https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #182 - Хотим на море!

Флуд #182 - Хотим на море!

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1

https://i.pinimg.com/originals/91/d6/5d/91d65d383df1b411a65444626c44ff0e.gif
Не забудьте жмякнуть на топы!
https://img.rpgtop.su/top8015_4.gif https://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x15_9.gif

Отредактировано Нимис (2023-07-06 06:14:58)

+1

1471

АйШа написал(а):

Мы едим всё, что дарует нам мать Земля. В одни периоды племя и кору жевала, лишь бы от голода не умереть.
*закинула сушенного сверчка в пасть*
А насекомых разводить и держать легко

Тяжко вам.. очень
Но разве не проще тогда что-то растительное выращивать нежели насекомых?

0

1472

Мэри Шэлл
Вроде нет. Но всё равно бесит.

АйШа написал(а):

Блестяшки? Зачем они мне? Чтоб по-ку-пать? Но мне ничего не надо, я могу всё добыть на природе.
Вкусная еда меня лишь порадует, это не выгодно.
*хлопнула хвостом по полу*

Хмм... https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/63606.png
А что для тебя выгодно?

0

1473

Лютер написал(а):

Тяжко вам.. очень
Но разве не проще тогда что-то растительное выращивать нежели насекомых?

А как выращивать, когда земля холодная настолько, что даже не раскопаешь? Мы ж из этого, как вы его там зовете, Вай-рон!
Там всегда холодно, а в тёплые периоды ничего взойти не успевает.
*протягивает и дальше свою вкусняшку*

0

1474

Неби
https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/34234.png обязательно приглядись к моим братьям и сестре

0

1475

Алексиус
У расы кобольдов есть забавный перк - магическая чешуя. Мы пока не прекратили дебатов о сути правил, но в описании говорится, что кобольд получает одно заклинание нулевого уровня и возможность кастовать харизмой. Споры ведутся аля - это только на это заклятие кидается по харизме, али на все. Пока наш совет ДМ пришел к выводу, что на все.
Также расовой обилкой можно взять гордость дракона - получаем на запугивание +1, а так-же все проверки страха или только криты, или только крит провалы)
Я к этому всему прикрепил магуса... да, силенок маловато наносить увесистые раны с обычных тычек *у нас жрец эльф с руки посохом бьет больнее, а она не  боевой жрец* Но, зато, взяв архитип дуэлянта, учитывая, что у меня много вброшенно в харизме, я за ход накидываю обманку - что дает плюс на попадание и защиту. Накидываю страх, что дает еще плюс на попадание. А потом мощным (путь и единичным) ударом, заряжая оружие мощным кастом, почти наверняка попадаю критом. Враг испаряется! Из минусов - для милишника очень мало стойкости, я буквально играю хрустальной пушкой, с пасают меня только ложные выпады. Билд пока работает, но чет чем выше уровень, тем страшнее)

Отредактировано Неби (2023-07-08 11:07:47)

0

1476

Мартин Фаренгейт написал(а):

Хмм...
А что для тебя выгодно?

Штуки, наполненные силой духов. Они помогут мне в путешествии

0

1477

АйШа написал(а):

А как выращивать, когда земля холодная настолько, что даже не раскопаешь? Мы ж из этого, как вы его там зовете, Вай-рон!
Там всегда холодно, а в тёплые периоды ничего взойти не успевает.
*протягивает и дальше свою вкусняшку*

/дал побольше вкусняшек маленькой кобольд/
Вам бы перебраться в более тёплые места

0

1478

АйШа написал(а):

Штуки, наполненные силой духов. Они помогут мне в путешествии

Хммм... можно достать.

0

1479

Модест
Да вот думаю старшего брата взять, давно не играл типикал рыцарями!
Еще, кстати, подумывал взять какого-нибудь исполнителя к твоему демону, но из людей. Мало кто еще мог разочароваться в богах.

+1

1480

АйШа
Со временем привыкаешь. Наши друиды ее заговаривают, и она запахи поглащает. А сам ее вид помогает в траве прятаться. А в сезон листопада в гряди, если другую шкурку взять.
*чуть задело за живое, когда речь зашла о нежных лапах. Впрочем, спорить с тем, что чешуя на ее ногах была явно плотнее, было бы бесполезно - все таки возможность ее оценить уже представлялась не раз*
Может, и нежные, зато сильные. Наше племя славится умение по деревьям передвигаться, а тут нужны сильные ноги, чтоб прыгать с ветки на ветку. Вон, как ловко я на стол запрыгнул, пока ты пыталась забраться
*обходя сзади, расправляет шкурку на ее плечиках, оценивая*

0

1481

Хммм... можно достать.

*даже шипеть перестала, заинтересованно смотрит*
Правда? Если так, то хорошо. Дам своей чешуи и пыль с рогов, когда буду их укорачивать.

0

1482

Лютер
Шаманка правильно говорит, зверя поймать тяжело, а вот насекомого легко. И разводить их проще. Делаешь яму с испорченным мясом, накидываешь травы, и вот сытные личники уже появляются. Собирай и кушай сразу. Главное, отчистить от кусочков мяса гнилого.
А как это - выращивать. У нас вокруг деревни растут кусты, но там только ягоды. Кобольды очень сильно болеют, когда едят только ягоды и травы.

0

1483

Лютер написал(а):

/дал побольше вкусняшек маленькой кобольд/
Вам бы перебраться в более тёплые места

*получив ещё угощение, удивилась*
Ба! А почему моё не берёшь?
Зачем? Чтобы стать слабыми? Нам и там хорошо, наши предки всегда жили в подобных условиях, а древние так вообще поселялись возле вул-ка-на, где текла горячая красная вода!
*с восхищением рассказала*

0

1484

АйШа написал(а):

*даже шипеть перестала, заинтересованно смотрит*
Правда? Если так, то хорошо. Дам своей чешуи и пыль с рогов, когда буду их укорачивать.

Когда есть деньги - достать можно что угодно https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/59588.png
И даже не просто "примерно такое", а "именно вот это"

0

1485

Неби написал(а):

Шаманка правильно говорит, зверя поймать тяжело, а вот насекомого легко. И разводить их проще. Делаешь яму с испорченным мясом, накидываешь травы, и вот сытные личники уже появляются. Собирай и кушай сразу. Главное, отчистить от кусочков мяса гнилого.
А как это — выращивать. У нас вокруг деревни растут кусты, но там только ягоды. Кобольды очень сильно болеют, когда едят только ягоды и травы.

Боюсь спросить, что там за ягоды и травы растут....

0

1486

Неби
Ну стеклянная пушка всегда так)
Больше рисков — больше урона)
У меня же... По идеи я хотел сделать стрелка-алхимика, дабы разнообразить урон и стать опаснее. Но обломилось и я капитан.
Если коротко, то я думал, что моë попадание будет 11 с пистолета (я просто ВСЕГДА попадал бы. вообще без шансов. Если только не ниже 3, потому что кд 14 это среднее), но наручи стрельбы из лука дают +2 только к луку, что не есть гуд. Но это ладно. +9 это тоже не хухры мухры.
У плута на 2 лвле есть опциональное умение Прицельный выстрел по сути ты не можешь ходить, но получаешь преимущество при атаке дальним оружием. Прибавляем к 1d10+5 скрытую атаку в виде 2d6.
При этом мой класс брони 19. При том, что я не ношу броню! Но у меня есть посох защиты, дающий заклинания щит, магические доспехи (кд 13+мод.лов) и +1 к кд пока держу в руке. Прибавляем к этому плащ защиты, дающий еще +1 кд и спасброскам. И амулет сокрытия, не дающий меня найти при помощи магии, ах да там еще амулет пьяницы 4d4 Хила за поллитра выпитого алкоголя!
Добавляем к этому 8 навыков... ВОСЬМЬ. ГМ вновь был в шоке от их количества, ведь я по сути собрал половину всех имеющихся, если не больше. Так же удачные характеристики и получается тяжелая артиллерии в любых спорах, в которую ещё надо попасть!
В общем я шикарен и ПФ меня заразило желанием делать персонажей, как можно опаснее, а то не выживу.

Отредактировано Алексиус (2023-07-08 11:25:07)

0

1487

АйШа написал(а):

*получив ещё угощение, удивилась*
Ба! А почему моё не берёшь?
Зачем? Чтобы стать слабыми? Нам и там хорошо, наши предки всегда жили в подобных условиях, а древние так вообще поселялись возле вул-ка-на, где текла горячая красная вода!
*с восхищением рассказала*

Скажем так, я привык к менее экзотической пище...
/виновато улыбнулся/
Да и раз у вашего племени временами проблема с пропитанием, лучше оставь себе в качестве резерва на экстренный случай, да
/серьёзно кивает/

0

1488

Неби
Эх, вот в траве мне у вас прятаться не нравится. Щекочет постоянно нос и хочется чихать.  У нас она не такая высокая, да и мало.
*фыркнула*
Уф, ты же лесной. Ты вон как ими хватаешься, а когти какие. У меня они короче, потому что хвататься то зачем. Наверняка и на хвосте висеть умеешь, да?
*несколько смущаясь, ожидала, когда собрат закончит её осматривать*
И под ней жарко.

0

1489

Когда есть деньги — достать можно что угодно 
И даже не просто «примерно такое», а «именно вот это»

Вот всё у вас решается через блестяшки. Бесполезные они.
Вот как принесешь "именно вот это", тогда и дам то, что обещала

0

1490

Лютер
Самые разные! Но... Мясо нам надо кушать обязательно. Вот как волки, все время едят мясо, а траву едят редко, так и мы. Поэтому мы такие быстрые и ловкие - чтоб загонять дичь и чтоб всегда было мясо!
АйШа
Трава и листва - наш лучший друг. У нас и племя так зовется - Скрытые листвой! Если прятаться не умеешь, она будет шуметь, щекотать и во все стороны расходится, привлекая внимание. Но мы крадемся в траве как рыба плывет в воде!
*полностью обойдя ее стороной, мило улыбнулся, глядя в глаза шаманки* Наверно, тебе сейчас такую нельзя носить! Шкурка у тебя толстая, у нас тебе и так жарко. А с шубкой, наверно, совсем плохо будет. Но...Можешь забрать ее себе - вдруг твоим духам мороза тоже понравится, и кусаться они будут меньше!
*радостно заявил, в голове придумывая оправдание, куда он таки потерял еще одну заговаренную шкуру*
На хвосте висеть умею. Это помогает с духовой трубки стрелять точнее. Но если долго висеть, голова кружиться начинает!

0

1491

Лютер написал(а):

Скажем так, я привык к менее экзотической пище...
/виновато улыбнулся/
Да и раз у вашего племени временами проблема с пропитанием, лучше оставь себе в качестве резерва на экстренный случай, да
/серьёзно кивает/

Экзотической...хм.
*кивнув, убрала насекомых обратно в мешочек, а вот вкусняшки полетели в пасть. Им пощады не было*

0

1492

Неби написал(а):

Самые разные! Но... Мясо нам надо кушать обязательно. Вот как волки, все время едят мясо, а траву едят редко, так и мы. Поэтому мы такие быстрые и ловкие — чтоб загонять дичь и чтоб всегда было мясо!

Вот оно как о:

АйШа написал(а):

Экзотической...хм.
*кивнув, убрала насекомых обратно в мешочек, а вот вкусняшки полетели в пасть. Им пощады не было*

/чуть улыбнулся/

0

1493

Алексиус
Так рога же... Роги почти всегда просто в охапку берут весть ростер навыков. А если это еще маг с архетипом роги, али наоборот. То эт вообще беда) Эт тебе не вар, который 2 часа гадает, брать ему атлетику или акробатику *смеется*
У нас прицельный выстрел есть у ганера - добавленный в Guns and Gears классе. С подтипом снайпера полуает забавный перк прятаться и перезаряжаться одним ходом. Прекрасный перк на пороховых пухах.
на 6 уровне получает перк Ашота - первый в бою выстрел наносит овердовига урона. Все маги нервно озираются по сторонам. А на 12 уровне перк Ашота распространяется на ЛЮБОЙ выстрел из состояние маскировки. К этому времени маги уже изучают невидимость.
В общем, у нас можо собрать типикал снайпера. А к этому можно еще взять архитип наводчика. У снайпера появится друг, который будет показывать пальцем и кричать - тому вьеби. А это стопятсот бонусов на попадание. Ашот очень рад)

0

1494

Неби
Удобно. Мне приходится у вас зверьë на выносливость испытывать и хитрость. Ловушки в этом деле очень помогают.
*Ощущая себя не очень из-за духоты, скинула с себя шкуру, да в лапках держала*
Да, у вас оооочень жаркоооо, приходится часто купаться и много пить. И, спасибо за подарок.
*тихо и смущённо добавила, шкурку же под диван спрятала. Видимо, там у неё личные покои находятся*
Никогда на хвосте не висела, да и толстый у меня он для этого, тяжёлый. Он у меня худее становится, когда голодаю. Наставник говорил, что он нас в голодные времена кормит.

0

1495

АйШа
*задумчиво наблюдает за хвостом, поглаживая низ мордочки, а затем, засеяв глазами от задумки, взял шаманку за лапку и повел ее в сад флдуа, где росло большое дерево* Давай, забирайся, я тебе помогу!

0

1496

Неби
Звучит прекрасно)
Люблю быть снайпером)))

0

1497

Алексиус
Ну вот, специально для тебя, ввели его, мастера пищали) Дальность 90 футов, я с такой дальностью не видел карт даже)
Уменьшенный штраф за дальность. Почти всегда бьет, застигая врасплох. Если вкачал акробатику, со своим другом рогой наводчиком сидят там, куда залезать страшно. А если это тифа, то можно вообще крылья взять)
Но, вначале им очень трудно. Прям крутых фичей у него нет, пищаль достать сложно, и какой нибудь вар, кинув во врага стул, принесет гораздо больше кубов урона))) Типикал хай ДД))

0

1498

Неби
Ну можно взять всегда Мультикласс, дабы компенсировать слабость немного)
Или прятаться за спинами)

0

1499

Неби
*Доверившись, отправилась с кобольдом на улицу, где ошарашенно уставилась на огромное дерево*
Но я же упаду с него.
*поджав губы, всё  таки решил забраться. Зепляясь за кору когтями на передних лапах, задними стала упираться о собрата, что помогал. Старается на ветку лапу закинуть, что выходит с трудом*

0

1500

Алексиус
Я, честно, ганера пока не особо трогал - в первом пф я аналогов не помню. А во втором, когда меня поставили перед фактом, что тиме нужен танк, я старательно делал танком ганера с подтипом авангарда и архитипом... по моему, вара. Влетать с чарджа во вражин и стрелять в упор из дорбовика, аки думгай)
о концепт так и остался концептом. Уже не помню, почему, но я взял самую классическую табуретку дворфа воина. Мне стыдно за тот случай)

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #182 - Хотим на море!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно