*сжалась под плащом и дальше молчит, даже дышать стала тихо*
Я всё равно знаю, что ты там.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!
*сжалась под плащом и дальше молчит, даже дышать стала тихо*
Это уже пересып, ты так не выспишься
Неа... Это нормально
Сидиа
Мя
Лютер
*куснул вредного племена за бочок* Я тебя вообще-то не обижаю! *пытается вырваться*
Неа... Это нормально
Нет, это как раз пересып, тебе нужно контролировать режим сна, и тогда ты будешь бодрее о:
Иначе рискуешь столкнуться с тем, что даже сутки сна тебе не помогут выспаться
*вернулась уже без шаманского снаряжения и трет голову, где виднелась небольшая шишка. Недовольно дуется*
[nick]АйШа[/nick][status]Да будут духи благосклонны[/status][icon]https://i.ibb.co/z29zVQ9/IMG-20230705-132046.jpg[/icon]
Отредактировано Сидиа (2023-07-05 09:24:15)
Алексиус
Зачем вы вообще бросали кубик, когда у тебя внешность Натаниэля?!)
*куснул вредного племена за бочок* Я тебя вообще-то не обижаю! *пытается вырваться*
А причём тут я, ты дебоширишь в доме, между прочим. Кто стол только что перевернул и собирался прыгать со стола на шкаф, м?
*вернулась уже без шаманского снаряжения и трет голову, где виднелась небольшая шишка. Недовольно дуется*
/наблюдает за ещё одним кобольдом/
Неби
Потому что я хотел взять рогу-алхимика и стрелять бомбами!
Но теперь я капитан. Поэтому вместо алхимика военачальник, а вместо архетипа пирата в роге — капитан корабля
/делает почти чистое хоумбрю/
Нет, это как раз пересып, тебе нужно контролировать режим сна, и тогда ты будешь бодрее о:
Иначе рискуешь столкнуться с тем, что даже сутки сна тебе не помогут выспаться
Мммм... Я всё равно так редко сплю
Мммм... Я всё равно так редко сплю
Лучше вообще так не спать, даже редко о:
*никаких признаков жизнь, абсолютный 0*
*никаких признаков жизнь, абсолютный 0*
/принёс мясную косточку, всё также стоит и наблюдает, но теперь как бы просто так помахивая косточкой/
Алексиус
Ахахаха... Рога-вивисектор... Это же имба класс, а первом кафе то!
Кидать бомбы из невидимости с дополнительным уроном скрытой атаке! Это прекрасно. Ещё не Иисус, но уже близко!
АйШа
Ма! Ты где так умудрилась? *подскочил к шаману, внимательно осматривая шишку? А затем достал мягко корень, мастер его в ладошке, и осторожно втер в шишку, от чего вокруг неё появилось приятное ощущение прохлады, снимающие боль*
Лютер
Я перевернул! Я собирался! Это не запрещено, я не видел не в одной книжке по этикету, что столы переворачивать нельзя!
Я перевернул! Я собирался! Это не запрещено, я не видел не в одной книжке по этикету, что столы переворачивать нельзя!
И как много книг по этикету ты прочёл?
Хотя с точки зрения логики, столы переворачивать в принципе не принято
Неби
*Приняв всё же помощь другого кобольда, стояла на месте и терпела. Но потом, стоило тому закончить, недовольно шикнула и обвиняюще тыкнула самца в грудь*
Меня из-за тебя шаманы наказали, назвали дурой. А ты сам дурак!
*показала раздвоенный язык, злясь*
[nick]АйШа[/nick][status]Да будут духи благосклонны[/status][icon]https://i.ibb.co/z29zVQ9/IMG-20230705-132046.jpg[/icon]
Неби
Ну мы играем на системе днд 5 ... Но это была бы все равно вкусно! Потому что я мог бы через архетип всунуть бомбу в пистолет (там её привязывают к арбалетному болту... Но думаю мастер бы разрешил мне мою идею) и при помощи точного выстрела стрелять с преимуществом!
То есть с доступом к скрытой атаке
А еще как я понял урон бомбы зависит от уровня перса... Надеюсь. Потому что урон был бы: 2d10+2d6+мод ловкости и это все с преимуществом, где атака будет 3+2+2+мод ловкости
/Рысь и его вообще не замаксимывые сборки/
/принёс мясную косточку, всё также стоит и наблюдает, но теперь как бы просто так помахивая косточкой/
*ощутив прелестный аромат, старались сдерживаться. Сдерживалась...но всё таки сдалась. Скинула с себя плащ и приподнялась*
ГДЕ МЯСО?!
*ощутив прелестный аромат, старались сдерживаться. Сдерживалась...но всё таки сдалась. Скинула с себя плащ и приподнялась*
ГДЕ МЯСО?!
/с довольной улыбкой выдал учебник/
Учи, тогда получишь вкусняшку
Лютер
Настоятельница из церкви читала мне две книги! Там надо здороваться, не делать собеседникам неловко, кланяться... И... И... Быть вежливым! А ты сейчас не вежливый - отпусти меня!
*обхватил ноги парня хвостом, не давая тому двигаться*
АйШа
*вдруг засмеялся*
А я думал, это меня друиды из-за тебя наказали! И тоже назвали дураком! *кажется, обвинения самки совсем совсем не задели его, напротив, даже раззадорили* Ладно, прошу меня извинить. Я действительно был несколько... Уперт!
Настоятельница из церкви читала мне две книги! Там надо здороваться, не делать собеседникам неловко, кланяться... И... И... Быть вежливым! А ты сейчас не вежливый — отпусти меня!
*обхватил ноги парня хвостом, не давая тому двигаться*
/держит довольно крепко/
Однако, думаю, она не предполагала, что ты начнёшь всё крушить и ломать без особого тыка в тот факт, что это делать нельзя!
/с довольной улыбкой выдал учебник/
Учи, тогда получишь вкусняшку
Законы и права?..
*поникла, опустив ушки*
Неби
Уф, всё равно, это так нечестно и обидно. У меня всё отобрали почти!
*показала на голую себя, за исключением набедренной повязки, где виднелся кинжал и различные мешочки*
А у тебя даже шишки нет
*получив извинения, всё же более снисходительно посмотреля на собрата*
Ладно, мы оба сглупили, но впредь не ломай эти деревяные штуки!
Законы и права?..
*поникла, опустив ушки*
Законы и права~
Не волнуйся, это лишь первая часть, а не всё собрание
/погладил по голове/
Алистер так тихо заглядывает и даже не здоровается о:
Этивашиутрасреды
Этивашиутрасреды
Доброе, Моририн
/выдал кружку кофе/
Доброе, Моририн
/выдал кружку кофе/
Надеюсь с ядом? Доброе, ага, да.
Надеюсь с ядом? Доброе, ага, да.
С самой большой порцией яда из возможных /улыбнулся/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!