Отредактировано Алексий Клавдиус (2021-03-11 15:30:17)
Флуд 15. Именем Цейна да восславим его деяния!
Сообщений 271 страница 300 из 1941
Поделиться12021-03-11 15:10:15
Поделиться2712021-03-11 20:30:31
Тэнебрис
Мне теперь самому дико хочется её скачать...что мы наделали
Поделиться2722021-03-11 20:30:40
Пока интересно, но мне очень печально, что никак на андроиде не поиграть...
Может портируют ещё. Хотя когда — загадка. Тут как с переводом, никогда не знаешь, сколько придётся ждать. Сколько лет там уже Юстию (Aiyoku no Eustia) переводят? Надеюсь хоть доживу до перевода следующей ветки. А то за столько лет только первые две и перевели.
Поделиться2732021-03-11 20:30:40
Интересно
А полное подробное есть?
По пунктам есть, да. И там не так уж и много. Сейчас еще в процессе рисования, хотя потратил больше времени на текстовое описание в попытке разъяснить некоторые моменты. Хотя нет, вру, пришлось объяснять каждый момент, про который сказал. :/
Поделиться2742021-03-11 20:31:38
Девушка в скорлупе
/триггеры/
Я слишком глупая для неё оказалась. Умирала и умирала... И всё. Потом отчаялась и забросила.
Мальчик, на котором можно жениться, должен быть трапом...хд
А я и не против.
Может портируют ещё. Хотя когда — загадка. Тут как с переводом, никогда не знаешь, сколько придётся ждать.
Может быть! Но за это время успеется пройти всё, эх.
Поделиться2752021-03-11 20:31:43
Несчастье
Вот и славно. Буду рыдать и знать, что где-то там точно также кто-то рыдает.
Поделиться2762021-03-11 20:32:17
Для меня до сих пор загадка, в чём смысл на ролевых как набирать способности, так и ограничивать их, если в основном боёвку не играют
Мне больше интересно ограничение биологических особенностей и каким именно образом они утяжеляют магические способности.)
Поделиться2772021-03-11 20:33:45
Я слишком глупая для неё оказалась. Умирала и умирала... И всё. Потом отчаялась и забросила.
Неби будет честна перед собой и перед другими. Она тоже тупая, поэтому пользуется прохождениями или мануалами. Она этого не стыдится... Ну разве что чуть-чуть.
Поделиться2782021-03-11 20:34:40
Акус
Надеюсь желание играть не отпадет
Элке
Тогда нужно срочно подать объявление в "Давай поженимся" с пометкой на трапа хд
Тэнебрис
Это очень жестоко! Хд
Поделиться2792021-03-11 20:35:53
Неби будет честна перед собой и перед другими. Она тоже тупая, поэтому пользуется прохождениями или мануалами. Она этого не стыдится... Ну разве что чуть-чуть.
Мне это знакомо. /кивает/ Но в этом случае мне было интересно пройти своими силами... Поэтому я перевернула стол и больше к игре не прикасалась.
Тогда нужно срочно подать объявление в "Давай поженимся" с пометкой на трапа хд
Н-ну нет, если сам найдётся, то хорошо. Вот.
Поделиться2802021-03-11 20:36:02
Несчастье
Ну всегда можно разбавить слёзовыжимательные истории чем-то ламповым и тёплым.
Поделиться2812021-03-11 20:37:24
Мне это знакомо. /кивает/ Но в этом случае мне было интересно пройти своими силами... Поэтому я перевернула стол и больше к игре не прикасалась.
Я поначалу тоже упрямилась, но желание узнать, что же будет дальше и как оно на самом деле пересилило гордость и получилось как получилось...
Поделиться2822021-03-11 20:38:25
Тэнебрис
Таким, как найти парня для Элке, что будет не против быть "женой"? Хд
Элке
Если хочешь построить своё счастье, ты должна взять его в свои руки. Так что ловим миловидного парня и переодеваем его в платье. План-капкан.
Поделиться2832021-03-11 20:39:34
Обидно только то, что меня не до конца правильно поняли или не до конца услышали. Но тут скорее всего полностью моя вина, что плохо объяснил.
Нет, чувак. Тебя поняли правильно и до конца.
Поделиться2842021-03-11 20:39:34
Нежить... *задумчиво*
Либо задумчивый тоскующий добрый аутист
Либо злой мощный некр для больших сюжетов и боёвки, с последующим убиением
Поделиться2852021-03-11 20:39:34
Несчастье
Мнях. Почему бы ей просто не найти себе жену?
Поделиться2862021-03-11 20:39:39
Акус
это не отменяет того, что ты мудришь, ей богу мудришь.
Поделиться2872021-03-11 20:40:38
Я поначалу тоже упрямилась, но желание узнать, что же будет дальше и как оно на самом деле пересилило гордость и получилось как получилось...
Я в таком случае ищу летсплеи.
Если хочешь построить своё счастье, ты должна взять его в свои руки. Так что ловим миловидного парня и переодеваем его в платье. План-капкан.
Н-ну-у! Н-ну нет. Мне, конечно, нравятся трапы миловидные нежные юноши в платьях, но и грубые высокие мужчины — тоже. И-и вообще не во внешности дело.
Поделиться2882021-03-11 20:40:42
В выборе между четырьмя лучшими Вайфу я выбрал эджлорд фанклуб Арти
Поделиться2892021-03-11 20:40:47
Тэнебрис
Она по мальчикам, это всё усложняет.
Поделиться2902021-03-11 20:42:10
Акус
поверь старушке шаггаре, "хочу быть всем сразу" никогда не было хорошим стартом для персонажа
Поделиться2912021-03-11 20:42:23
Элке
А в чем тогда? Всё же приятно, когда своим партнёром хочется любоваться.
Арлин Шоанн
ГДЕ ТРАП
Поделиться2922021-03-11 20:42:43
Аз, ай си ю аре мен оф культор ас вел.
Я проходила на все концовки, мне понравилось~ *задумалась*
Еще Хигураши (которые Цикады), но их, наверное, все так или иначе знают. Или аниме смотрели там. Очень понравилось в свое время... Были еще какие-то новелки, но я их не вспомню :С
А ещё снимать квартиру... Покупать одёжку... И даже, может, поехать к морю. /наполеоновские планы/
А ты была на море? Понравилось?) Мне больше всего нравится ловить мелких рыбешек, что иногда заплывают к берегу, а еще хочется таки дайвингом заняться, хоть и немного страшно! Но это все, похоже, не в ближайшие несколько лет *грустно вздохнула*
Н-не знаю, в библиотеке Цейновской попалось что-то.
Надо будет глянуть, что там такое написано...
Увы, девочки хорошие, но мальчики мне нравятся больше.
Ну... На безрыбье и рак рыба, так что иногда выбирать не приходится Можно девочку нарядить как мальчика! Или наоборот
Просто сначала делаешь вроде бы другой вариант, а потом думаешь: а вот поменяю немножко цветовую схему тела, и можно какие-то детальки изменить, сделать атмосфернее... И всё это превращается в такой клубок, что потом начинаешь путаться. Уф!
Надо как-то отметки делать или структурировать все это *задумалась* Но для меня это вообще темный лес, я могу только восхищаться и пережимать картинки *смеется*
Хммм... Надо будет напоминать Королю, чтоб ссылки на шрифты поменял и картинки тоже...
Я бы хотела, ну... /шепотом/ Дизайны по временам года, пустынный дизайн, городской, подводный, мрачный, ночной, и ещё надо помнить про тематические типа Нового года. И если всё это реализовать, будет дизайнов штук двадцать.
Т.е. ты хочешь такие дизайны, чтобы они помогли сконцентрироваться и активизировать вдохновение? Приятно, конечно, читать про эпизод в южных странах и чтоб при этом на фоне желто-оранжевый песок, пальмы, верблюды, восточные строения какие... Или если дело ночью, то полная луна, все сине-черное, таинственно так, вот совушка сидит на дереве, а вон чьи-то глаза горят в кустах.
А подводный эпизод я хотела еще на Эноа сделать, немного Лавкрафта + Жак Ив Кусто, где отважные герои исследуют подводный мир и встречаются с небольшим подводным племенем. Темная магия, гигантские подводные монстры, пугающая чернота моря и бесконечная красота рыбок, анемонов и прочей живности~
И да, 20 дизайнов могут грузить сайт, там правда придется все пережимать или как-то обдумать все... Но мне такая задумка нравится. Я бы вообще хотела, чтобы дизайны могли меняться согласно времени на компьютере. Т.е. если вечер, то такая вечерняя тема, если ночь, то темная. Днем уже светлая, соответственно.
Поделиться2932021-03-11 20:43:38
Несчастье
Отошёл на тотальную переработку.
У меня есть концепт попроще, который я один хрен запорю
Поделиться2942021-03-11 20:44:33
Я в таком случае ищу летсплеи.
Если так подумать, то людей, записывающих прохождения именно новелл, не так уж и много. Но что греха таить, столько вслух читать — устанешь на две жизни вперёд.
Несчастье
У неё просто не было девушки. Как вкусит плод юрийной любви, сразу поменяет свои вкусы.
Еще Хигураши (которые Цикады), но их, наверное, все так или иначе знают. Или аниме смотрели там. Очень понравилось в свое время... Были еще какие-то новелки, но я их не вспомню :С
Ну цикад не знать, себя не уважать. По ним столько новелл вышло, что хоть одним местом жуй. И ведь хорошие же!
Поделиться2952021-03-11 20:45:09
Арлин Шоанн
Чего так критично сразу?
Может, просто определиться не можешь, чего хочешь, вот и кидает так
Поделиться2962021-03-11 20:45:43
Тэнебрис
Неби ей в этом поможет? Хд
Поделиться2972021-03-11 20:45:58
поверь старушке шаггаре, "хочу быть всем сразу" никогда не было хорошим стартом для персонажа
Да и не будет. Когда всё есть, персонажа некуда вести, а все его арки сводятся к тому, что он или ГМ, или "Всех победил мизинцем левой пятки"
Поделиться2982021-03-11 20:47:47
Несчастье
У меня есть выбор из кучи внешек, и ещё большего количества концептов, от хила, который, из-за особенностей, вместе с хилом может наслать какую-то болезнь, до создания богов. Ты просто меня не знаешь - мне всегда нужен крепкий середнячковый концепт, за который мне не стыдно, и которым можно играть.
Поделиться2992021-03-11 20:48:09
Почему бы ей просто не найти себе жену?
Элке гетеро. Строго гетеро. А ещё она хочет детей. И домик за городом.
А в чем тогда? Всё же приятно, когда своим партнёром хочется любоваться.
Думаю, в первую очередь — в характере, во взглядах и мыслях. /думает/ К примеру, вот будет красивый нежный мальчик, а кошек пинает — зачем он мне такой? Я ведь его придушу и сожгу.
А ты была на море? Понравилось?) Мне больше всего нравится ловить мелких рыбешек, что иногда заплывают к берегу, а еще хочется таки дайвингом заняться, хоть и немного страшно! Но это все, похоже, не в ближайшие несколько лет *грустно вздохнула*
Увы, море обошло меня стороной. Как раз из-за тотального нищебродства. Вот попробую, если получится, подкопить, вдруг настолько полюблю моря-океаны, что к ним решу переехать.
Ничего! Главное, чтобы однажды да получилось.
Надо будет глянуть, что там такое написано...
/прячет странные книжки/
Ну... На безрыбье и рак рыба, так что иногда выбирать не приходится Можно девочку нарядить как мальчика! Или наоборот
Ну-у... Тогда будет просто крепкая девичья дружба. /думает/
Т.е. ты хочешь такие дизайны, чтобы они помогли сконцентрироваться и активизировать вдохновение? Приятно, конечно, читать про эпизод в южных странах и чтоб при этом на фоне желто-оранжевый песок, пальмы, верблюды, восточные строения какие... Или если дело ночью, то полная луна, все сине-черное, таинственно так, вот совушка сидит на дереве, а вон чьи-то глаза горят в кустах.
А подводный эпизод я хотела еще на Эноа сделать, немного Лавкрафта + Жак Ив Кусто, где отважные герои исследуют подводный мир и встречаются с небольшим подводным племенем. Темная магия, гигантские подводные монстры, пугающая чернота моря и бесконечная красота рыбок, анемонов и прочей живности~
И да, 20 дизайнов могут грузить сайт, там правда придется все пережимать или как-то обдумать все... Но мне такая задумка нравится. Я бы вообще хотела, чтобы дизайны могли меняться согласно времени на компьютере. Т.е. если вечер, то такая вечерняя тема, если ночь, то темная. Днем уже светлая, соответственно.
Схемы на любой вкус хочу. А то иногда ролевые — как мморпг. Я вот порой часами бегаю в снежных локациях, потом устаю, и перебираюсь в южные — а там солнце, пески жёлтые и рыжие, тепло...
Лавкрафт! Я бы поиграла в такое.
Да, потому вот и сомневаюсь. А по времени... Где-то видела вариант с шапками, которые менялись по времени.
Если так подумать, то людей, записывающих прохождения именно новелл, не так уж и много. Но что греха таить, столько вслух читать — устанешь на две жизни вперёд.
Это да. И это жалко. Их же можно как аниме включать...
Поделиться3002021-03-11 20:48:10
Несчастье
/Аж подперхнулась/
Да что за...
/Задумалась/
...Замечательная идея?