Отредактировано Лютер (2023-06-30 05:40:48)
Флуд #180 - Во имя еретиков
Сообщений 1141 страница 1170 из 2000
Поделиться11412023-07-01 19:34:00
Лютая
Лучше умничать, чем тупить, ауф
Поделиться11422023-07-01 19:35:44
Макс
- Ну, это явно не моя сильная сторона.
Поделиться11432023-07-01 19:42:38
Чёт сегодня прям вообще тускло по населению
Поделиться11442023-07-01 19:49:23
Лютер
Выходной! Можно заниматься своими делами, а не этой вашей работой)
Поделиться11452023-07-01 19:50:33
Неби
Ощущаю себя неправильно даже за свой выходной :"D
Поделиться11462023-07-01 20:04:17
Алексиус
А дай ушки потрогать? :3
Поделиться11472023-07-01 20:10:48
Ну... Да. Люди везде люди.
Но ведь именно иностранцы больше всего агитируют за авторские права 🤔
Доброго вечера :3
Ну что, клеевые приключения окончены?)
ОБОБЖЕ
вот это меня флешбекнуло
Я люблю такие моменты, офигенное же ощущение)) поэтому и искал оригинал хд
Не исключено, что просто не сказал никто об этом, и как заметят — полетят тапки
Так-то пофиг, с одной стороны. Вопрос чисто моральный) думал у них отвественнее относятся к таким вещам.
Поделиться11482023-07-01 20:13:23
Ну что, клеевые приключения окончены?)
Смотря что рассматривать как эти приключения х)
Я люблю такие моменты, офигенное же ощущение))
поэтому и искал оригинал хд
вообще очень классно порой, когда сидишь, а оно такое ХОП и заиграло
и просто ностальгия
Так-то пофиг, с одной стороны. Вопрос чисто моральный) думал у них отвественнее относятся к таким вещам.
Учитывая популярность ИИ - очень сомнительно, что у них ответственнее, ведь ИИ учат, в большинстве случаев, на работах художников, взятых нелегально
Поделиться11492023-07-01 20:20:58
Перечитав флуд, понял что развелось много животных... Хмм... *после небольшой паузы* так это же охрененно! Я не одинок!
Поделиться11502023-07-01 20:21:48
Перечитав флуд, понял что развелось много животных... Хмм... *после небольшой паузы* так это же охрененно! Я не одинок!
Я бы сказал очень много хд
Поделиться11512023-07-01 20:22:53
Можно заниматься своими делами
А ещё можно спать по человечески))
Поделиться11522023-07-01 20:33:35
- А скажи-ка, папаша, флуд на вашем форуме есть?
- Кому и мысли флуд.
Поделиться11532023-07-01 20:34:46
А флуд тем временем изображает полудохлый труп
Поделиться11542023-07-01 20:52:32
просто ностальгия
Многие в мемах подобное изображают. Реальный случай, искал волну радио кп и на "детском радио" случайно наткнулся на запись песни из диснеевского робина-гуда. Аж прослезился) потом сразу же решил пересмотреть, хоть и знаю наизусть 😅
Учитывая популярность ИИ — очень сомнительно, что у них ответственнее, ведь ИИ учат, в большинстве случаев, на работах художников, взятых нелегально
Нууу... Как бы и да и нет. Не помню где читал, но использовалось вроде только то что "общественное достояние". т.е те которые немного другая категория + фрилансеры, или как там этих идейных называют.
Отредактировано Азви (2023-07-01 20:53:08)
Поделиться11552023-07-01 20:55:34
Я бы сказал очень много хд
Зато теперь не чувствую себя таким чужим, как в первые дни)
флуд тем временем изображает полудохлый труп
У меня просто телефон сильно зависать..
Поделиться11562023-07-01 20:57:26
Многие в мемах подобное изображают. Реальный случай, искал волну радио кп и на «детском радио» случайно наткнулся на запись песни из диснеевского робина-гуда. Аж прослезился) потом сразу же решил пересмотреть, хоть и знаю наизусть 😅
Нууу... Как бы и да и нет. Не помню где читал, но использовалось вроде только то что «общественное достояние». т.е те которые немного другая категория + фрилансеры, или как там этих идейных называют.
В моей жизни было очень мало диснея, но попадая на чип и дейла, чёрного плаща или черепашек ниндзя я ощущаю флешбеки в полной мере хд
Проблема в том, что статус "общественного" тоже довольно спорная штука и зачастую не отменяет АП
Там слишком много чёртовых тонкостей и мелких подводных камней, о которые если споткнёшься, то реально можно сломать все кости х.х
Поделиться11572023-07-01 20:59:08
Зато теперь не чувствую себя таким чужим, как в первые дни)
У меня просто телефон сильно зависать..
Ты ощущал себя чужим? Почему? По-моему тут не мало животных было изначально о:
Твой телефон не при чём, просто, если например сравнивать со вчерашним днём, сегодня реально мало людей хд
Поделиться11582023-07-01 21:55:01
было очень мало диснея
Жаль, потому что старый дисней, это одно из самых лучших творений рода людского. Конечно чисто субъективное мнение.
попадая на чип и дейла, чёрного плаща или черепашек ниндзя я ощущаю флешбеки в полной мере хд
С появлением интернета, когда из нового нет ничего интересного(а вкусы у меня, мягко говоря своеобразные), мультики отлично выручают. А это как правило либо дисней, либо некоторые аниме.
Проблема в том, что статус «общественного» тоже довольно спорная штука и зачастую не отменяет АП
Никому в голову не придёт присваивать себе эти работы. Будь то Джоконда, Три богатыря, Сотворение Адама, Крик, или.. Эм квадрат малевича. *чешет затылок неловко улыбаясь* а больше, я если честно и не знаю известных картин. Но знаю что их много.
Там слишком много чёртовых тонкостей и мелких подводных камней, о которые если споткнёшься, то реально можно сломать все кости х.х
Это да, но нейросети это уже тоже другая категория. Там вопрос самой системы, как кому-то хватило дури сделать запрос "захватить мир" и интересно конечно, но и жутковато(сразу "Я робот" вспоминается). ИИ это уже инструмент, и по факту любая работа ИИ равноценно если бы "кто-то" обрабатывал работы в фш. А раз этот "Кто-то" не является живым - то и претензий быть не может, никто же на дрель или чайник в суд подавать не станет.
Ты ощущал себя чужим? Почему?
Ну... Я не помню когда последний раз был на ролевых - это было давно. Во вторых пришёл изначально сюда только для одного человека. В третьих, никто не хотел особо общаться, у многих свои темы свои разговоры были - которых не понимал(отсюда и взял за привычку флуд читать), не считая пары человек. В четвёртых(здесь сам виноват) не было(да и сейчас нет) анкеты, чтобы хотя бы по игровому контактировать. Ну и в пятых, будучи относительным зверолюдом - как белая ворона средь некромантов, эльфов, людей, вампиров, демонов. сперва меня вообще за фурря посчитали х) Гномов тоже кроме нашего доброго Тура не видел, и сперва думал что ему тоже одиноко, но потом понял что ошибся и ему всегда и все рады)) Ну и там уже сам, потихоньку и понемногу начал вливаться к местным, где-то оригинальничая стихами, где поддерживая философские разговоры, где просто дурачась - собственно кому что интересней и удобней было. И только недели через три примерно, уже более-менее комфортно стал себя ощущать. Ну, как-то так.
Поделиться11592023-07-01 21:59:14
Твой телефон не при чём, просто, если например сравнивать со вчерашним днём, сегодня реально мало людей хд
А вроде как обычно, просто ненадолго появляются, и не все общаются во флуде, обходясь другими темами. Тот же Пьер чисто для примера, частенько общается, но не видел чтобы во флуде обитал :3
Поделиться11602023-07-01 22:01:21
Лютер
А ты, уже освоился на Янтаре?
Отредактировано Азви (2023-07-01 22:07:15)
Поделиться11612023-07-02 01:25:01
*вздох* ну, раз никого нет, то тогда я тоже пойду. Всем доброй ночи и хорошо выспаться.
Отредактировано Азви (2023-07-02 01:26:08)
Поделиться11622023-07-02 03:25:41
ночи
Поделиться11632023-07-02 04:42:44
*выпивает кофиёк*
Поделиться11642023-07-02 05:51:48
Жаль, потому что старый дисней, это одно из самых лучших творений рода людского. Конечно чисто субъективное мнение.
У меня просто всю жизнь "я у мамы аниме" хд
потому дисней я если и видел, то только по тв, и то не часто
(потому что были кассеты с чем-нибудь другим и вообще телик занятая вечно вещи)
за всю свою жизнь я так ни разу Короля Льва, например, так и не посмотрел
С появлением интернета, когда из нового нет ничего интересного(а вкусы у меня, мягко говоря своеобразные), мультики отлично выручают. А это как правило либо дисней, либо некоторые аниме.
Сейчас новое вообще в грусть вгоняет чаще :с
Скоро рубак пересматривать начну, похоже...
Никому в голову не придёт присваивать себе эти работы. Будь то Джоконда, Три богатыря, Сотворение Адама, Крик, или.. Эм квадрат малевича. *чешет затылок неловко улыбаясь* а больше, я если честно и не знаю известных картин. Но знаю что их много.
Это пока не пришло
Просто потому что чаще выстреливает для продажи откровенная мазня и, собственно, качественные подделки настоящих картин
Это да, но нейросети это уже тоже другая категория. Там вопрос самой системы, как кому-то хватило дури сделать запрос «захватить мир» и интересно конечно, но и жутковато(сразу «Я робот» вспоминается). ИИ это уже инструмент, и по факту любая работа ИИ равноценно если бы «кто-то» обрабатывал работы в фш. А раз этот «Кто-то» не является живым — то и претензий быть не может, никто же на дрель или чайник в суд подавать не станет.
Боюсь, что шутка про "кожаных ублюдков" с темпами развития ИИ всё же перестанет быть шуткой хд
Недавно кстати отрывок из какого-то фильма про роботов мне показывали, забавный такой, там три робота пытались понять, зачем людям была нужна КОШКА
Надо будет потом узнать. что это за фильм, потому что, подозреваю, что это комедия
Хоть узнаю, что там нынче народ смотрит
Ну... Я не помню когда последний раз был на ролевых — это было давно. Во вторых пришёл изначально сюда только для одного человека. В третьих, никто не хотел особо общаться, у многих свои темы свои разговоры были — которых не понимал(отсюда и взял за привычку флуд читать), не считая пары человек. В четвёртых(здесь сам виноват) не было(да и сейчас нет) анкеты, чтобы хотя бы по игровому контактировать. Ну и в пятых, будучи относительным зверолюдом — как белая ворона средь некромантов, эльфов, людей, вампиров, демонов. сперва меня вообще за фурря посчитали х) Гномов тоже кроме нашего доброго Тура не видел, и сперва думал что ему тоже одиноко, но потом понял что ошибся и ему всегда и все рады)) Ну и там уже сам, потихоньку и понемногу начал вливаться к местным, где-то оригинальничая стихами, где поддерживая философские разговоры, где просто дурачась — собственно кому что интересней и удобней было. И только недели через три примерно, уже более-менее комфортно стал себя ощущать. Ну, как-то так.
/погладил по голове/
Я читал флуд несколько дней до регистрации %D
Потому что тоже давно на ролках не был, и надо было присмотреться, какое нынче комьюнити
Помнится, несколько месяцев назад какая-то ролка отпугнула меня именно своими людьми на ней, хотя выглядела интересно /это даже как-то грустно/
А вроде как обычно, просто ненадолго появляются, и не все общаются во флуде, обходясь другими темами. Тот же Пьер чисто для примера, частенько общается, но не видел чтобы во флуде обитал :3
Пьера я вообще ещё за ..три(?) дня залипания здесь ни разу не видел
Некоторых часто вижу живущими в мыслесливе, но в эту тему сам обычно предпочитаю не соваться
А ты, уже освоился на Янтаре?
Сложно сказать, на самом деле
С одной стороны приставать ко всем и каждому - неплохая модель поведения, чтобы познакомиться
С другой стороны - огромное чувство неловкости хд
Я до сих пор ощущаю себя чужим, если честно :"D
Поделиться11652023-07-02 05:51:59
Всем доброе утро!
Поделиться11662023-07-02 05:52:58
Лютер
Ничего себе ты выше сообщение выкатил
*сюрп*
На этот раз смог выспаться?
Поделиться11672023-07-02 05:55:28
Ничего себе ты выше сообщение выкатил
*сюрп*
На этот раз смог выспаться?
Ну
Если бы цитат было меньше, я бы сразу с телефона ответил, а так ещё 15 минут потратил на включение ПК и прочих производных хд
Сложно сказать, что выспался, но хотя бы не будили посреди ночи
А так по дефолту разлепил глаза чёт в пять утра, вырубил себя обратно и лишка проспал до половины восьмого хд
а ты как, выспалась?
Поделиться11682023-07-02 05:56:20
/ну и да, по моим меркам общения, это ещё маленькое сообщение/
Поделиться11692023-07-02 06:00:37
А чо это вы так рано встаёте
Поделиться11702023-07-02 06:04:38
А чо это вы так рано встаёте
Я всегда так рано встаю, мне комфортно
а у Сидии уже не рано, у неё уже 10