https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #180 - Во имя еретиков

Флуд #180 - Во имя еретиков

Сообщений 1141 страница 1170 из 2000

1

Отредактировано Лютер (2023-06-30 05:40:48)

0

1141

Лютая
Лучше умничать, чем тупить, ауф

0

1142

Макс
- Ну, это явно не моя сильная сторона.

0

1143

Чёт сегодня прям вообще тускло по населению

0

1144

Лютер
Выходной! Можно заниматься своими делами, а не этой вашей работой)

0

1145

Неби
Ощущаю себя неправильно даже за свой выходной :"D

0

1146

Алексиус
А дай ушки потрогать? :3

0

1147

Алексиус написал(а):

Ну... Да. Люди везде люди.

Но ведь именно иностранцы больше всего агитируют за авторские права 🤔

Лютер написал(а):

Доброго вечера :3

Ну что, клеевые приключения окончены?)

Лютер написал(а):

ОБОБЖЕ
вот это меня флешбекнуло

Я люблю такие моменты, офигенное же ощущение)) поэтому и искал оригинал хд

Лютер написал(а):

Не исключено, что просто не сказал никто об этом, и как заметят — полетят тапки

Так-то пофиг, с одной стороны. Вопрос чисто моральный) думал у них отвественнее относятся к таким вещам.

0

1148

Азви написал(а):

Ну что, клеевые приключения окончены?)

Смотря что рассматривать как эти приключения х)

Азви написал(а):

Я люблю такие моменты, офигенное же ощущение)) поэтому и искал оригинал хд

вообще очень классно порой, когда сидишь, а оно такое ХОП и заиграло
и просто ностальгия

Азви написал(а):

Так-то пофиг, с одной стороны. Вопрос чисто моральный) думал у них отвественнее относятся к таким вещам.

Учитывая популярность ИИ - очень сомнительно, что у них ответственнее, ведь ИИ учат, в большинстве случаев, на работах художников, взятых нелегально

0

1149

Перечитав флуд, понял что развелось много животных... Хмм... *после небольшой паузы* так это же охрененно! Я не одинок! :D

0

1150

Азви написал(а):

Перечитав флуд, понял что развелось много животных... Хмм... *после небольшой паузы* так это же охрененно! Я не одинок!

Я бы сказал очень много хд

0

1151

Неби написал(а):

Можно заниматься своими делами

А ещё можно спать по человечески))

0

1152

- А скажи-ка, папаша, флуд на вашем форуме есть?
- Кому и мысли флуд.
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/59588.png

+1

1153

А флуд тем временем изображает полудохлый труп

0

1154

Лютер написал(а):

просто ностальгия

Многие в мемах подобное изображают. Реальный случай, искал волну радио кп и на "детском радио" случайно наткнулся на запись песни из диснеевского робина-гуда. Аж прослезился) потом сразу же решил пересмотреть, хоть и знаю наизусть 😅

ну и отрывок чтобы понятней было
Лютер написал(а):

Учитывая популярность ИИ — очень сомнительно, что у них ответственнее, ведь ИИ учат, в большинстве случаев, на работах художников, взятых нелегально

Нууу... Как бы и да и нет. Не помню где читал, но использовалось вроде только то что "общественное достояние". т.е те которые немного другая категория + фрилансеры, или как там этих идейных называют.

Отредактировано Азви (2023-07-01 20:53:08)

0

1155

Лютер написал(а):

Я бы сказал очень много хд

Зато теперь не чувствую себя таким чужим, как в первые дни)

Лютер написал(а):

флуд тем временем изображает полудохлый труп

У меня просто телефон сильно зависать..

0

1156

Азви написал(а):

Многие в мемах подобное изображают. Реальный случай, искал волну радио кп и на «детском радио» случайно наткнулся на запись песни из диснеевского робина-гуда. Аж прослезился) потом сразу же решил пересмотреть, хоть и знаю наизусть 😅

Нууу... Как бы и да и нет. Не помню где читал, но использовалось вроде только то что «общественное достояние». т.е те которые немного другая категория + фрилансеры, или как там этих идейных называют.

В моей жизни было очень мало диснея, но попадая на чип и дейла, чёрного плаща или черепашек ниндзя я ощущаю флешбеки в полной мере хд

Проблема в том, что статус "общественного" тоже довольно спорная штука и зачастую не отменяет АП
Там слишком много чёртовых тонкостей и мелких подводных камней, о которые если споткнёшься, то реально можно сломать все кости х.х

0

1157

Азви написал(а):

Зато теперь не чувствую себя таким чужим, как в первые дни)

У меня просто телефон сильно зависать..

Ты ощущал себя чужим? Почему? По-моему тут не мало животных было изначально о:

Твой телефон не при чём, просто, если например сравнивать со вчерашним днём, сегодня реально мало людей хд

0

1158

Лютер написал(а):

было очень мало диснея

Жаль, потому что старый дисней, это одно из самых лучших творений рода людского. Конечно чисто субъективное мнение.

Лютер написал(а):

попадая на чип и дейла, чёрного плаща или черепашек ниндзя я ощущаю флешбеки в полной мере хд

С появлением интернета, когда из нового нет ничего интересного(а вкусы у меня, мягко говоря своеобразные), мультики отлично выручают. А это как правило либо дисней, либо некоторые аниме.

Лютер написал(а):

Проблема в том, что статус «общественного» тоже довольно спорная штука и зачастую не отменяет АП

Никому в голову не придёт присваивать себе эти работы. Будь то Джоконда, Три богатыря, Сотворение Адама, Крик, или.. Эм квадрат малевича. *чешет затылок неловко улыбаясь* а больше, я если честно и не знаю известных картин. Но знаю что их много.

Лютер написал(а):

Там слишком много чёртовых тонкостей и мелких подводных камней, о которые если споткнёшься, то реально можно сломать все кости х.х

Это да, но нейросети это уже тоже другая категория. Там вопрос самой системы, как кому-то хватило дури сделать запрос "захватить мир" и интересно конечно, но и жутковато(сразу "Я робот" вспоминается). ИИ это уже инструмент, и по факту любая работа ИИ равноценно если бы "кто-то" обрабатывал работы в фш. А раз этот "Кто-то" не является живым - то и претензий быть не может, никто же на дрель или чайник в суд подавать не станет.

Лютер написал(а):

Ты ощущал себя чужим? Почему?

Ну... Я не помню когда последний раз был на ролевых - это было давно. Во вторых пришёл изначально сюда только для одного человека. В третьих, никто не хотел особо общаться, у многих свои темы свои разговоры были - которых не понимал(отсюда и взял за привычку флуд читать), не считая пары человек. В четвёртых(здесь сам виноват) не было(да и сейчас нет) анкеты, чтобы хотя бы по игровому контактировать. Ну и в пятых, будучи относительным зверолюдом - как белая ворона средь некромантов, эльфов, людей, вампиров, демонов. сперва меня вообще за фурря посчитали х) Гномов тоже кроме нашего доброго Тура не видел, и сперва думал что ему тоже одиноко,  но потом понял что ошибся и ему всегда и все рады)) Ну и там уже сам, потихоньку и понемногу начал вливаться к местным, где-то оригинальничая стихами, где поддерживая философские разговоры, где просто дурачась - собственно кому что интересней и удобней было. И только недели через три примерно, уже более-менее комфортно стал себя ощущать. Ну, как-то так.

0

1159

Лютер написал(а):

Твой телефон не при чём, просто, если например сравнивать со вчерашним днём, сегодня реально мало людей хд

А вроде как обычно, просто ненадолго появляются, и не все общаются во флуде, обходясь другими темами. Тот же Пьер чисто для примера, частенько общается, но не видел чтобы во флуде обитал :3

0

1160

Лютер
А ты, уже освоился на Янтаре?

Отредактировано Азви (2023-07-01 22:07:15)

0

1161

*вздох* ну, раз никого нет, то тогда я тоже пойду. Всем доброй ночи и хорошо выспаться.

Отредактировано Азви (2023-07-02 01:26:08)

0

1162

ночи :)

0

1163

*выпивает кофиёк*

0

1164

Азви написал(а):

Жаль, потому что старый дисней, это одно из самых лучших творений рода людского. Конечно чисто субъективное мнение.

У меня просто всю жизнь "я у мамы аниме" хд
потому дисней я если и видел, то только по тв, и то не часто
(потому что были кассеты с чем-нибудь другим и вообще телик занятая вечно вещи)
за всю свою жизнь я так ни разу Короля Льва, например, так и не посмотрел

Азви написал(а):

С появлением интернета, когда из нового нет ничего интересного(а вкусы у меня, мягко говоря своеобразные), мультики отлично выручают. А это как правило либо дисней, либо некоторые аниме.

Сейчас новое вообще в грусть вгоняет чаще :с
Скоро рубак пересматривать начну, похоже...

Азви написал(а):

Никому в голову не придёт присваивать себе эти работы. Будь то Джоконда, Три богатыря, Сотворение Адама, Крик, или.. Эм квадрат малевича. *чешет затылок неловко улыбаясь* а больше, я если честно и не знаю известных картин. Но знаю что их много.

Это пока не пришло
Просто потому что чаще выстреливает для продажи откровенная мазня и, собственно, качественные подделки настоящих картин

Азви написал(а):

Это да, но нейросети это уже тоже другая категория. Там вопрос самой системы, как кому-то хватило дури сделать запрос «захватить мир» и интересно конечно, но и жутковато(сразу «Я робот» вспоминается). ИИ это уже инструмент, и по факту любая работа ИИ равноценно если бы «кто-то» обрабатывал работы в фш. А раз этот «Кто-то» не является живым — то и претензий быть не может, никто же на дрель или чайник в суд подавать не станет.

Боюсь, что шутка про "кожаных ублюдков" с темпами развития ИИ всё же перестанет быть шуткой хд
Недавно кстати отрывок из какого-то фильма про роботов мне показывали, забавный такой, там три робота пытались понять, зачем людям была нужна КОШКА
Надо будет потом узнать. что это за фильм, потому что, подозреваю, что это комедия
Хоть узнаю, что там нынче народ смотрит

Азви написал(а):

Ну... Я не помню когда последний раз был на ролевых — это было давно. Во вторых пришёл изначально сюда только для одного человека. В третьих, никто не хотел особо общаться, у многих свои темы свои разговоры были — которых не понимал(отсюда и взял за привычку флуд читать), не считая пары человек. В четвёртых(здесь сам виноват) не было(да и сейчас нет) анкеты, чтобы хотя бы по игровому контактировать. Ну и в пятых, будучи относительным зверолюдом — как белая ворона средь некромантов, эльфов, людей, вампиров, демонов. сперва меня вообще за фурря посчитали х) Гномов тоже кроме нашего доброго Тура не видел, и сперва думал что ему тоже одиноко,  но потом понял что ошибся и ему всегда и все рады)) Ну и там уже сам, потихоньку и понемногу начал вливаться к местным, где-то оригинальничая стихами, где поддерживая философские разговоры, где просто дурачась — собственно кому что интересней и удобней было. И только недели через три примерно, уже более-менее комфортно стал себя ощущать. Ну, как-то так.

/погладил по голове/
Я читал флуд несколько дней до регистрации %D
Потому что тоже давно на ролках не был, и надо было присмотреться, какое нынче комьюнити
Помнится, несколько месяцев назад какая-то ролка отпугнула меня именно своими людьми на ней, хотя выглядела интересно /это даже как-то грустно/

Азви написал(а):

А вроде как обычно, просто ненадолго появляются, и не все общаются во флуде, обходясь другими темами. Тот же Пьер чисто для примера, частенько общается, но не видел чтобы во флуде обитал :3

Пьера я вообще ещё за ..три(?) дня залипания здесь ни разу не видел
Некоторых часто вижу живущими в мыслесливе, но в эту тему сам обычно предпочитаю не соваться

Азви написал(а):

А ты, уже освоился на Янтаре?

Сложно сказать, на самом деле
С одной стороны приставать ко всем и каждому - неплохая модель поведения, чтобы познакомиться
С другой стороны - огромное чувство неловкости хд
Я до сих пор ощущаю себя чужим, если честно :"D

0

1165

Всем доброе утро!

0

1166

Лютер
Ничего себе ты выше сообщение выкатил
*сюрп*
На этот раз смог выспаться?

0

1167

Сидиа написал(а):

Ничего себе ты выше сообщение выкатил
*сюрп*
На этот раз смог выспаться?

Ну
Если бы цитат было меньше, я бы сразу с телефона ответил, а так ещё 15 минут потратил на включение ПК и прочих производных хд

Сложно сказать, что выспался, но хотя бы не будили посреди ночи
А так по дефолту разлепил глаза чёт в пять утра, вырубил себя обратно и лишка проспал до половины восьмого хд
а ты как, выспалась?

0

1168

/ну и да, по моим меркам общения, это ещё маленькое сообщение/

0

1169

А чо это вы так рано встаёте https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/20845.png

0

1170

Макс написал(а):

А чо это вы так рано встаёте

Я всегда так рано встаю, мне комфортно