https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #180 - Во имя еретиков

Флуд #180 - Во имя еретиков

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1

Отредактировано Лютер (2023-06-30 05:40:48)

0

1321

Лютер написал(а):

Я пытаюсь завязать с играми, но это довольно сложно, потому пока что ограничился жизнью в геншине, на который мне надо от силы минут 15 в день :"D
а так, моя любовь — 15-ая финалочка
космос я люблю, а вот инопланетян... не очень
помню, как играл в сабнактику... вроде и игра такая, что вообще ничего нет, но стресс был лютый хд

Не вижу смысла завязывать с тем, что тебе нравится. Всё, что нужно - немного силы воли, чтобы ограничить влияние игр на реальную жизнь и не допустить проблем из-за них.

Инопланетяне в Элитке особенные... Долгое время про них ничего не было слышно, их не анонсировали, просто в случайные моменты игроков начали вытягивать из гипер-пространства (по-умолчанию безопасного места) неизвестные жуткие корабли. Это всё равно, что ты играешь в Резик и свято уверен в безопасности сейв-рума, а потом в него внезапно заходит какой-нибудь жуткий тип и ты уже никогда не сможешь избавиться от мысли, что тебе теперь нигде не безопасно. Кину ссылочку на видос с одним из первых задокументированных перехватов инопланетянами, там пара минут, зато жутко - писос.

Видео

Азви, привет, как жизнь молодая или не очень молодая?

0

1322

Макс написал(а):

Не вижу смысла завязывать с тем, что тебе нравится. Всё, что нужно — немного силы воли, чтобы ограничить влияние игр на реальную жизнь и не допустить проблем из-за них.

Инопланетяне в Элитке особенные... Долгое время про них ничего не было слышно, их не анонсировали, просто в случайные моменты игроков начали вытягивать из гипер-пространства (по-умолчанию безопасного места) неизвестные жуткие корабли. Это всё равно, что ты играешь в Резик и свято уверен в безопасности сейв-рума, а потом в него внезапно заходит какой-нибудь жуткий тип и ты уже никогда не сможешь избавиться от мысли, что тебе теперь нигде не безопасно. Кину ссылочку на видос с одним из первых задокументированных перехватов инопланетянами, там пара минут, зато жутко — писос.

Мне это необходимо как раз потому что если не ограничивать - сильно влияют и начинают забирать всё больше времени, из-за чего я сам же страдаю

Бобже, не люблю жуткое, но видосик глянул хд
И испытал вот то же чувство, как когда играл в сабнактику :"D

0

1323

Лютер
Ну, это звучит как работа над собой. Хорошо, ты молодец :)

Жуткая херня, да... Я в целом в хорроры не играю и не смотрю, потому что у меня склонность во всё это дело погружаться. Потому от рандомных хоррор-элементов в обычных играх отходить могу несколько часов а то и дней.

0

1324

Макс
Да, это та самая работа над собой хд
Спасибо с:

+1 та же хрень, я очень сильно падаю в атмосферу, да и порой в мир тоже
Потому фентезийно-комичное мне милее хд

0

1325

Лютер
Как я писал выше, не люблю тему с "особенно-избраными", и потому хоть тоже люблю фэнтези-комедии, сейчас ничего из современного смотреть не могу. Разве что фильм по ДнД был неплох...

0

1326

Макс
Ну, особенно-избранные это одна из стандартных шаблонных вещей, без неё сложно порой двигать сюжет хд
Но да, сейчас ими всё пестрит порой чрезмерно

0

1327

Лютер
Не утверждаю, что избранные в принципе плохи как явление, я уже просто старый стал и не попадаю в целевую аудиторию произведений с такими элементами. Понимаю, почему их используют - путь наименьшего сопротивления, который зацепит наибольшую часть аудитории. Грех винить создателей за это. Разве что я бы называл их уже не художниками, делающими произведения искусства, а ремесленниками, которые клепают продукт.

0

1328

Макс
Но вообще, если как следует покопаться, то и среди них можно найти что-нибудь интересное, чтобы хотя бы скоротать вечерок х)
/хотя я пока что старьё пересматриваю типа Путешественника Гокудо и Волшебника Орфена хд/

0

1329

Лютер
В последний раз я прямо хрюкал с Коносубы, но большинство аниме просто отторжение вызывают...

0

1330

Макс
с Коносубы многие хрюкали хд
Добро пожаловать в Ад, Ирума! пробовал?
Если нет - попробуй, неплохая вещь, как по мне даже очень (усиленно жду следующий сезон из-за предстоящей в нём арки)

0

1331

И... доброго утра! Или дня! Или вечера! В общем, доброты вам, чтоб на весь день хватило!
Мя!!!

0

1332

Неби
и тебе день добрый :3

0

1333

*обнял своего племянника* Ну, как ты тут поживаешь?)

0

1334

Неби написал(а):

*обнял своего племянника* Ну, как ты тут поживаешь?)

твоя сестра пыталась меня выкупать...

0

1335

Лютер
Ну да, она довольна чистоплотная. Она и меня так или иначе пытается все время выкупать. Я уже не сопротивляюсь)

0

1336

Неби написал(а):

Ну да, она довольна чистоплотная. Она и меня так или иначе пытается все время выкупать. Я уже не сопротивляюсь)

Я и сам способен мыться, меня не нужно раздевать и мыть((((((

0

1337

я жива!!

0

1338

щас бы папочку...

0

1339

Эйвелин написал(а):

я жива!!

и это прекрасно!

Эйвелин написал(а):

щас бы папочку...

вот кстати, меня тоже волнует. что он уже второй день не появляется....

0

1340

А что если его пространственные тентакли вышли из под контроля, схватили его самого и утащили....

0

1341

Лютер написал(а):

и это прекрасно!

/глажу нежно/.
сейчас отдам пост папуле скорее всего.

Лютер написал(а):

вот кстати, меня тоже волнует. что он уже второй день не появляется....

так... а можно сразу вопрос, хах, чей ты твинк? я просто дами дам дам.

0

1342

Лютер написал(а):

А что если его пространственные тентакли вышли из под контроля, схватили его самого и утащили....

он такой крутой, что собственная магия вряд ли способна его скрутить..!
я ваще очень им восхищаюсь!! и люблю!!

0

1343

Лютер
Твоя мама - волк! наверняка она почувствовала, что от тебя дурно пахло! Нибусь, опять с Ясуо в лес ходил!
Эйвелин
*на всякий случай, ущипнул за бочок, чтоб точно проверить степень живости*

0

1344

Неби написал(а):

Твоя мама

лама.

Неби написал(а):

*на всякий случай, ущипнул за бочок, чтоб точно проверить степень живости*

чистую деву за бочок щипать!! вы, господин кобольд, распускаете руки.

0

1345

Эйвелин написал(а):

/глажу нежно/.
сейчас отдам пост папуле скорее всего.

/довольно жмурится/
удачи с постом тогда!

Эйвелин написал(а):

так... а можно сразу вопрос, хах, чей ты твинк? я просто дами дам дам.

я ни чей не твинк, я есть я с:
просто со вчерашнего дня меня не пытались четвертовать во имя Эйры, и это подозрительно :"D

Эйвелин написал(а):

он такой крутой, что собственная магия вряд ли способна его скрутить..!
я ваще очень им восхищаюсь!! и люблю!!

Но мало ли! Всё же он жрец хаоса, как он сам говорил, а хаос - штука непредсказуемая о:

0

1346

Макс написал(а):

привет, как жизнь молодая или не очень молодая?

Вроде ничего, но хотелось бы лучше)

0

1347

Неби написал(а):

Твоя мама — волк! наверняка она почувствовала, что от тебя дурно пахло! Нибусь, опять с Ясуо в лес ходил!

Нет, она просто внезапно захотела искупать меня, пока я тискал рысь о:
И в лес я ещё не ходил! Мы с Эзреалем космо-игрушку обсуждали!!!

0

1348

Эйвелин
Хм... обычно живые на щипок реагеруют: -Ай, какого фига! Иди сюда, зеленый, я щас тебе устрою. *сделал запись в медкарте* А у вас такой бурной реакции я не наблюдаю. Вам, доченька, надо сильнее хотеть быть живой!
*показал ладошки в медицинских перчатках* Они у меня не такие длинные, чтоб их распускать, но зато очень чистые *показал язык*

0

1349

Лютер написал(а):

/довольно жмурится/
удачи с постом тогда!

спасибо, я уже давно держу в башке крайне милую задумку, сейчас реализую.

Лютер написал(а):

я ни чей не твинк, я есть я с:
просто со вчерашнего дня меня не пытались четвертовать во имя Эйры, и это подозрительно :"D

круто ты влился с первых секунд! я тебя поздравляю! очень за тебя рада!
просто так органично заговорил об алистере, будто ваще на янтаре прожил всю свою жизнь.
это талант, действительно.
/держит за ручки/.

Лютер написал(а):

Но мало ли! Всё же он жрец хаоса, как он сам говорил, а хаос — штука непредсказуемая о:

например, просил-просил у портала нормальной еды, а он подсунул тебе банан-антистресс.

0

1350

Неби написал(а):

*показал ладошки в медицинских перчатках* Они у меня не такие длинные, чтоб их распускать, но зато очень чистые *показал язык*

не очень длинные, получается надо взять на складе эмочку...
а язык мне ваш не очень-то нужен, но давайте осмотрю... та-а-ак, географии нет, налётом не обложен, цвет физиологичный, не увеличен, сосочки визуализируются умеренно.

Неби написал(а):

Ай, какого фига! Иди сюда, зеленый, я щас тебе устрою.

я одна прочитала это интонацией мемного перевода из кровь и бетон?

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #180 - Во имя еретиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно