задумалась, почему нет сыновей
Сыновья не нужны. Дочери милее.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!
задумалась, почему нет сыновей
Алистер
А что с ней не будь будь?
*крепко держится, обвив туловище хвостом*
Ну я то всеми доволен точно, с этим ты спорить не сможешь!
За тебя я решить также не смогу, как и за Сидию /чуть смеётся/
через 20 минут надо померить всем детям температуру...
потом сходить за анализами.
За тебя я решить также не смогу, как и за Сидию /чуть смеётся/
А чего мне то быть недовольной? Всё прекрасно
*кушает бутерброд и пьëт кофе*
У меня есть замечательный сына, отвественный братик и прекрасный начальник-отец.
*виляет хвостом*
ещё чел во второй никак свою смекту выпить не может, пойду покапаю ему на нервы.
Эйвелин
С машинами проще! Они, конечно, не говорят, где у них болит, но зато пьют всё лекарства вовремя)
Неби
зато с людьми интереснее, люблю возиться с спиногрызиками.
через 20 минут надо померить всем детям температуру...
потом сходить за анализами.
/посылает лучи послушности детей/
ещё чел во второй никак свою смекту выпить не может, пойду покапаю ему на нервы.
/а тут посылает гипер луч успеха/но я поржунькал
А чего мне то быть недовольной? Всё прекрасно
*кушает бутерброд и пьëт кофе*
У меня есть замечательный сына, отвественный братик и прекрасный начальник-отец.
*виляет хвостом*
Мы говорили о том, что невозможно угодить всем, и всегда найдётся кто-то, кто будет нами недоволен (или типа того, вроде об этом говорили /перекатался на таратайке и уже не сильно помнит диалог/)
Лютер
они все классные и послушные малыши, и я о них отинь пекусь.
Лютер
они все классные и послушные малыши, и я о них отинь пекусь.
Это чудесно :3
Эйвелин
Не скажу, что я прям люблю сидеть с детьми - уж очень иногда хочется провалиться сквозь пол. Но всё время, что я остаюсь с малышами, почти всегда всё радостные, ничего (почти) не разбито, а мы учимся делать что-то интересное)
Отредактировано Неби (2023-07-05 14:17:42)
Неби
у меня взаимодействия с детьми ограничены рабочими задачами, а чиллят, смотрят фильмы и занимаются с ними другие люди... я, к сожалению, ещё целую массу работы исполняю.
10 минут...
Эйвелин
Я с детьми никогда не смотрю телик. Их потом оторвать сложно, фиг заставишь покушать. Поэтому мы носимся с машинками по всей комнате, потом ищем бабайку под кроватью, потом сами под кроватью от бабайки прячемся... Ну как под кроватью, только голова помещается, но этого достаточно)
Неби
Вы слишком близко общались.
всем детям температуру...
Электронным пистолетом хотя бы?
Неби
в реалиях отделения сложно устроить подобный движ, но здесь есть игровая, да.
Электронным пистолетом хотя бы?
ага, а потом ещё челу со смектой норм градусником. он у нас горяченький.
*сложила два и два, сделала выводы*
Алистер
Эм... Я и с тобой очень близко общаюсь!)
И потом... Посмотри на меня! На моём фоне даже ты - привлекательный самец! Высокий! Праведный! Мя!
Всё же, не люблю больницы. Окружающая атмосфера там давит. Или возможно это из-за запаха хлорки.
На моём фоне даже ты
/в этот раз всё же не сдержался и тихо ржёт/
Эйвелин
Ну, я по работе, увы, только с машинами работаю. С людьми поменьше. А ещё со смежниками... И нет, это не люди *глубоко вдохнул, держа злость в себе*
А мог же поступить в мёд на биофизика
Сидиа
Глупая улыбка?) Серьезно?)
/улыбнулся и чешет её подбородок/
даже ты
Беги.
Эйвелин
Всё же, не доверяете современным технологиям полностью.
Лилия
На твой счёт я ещё не сдался. Есть у меня методы.
Алистер
*вздыхает, вспоминая поездки в онкологический центр*
АйШа
Если уж и завоёвывать самку, то так же уверенно, как вонзать копьё в сердце, настав... Я так говорю! *вдруг поправился, посмеиваясь, продолжая вынимать поблекшие чешуйки и кусочки кожицы, осторожно подрезая их ножом, дабы не содрать случайно ещё живые участки, и таким макаром обследуя всё тело, от рожек до кончика хвостика* Это... Было неприятно. Особенно вовремя охоты. Но меня учили не трогать старые чешуйки, наказывая, если я чесался без разрешения друидов. Так, и теперь бегом окунаться, поможет снять зуд.
*отрезав последний кусочек, протянул лапку, помогая подняться*
Хм?
*кобольд даже не приметила вторую часть сказанного, потому что уж больно была сосредоточена на удаление дурацких чешуек! Но, стоило их срезать, как явно становилось легче и свободнее, будто груз с плечей сорвали.
Потупив на протянутую лапу, тихо фыркнула и приняла её. Поднялась спокойно на лапы*
Пошли, мне сказали, что озеро за домом есть.
*присев и задрав пятую точку, шаманка резво побежала на всех четверых, да настигла озера. Сняв с себя жалкие остатки вещей, мигом нырнула бомбочкой, радостно рассмеявшись*
[nick]АйШа[/nick][status]Да будут духи благосклонны[/status][icon]https://i.ibb.co/z29zVQ9/IMG-20230705-132046.jpg[/icon]
Алистер
Ты не папа с ремнём, я тебя не боюсь! *заявил, высоко задрав мордочку, что даже до пупка жрецу достаёт*
На твой счёт я ещё не сдался. Есть у меня методы.
*хохотнула* Мы никуда не спешим, так что готова посмотреть их все.~
Алексиус
А? Что?
*фыркает и чуть ли попой не виляет*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #181 - Свободу попугаям!