Подслушиваете, дядя-жрец~
Пространственное миро ощущение.
И мне не нравятся, когда меня обнимают. Только когда я сам обнимаю.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!
Подслушиваете, дядя-жрец~
могу и тебя погладить~
*ещё громче закряхтела, покраснев.*
[nick]АйШа[/nick][status]Да будут духи благосклонны[/status][icon]https://i.ibb.co/z29zVQ9/IMG-20230705-132046.jpg[/icon]
Эх
А меня сами не обнимаете, мне вот грустно от этого
/состроил грустную мордочку\
Неби
Тогда договорились *погладила*
*ещё громче закряхтела, покраснев.*
/взял и её на ручки, и теперь гладит двух кобольдов/
/взял и её на ручки, и теперь гладит двух кобольдов/
*сидит вся напряжённая и смущенная, но молчит, потому что приятно, да и кожица слезает. *
[nick]АйШа[/nick][status]Да будут духи благосклонны[/status][icon]https://i.ibb.co/z29zVQ9/IMG-20230705-132046.jpg[/icon]
/гогподи, кататься на чух-чух таратайке великолепно, я хочу это ирл, а то наши горки скучноватые.../
*сидит вся напряжённая и смущенная, но молчит, потому что приятно, да и кожица слезает. *
/заметив, что часть кожи слезает, начал потихоньку, но довольно методично её отдирать/
АйШа
*немного опешил от такого вопроса... Не то, чтобы она была не права, но вот такого вопроса в лоб охотник не ожидал* Преподносить самке? Я... *запнувшись, больно укусил себя за язык, разгоняя застоявшуюся от смущения кровь, и ежовой рукавицей собрав всё мысли* Небесного певчего, конечно! Лишь самый ловкий из охотников способны поймать его, а его перья станут лучшим украшением для ритуального танца!
*осторожно обошёл шаманку со спинки, позволив себе заботливо помочь избавится от детских чешуек, не давая самке испортить вновь прорастающие*
Лютер
Но вот ты доволен всеми. И я доволен всеми. И мама твоя всеми довольна. Значит, так быть может. *с любопытством смотрю на племяша*
Но вот ты доволен всеми. И я доволен всеми. И мама твоя всеми довольна. Значит, так быть может. *с любопытством смотрю на племяша*
Не правда, я доволен далеко не всеми, хотя за Сидию сказать не могу, это лучше спроси у неё сам~
/тихонько ткнул в носик пальцем, улыбнувшись/
Неби
*заслышав о таком подарке, удивлённо уставилась. Она своим слуховым отверстиям не верила, что именно планирует самец подарить своей самке.*
Эх, даже завидно. Повезло ей...
*Как-то тихо отозвалась шаманка, потому что и правда завидовала. У этой птицы были самые красивые и яркие перья, любая пара будет завидовать такому подарку. Но а сейчас она продолжала чесаться. Получив же помощь, она опустила лапу и мельком глянула на кобольда через плечо.
Тихо фыркнув себе под нос, она легла на землю и растянулась, чтобы удобно было старую чешую убрать*
У тебя так же чесалось? Это невыносимо
/заметив, что часть кожи слезает, начал потихоньку, но довольно методично её отдирать/
*переодические вздрагивает и елозит*
Ай, остроухий, аккуратнее
*тихо шикнула*
мне вот грустно
Ты не моя дочь, чтобы я тебя обнимал.
*переодические вздрагивает и елозит*
Ай, остроухий, аккуратнее
*тихо шикнула*
/старается аккуратнее/
Ты не моя дочь, чтобы я тебя обнимал.
Могли бы сделать для меня исключение о:
Лютер
Могу передать обнимашки через твою мать.
Лютер
Могу передать обнимашки через твою мать.
Это другое, она и так меня обнимает о:
Лютер
*потерпев такую процедуру ещё чуть-чуть, спрыгнула с ног остроухого и обътряхнулась, словно собака. В стороны сразу старые чешуйки полетели*
Где у вас тут озеро? Или река?
*потерпев такую процедуру ещё чуть-чуть, спрыгнула с ног остроухого и обътряхнулась, словно собака. В стороны сразу старые чешуйки полетели*
Где у вас тут озеро? Или река?
За домом есть небольшой пруд в саду
Это что это, мама Годель в своей, кажется, второй итерации?
Это что это, мама Годель в своей, кажется, второй итерации?
Ты про неожиданный живой горящий скелет? хд
Я тоже искрине обнять хотел! Поделится радостью и позитивом. А вы меня на пол уронили!
*вздохнул грустно, глядя, как дядя еретик лопает вкусняшку* Уже не осталось...
*спрыгнул со шкафа, побежав на кухню, внимательно принявшись изучать продукты, оставленные на столе*
*быстренького сделала ещё одну вкусняшку из оставшихся продуктов и целиком отдала маленькому* вот, держи, знала бы я, что этот старый такой вредный, не стала бы тебя дразнить :с
этот старый
не ржать
НЕ РЖАТЬ
/искренне сдерживается/
этот старый такой вредный
Он не моя дочь, я не обязан быть с ним мягким.
Алистер
*задумалась, почему нет сыновей*
АйШа
Если уж и завоёвывать самку, то так же уверенно, как вонзать копьё в сердце, настав... Я так говорю! *вдруг поправился, посмеиваясь, продолжая вынимать поблекшие чешуйки и кусочки кожицы, осторожно подрезая их ножом, дабы не содрать случайно ещё живые участки, и таким макаром обследуя всё тело, от рожек до кончика хвостика* Это... Было неприятно. Особенно вовремя охоты. Но меня учили не трогать старые чешуйки, наказывая, если я чесался без разрешения друидов. Так, и теперь бегом окунаться, поможет снять зуд.
*отрезав последний кусочек, протянул лапку, помогая подняться*
Алексиус
Пост готов!)
Лилия
*активно помогает, подавая ингридиенты и посуду, внимательно смотря, как готовится странный рулетик*
Да прям уж, дразнила... Я на такое не обижаюсь. *вновь попытался обнять*
Алистер
*залез тому на спину и свесился* Не всём же быть твоим дочерями! Но ты же любишь меня, признай это! Я же единственный, кто к дочкам не пристаёт)
Я же единственный, кто к дочкам не пристаёт)
*показал на волчицу*
Я тебе не верю.
*прыгнул в озеро*
Лютер
Ну я то всеми доволен точно, с этим ты спорить не сможешь!
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!