивает*
А у тебя магия на чем будет основана?
Поделиться18942023-06-29 13:55:44
Всё именно так. Даже если на меня нападут рыцари, я просто устрою им пенную вечеринку, а сам свалю
*активно кивает*
А у тебя магия на чем будет основана?
/скатился с головы аккуратно вниз/
у меня базовая природная магия в качестве "стартового бонуса", но я хочу магию ветра *О*
Ходят слухи, что при достаточном упорстве можно будет даже летать! /глазки на секунду загорелись, но вовремя пришёл в себя/
Поделиться18952023-06-29 13:58:28
Поделиться18962023-06-29 14:00:21
/скатился с головы аккуратно вниз/
у меня базовая природная магия в качестве «стартового бонуса», но я хочу магию ветра *О*
Ходят слухи, что при достаточном упорстве можно будет даже летать! /глазки на секунду загорелись, но вовремя пришёл в себя/
Ой, забыл, что ты на голове.
*повернул голову, подметив, что мальчишка скатился на спину*
О, магия ветра. Безупречное невидимое оружие. Опасно звучит. Но да, летать будет здорово. Может потом и меня сможешь с помощью магии поднять
*коротко посмеялся*
Поделиться18972023-06-29 14:03:02
вот она, красотка
хехе :3
Ой, забыл, что ты на голове.
*повернул голову, подметив, что мальчишка скатился на спину*
О, магия ветра. Безупречное невидимое оружие. Опасно звучит. Но да, летать будет здорово. Может потом и меня сможешь с помощью магии поднять
*коротко посмеялся*
Если достаточно развить, думаю, и тебя смогу поднять!
Но, наверное, учиться придётся долго... Впрочем, оно того стоит *О*
Поделиться18982023-06-29 14:03:21
Дженова
Эм... Реагируй так, как делаешь это обычно! Не надо нам никаких особых подходов, мы тебя любим такой, какая есть. Со всеми твоими оборотами в настроении и милым непониманием происходящего *посмеиваясь, продолжил массировать голову, ведя кончиками коготочков от макушки и в рассыпную во всё стороны, создавая немного неприятный эффект мурашек... После которого, однако, оставалось приятное успокаивающее покалывание*
И я понимаю, что это не шутка была, поэтому не мешаю брату тебя успокаивать! Легко завёл, легко успокоит. Главное, чтоб не боялся! *с улыбкой смотрит на дракона*
Лютер
Я всегда бдительный! Это важно в нашем племени. А то ведь наступят на хвост и даже не заметят *засмеялся*
Донаар
*строго смотрит на дракона* Какой монастырь в твои то годы. Вначале на мир посмотри, а потом уже думай об обетах разных. А то поставишь табу на что-то, а потом окажеться, что ради этого тебе стоит жить)
Поделиться18992023-06-29 14:06:34
Я всегда бдительный! Это важно в нашем племени. А то ведь наступят на хвост и даже не заметят *засмеялся*
Это хорошо, что всегда бдителен! с:
Поделиться19012023-06-29 14:11:29
Я, сначала, думал даже над другой внешкой)
Текущая милее о:
У эльфов долгая жизнь и ты постигнешь все прелести магии воздуха
*убеждён в этом*
Это точно!
Если не убьют раньше, конечно /смеётся/
Поделиться19022023-06-29 14:11:34
Неби
Уф, за сегодня что-то меня очень часто ругали. То брат, то хозяйка...Сегодня духи против меня.
Но хорошо, я тебя понял и да, ты прав, рано мне на себя крест ставить. Пожить ещё надо!
Поделиться19032023-06-29 14:12:48
Текущая милее о:
Поэтому её и выбрал, та слишком грозная для моих обычных отыгрышей.
Это точно!
Если не убьют раньше, конечно /смеётся/
Если кто обидет, скажи, что у тебя в друзьях есть дракон! Сразу пыл весь остынет.
Поделиться19042023-06-29 14:16:27
Донаар
Эм... Были бы они против тебя, если бы ты итогом рассорился и с хозяйкой, и с братом! *запрыгнул на спинку дракона и начал её чесать, посмеиваясь* и вообще, это моё настроение похитили, это я должен грустить!)
Лютер
Ну так... Всё приходится от нашего малого возраста и нашей... Непохожей на вашу культуру. Всё в нас видят лёгкую добычу. *вздохнул* или забавную игрушку.
Поделиться19052023-06-29 14:17:25
Поэтому её и выбрал, та слишком грозная для моих обычных отыгрышей.
Учитывая передние лапки, текущая ещё и чисто физически удобнее
Если кто обидет, скажи, что у тебя в друзьях есть дракон! Сразу пыл весь остынет.
/умилённо смеётся/ помнится, дядька-жрец и тебя прибить грозился
Поделиться19062023-06-29 14:18:15
Ну так... Всё приходится от нашего малого возраста и нашей... Непохожей на вашу культуру. Всё в нас видят лёгкую добычу. *вздохнул* или забавную игрушку.
/погладил по голове/
Обычаи и культура - вообще дело тонкое и сложное!
Поделиться19072023-06-29 14:20:17
Донаар
я не подобная, я лиська 🦊
Поделиться19082023-06-29 14:23:06
Неби
Почему среди нас нет шаманов? Вот его очень не хватает в этой общине.
*тихо буркнул, но мигом расслабился, когда заметил брата на себе*
Твоё настроение так и не вернулось?
/умилённо смеётся/ помнится, дядька-жрец и тебя прибить грозился
Этот дядька-жрец всех бы прибил, будь на то воля Цейна, кроме своих дочерей, разумеется.
Нджози
Ты живёшь в норе?
Поделиться19092023-06-29 14:24:42
Этот дядька-жрец всех бы прибил, будь на то воля Цейна, кроме своих дочерей, разумеется.
/шепчет на "ухо" дракону/ я так подозреваю, что он и их прибить может в своём верующем припадке
Поделиться19102023-06-29 14:25:47
/шепчет на «ухо» дракону/ я так подозреваю, что он и их прибить может в своём верующем припадке
*просто молча согласился, потому драконну ответить шёпотом на шёпот очень сложно*
Значит ты тоже из еретиков? Он меня так с братом обзывает
Поделиться19112023-06-29 14:26:43
*просто молча согласился, потому драконну ответить шёпотом на шёпот очень сложно*
Значит ты тоже из еретиков? Он меня так с братом обзывает
Полагаю, что так, потому что я не верю, что он несёт волю Божью
/улыбнулся/
Поделиться19122023-06-29 14:28:21
Полагаю, что так, потому что я не верю, что он несёт волю Божью
/улыбнулся/
Думаю, кхм, не стоит упоминать подобное, а то он опять всех стрежнями напугает.
*постарался сказать это тихо, даже пасть с одной стороны лапой прикрыл*
Как дела с анкетой?
Поделиться19132023-06-29 14:28:37
Донаар
А может ты тот самый недостающий в нашей общине шаман!
*смеётся, забравшись на голову и стиснув со лба , глядя в глаза*
Ну, не знаю... Думаешь, я стал бы тебя ругать с хорошим настроением?)
Лютер
Сложно - это когда ты учишь, а оно не выходит. А отношение к нашей культуре это - о смотри, они называют деньги блестяшками. Варвары!
*фурнитура недовольно*
Поделиться19142023-06-29 14:29:18
Думаю, кхм, не стоит упоминать подобное, а то он опять всех стрежнями напугает.
*постарался сказать это тихо, даже пасть с одной стороны лапой прикрыл*
Как дела с анкетой?
/кивает, соглашаясь/
Анкета на стадии шлифовки раздела с био-характером, остальное, вроде как, готово (по крайней мере я верю в это)
Поделиться19152023-06-29 14:30:04
Сложно — это когда ты учишь, а оно не выходит. А отношение к нашей культуре это — о смотри, они называют деньги блестяшками. Варвары!
*фурнитура недовольно*
/продолжает гладить по голове/
Тут остаётся лишь смириться
Поделиться19162023-06-29 14:35:45
Неби
Я могу призвать дождь!
*прыснул водичкой из пасти, устатылся в глаза брата, хотя в такой близи это сложно. Зато дракон забавно собрал глаза в кучу*
Конечно, потому что ты старший и должен воспитывать младшего.
/кивает, соглашаясь/
Анкета на стадии шлифовки раздела с био-характером, остальное, вроде как, готово (по крайней мере я верю в это)
Значит осталось ждать недолго, ура
Поделиться19172023-06-29 14:36:17
Значит осталось ждать недолго, ура
Да :3
Я очень стараюсь!!
Поделиться19182023-06-29 14:36:58
Лютер
И правильно, чтоб потом админы не докапывались.
Не захочешь потом со мной поиграть?
Поделиться19192023-06-29 14:38:22
И правильно, чтоб потом админы не докапывались.
Не захочешь потом со мной поиграть?
Было бы неплохо сыграть
Но надо будет для начала уточнить, в каком месте конкретно я буду находиться и в какое время, чтобы точно знать, насколько мы можем пересечься, где и как о:
Поделиться19202023-06-29 14:40:08
Было бы неплохо сыграть
Но надо будет для начала уточнить, в каком месте конкретно я буду находиться и в какое время, чтобы точно знать, насколько мы можем пересечься, где и как о:
Ну у меня разброс для игр не большой 890-892год и всё это в землях эльфов. Как напишешь анкету, там уже и решим