Декоративных?
Да. Кровь различных рас может изменять окрас цветков некоторых растений. Такие обычно любят сажать у себя во дворе разные маньяки.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!
Декоративных?
Да. Кровь различных рас может изменять окрас цветков некоторых растений. Такие обычно любят сажать у себя во дворе разные маньяки.
/посмотрел на Сидию/
....а хотелось бы порой.
Опять унизили
Спатьки мне пора, так что всем удачи и приятного вечерочка)
Сидиа
*гладит* Спи крепко.
/записал все подробности/ Удивительно... Значит по таким цветам легче определить преступника?
Опять унизили
/погладил по голове и выдал учебник правовых норм, который "перенесли" на сегодня/
Спатьки мне пора, так что всем удачи и приятного вечерочка)
Сладких!
Лютер
Демонические? *задумался* я не знаю! Я не видел таких *разочарованно прошептал*
Алистер
Кровью можно вырастить дерево. Но дух такого дерева будет безумен!
АйШа
*задумчиво смотрит на шаманку, соотнося её слова со своим учением* А что, сам огонь ты духом не считаешь? Яростный, пылкий, голодный. Разве за ним не надо следить, чтоб не разгневать?
Что до крови - в твоих словах есть доля истины. Вот только, окропля леса своей кровью, ты ненароком привлечешь хищников. И я сомневаюсь, что они отпустят тебя за твою жертвенность. Если дух можно излечить можно без неё, лучше её не трогать.
Сидиа
Давай, добрых тебе снов!
И... Прости)
Значит по таким цветам легче определить преступника?
Не обязательно. Они могу расти около кладбищ, у ботаников. Или маги природы сами меняют окрас.
Но если увидишь у кого-то во дворе подобное растение и он не ботаник и не алхимик, лучше не рискуй заходить.
Но дух такого дерева будет безумен!
Дриады с тобой не согласятся.
Алистер
Может быть... Я не видел дриад... Демонов... Феи... Ангелов... Рыболюлей... Конелюдей... Я видел только одного дракона!
И я не знаю, что может их кровь, не знаю их ритуалов и всего остального! Я знаю, что ни моя, ни кровь животных не заменят дереву воду, ровно как и богатая почва. Да, кровью можно удобрить землю прямо сейчас... Но зачем, когда подлесок полезнее?
Неби
Мозговой корень с тобой не согласится.
Демонические? *задумался* я не знаю! Я не видел таких *разочарованно прошептал*
/погладил по голове/
Вот, значит нельзя утверждать, что ни одному дереву не нужна была кровь
Не обязательно. Они могу расти около кладбищ, у ботаников. Или маги природы сами меняют окрас.
Но если увидишь у кого-то во дворе подобное растение и он не ботаник и не алхимик, лучше не рискуй заходить.
/заметку об этом сделал тоже, кивая с серьёзным видом и угукая/
Алистер
Значит, мозговой корень растёт там, где всегда льётся кровь. Я таких мест не видел
Лютер
А кто сказал, что разные духи требуют одинаковых подходов. Мы же говорим о деревьях... Обычных.
А кто сказал, что разные духи требуют одинаковых подходов. Мы же говорим о деревьях... Обычных.
Ты сказал "ни одному дереву", словно подразумевая все деревья о:
Лютер
Поправлю... Ни одному дереву, что я знаю... *вздохнул, запрыгнув на шкаф и свесив от туда мордочку*
Поправлю... Ни одному дереву, что я знаю... *вздохнул, запрыгнув на шкаф и свесив от туда мордочку*
/тихонько снял со шкафа, взяв на ручки и гладя по голове/
Лютер
*сидит смирно, не дергаясь, хоть и няшись немного от прикосновений
*сидит смирно, не дергаясь, хоть и няшись немного от прикосновений
Слово - это одно из самых страшных оружий в человеческом мире, запомни это! Ведь в мире есть те, кто могут словом убить, даже не применив при этом магию о:
/продолжает гладить кобольда по голове/
Что тут у вас?
Что тут у вас?
Тортики, Принцесса Моририн :3
Хочешь?
Тортики, Принцесса Моририн :3
Хочешь?
Что за тортики? В честь чего?
Я дома. Ура.
Что за тортики? В честь чего?
Разные вкусные тортики! :3
Просто дары? Без какой-либо причины х)
Алексиус
С возвратом!
Разные вкусные тортики! :3
Просто дары? Без какой-либо причины х)
Не, мне слишком жарко для тортиков
Не, мне слишком жарко для тортиков
Холодный чай/кофе/сок?
Десертик из фруктов?
Холодный чай/кофе/сок?
Десертик из фруктов?
Бамбл с огромной порцией льда
Бамбл с огромной порцией льда
/заварил заказанное, добавил побольше льда и на всякий ещё приготовил стакан со льдом отдельно/
/поставил всё на стол, усадив Морин на стульчик рядом со столом/
/заварил заказанное, добавил побольше льда и на всякий ещё приготовил стакан со льдом отдельно/
/поставил всё на стол, усадив Морин на стульчик рядом со столом/
Лучше рядом сразу ванну))
Лютер
Угу
Чего аву сменил?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!