https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #180 - Во имя еретиков

Флуд #180 - Во имя еретиков

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1

Отредактировано Лютер (2023-06-30 05:40:48)

0

1381

Лютер
У тебя не Глюки. Привыкай к тому, что во время чего-то интересного девушка может обратится парнем *засмеялся*
Макс
Эх, такой потенциал для пранков пропал. Ну да и ладно)
Ну чтож, попробовать все равно стоило - когда-нибудь я обязательно найду кобольда, и больше не буду одиноким!)

0

1382

Лютер написал(а):

В тг я сижу, вот да, так что если скучно будет, можешь в лс постучать — скину хд

ой, развела пацана на цифры, какая же я женщина-агонь. прям получаю всегда что хочу.

Лютер написал(а):

ТЕПЕРЬ МНЕ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ

поживёшь — увидишь.

Лютер написал(а):

но ведь... /тот самый мем/

какой мем?

Макс написал(а):

й ну килограмм смущашек теперь... *сидит краснеет* спасибо-спасибо, приятно видеть таких милых людей :з

у меня настроение хорошее просто, ведь выходной!
обычно я мёртвая калоша!

0

1383

Макс написал(а):

пздц палево, напился называется

ITS A TRAP!

0

1384

Эйвелин
Ну, у меня самая большая неловкость была, когда я девочкам в карты проиграл. Они нарядили меня в свои платица и заставили на каблуках идти в аптеку, покупать прокладки. А я... ну, я не очень женственный. Ну, совсем не разу.
Более того, был еще один случай... тоже завязанный на играх)

0

1385

Неби написал(а):

Ну, у меня самая большая неловкость была, когда я девочкам в карты проиграл. Они нарядили меня в свои платица и заставили на каблуках идти в аптеку, покупать прокладки. А я... ну, я не очень женственный. Ну, совсем не разу.
Более того, был еще один случай... тоже завязанный на играх)

бро, это ваще..............................
о нет бро...........................

0

1386

Неби
Да нет, потанцевал для пранков всё ещё велик, особенно если никто не будет распространяться *подозрительно-угрожающе смотрит*

Эйвелин
Осталось угадать, в какую сторону trap xD

0

1387

Лилия написал(а):

Осталось угадать, в какую сторону trap xD

это не важно.
важнее лишь урок, который мы вынесли из этого происшествия...
доверяй, но проверяй.

0

1388

Азви написал(а):

Ну с одной стороны тоже не плохо, особенно какие-нибудь старенькие 70-80х, по личному вкусу в них такого пошло-тупо-неадекватного юмора нет. Да и в принципе, если бы не своеобразный юмор японцев, то вполне годные вещи)

юмор японцев странный предмет, но сейчас он реально временами слишком скучно-пошлый
хотя сортирный юмор гинтамы всё ещё прекрасен

Азви написал(а):

Никогда не поздно начать) — этакий гамлет в царстве животных))

да вот думаю начать скорее с его японского первоисточника про белого льва, но руки не доходят хд

Азви написал(а):

Особенно если ждёшь, весь такой в предвкушении, прямо дни считаешь(когда выйдет в сети). А оказывается что самое интересное было в трейлерах... И одна мысль успокаивает — хорошо что не потратился на кинотеатр(которые в принципе не жалую).

Я в кино не ходил давно, да и раньше ооочень редко и только на прям совсем желаемые (типа третьей кунгфу панды. которая была прекрасна)

Азви написал(а):

Кого?

Рубаки
это довольно трэшовое старое аниме, имеющее кучу сезонов (но меньше, чем гандамы)
но опять же, это те самые шутки за 300 хд

Азви написал(а):

Звучит интересно. если найдёшь поделись)

Я нашёл, кстати, раз момент подвернулся
"Любовь, смерть и роботы"

Видосик
Азви написал(а):

Как было говорено на одной древней фрпг, и по сути моей первой: «главное не мир, главное не амс, главное — это люди ведь они сердце любой игры, без них ни одна ролевая не имеет смысла» сам если честно удивляюсь, что помню эти слова, это было больше 13ти лет назад. Боже, какой я старый 😁

/гладит по голове/
Удивительно порой помнить такие цитаты х)

Азви написал(а):

Но-но, не надо переживать) теперь у тебя есть дядя Азя, который всегда поможет и поддержит)) *поднял гордо морду*
И как ты можешь быть чужим, после того как евнухом чуть не стал? хД

Аж страшно стало от последний слов хд
/гладит-гладит/

+1

1389

Сидиа написал(а):

Вот и остальная банда

Ууээээ! У меня тоже были попугайки волнистые, 3 штуки) 2 голубеньких и зелёный один. Жаль все фото были на ноутбуке, который сгорел.

0

1390

Эйвелин
Ну, надо же было проиграть достойно! Я не из этих пусечек, что не могут ответить за свои слова! Тем более, есть теперь история, которую не стыдно рассказать своим детям. Или все таки стыдно *задумался* Надо будет посоветоваться с женой, если она появится)
Лилия
Да ты что? Да как ты могла подумать? Я же самый настоящий хранитель секретов! 
*поднял руки кверху, обворожительно улыбаясь*

0

1391

Неби написал(а):

У тебя не Глюки. Привыкай к тому, что во время чего-то интересного девушка может обратится парнем *засмеялся*

Да я привык давно, но было внезапно хд

Эйвелин написал(а):

ой, развела пацана на цифры, какая же я женщина-агонь. прям получаю всегда что хочу.

Ахахаха
Просто раньше никто и не просил особо хд

Эйвелин написал(а):

поживёшь — увидишь.

Буду ждать!!!
Надеюсь, дождусь

Эйвелин написал(а):

какой мем?

Этот

картинка

0

1392

ладно, надо бы писать постик наконец!

0

1393

Эйвелин написал(а):

ладно, надо бы писать постик наконец!

/лучи вдохновения/
удачек!!

0

1394

Неби написал(а):

... доброго утра! Или дня! Или вечера! В общем, доброты вам, чтоб на весь день хватило!
Мя!!!

И тебе добра)

0

1395

Азви
Эхей, лохматый наблюдатель флуда! *обнял и начал почесывать загривок* Вот кто-то, а ты ввсегда меня заметишь, хе хе)

0

1396

Неби
Между прочим, я тоже всегда тебя замечаю о:

0

1397

Лютер
Я про то, что мохнатый может ответить спустя неделю, если вдруг каким то образом просмотрел сообщение *посмеивается*
Про тебя я то ничего не говорил)

0

1398

Неби
/гладит кобольда по голове/

0

1399

Лютер
Мя! *уселся рядышком и льстится к рукам* Весь в маму пошел, это хорошо)

0

1400

Неби написал(а):

Эхей, лохматый наблюдатель флуда! *обнял и начал почесывать загривок* Вот кто-то, а ты ввсегда меня заметишь, хе хе)

*довольно фыркает* ну так, надо же следить за всем)
Как например ты в пол второго ночи заходил проверить, есть ли кто :3

Неби написал(а):

что мохнатый может ответить спустя неделю

Ну а вдруг недоответил на что-то)

0

1401

Неби написал(а):

Мя! *уселся рядышком и льстится к рукам* Весь в маму пошел, это хорошо)

/умилённо смеётся/
скорее ты в сестру пошёл
/продолжает гладить/

0

1402

Лилия написал(а):

Всем остальным тоже здрасьте. Наконец-то путаница с именами решена... А то так неловко было :с

Вам тоже добра, приветствую)

0

1403

Лютер
Ну, я все таки более робкий, чем она *посмеивается* Не решусь на все то, на что решается она)
Азви
Мне пришло оповещение об ЛС *смеется* Я к тому моменту еще не спал, хотел проверить, что же такое можно написать в такую позднь!
А вдруг кто-то кобольдом решил стать *смеется* Но оказалось, что это была не позднь, а рань))))

0

1404

Неби написал(а):

Ну, я все таки более робкий, чем она *посмеивается* Не решусь на все то, на что решается она)

Может быть оно и к лучшему хд

0

1405

красотища, блин!!

0

1406

Эйвелин написал(а):

красотища, блин!!

мм?

0

1407

Лютер написал(а):

мм?

пост оформила, любуюсь, картиночка с панкейками прекрасна.
я просто обожаю милые эпизоды...

0

1408

Эйвелин написал(а):

пост оформила, любуюсь, картиночка с панкейками прекрасна.
я просто обожаю милые эпизоды...

Ты умничка! :3

+1

1409

Лютер
Ну, кто ж его знает7 А вдруг я пропустил много чего важного в жизни, потому что не решился чего-то сделать?)
Эйвелин
Ну так это же мимими!!! Все любят мимими! Ну, я то точно)

0

1410

Неби написал(а):

Ну, кто ж его знает7 А вдруг я пропустил много чего важного в жизни, потому что не решился чего-то сделать?)

Зависит уже от того, когда именно не решился и при каких обстоятельствах!

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #180 - Во имя еретиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно