https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #180 - Во имя еретиков

Флуд #180 - Во имя еретиков

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1

Отредактировано Лютер (2023-06-30 05:40:48)

0

1411

Лютер написал(а):

юмор японцев странный предмет

"смешно" что засунули в *опу предмет..

Лютер написал(а):

но сейчас он реально временами слишком скучно-пошлый

Вопрос не в грязности, а в уместности. Неуместные шутки - перестают быть смешными.

Лютер написал(а):

хотя сортирный юмор гинтамы всё ещё прекрасен

Это франшиза, или студия?
Из юморных аниме, не так давно "дорогу зверя" смотрел, про рестлера. Смешно первые несколько серий, потом приедается. Хотя если рассматривать не как комедию, а как просто забавную сказку - то вполне. И то, вместо ГГ больше запомнилась волкодама т.к харизма и образ интересней вышел.
а вообще меня сложно рассмешить

Лютер написал(а):

это довольно трэшовое старое аниме, имеющее кучу сезонов

Надо будет потом пробежаться по старым анимешкам.. Освежить немного память.

Лютер написал(а):

да вот думаю начать скорее с его японского первоисточника про белого льва, но руки не доходят хд

Если уж аниме про животных - то однозначно клык гин. и дело не в том что там псовые, само по себе интересное
А про белого льва Кимбу смотрел, ничего особо сказать не могу, ни хороший ни плохой(рисовка местами вырвиглазная) средний))

Лютер написал(а):

не ходил давно, да и раньше ооочень редко

Вообще кинотеатры не люблю. Много людей, какая-нибудь сука обязательно шуршит, или локтём тыкнет "слыш! Ты видел?? Видел??" - в такие моменты хотелось ответить "Дура ты ё**аная!, я рядом бл*ть сижу и смотрю. как ты думаешь я видел или нет!? Забейся под кресло и сдохни!". Кто-то шепчется или пёрнёт, некоторые вообще телефон на вибро не ставят. - отсюда вывод, лучше тихо мирно и с комфортом самому, всегда на паузу можно постааить и никто не мешает погружаться в картину... Ну, как-то так.

Лютер написал(а):

/гладит по голове/

*немного смущается*

Лютер написал(а):

Удивительно порой помнить такие цитаты х)

Скорее всего потому что правда, и каждый раз когда убеждался - невольно её вспоминал.

Лютер написал(а):

/гладит-гладит/

*шутливо хихикнул* а вдруг я возбужусь?

0

1412

Азви написал(а):

«смешно» что засунули в *опу предмет..

(иногда смешно, да хд)

Азви написал(а):

Вопрос не в грязности, а в уместности. Неуместные шутки — перестают быть смешными.

Полностью согласен

Азви написал(а):

Это франшиза, или студия?
Из юморных аниме, не так давно «дорогу зверя» смотрел, про рестлера. Смешно первые несколько серий, потом приедается. Хотя если рассматривать не как комедию, а как просто забавную сказку — то вполне. И то, вместо ГГ больше запомнилась волкодама т.к харизма и образ интересней вышел.
а вообще меня сложно рассмешить

Франшиза
Манга и аниме, если быть точным
Юмор уровня "Шутки про говно" очень гармонично смешивается со вполне серьёзными арками
Но считается, что для тех, кому начало не зашло, рекомендуется пережить первые 20 серий (потому что дальше начинаются не столько повседневные, сколько серьёзно боевые сюжетные арки, которые реально хороши)
Ах, как мне грустно, что нет норм озвучки последних сезонов, там ведь самый сок сюжета, а в сабах смотреть капец неудобно т-т

Азви написал(а):

Надо будет потом пробежаться по старым анимешкам.. Освежить немного память.

Только будь готов ко внезапному "как я вообще это смотрел"

Азви написал(а):

Если уж аниме про животных — то однозначно клык гин. и дело не в том что там псовые, само по себе интересное
А про белого льва Кимбу смотрел, ничего особо сказать не могу, ни хороший ни плохой(рисовка местами вырвиглазная) средний))

Ну, оно старое, так что рисовка объяснима хд

Азви написал(а):

Вообще кинотеатры не люблю. Много людей, какая-нибудь сука обязательно шуршит, или локтём тыкнет «слыш! Ты видел?? Видел??» — в такие моменты хотелось ответить «Дура ты ё**аная!, я рядом бл*ть сижу и смотрю. как ты думаешь я видел или нет!? Забейся под кресло и сдохни!». Кто-то шепчется или пёрнёт, некоторые вообще телефон на вибро не ставят. — отсюда вывод, лучше тихо мирно и с комфортом самому, всегда на паузу можно постааить и никто не мешает погружаться в картину... Ну, как-то так.

Я ходил обычно на сеансы часов в 10 утра и уже после премьеры, когда людей минимальное количество

Азви написал(а):

*немного смущается*

как мило~ /продолжает гладить/

Азви написал(а):

*шутливо хихикнул* а вдруг я возбужусь?

Хм... Тогда тебе придётся скармливать те же лекарства, что и Сидии %D

Азви написал(а):

Скорее всего потому что правда, и каждый раз когда убеждался — невольно её вспоминал.

Таки да /серьёзно кивает\

0

1413

[nick]АлКобольд[/nick][status]Местный пьянчушка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/1085/650986.jpg[/icon]

Неби написал(а):

Я к тому моменту еще не спал, хотел проверить, что же такое можно написать в такую позднь!

Небось, любовные послания, от одной нам известной особы? *хитрый взгляд*

Неби написал(а):

А вдруг кто-то кобольдом решил стать *смеется*

Не покидают надежды?

Неби написал(а):

Но оказалось, что это была не позднь, а рань))))

В смысле?

0

1414

А вообще я пытаюсь настроиться на анкету, блин профукал в пятницу момент.

0

1415

/наблюдая за кобольдами, быстренько сколотил под размер для них театральную сцену, поставил на сцену АлКобольд и Неби, а затем сел на лавочку напротив сцены/

0

1416

Азви написал(а):

А вообще я пытаюсь настроиться на анкету, блин профукал в пятницу момент.

/посылает лучи настроя/

0

1417

АлКобольд написал(а):

Небось, любовные послания, от одной нам известной особы? *хитрый взгляд*

Ну, в некотором роде можно и так сказать - я думаю, мне можно писать только с любовью *смеюсь*

АлКобольд написал(а):

Не покидают надежды?

А почему они должны покинуть? Я не из тех, кто всегда опускает мордочку, встретив сопротивление! Буду популизировать свой народ как умею)

АлКобольд написал(а):

В смысле?

Ну, разные часовые пояса. Это кто-то обо мне думал не в середине ночи, а начал думать, не успев проснуться *смеется*

Лютер написал(а):

Зависит уже от того, когда именно не решился и при каких обстоятельствах!

Ага, теперь еще вспоминай все, что я не решался делать *смеююсь* одно только перечесление займет так лет семь моей жизни)

0

1418

Лютер написал(а):

в сестру пошёл

Неби написал(а):

более робкий, чем она *посмеивается*

Сестра? У зелёного братика есть сеста? О.о кажется, я всё таки что-то пропустил из-за переполоха в реале

0

1419

Азви
У меня есть брат-дракон! Которая волчица-сестра! *смеюсь*

0

1420

Азви написал(а):

Сестра? У зелёного братика есть сеста? О.о кажется, я всё таки что-то пропустил из-за переполоха в реале

Да, у него есть брато-сестра

0

1421

Пролитая на ноут кола протрезвит кого угодно  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/20845.png

0

1422

Лилия написал(а):

Пролитая на ноут кола протрезвит кого угодно

Меньше алкоголь употреблять будешь~
/погладил по голове/

0

1423

Лютер написал(а):

/наблюдая за кобольдами, быстренько сколотил под размер для них театральную сцену, поставил на сцену АлКобольд и Неби, а затем сел на лавочку напротив сцены/

Эм... *неловко пометал глазами*... Молилась ли ты на ночь Небизмона?

0

1424

Азви написал(а):

Эм... *неловко пометал глазами*... Молилась ли ты на ночь Небизмона?

/умилённо аплодирует/
не волнуйся, просто продолжай!

0

1425

Неби написал(а):

У меня есть брат-дракон!

Который не ест разумных?)

Неби написал(а):

Которая волчица-сестра!

Интеррресно, интеррресно, очень очень, интеррресно :3

0

1426

Лютер
*тяжко вздыхает, подставляя макушку* увы, не буду...

0

1427

Лилия написал(а):

*тяжко вздыхает, подставляя макушку* увы, не буду...

/нежно похлопал по макушке, продолжив гладить/
что ж ты так?

0

1428

Лютер
Если серьёзно - подобные вещи помогают прервать ощущение того, что ты в "Дне сурка"... А если как обычно - просто вкусненько и прикольные чувства :о

0

1429

> наобрезать картинок, которые нравятся.
> назвать это "подарок".
> радоваться.

0

1430

Лилия написал(а):

Если серьёзно — подобные вещи помогают прервать ощущение того, что ты в «Дне сурка»... А если как обычно — просто вкусненько и прикольные чувства :о

Мне не понять прикольность этих чувств, ладно хд

Эйвелин написал(а):

> наобрезать картинок, которые нравятся.
> назвать это «подарок».
> радоваться.

Между прочим. прекрасный подарок!!

0

1431

Лютер написал(а):

Между прочим. прекрасный подарок!!

плюсы иметь эйвелин в соигроках.
> обожает.
> сильно любит.
> есть настроение — обрезает исходники и пляшет.

0

1432

Эйвелин написал(а):

плюсы иметь эйвелин в соигроках.
> обожает.
> сильно любит.
> есть настроение — обрезает исходники и пляшет.

/умиляется и обнимает Эйв/

0

1433

ПФ это конечно хорошо, но как-то лень...

+1

1434

Алексиус
с возвратом!

0

1435

Лютер написал(а):

/умиляется и обнимает Эйв/

https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/88139.png

0

1436

Лютер написал(а):

Юмор уровня «Шутки про говно» очень гармонично смешивается со вполне серьёзными арками

Как в Царе Горы про семейство Хиллов?

Лютер написал(а):

в сабах смотреть капец неудобно т-т

Попробуй у Anything Group попросить, они много чего озвучивают.

Лютер написал(а):

Только будь готов ко внезапному «как я вообще это смотрел»

Хм, кстати да) учту. В том году наткнулся на Химена... Блин... Вот как раз такие чувства вызвало.

Лютер написал(а):

Ну, оно старое, так что рисовка объяснима хд

А мне вот заходит) это как с диснеем - что не 3D выгдядит более живым. Так и здесь, нет такой "мемности" или даже не знаю как это правильно назвать. Вот стальной алхимик например, больше всего рисовкой нравится, как по моему вкусу то очень гармонично. Даже армстронг похож на просто культуриста, а не виноградную лозу.

Лютер написал(а):

как мило~ /продолжает гладить/

Воу-воу аккуратней) если пристану к ноге - то я предупреждал. хД

Лютер написал(а):

Хм... Тогда тебе придётся скармливать те же лекарства, что и Сидии %D

Лекарства? Ну я же не болеею *сунув палец в рот, смотрит с озадаченным видом*

Неби написал(а):

А почему они должны покинуть? Я не из тех, кто всегда опускает мордочку, встретив сопротивление! Буду популизировать свой народ как умею)

Правильно) я вот если честно уверен, что ты не одинок и по любому есть кто-то кому тоже интересно примерить образ кобольда. Даже если взять теорию вероятности.

Неби написал(а):

Ну, разные часовые пояса. Это кто-то обо мне думал не в середине ночи, а начал думать, не успев проснуться *смеется*

Ааа.. Ахаха вот оно что, понял 😁

0

1437

Эйвелин написал(а):

Милашка с:

+1

1438

Лилия написал(а):

Пролитая на ноут кола протрезвит кого угодно

А сгоревший внезапно ноут, на котором было "всё" - подарит незабываемые эмоци, и заставит пройти все 5 стадий принятия

+1

1439

Азви написал(а):

Как в Царе Горы про семейство Хиллов?

Царь горы хрень на фоне Гинтамы D:

Азви написал(а):

Попробуй у Anything Group попросить, они много чего озвучивают.

Хм.. подумаю над предложением о:

Азви написал(а):

Хм, кстати да) учту. В том году наткнулся на Химена... Блин... Вот как раз такие чувства вызвало.

Ахахаха, это норма, да хд

Азви написал(а):

А мне вот заходит) это как с диснеем — что не 3D выгдядит более живым. Так и здесь, нет такой «мемности» или даже не знаю как это правильно назвать. Вот стальной алхимик например, больше всего рисовкой нравится, как по моему вкусу то очень гармонично. Даже армстронг похож на просто культуриста, а не виноградную лозу.

Семейство Армстронг из алхимика - лучшее что там есть, ящитаю
ну ладно, ещё Грид

Азви написал(а):

Воу-воу аккуратней) если пристану к ноге — то я предупреждал. хД

ахахаха хд

Азви написал(а):

Лекарства? Ну я же не болеею *сунув палец в рот, смотрит с озадаченным видом*

Там особые лекарства, чтобы гон подавить, а то она уже слетела с катушек разочек :"D

0

1440

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/80044.png

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #180 - Во имя еретиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно