/предлагает свой вариант штрафа, суть которого, что ей придется помогать в зачистке разбойников. Почти за бесплатно/
ЧЕГО?! ЭТО ЧТО ЗА МАССОВЫЙ СГОВОР?!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!
/предлагает свой вариант штрафа, суть которого, что ей придется помогать в зачистке разбойников. Почти за бесплатно/
Нет, я, откровенно говоря, недолюбливаю эту игру хд
Но из-за того что друзья играют, знаю не так уж и мало : D
О, а почему недолюбливаешь? Суть игры, стилистика?
Сидиа
Ну... Не болей - и не узнаешь, какого оно на самом деле хд
Неби
Очень печально. Моя отрасль, честно говоря, тоже не в лучшем состоянии.
Но как же замена производства? Совсем инновационных идей не имеется?
*Напоминает, что он единственный, кто платит ей зарплату*
/показывает объявление за какую-то банду разбойников от местного землевладельца/
Маймуна
Эта ипостась обитаем в каждом дереве, в каждом камне, даёт себя убивать своим же последователям, навсегда теряя частичку силы. Это при существующем то Голодном, который уничтожил и кучу духов, и богов?
Конечно, божественный след имеется в каждом камне и каждом дереве, ведь все это — создание богов. Но боги не теряют в силе, и мир не теряет в божественной энергии оттого, что энергия из ягоды перешла в энергию живого существа.
Это лишь круговорот. Бесконечный и бессмысленный.
СЫНА, ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА?
*сидит теперь с двумя бумажками — офигела*
Там же всё написано, самое время применить на практике знания, полученные в ходе уроков
/невинно улыбнулся/
/показывает объявление за какую-то банду разбойников от местного землевладельца/
У меня честная контора. Я всё равно буду ей платить, а всё это считается доп. заборотком. Ибо она всё равно не догадается забрать награду или хотя бы забрать ценности бандитов.
25% тебе и остальное мне. Но добычу с разбойников делим по количеству убитых
О, а почему недолюбливаешь? Суть игры, стилистика?
Назовём это личной неприязнью в силу некоторых случившихся событий под конец прошлого года, связанных с этой игрой хд
Там же всё написано, самое время применить на практике знания, полученные в ходе уроков
/невинно улыбнулся/
Я вижу, за что эти штрафы, но откуда я могла знать, что за это дают штрафы?!
*мозг сломался
У меня честная контора. Я всё равно буду ей платить, а всё это считается доп. заборотком. Ибо она всё равно не догадается забрать награду или хотя бы забрать ценности бандитов.
Даже начальник говорит, что я тупая
*КРЯКАЕТ*
Кротя
Вот уж точно сказал)
*сидит офигевает от происходящего*
А У ТЕБЯ ЕСТЬ ШТРАФЫ НА МЕНЯ?!
Я вижу, за что эти штрафы, но откуда я могла знать, что за это дают штрафы?!
*мозг сломался
/выдал направление, куда идти оплачивать штрафы всё с тем же улыбающимся лицом/
Маймуна и Неби: искусный филосовский диспут.
Алистер: Такова воля Эйры, а сейчас время вести дочь в школу.
Маймуна
*мотает головой* Но я могу вырастить своего духа. Я могу сделать его бесконечно верным себе. Я могу заставить этого духа уничтожать алтари этого Бога природы, преследовать его последователей. А в теории, я могу подчинить всех духов, дабы свергнуть этого Бога.
Какой же это тогда круговорот, если отдельной частичке потока энергии можно легко поменять полярность?
/выдал направление, куда идти оплачивать штрафы всё с тем же улыбающимся лицом/
*что-то хотела возмущённо сказать, но не решила и пошла по направлению*
ГРАБЁЖ
*что-то хотела возмущённо сказать, но не решила и пошла по направлению*
ГРАБЁЖ
/наблюдает, доволен/
Даже начальник говорит, что я тупая
Ты мне сама об этом постоянно напоминаешь. А мне приходится придумывать методы, чтобы ты была здоровой, сытой и довольной.
Я бы сказал очень. *бурчание*
Последняя от меня в теме НПСов.
Вот только воспитывать она детей не умеет, из-за чего оставляет детей не демоническому родителю.
Какая интересная демоница... Мне определённо стоит договориться с ней об опеке остальных ее отпрысков.
Что до дочки — ну, жрицы нам в культе пригодятся.
/наблюдает, доволен/
*выплатив все штрафы, вернулась. Что-то невнятно бухтит себе под нос*
Ты мне сама об этом постоянно напоминаешь. А мне приходится придумывать методы, чтобы ты была здоровой, сытой и довольной.
Вот она, заслуженная жизнь отсталого ребёнка в семье :' D
Маймуна
*мотает головой* Но я могу вырастить своего духа.
Правда? Покажи.
*выплатив все штрафы, вернулась. Что-то невнятно бухтит себе под нос*
/проверил квитанции, погладил по голове/
25% тебе и остальное мне. Но добычу с разбойников делим по количеству убитых
Почему мне такой маленький процент?!
жрицы нам в культе пригодятся.
Тогда советую поговорить с её демонической стороной.
Алистер
По правде говоря, духи таких как ты ценят больше, чем меня)
Сидиа
И что с того. Я с тобой общаюсь не потому что ты специалист в электронике. Да и ты со мной явно не потому, что в свободное от отдыха время я проектирую то, что потом летает само и других возит *смеётся* тема то общая всегда найдётся *поправил чёлку девушки, ласково в глаза смотря*
Маймуна
Моя деревня! Роща! Духи вокруг нас служат нам, как мы сложим им! Они нас кормят, они нас защищают, они нас слушаются. Ну, вернее, друидов слушаются, только они умеют говорить с духами природы.
Неби
Ах, так ты не можешь вырастить своего духа природы?
Почему мне такой маленький процент?!
Потому что переговоры, дабы получить денег побольше с власти буду я, с перекупщиками барахла этих разбойничков, буду работать я, задание также нахожу я.
Так что у тебя ещё хороший процент. Тем более 25 это от заказа, а вот деньги с барахла, которое смогла утащить с разбойников — это уже полностью твое.
Назовём это личной неприязнью в силу некоторых случившихся событий под конец прошлого года, связанных с этой игрой хд
Звучит как история. Выпрашивать не буду)
Давно играешь на форумах?
Сидиа
Нет. Мы знакомы первый день, какие тут штрафы?)
Дай мне недельку на подумать *задумчиво чешет подбородок*
Проверка кнопки
0K3RgtC+INGB0L7QvtCx0YnQtdC90LjQtSDQtNC+0LvQttC10L0g0YPQstC40LTQtdGC0Ywg0YLQvtC70YzQutC+INCQ0LvQuNGB0YLQtdGAINC4INC10YnRkSDQvNC+0LbQtdGCINCx0YvRgtGMINC60YLQvi3RgtC+
По правде говоря, духи таких как ты ценят больше, чем меня)
Напугал аж... Это из-за моей эльфичности?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!