https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!

Флуд #181 - Свободу попугаям!

Сообщений 631 страница 660 из 1998

631

Кротя написал(а):

Уповаешь на фортуну? Озорно!
К вечеру, наверное, уже буду очень вялый, но оно не так страшно)

К вечеру уже можно быть вялым, чтобы успешно лечь спать и вырубиться хд

0

632

Лютер
Не хочу занимать чью-то сторону в перекидывании какашками, мне в целом игра нравится, приятно выглядит и ощущается, но вот... куча причин, которые отталкивают просто своим фактом существования и фактом того, что разработчики это осознанно делают :с

Сейчас у меня есть любимые игры и мне их хватает, я не грущу по этому поводу. Жалко, конечно, что в них нет такой эстетики, как в геншине, но уж переживу :о

Кротя написал(а):

До второй половины августа. Там нужно будет бегать по поводу работы. Если всё будет успешно, то я буду в сентябре не только студентом, но и учителем!
Ох... Ну, хотя бы бодрой просыпаешься? Или сонное царство не сразу отпускает?

У меня отец учителем был... Я надеюсь, тебе искренне понравится эта работа, потому что иначе это будет прямо очень тяжело :с
Часок потуплю после пробуждения, но потом хорошо, даже кофия не надо. Весь секрет в том, чтобы, вставая рано, ещё и рано ложиться :D

0

633

Лилия написал(а):

Не хочу занимать чью-то сторону в перекидывании какашками, мне в целом игра нравится, приятно выглядит и ощущается, но вот... куча причин, которые отталкивают просто своим фактом существования и фактом того, что разработчики это осознанно делают :с

Сейчас у меня есть любимые игры и мне их хватает, я не грущу по этому поводу. Жалко, конечно, что в них нет такой эстетики, как в геншине, но уж переживу :о

/погладил по голове/
вообще порой не понимаю, почему народ кричит так активно, что игра говно. но продолжают играть :"D
если надоедает, почему бы не бросить, как повелось
ну да ладно. не будем о плохом, лучше назови любимого перса и расскажи, как тебе тизер фонтейна!!

0

634

Лютер написал(а):

К вечеру уже можно быть вялым, чтобы успешно лечь спать и вырубиться хд

Ты сам по натуре кто больше, жаворонок или сова?

Лилия написал(а):

У меня отец учителем был... Я надеюсь, тебе искренне понравится эта работа, потому что иначе это будет прямо очень тяжело :с
Часок потуплю после пробуждения, но потом хорошо, даже кофия не надо. Весь секрет в том, чтобы, вставая рано, ещё и рано ложиться

А отцу нравилась работа? Потому что я то заряженный оптимизмом и рвением сейчас, но многовато историй слышал о том, как это всё сходило на нет очень быстро.
Этот секрет звучит логично и еретично одновременно. Мне нравится!
Какие планы на день?

Отредактировано Кротя (2023-07-04 06:49:54)

0

635

Кротя
Отвратительное, до сих пор ж дожди ещё какие проходят. Вас там тоже ведь кроет ими? Да ветрами такими, что аж сносит.

Нимис
Прекрасно понимаю, у нас такая же фигня, потому что по всю заводы пашут. И чёрное небо круглый год  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71538.png

0

636

Кротя написал(а):

Ты сам по натуре кто больше, жаворонок или сова?

я выдрессированная на режим сна сова хд
мне тяжко вставать по утрам, но за счёт постоянной привычки получается немного проще

0

637

Доброго всём утра! Мя!

0

638

Неби
доброе!

0

639

Лютер
Лол, выглядит очень забавно и анимация шикарная, правда теперь мне этого челика очень жалко стало хдд

0

640

Сидиа написал(а):

Отвратительное, до сих пор ж дожди ещё какие проходят. Вас там тоже ведь кроет ими? Да ветрами такими, что аж сносит.

Да, проходят. Недавно с градом было, весьма крупным. Но огород и животных особо им не побило.
А какая погода твоя любимая? Потому что я вот люблю дожди, например.

Лютер написал(а):

я выдрессированная на режим сна сова хд
мне тяжко вставать по утрам, но за счёт постоянной привычки получается немного проще

Что это за тайное знание такое?!
Из-за работы приходится рано вставать?

Неби написал(а):

Доброго всём утра! Мя!

Доброго!
И мои поздравления с занесением расы в общий реестр!

0

641

Неби
Братик!
*крепко заобнимала и мордочку расцеловала*

0

642

Кротя написал(а):

Может, витаминов не хватает? Нужно поесть овощи и фрукты!

возможно. сейчас дождусь доставку и как раз буду делать себе салат с морковкой. а еще ветчиной. корнишонами, яйцами, майонезом и кириешками. вкусно шо пипец, и так же калорийно :с

Кротя написал(а):

Ой, меня не забирают. А людей вокруг забирают. Страшно.

будем держать кулачки, чтоб не забрали

Кротя написал(а):

Русскому языку и литературе. Надеюсь, дети оценят

оценят, лет через пять после выпуска. хотя я вот свою учительницу из средней школы так и не оценила. зато как она гордилась моими баллами по гиа (написала одной из лучших на параллели) и как скрипела зубами администрация школы, вырисовывая мне эту несчастную четверку за год! с одной стороны смешно, а с другой грустно вспоминать как я ненавидела все, что было связано со школой

0

643

Кротя написал(а):

Да, проходят. Недавно с градом было, весьма крупным. Но огород и животных особо им не побило.
А какая погода твоя любимая? Потому что я вот люблю дожди, например.

До нас, кстати, град такой не доходил. Совсем мелкий только. И ых, бедные животные, перепугались поди
Я тоже очень люблю дождь, такой чтоб прям топило, молнию, гром...но не тогда, когда мне надо на работу  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/13933.png

0

644

Лютер
Кричат потому, что сейчас в "интеллектуальном обществе" принято гачи-игры считать загоном для лудоманов, которые игры-то нормальные и не щупали. Хотят казаться "нормальными", потому делают вид, что не играют в "плохую" игру... По факту - ещё один повод понавешать на всех вокруг ярлыки и на себя заодно >.<

Я начинала играть с релиза, где-то полгода активно ползала там, до 60 уровня аккаунта дошла и всё. Там только-только Ли Юэ вышло, а дальше я перестала следить за этим делом, так что могу о персах только с точки зрения дизайна рассуждать (истории не знаю, да и сейчас не интересно особо). Мои любимые - Джин и Кэ Цин, как-то так... Тизер не смотрела :о

Кротя написал(а):

А отцу нравилась работа? Потому что я то заряженный оптимизмом и рвением сейчас, но многовато историй слышал о том, как это всё сходило на нет очень быстро.
Этот секрет звучит логично и еретично одновременно. Мне нравится!
Какие планы на день?

Нравилась, он идейный человек, даже ЗП и душный коллектив не оттолкнули его от этого дела. Однако объективно минусов больше, чем плюсов... Так что, как один Медведев сказал - хочешь денег, то иди в бизнес. Работа учителем не про заработок, ахах
Планы на день? Ну... позалипать немного в игре, затем поработать, в перерывах помучать нейросетку, чтобы сделала мне больше хороших артов с моим персонажем. А у тебя?

0

645

Лютер
Как там твои четверо? *посмеивается*
Кротя
Мя! Спасибо!
Моя заявка теперь хоть не выглядит как заявка в подпольную организацию)
Сидиа
Сестрёнка!
*не сопротивляется, посмеиваясь, и сам пытается то и дело лизнуть девушку*

0

646

Сидиа написал(а):

Прекрасно понимаю, у нас такая же фигня, потому что по всю заводы пашут. И чёрное небо круглый год

у меня углеобогатительный завод прямо в центре города, чтоб ты понимала, а вокруг города открытые угольные разрезы шахты то повзрывались все к чертям собачьим

0

647

Сидиа написал(а):

Лол, выглядит очень забавно и анимация шикарная, правда теперь мне этого челика очень жалко стало хдд

Это фан-видео на тему того, что Кавех (вероятно) немного завидует Хайтаму, потому что тот успешный хд
и в целом его можно понять
но вообще по лору Кавех осознаёт, в чём именно его проблема и честно старается с этим бороться (хотя ему сложно, потому что он реально порой слишком добрый и наивный)
в общем, хорошо, что Хайтам есть рядом, хотя бы для того, чтобы лишний раз сказать Кавеху о том, что он собрался сотворить херню и может стоит таки подумать, прежде чем покупать очередные брелки и тапочки хд

Кротя написал(а):

Что это за тайное знание такое?!
Из-за работы приходится рано вставать?

Это личное желание вставать строго в одно время и ложиться строго в одно время!
/серьёзно кивает/
Желание и выдержка порождают прекрасное!

0

648

Неби
Как спал?
*подставила довольную мордашку, чтоб её облизали*

Нимис написал(а):

у меня углеобогатительный завод прямо в центре города, чтоб ты понимала, а вокруг города открытые угольные разрезы шахты то повзрывались все к чертям собачьим

Просто нюансов вашего города не знаю и чё-то это треш какой-то. В таком месте люди вообще не должны жить.

0

649

Лютер написал(а):

Это фан-видео на тему того, что Кавех (вероятно) немного завидует Хайтаму, потому что тот успешный хд
и в целом его можно понять
но вообще по лору Кавех осознаёт, в чём именно его проблема и честно старается с этим бороться (хотя ему сложно, потому что он реально порой слишком добрый и наивный)
в общем, хорошо, что Хайтам есть рядом, хотя бы для того, чтобы лишний раз сказать Кавеху о том, что он собрался сотворить херню и может стоит таки подумать, прежде чем покупать очередные брелки и тапочки хд

*начинает влюбляться в Кавеха*
Оу, очаровательно, люблю таких дураков хдд

0

650

Неби
Утричка, как ты? *чешет за ушком маленького*

0

651

Сидиа
хуже в новокузнецке, там превышение тяжелых металлов в почве в десятки раз от допустимого. вообще регион наш весьма грязный во всех смяслах.

0

652

Лилия написал(а):

Кричат потому, что сейчас в «интеллектуальном обществе» принято гачи-игры считать загоном для лудоманов, которые игры-то нормальные и не щупали. Хотят казаться «нормальными», потому делают вид, что не играют в «плохую» игру... По факту — ещё один повод понавешать на всех вокруг ярлыки и на себя заодно >.<

Я начинала играть с релиза, где-то полгода активно ползала там, до 60 уровня аккаунта дошла и всё. Там только-только Ли Юэ вышло, а дальше я перестала следить за этим делом, так что могу о персах только с точки зрения дизайна рассуждать (истории не знаю, да и сейчас не интересно особо). Мои любимые — Джин и Кэ Цин, как-то так... Тизер не смотрела :о

/шутка о том, что это интеллектуальное общество зачастую не столь уж и интеллектуальное/

Учитывая, что я кап взял где-то на стадии инадзумы (в 22-ом году, да, я заскринил), хотя играл со старта игры, у меня есть некоторые вопросы на тему того, как много ты сидела в геншине, чтобы взять кап за пол года...

А тизер посмотри!!

Неби написал(а):

Как там твои четверо? *посмеивается*

вот и ответь, как один из четырёх, как ты? :"D

0

653

Сидиа написал(а):

*начинает влюбляться в Кавеха*
Оу, очаровательно, люблю таких дураков хдд

Кавех вообще лапочка, я тоже люблю его хд
/хотя что уж, я люблю всех персов в игре/

0

654

Нимис
Мммм...забота о людях, государство о нас заботится...мммм....

Лютер

Лютер написал(а):

Кавех вообще лапочка, я тоже люблю его хд
/хотя что уж, я люблю всех персов в игре/

Ты слишком любвеобильный, всё равно есть же наверняка самые-самые? Хд

0

655

Лютер написал(а):

как много ты сидела в геншине, чтобы взять кап за пол года...

/играет 1.5 года, докачала до середины 57 ранда и все еще сидит с херовыми артами и непрокачанным большинством персонажей и это при том, что донатит/  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57257.png

0

656

Сидиа
как поизвращенней нас изжить. да, заботится /ворчит/

0

657

Нимис написал(а):

возможно. сейчас дождусь доставку и как раз буду делать себе салат с морковкой. а еще ветчиной. корнишонами, яйцами, майонезом и кириешками. вкусно шо пипец, и так же калорийно :с

Ну, в этом салате хотя бы есть намёк на пользу. В моём семействе существует салат под колоритным названием "Смерть желудка". Вот там калорий прям... Ух!

Нимис написал(а):

оценят, лет через пять после выпуска. хотя я вот свою учительницу из средней школы так и не оценила. зато как она гордилась моими баллами по гиа (написала одной из лучших на параллели) и как скрипела зубами администрация школы, вырисовывая мне эту несчастную четверку за год! с одной стороны смешно, а с другой грустно вспоминать как я ненавидела все, что было связано со школой

Это очень печально. И очень жизненно для многих, к сожалению.
Могу лишь сказать, что среди моих сокурсников и молодых учителей, которых я видел, очень много талантливых и волевых людей. Да и в целом постепенно всё выходит в лучшую сторону.
Хотя вот явление ломки системы вызывает опасения определённого толка.
А какие предметы тебе нравились в школе?

Сидиа написал(а):

До нас, кстати, град такой не доходил. Совсем мелкий только. И ых, бедные животные, перепугались поди
Я тоже очень люблю дождь, такой чтоб прям топило, молнию, гром...но не тогда, когда мне надо на работ

Курицы да. А утки у нас пофигистки, спали под качелей, ноль внимания на гром и ветер.
А, ну, это да, неудобненько хд
Кем работаешь?

Лилия написал(а):

Нравилась, он идейный человек, даже ЗП и душный коллектив не оттолкнули его от этого дела. Однако объективно минусов больше, чем плюсов... Так что, как один Медведев сказал — хочешь денег, то иди в бизнес. Работа учителем не про заработок, ахах
Планы на день? Ну... позалипать немного в игре, затем поработать, в перерывах помучать нейросетку, чтобы сделала мне больше хороших артов с моим персонажем. А у тебя?

Звучит как что-то, что я слышал много раз. Печально т_т
О, арты клёвые, кстати. Сильно приходится мучить нейросеть?
Ну, съездить сдать отчёт, а потом впасть в кризис а-ля "что делать со всей этой свободой" на пару часиков. А потом играть-отдыхать, наверное.

Неби написал(а):

Мя! Спасибо!
Моя заявка теперь хоть не выглядит как заявка в подпольную организацию)

Мя! *произнёс как боевой клич*
А давно ты имеешь любовь к кобольдам?

Лютер написал(а):

Это личное желание вставать строго в одно время и ложиться строго в одно время!
/серьёзно кивает/
Желание и выдержка порождают прекрасное!

Ты... Сильнее меня. Владыка времени Лютер *почтенный поклон*

+1

658

Сидиа написал(а):

Ты слишком любвеобильный, всё равно есть же наверняка самые-самые? Хд

Тарталья : D
Сайно %D
кошко жена Кэ Цин :3
и конечно же мой вечный мейн дд с момента его появления - Кадзуха *О*

Нимис написал(а):

/играет 1.5 года, докачала до середины 57 ранда и все еще сидит с херовыми артами и непрокачанным большинством персонажей и это при том, что донатит/

/погладил по голове понимающе/

0

659

Кротя написал(а):

Ты... Сильнее меня. Владыка времени Лютер *почтенный поклон*

/умилённо смеётся/
Возможно просто немного упорнее

Отредактировано Лютер (2023-07-04 07:12:27)

0

660

Кротя написал(а):

Курицы да. А утки у нас пофигистки, спали под качелей, ноль внимания на гром и ветер.
А, ну, это да, неудобненько хд
Кем работаешь?

Хочу быть этой уткой...
Каких вообще животных держите?
Да ничего интересного, продавец-консультант в зоотоварах.

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно