Если что, то мама в ЛС не шалит, мама в ЛС игру обсуждает
Не ну я не спрашивал, но ладно, сделаю вид, что верю хд
/тихо смеётся/
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!
Если что, то мама в ЛС не шалит, мама в ЛС игру обсуждает
/тихо смеётся/
А ты хорошь в религиозных делах.
Возможно, что я так же хорош в общении с религиозными людьми.
Отличная новость! Но больше не нарушайте!
Как проходит день?
Попробую, но не могу обещать.
Как он может проходить у человека, который четвёртый день нюхает краску. С головной болью, не располагающей к творчеству, да в принципе к интеллектуальной деятельности.
Так что помимо флуда сижу в древних свитках, тех что онлайн, и прыгаю арканистом из одной точки в другую, прихватывая с собой немного опыта и пару магических шлепков в довесок.
Но-но, вынужденна не согласиться, как хозяйка двух волнистых попугаев (мальчика и девочки). Самка именно что орёт, делает она это крайне недовольно и резко. К тому же, во время периода спаривания, самки становятся крайне агрессивные, что могут и пальцы в кровь склювать. А тупая, потому что умом уж точно не блещят или мне такие попались хд
Интеллект животных всё же оценивается иначе, чем наш, так что она может быть нормальной, в рамках своего вида, интеллектуально целостной.
Одна женщина преклонных лет как-то спросила, на сколько глупая моя собака, решив оценить интеллект животного исходя из размера головы. У борзых голова длинная, узкая, черепушка кажется и правда маленькой. Мне хватило духа не сказать женщине, что единственное глупое млекопитающее здесь - это она, так как собака весьма умна и решает множество задач исходя из своих потребностей.
Другое дело, что мне не нравится то, как она это делает. Открывает холодильник и не закрывает его за собой, умеет открывать двери, ящики, мешки, запрыгивать на стол с ровного места и использовать стулья, чтобы не запрыгивать на стол, а ленно на него подниматься, вот только проделать тоже самое в обратном порядке не может и зовёт на помощь.
Так что, расскажите о том, какие глупости творит ваш попуг. Я с радостью послушаю.
А вот мне думается, что совсем без конкуренции скучно и какая-то возможность всё же есть.
Это пустая, но забавная надежда. Какие пути достижения божественности ты представляешь?
Попробую, но не могу обещать.
Как он может проходить у человека, который четвёртый день нюхает краску. С головной болью, не располагающей к творчеству, да в принципе к интеллектуальной деятельности.
Так что помимо флуда сижу в древних свитках, тех что онлайн, и прыгаю арканистом из одной точки в другую, прихватывая с собой немного опыта и пару магических шлепков в довесок.
Ох.. очень понимаю ситуацию. у меня такое порой на неделю-две затягивалось, ещё и зимой, из-за чего открытие форточек вызывало простуду... в общем жутко неприятно, сочувствую и желаю скорейшего выветривания этого ужаса
Какие пути достижения божественности ты представляешь?
Съесть Бога?
Но они сейчас не в пределах досягаемости.
Тогда, поглотить достаточно маны.
Но срок жизни и ограничения тела не позволят.
Нужно позвать моего друга некроманта, он любит экспериментировать.
Маймуна
Ты про первородный камень? Этот дух погиб, защищая своё племя от великого Голодного. Первородный камень - гордость мира духов , и его жертва ставится в пример во всех племенах!
Сидиа
А может быть благодарным духом природы! Некоторые племена растят же щенков. А природа позволяет потом оседлать молодых волков *смеётся, почесывая неожиданно возникшее пузико перед собой*
Я по заявке пришёл, потому внешку не выбирал вовсе хд
Но обычно это не столь сложно, потому что я примерно знаю, какой персонаж мне нужен под ту или иную роль, и вопрос остаётся только разве что в поиске подходящих артов... /ловит флешбеки на то, когда перс вообще не популярен, и артов кот наплакал/
Ой, точно-точно, уже успел запамятовать хд
Уф, знакомо. С нынешним парнем таких сложностей нет, надеюсь?
Сидиа
А часто себе что-нибудь ломали? Мне вот не доводилось пока.
О, дурачиться это здорово! Много игр планируете заводить?
Неби
Видел, кстати, хорошая! Может даже откликнулся бы, не будь у меня уже идеи в голове.
А что за работа такая, на которой флудить можно?
Отредактировано Кротя (2023-07-03 15:20:13)
Съесть Бога?
Не ты ли советуешь мышам повесить на кошку колокольчик?
Поглотить достаточно маны — хорошая идея. Если, конечно, забыть, что боги обладают её неиссякаемым запасом. И во всем мире не сыщется столько магической энергии, какой обладает одно божество. Ещё идеи?
Кротя
Я смотрю на экран раз в час, радуюсь, что норма, и через час всё по новому) *смеюсь* Испытания системы у нас)
Ой, точно-точно, уже успел запамятовать хд
Уф, знакомо. С нынешним парнем таких сложностей нет, надеюсь?
У него артов, я бы сказал, чуть больше, чем мало
В основном слэши из игры и некоторое количество фан-арта
Впрочем, проблему новых аватарок нынче не вызывает и на том спасибо хд
А у тебя? (можно же уже на ты, да? а то что-то выкаем хд)
Лютер
Почему я всё время теряю твои сообщения? *грустно вздохнул* И вообще, почему от других оповещения приходят, а от тебя нет. Следопыт, видно, растет
Интеллект животных всё же оценивается иначе, чем наш, так что она может быть нормальной, в рамках своего вида, интеллектуально целостной.
Одна женщина преклонных лет как-то спросила, на сколько глупая моя собака, решив оценить интеллект животного исходя из размера головы. У борзых голова длинная, узкая, черепушка кажется и правда маленькой. Мне хватило духа не сказать женщине, что единственное глупое млекопитающее здесь — это она, так как собака весьма умна и решает множество задач исходя из своих потребностей.
Другое дело, что мне не нравится то, как она это делает. Открывает холодильник и не закрывает его за собой, умеет открывать двери, ящики, мешки, запрыгивать на стол с ровного места и использовать стулья, чтобы не запрыгивать на стол, а ленно на него подниматься, вот только проделать тоже самое в обратном порядке не может и зовёт на помощь.
Так что, расскажите о том, какие глупости творит ваш попуг. Я с радостью послушаю.
Я и не спорю об этом, больше говорю в шутку)
И да, по размеру мозга интелек не оценивается. Те же вороны или крысы, кои размер мозга и вовсе меньше борзых, прекрасно могут решать множество задач, которые даже человек не сразу будет готов решить.
Таким старым и уже пожившим людям, которых животных воспринимают, как интерьер, бесмысленно что-то доказывать. У них мозги промыты так, что исправить даже через силу не возможно.
О, моя дурёха, ещё какая. Любительница уничтожать в клетке всё, что видит. А глупенькая из-за того, что сама в эти глупости себя загоняет. Как то раз она грызла качели, сидя на них и после грохнулась, а потом такой ор подняла, будто это качели виноваты, а не она.
Так же она уничтожила двое прутьев деревянных у лестницы, что теперь там дыры. То ли память девичья, то ли что ещё, она прыгает туда по привычке и проваливается, прутьев то больше нету.
Отредактировано Сидиа (2023-07-03 15:24:35)
Неби
А что же духи говорят о людских целителях? Тех, что исцеляют чахотку, славя отнюдь не ваших духов, но славя богов?
во всем мире
Но у нас есть пустота. Место обитания демонов. Там маны в избытке.
Плюс, можно проследить путь силы божественных благословений. Просто никто этим не занимался, ибо жрецы слишком набожные, а у других нет возможности использовать божественные силы.
Но всё эти мысли требуют исследований.
Неби
Звучит очень удобно, должен признать!
И очень спокойно. Мне вот на работе такого покоя не видать)
А что именно испытываете?
У него артов, я бы сказал, чуть больше, чем мало
В основном слэши из игры и некоторое количество фан-арта
Впрочем, проблему новых аватарок нынче не вызывает и на том спасибо хд
А у тебя? (можно же уже на ты, да? а то что-то выкаем хд)
А игра молодая-популярная? Может ещё арты завезут?
У меня весьма прилично всё в этом плане. Особенно учитывая то, что мне нужен не просто перс, но перс в определённом своём скине.
Да, конечно можно. Я просто привык начинать на "вы" и продолжать до тех пор, пока мне не скажут, что можно на "ты".
Но у нас есть пустота. Место обитания демонов. Там маны в избытке.
От пустоты получали больше пиз... чем информации
Нет, стремиться открыть барьер — это похвальная затея. Я могла бы в этом даже помочь.
Маймуна
Разные целители могут по разному относится к духам. Жрецы Ясеневой часовни чтут духов. И хоть они отобрали у леса свой клочок, они его стократ возместили. Другие же могут гневать духов только потому, что это... Языческие верования!
Кротя
Электрооборудование для самолётов отечественного производства
*сказал не то гордо, не то грустно*
Кротя
Один раз и на всю жизнь запомнила, это неимоверно больно. Особенно, когда мне приходилось руку разрабатывать, так как мышцы отрофировались и рука вообще ни сгибаться, ни разгибаться не хотела. Вот это были весёлые ночки, мда.
В планах уже... Три или четыре даже, я немного сбилась и голова под вечер не работает.
У вас примерно что намечается? Комедийные персонаж или больше в драмму?)
Неби
Но кто дарует целителям их дар?
Почему я всё время теряю твои сообщения? *грустно вздохнул* И вообще, почему от других оповещения приходят, а от тебя нет. Следопыт, видно, растет
Потому что я умело скрываюсь~~
/погладил по голове/
А игра молодая-популярная? Может ещё арты завезут?
У меня весьма прилично всё в этом плане. Особенно учитывая то, что мне нужен не просто перс, но перс в определённом своём скине.
Да, конечно можно. Я просто привык начинать на «вы» и продолжать до тех пор, пока мне не скажут, что можно на «ты».
Вроде как стабильно обновляется, так что я верю в лучшее!
В конкретном скине? Что за перс? :3
/тихо смеётся/
Я настолько уже упала в грязь в твоих глазах?! ХДДД
Маймуна
Он бывает разным! Одним даруют их боги! Другие используют знания природы. А третьи могут даже вызвать к духам!
Маймуна
Магия открывает пустоту, если в результате её использования гибнут люди.
Если использовать магию на физический объект и уронить его на людей, это считается за магическое убийство или физическое, так как в объекто нет магии?
*думает о масштабе последствий при обрушении метеорита*
Маймуна
Он бывает разным! Одним даруют их боги!
Значит, боги существуют? Как и бог природы? И зачем же духи природы в мире, где есть бог природы?
Я настолько уже упала в грязь в твоих глазах?! ХДДД
Несколько раз хлопнулась, но пытаешься подняться хд
Кротя
Я смотрю на экран раз в час, радуюсь, что норма, и через час всё по новому) *смеюсь* Испытания системы у нас)
Нефига себе колольд... Братик слишком умный!
Несколько раз хлопнулась, но пытаешься подняться хд
И смешно и грустно хд
И смешно и грустно хд
Нужно реабилитироваться о:
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!