Лютер написал(а):/умилённо смеётся/
Возможно просто немного упорнее
Титул менять не буду, всё ещё подходит хд
Сидиа написал(а):Хочу быть этой уткой...
Каких вообще животных держите?
Да ничего интересного, продавец-консультант в зоотоварах.
Утки очень милые, кстати. За ними интересно наблюдать.
Собака, кошка, отряд солидных кур, орда молодых кур, две утки. В прошлом были кролики. Потом перепёлки. Теперь их нишу заняли утки. Круговорот идей моего отца в природе.
Да интересно, всё-таки! Это же животные!
Тебе самой нравится?
Лилия написал(а):На самом деле нет, у меня получилось найти готовую обученную модель, так что просто меняю парочку деталей в промптах и смотрю, что будет...
Во что играть будешь?
Ну, выходит классно, это точно!
Ой, много вариантов.
Может пойду страдать в Darkest Dungeon (а страдать я буду, ибо Библиотекарь, ака лучший саппорт, ака лучшая девушка франшизы, у меня уже откинулась).
Может пойду страдать в XCOM 2 (промахи при 95% попадания - мои любимые).
Может пойду страдать в Pathfinder Wrath of The Righteous (потому что не умею в оптимальные билды, а значит периодически мажу в боях).
Или, последний вариант, пойду НЕ страдать в Horizon Zero Dawn (потому что я уже пострадал, когда в самом начале пошёл в зону DLC с повышенной сложностью).
А ты во что играть любишь?
Нимис написал(а):чтож это за салат такой, хах?
Там есть чипсы. И сухарики. И майонез. И куча ещё чего ._.
Но точной формулы я не знаю. Я больше по зимнику и штукам с ананасами.
Нимис написал(а):мало того, что сейчас вся система и так под откос летит, так молодым учителям приходится выживать даже с 2 ставками. даже когда я училась (а я выпустилась как раз 10 лет назад) не было ни одного молодого учителя в школе. а все кто приходил сбегали через месяц другой. и это из довольно пристижной, так сказать, гимназии.
любимые предметы. хм, сложно сказать. когда ты ненавидишь в принципе всю школу, вместе с учителями и учениками, как-то не до выбора любимых предметов.
Ну, я вот пойду устраиваться как раз в школу с кучей молодых учителей. Они сейчас ожесточённо набирают преподавателей, потому что правительство, внимание, всучивало школе по 10 первых классов четыре года подряд. И вот сейчас четвёртые становятся пятыми, и у них нехватка преподов только мое профиля на СЕМЬ вакансий.
Весело.
Мои сожаления о твоём школьном опыте. Надеюсь, что там было хоть что-то полезное. Пример того как, например, не нужно вести себя с детьми?