Я тут к вам ненадолго, только поздороваться, да дня чудесного пожелать~
Пожелание хорошего дня в разобранном состоянии. Звучит не убедительно. Какую часть собрать первой, рациональную или творческую...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!
Я тут к вам ненадолго, только поздороваться, да дня чудесного пожелать~
Пожелание хорошего дня в разобранном состоянии. Звучит не убедительно. Какую часть собрать первой, рациональную или творческую...
семь из десяти человек во всём мире едят руками~
Остальные живут без рук.
Ленора
Доброго дня.
Ленора
*незамедлительно начал собирать костлявый паззл как дань традиции*
Теофилус Кассий Серрано
Категорически приветствую, товарищ
*посадила за стол, налила чашку чёрного чая и поставила перед ним тарелку с черничным тортиком*
Черничный? Очень мило с вашей стороны. Позвольте в таком случае и мне угостить вас, добавить к яствам немного нуги или щербета.
Асмодей
воу-воу, первый анимированный мущщина на моей памяти
Категорически приветствую, товарищ
Весьма подозрительно, когда демон публично называет "товарищем". Что же я такого успел сделать или что должен сделать.
Но и вам доброго дня.
Звучит так, будто вам нужен какой-нибудь компас а-ля как у Джека Воробья, ну или похожий артефакт...
*деловито порылся в своей в суме*Моё ничего только вышло из долгого ролеплейного сна и пытается понять, что на моём любимом Янтаре успело напроисходить.
/а глазки то загорелись/
Такой компас очень бы пригодился!
Ну, лично я могу только за последние несколько дней что-нибудь рассказать, и то не факт, что это что-то будет полезным потому что меня только вчера приняли хд
*неописуемо тащится от стикеров с персонажами финалки*
Алистер
Разве я уже не выросла?
*скушала и очередной кусочек, словно для этого и дрессировали. Виляет хвостиком*
Вот-вот. Неосмотрительные демоны долго не живут, знаешь ли — все вокруг хотят то убить, то чего-то поиметь с тебя...
*отсутствие каких-либо реакций со стороны тортика дало сигнал к действию, и вкуснятина начала постепенно исчезать во рту*
Вполне неплохо, настолько неплохо, что даже нашлось вдохновение вернуться на форум. Пора вспоминать старые мутки и организовывать новые, хехе
Что-то на демона вы не сильно то и похожи
*а сама села за стол с костью, выгрызает остатки мяса и облизывается*
Дяди храмовники по головке не настучат за такое?)
Кушай, ты ещё растёшь.
*смотрит на размер груди и бедер Сидии на арте в анкете и нервно сглатывает слюну от мысли, что это ещё "не выросло"*
Черничный? Очень мило с вашей стороны. Позвольте в таком случае и мне угостить вас, добавить к яствам немного нуги или щербета.
О, больше вкусняшек! Это будет очень кстати. Устроим пир на весь мир!
Лучше творческую! Но можно и все сразу, по возможности
Всё сразу, эх, милая, просишь о возможном конечно, но с большим риском. Творческую так творческую. Мне этот выбор даже симпатизирует, но для полной реализации твоего потенциала, осталось только завладеть свободой действий и временем. Особенно временем.
Лилия
воу-воу, первый анимированный мущщина на моей памяти
Все случается впервые, дорогуша
А за красивую гифку благодарности Леноре, да
Теофилус Кассий Серрано
Весьма подозрительно, когда демон публично называет «товарищем». Что же я такого успел сделать или что должен сделать.
Но и вам доброго дня.
Неисповедимы пути демонячьи. Кто знает, какой взаимной пользой может обернуться союз образованного доктора и старого демона - будущее, оно, знаете ли, всегда мутное и непредсказуемое.
Лютер
/а глазки то загорелись/
Такой компас очень бы пригодился!Ну, лично я могу только за последние несколько дней что-нибудь рассказать, и то не факт, что это что-то будет полезным потому что меня только вчера приняли хд
*глазки сверкнули фиолетовым блеском, а по занятым тортом губам пробежала ухмылка*
Вот и я о том же - в целом, вещь незаменимая. Увы, подобные вещи достать довольно сложно, а цена за них довольно велика... Но, видимо, удача на Вашей стороне сегодня - повезло же Вам встретиться с торговцем артефактами~
Ничего страшного, для меня любая информация будет полезной, особенно актуальная.
Сидиа
Ещё есть куда.
*кормит и гладит по голове*
«не выросло»
*ударяет себя пальцем по лбу*
Сахар полезен для мозга.
Сахар полезен для мозга.
*вздыхает, представляя волшебный мир, где сладкоежки имеют IQ за 250 пунктов, а не здоровые жопки*
Асмодей
Ой, ну Ленора вообще умница, как я вижу~
Как день проходит? Как планы на его оставшуюся часть?
*глазки сверкнули фиолетовым блеском, а по занятым тортом губам пробежала ухмылка*
Вот и я о том же — в целом, вещь незаменимая. Увы, подобные вещи достать довольно сложно, а цена за них довольно велика... Но, видимо, удача на Вашей стороне сегодня — повезло же Вам встретиться с торговцем артефактами~
Ничего страшного, для меня любая информация будет полезной, особенно актуальная.
/от слова "торговец" невольно ловит холодок по спине после двух связываний и одной успешной продажи/
/но всё равно заинтересован/
И сколько же стоит? И насколько эффективно работает? Есть ли гарантия возврата, если прибор не функционирует?
Тогда из более-менее известного мне: на форуме появился маленький дракон (в плане возраста), волчица из личного состава Алистера, кобольд, пара людей (одна из которых, кстати, странствующая торговка, может заинтересует) и пара эльфов по акциям
Алистер
В мускулы!
*съела весь кусочек, который ей скормили. Облизывает и так хвостом виляет, что и бёдра подключились*
Мммм, ляпота, сына вкусные тортики нашёл
*ударяет себя пальцем по лбу*
Сахар полезен для мозга.
Так пока я бродил по пустым руинам, дядя-жрец пытался добавить ума Сидии, вместо того, чтобы кушать тортик со всеми~
/неожиданно возник за спиной Алистера и ткнул его пальцем в бок примерно под рёбра/
Асмодей
Неби ловкий! Неби не навернется! *самодовольно оперся одной ногой на стул... Который не ожидал такого обращения и надломился, отправляя кобольда в подстольный полет* Ма!
Сидиа
*вылез из под стола, как ни в чем не бывало... Правда, свой чай благополучно разлил по столу. Ну, делать нечего, поэтому слизал всё прямо со стола - он, кстати, так и холодным не казался*
Ма... Странный. Но лучше варева друидов!
Лютер
О да! Приносите его голову! *маниакальный смех*
Я потом её буду проставлять штампы вместо печати согласования с разработчиками!
[nick]Злой Неби[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/1093/181447.jpg[/icon]
Лилия
А я тоже руками ем! И зубами отрываю!
Значит, семь человек, и один кобольд!
Злой Неби
Зачем чай на столе разлил? /смотрит строго/
сладкоежки имеют IQ за 250 пунктов
Магия!
В мускулы
И в них тоже.
Лютер
*не пробил*
*0 урона*
Ты что делаешь?
*не пробил*
*0 урона*
Ты что делаешь?
Тыкаю дядю-жреца за то, что он знал, что в руинах будет пусто И НЕ СКАЗАЛ об этом =3=
/продолжает тыкать усерднее, авось пробьёт защиту/
Неби
Он был бы вкуснее, если бы был в чашке. Но итак сойдёт
*подхватила прыткого кобольда и взяла на ручки, как маленького*
Ты не съел свой тортик, сейчас буду тебя, как детёныша кормить
авось пробьёт защиту
*целостность пальца падает*
Лютер
Потому что так я показываю своеи пренебрежение этому миру! А ещё это весело!
[nick]Злой Неби[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/1093/181447.jpg[/icon]
*целостность пальца падает*
/начал тыкать двумя пальцами, снижая урон на пальцы и увеличивая площадь урона по Алистеру/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!