Она цундере?
Просто очень скромная демоница 4х годиков.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!
Она цундере?
/фыркнул и приудобился обратно, прилёг головой на плечо/
Милая принцесса превращалась в ужасного зверя. От образа невинной девочки не оставалось даже ни капли.
Её тело покрывалось шерстью, рот заполоняло множество острых зубов, а когда-то красивые аккуратные ногти удлинялись, становясь похожими на когти.
Из башни по ночам, всегда доносился зверский вой. А на утро вновь становилось спокойно.
Маленькая принцесса даже не знала об этом! Потому что в те моменты она просто не осознавала себя и не могла запомнить, что с ней происходило по ночам.
Такая маленькая.. но такая сильная..
А годы по чьим летам? ?_?
Неби
Лютер вырастит противным и трусливым?!
Милая принцесса превращалась в ужасного зверя. От образа невинной девочки не оставалось даже ни капли.
Её тело покрывалось шерстью, рот заполоняло множество острых зубов, а когда-то красивые аккуратные ногти удлинялись, становясь похожими на когти.
Из башни по ночам, всегда доносился зверский вой. А на утро вновь становилось спокойно.
Маленькая принцесса даже не знала об этом! Потому что в те моменты она просто не осознавала себя и не могла запомнить, что с ней происходило по ночам.
/спустя время вновь немного расслабился, слушая историю/
А годы по чьим летам? ?_?
Нашим, Янтарским.
Нашим, Янтарским.
Очень маленькая! о:
Сидиа
Я не это имел в виду! Я про то, что не стоит грустить над тем, что было. *ласково обнял сестру, посмеиваясь* Тем более моё прошлое привело меня в прекрасное настоящее. А значит, совсем оно не грустное!
А сына твоего рысь и я научим. Будем самец всём самкам на загляденье!
Лютер
Не мне всё равно решать судьбу всего народа! Тем более, я уверен, среди взрослых тоже есть хорошие люди)
Отошла на чуть-чуть, а уже 5 страниц
День добрый, алвадский товарищ
Всем добра, мира и любви))
сделано
Мо-ло-дец! Кажется мой гениальный план по скрещиванию пальцев сработал - мистическая сила Янтаря хули 😂
28.100 и это только часть, надеюсь и остальную часть недолго ждать)) теперь хотя бы что-то есть. *облегчённо выдохнув, растекается на пол с довольной улыбкой*
Не мне всё равно решать судьбу всего народа! Тем более, я уверен, среди взрослых тоже есть хорошие люди)
Ну
Не целого народа, но многих /погладил по голове/
Норма же хд
Маймуна
День добрый!
Всем добра, мира и любви))
Мо-ло-дец! Кажется мой гениальный план по скрещиванию пальцев сработал — мистическая сила Янтаря хули 😂
28.100 и это только часть, надеюсь и остальную часть недолго ждать)) теперь хотя бы что-то есть. *облегчённо выдохнув, растекается на пол с довольной улыбкой*
Доброго дня, поздравляю, ты дождался!!!
зашла на живую маймуну посмотреть
Мэри Шэлл
Приветствую!
Алексиус
Эпопея моих приключений в СК3 было прохождение за одного из византийских вассалов. Играл япо пути интриг, раскинул шпионскую сеть, что Евнух из игры престолов позавидовал бы. И путём стравливания, убийств и выгодных союзов добился того, что будущим императором Византии станет второй сын, благородный популярный отпрыск. И чего ты хочешь? Его копнул третий... Сразу после умер действующий император, третьего сына никто не любит, империя разваливается.
Игру я с тех пор заново не устанавливал)))
да не на тебя ты кто такой вообще
посмотрела ушла
Страшно флудящий эльф о:
А ты?
Лютер
о, эльфы - это круто.
о, эльфы — это круто.
Согласен! ^o^
Макима тоже прекрасна!
Лилия
Ты думаешь, почему мы всегда время обнимаемся? Чтоб люди не терялись и были всегда в курсе, что происходит!
Маймуна
Альвадский товарищ? У вас что, в Альварес комунизм?)
Неби
Хехехе))))
Маймуна
С возвращением)
Очень даже живую, но если Эл меня (опять) убьёт это будет заслуженно.
/спустя время вновь немного расслабился, слушая историю/
Но вот однажды, башню решил посетить один из трёх сыновей короля южных земель.
Он был наслышан о запертой красавице, которая ждала своего спасителя.
Пусть возраст его был не велик, но сердцем он был уже взрослым и желал для маленькой девочке только самое лучшее!
Неби
Да просто в Алваде исторически так мало людей, что там все друг другу товарищи...
Алексиус
Йоу, как жизнь?
Но вот однажды, башню решил посетить один из трёх сыновей короля южных земель.
Он был наслышан о запертой красавице, которая ждала своего спасителя.
Пусть возраст его был не велик, но сердцем он был уже взрослым и желал для маленькой девочке только самое лучшее!
хех, наивный.. съест его поди /бормочет/
Маймуна
Да отлично, потихоньку оживаю
А твоя?
Доброго дня, поздравляю, ты дождался!!!
Так рад, что просто готов кого-нибудь взять и тр*хнуть! хД
*секунду спустя* а? чо? я это вслух сказал?! кхм... пойду я лучше, тем более что обед почти закончился.
Всем до вечера)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!