Так, ребята, ремонтные работы продолжаются, буду урывками. Не расстраивайтесь, если не отвечаю — я в это время в щупами в зубах вверх ногами лазю в крыле)
Звучит опасно... Осторожнее там!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!
Так, ребята, ремонтные работы продолжаются, буду урывками. Не расстраивайтесь, если не отвечаю — я в это время в щупами в зубах вверх ногами лазю в крыле)
Звучит опасно... Осторожнее там!
Лилия
*раскрыл объятия для обнимашек*
Алистер
иииээх *вздыхает, медленно подходит и обнимает*
Алистер
Лилия
*налетел сразу на двоих* Обнимашки!
АйШа
Духи охоты... *прошептал охотник за самочкой, пытаясь прикинуть, о каких духах могла бы идти речь - не хотелось опять её обидеть или разозлить* Да, духи охоты мной очень гордятся! И я могу не только такого! *подскочив, поймал одну из лапок девушки, и откинулся от неё в другую сторону, своими руками став как бы продолжением её* Вот такой вот... Ну... Чуть поменьше. *чутка поумерил хвастовство, шагнув ближе к шаманке*
Неби
*ловко отходит в сторону, наблюдая, как кобольд от всей души стискивает папащщу в обнимашках* вот, другое дело хд
Неби
Они бывают очень красивые и резные!
*сотворила серого пушистого котейку из теней, который сел рядом с ящерком и смотрит на него*
Неби
*самочка аж опешила от размеров кабана, да и внезапного прикосновения к себе. Всё же период у неё был переходящий, а линька не совсем прошла. Так что она выпустила его лапу из своей и скрестила руки на груди, скрывая своё смущение. Хотя мордочка покраснела*
Н-никогда таких кабанов не ловили. Ты точно такого поймать сможешь?
[nick]АйШа[/nick][status]Да будут духи благосклонны[/status][icon]https://i.ibb.co/z29zVQ9/IMG-20230705-132046.jpg[/icon]
Хочу домой, хочу в кроватку, не хочу работать...
Отредактировано Сидиа (2023-07-05 12:07:51)
*раз уж все поддались массовому безумию и ушли из флуда флудить туда, где это не предусматривалось, решает зачиллить и расслабиться в тишине: нарезает филе курочки, отправляет её жариться, начинает нарезать свежую капустку и томаты*
Хочу домой, хочу в кроватку, не хочу работать...
/погладил по голове/
*раз уж все поддались массовому безумию и ушли из флуда флудить туда, где это не предусматривалось, решает зачиллить и расслабиться в тишине: нарезает филе курочки, отправляет её жариться, начинает нарезать свежую капустку и томаты*
/выглянул из-за плеча, положив на это же плечо свой подбородок/
Что готовишь? :3
*заканчивает с томатами, затем достаёт баночки с маринованными огурчиками, халапеньо и морковью по-корейски, открывает каждую и напевает*
из флуда пропали мы, пропали мы, пропали мы,
остались мы без шаурмы, без шаурмы, без шаурмы...
Отредактировано Лилия (2023-07-05 12:14:57)
Лилия
Вот так, молодец. Если станет плохо, мои объятия всегда открыты для тебя.
Неби
*промах*
не хочу работать...
Уходи с работы, раз так не нравится.
Лютер
*и его гладит по голове*
Задротишь уже в геншин?)
Алистер
Меня тогда уволят, а кушать и кормить "детишек" на что-то ж надо
*и его гладит по голове*
Задротишь уже в геншин?)
Прохожу сюжет ивента, да
Правда как обычно гипер-супер-мега-медленно хд
Алексиус
С возвратом
Лютер
Вкусняшку :з
Думаю, сам уже понял какую :о
*закидывает все нарезанные овощички в одну миску, начинает замешивать чесночно-сметанный соус, разогревает сковороду-гриль*
Вкусняшку :з
Думаю, сам уже понял какую :о*закидывает все нарезанные овощички в одну миску, начинает замешивать чесночно-сметанный соус, разогревает сковороду-гриль*
/с интересом наблюдает/
Лютер
Хой
Алексиус
Лови меня
*драматично падает на мужчину*
Прохожу сюжет ивента, да
Правда как обычно гипер-супер-мега-медленно хд
Чего так? Болтают много или отвлекаешься?)
Сидиа
/ловит и обнимает/
Что случилось?
Алистер
Лилия
Ну и не надо! Ну и пожалуста!
*почесывая ушибленный бочок, забрался на шкаф, захватив интересную книжку с картинками*
Лютер
Хой
/пытается представить ирокез на коте/
Чего так? Болтают много или отвлекаешься?)
Отвлекаюсь хд
Лютер
Хой
Алексиус
Уже ничего, начну тебе пост потихоньку писать : 3
*счастливая*
Хой
Теперь ещё несколько раз и продолжай песню х)
интересную книжку с картинкам
Опять свою "цирковую" Книгу листает.
Сидиа
Дааа? Это хорошо
/улыбнулся/
Лютер
Пусть нету ни кола и не двора.
Зато не платят королю налоги
Работники ножа и топора -
Романтики с большой дороги.
*достаёт несколько листов свежего, мягкого лаваша, смазывает их соусом посередине, выкладывает смешанные овощички, сворачивает несколько аккуратных шаурмешечек и быстренько обжаривает их на раскалённой сковороде*
Алистер, Лютер, Сидиа, Алексиус, Неби
ну вот, домашняя вкусняшка *проходит по флуду и даёт каждому по одной*
А кто не во флуде - тот пошел нафиг *бесится, что в мыслях треш устроили*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!