Отредактировано Алексий Клавдиус (2021-03-11 15:30:17)
Флуд 15. Именем Цейна да восславим его деяния!
Сообщений 331 страница 360 из 1941
Поделиться12021-03-11 15:10:15
Поделиться3312021-03-11 21:10:25
Ролевые -- психотерапия?
Да нет, скорее... Ну, у меня на другой ролевой был маг крови, который по сути мог остановить сердце практически любого существа "щелчком пальцев". Т.е. вжух! и твой крутой мечник уже пускает слюни. Или убивает сам себя своей же рукой. А если думаешь, что успеешь понять, что сердце остановили, то всегда можно поиграться с сосудами мозга и ты понять ничего просто не сможешь.
Персонаж сверхсильный, правда?
Неа!
У него плохая физическая подготовка, не умеет сражаться на мечах и эта магия практически бесполезна против существ без, собственно, крови. Первый же скелет станет довольно таки значимым препятствием, а голем и вовсе смерть.
Ну и такие фокусы могут не сработать с другим магом крови + у меня были минусы в виде того, что от частого, долгого или слишком сильного использования этой магии начинала болеть голова. От простого дискомфорта и до мигрени. Плюс при использовании магии вокруг персонажа все начинало превращаться в некий "мясной" биом со своей лавкрафтовской живностью. А это палево, магия крови ведь запрещена! Так можно было и на костре оказаться. Поэтому при своей силе персонаж мог использовать ее в исключительных случаях.
Как-то так, наверное...
Элке? Насчет других у меня есть сомнения...
На чей же счет? *смотрит с любопытством* И почему?
Поделиться3322021-03-11 21:11:40
*он жив... но это не точно*
Поделиться3332021-03-11 21:12:24
250 лет...девственница...с таким личиком и фигурой....*ну очень скептично смотрит*
Она хранила себя для потомков
Тэнебрис
Пояс верности? о.о
Поделиться3342021-03-11 21:12:41
/погладил её/
Мяв?
Ну хоть любовницей обзавестись попробуй. А там, вдруг тебе понравится? Да и детишек как заделать найдёте, у нас прогрессивное время с магией и прочими штучками. Неби тоже когда-то думала так думала, а теперь ей нравятся девушки~
Н-нет! Всё же... Девушки — это подруги или сёстры. Вот.
Хотя мне, всё же, больше нравится самостоятельно всё проходить и читать. Это как с книгой. Когда её тебе читает кто-то другой, ощущения не те.
Понимаю. /кивает/ В свою очередь, я и аудио-книги слушаю легко. Просто так вышло!
Какой умный полудемоненок
*погладил по голове*
Вот, молодец, это правильно. Но и больно страшного не ищи, а то дети ужасные выйдут.
Я стараюсь!
Хм. А вдруг наоборот — получатся самыми красивыми?
Меня так и подмывает спросить, а если девушка будет с сюрпризом и сможет обеспечить ей детей и домик за городом, то она не будет против? *тихо смеется* Ну и ей о детях пока рановато думать, она сама еще милый ребенок и такого можно тискать, обнимать и кормить пироженками, а не всякое такое
А тут не в сюрпризе всё же дело, больше во всяких разных других штуках. /кивает/ Можно сказать, Элке немного отражает в этом меня, если подумать...
Ну а дети — просто нужен подфорум, где можно играть будущее!
Ого... Море это красиво, очень-очень. И подводный мир тоже! Я была на Средиземном море и на Красном, мне понравилось. И переехать это одно, так ведь там на что-то жить надо, а это ведь другая страна обычно... Если только не в Крым или Сочи.
Но удачи тебе, все получится! Не вешай только носик и не сдавайся, не поддавайся печали.
Мне многие так говорят, значит, надо посмотреть. Обязательно!
С переездом да, сложнее. /вздохнула/ Но и мотивация будет заодно.
И у тебя тоже. Как говорится, рано или поздно всё будет хорошо.
*щурится* Элке, любовь моя, не могла бы ты мне дать почитать эту литературу, которую ты только что нервно и быстро спрятала?
Мя?
Мне нравился осенний, с девочкой рогатой в платье.
О! Мне он тоже очень нравится, на удивление удачным получился. Поэтому к нему и фон на рпг-топе сделан, и баннер даже был такой.
Поделиться3352021-03-11 21:13:41
Элке
/довольно вздыхает, и, обнимает её/
Поделиться3362021-03-11 21:14:09
[nick]Кото-Элке[/nick][status]meow[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/33/380000.png[/icon]Арлин Шоанн
М-мя. /задумчиво/
Поделиться3372021-03-11 21:14:25
Вэнс Кейран
Или Келькарро...может ещё девственницы найдутся. Хотя за то высказывание большая часть девушек меня сейчас порвет и завопят, что они невины...*жалеет, что ввязался*
Ремилия Кроуфорд
Насчет других, я точно сказать не могу, так как вы уже достаточно взрослые барышни, которые имели б дело с мужчинами.
Поделиться3382021-03-11 21:15:07
Кото-Элке
Хмм...
А может мне тебя к себе забрать?
Поделиться3392021-03-11 21:15:53
Несчастье
Агась... Я же всего-то демон лжи, обладающая могущественной ментальной магией и созданая буквально для того, чтобы пудрить другим мозги. И как меня ещё не обрюхатили за это вре... Постой. Это ты сейчас намекаешь, что у меня характер как у трущёбной куртизанки?!
И вот вообще ты этими угрозами не подтверждаешь нежность натуры! х)
Нежность надо заслужить. А ты пока заслужил только наказание!
/Ткнула его куда-то под лопатку/
Пояс верности? о.о
...То есть ты считаешь, что без металлической штуки с замком на моей промежности, Неби бы радостно избавилась от своей невинности при первой же возможности? Тебе и правда нравится меня унижать, как посмотрю.
Поделиться3402021-03-11 21:16:07
[nick]Кото-Элке[/nick][status]meow[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/33/380000.png[/icon]Арлин Шоанн
А зачем? А вы мне найдёте хорошего мужа?
Поделиться3412021-03-11 21:16:18
Элке
Ну если детишки пойдут все в тебя, то да, конечно, они станут очаровательными.
Поделиться3422021-03-11 21:16:32
Кото-Элке
На самом деле, я не думаю, но я знаю одного хорошего шоту.
Поделиться3432021-03-11 21:17:40
Тэнебрис
*молчит...очень напряженное молчание. Валит в окно*
Поделиться3442021-03-11 21:18:23
Как-то так, наверное...
Ничего в написанном не увидела из психотерапевтичного...)
Вот у меня с приходом весны настроение накатило... Ну, сидеть, наверное, тосковать, задумчиво смотреть
Не про Кар, в общем
Поэтому я и начала про нежить
Дело не в том, какие способности у персонажа, способности иногда можно использовать для создания настроения персонажа, дополнения его характера, но в основном они, по-моему, игроками не для этого берутся
Поделиться3452021-03-11 21:18:48
Несчастье
Ну уж!
Арлин Шоанн
Хм... /думает/ Муж должен быть старше жены.
Поделиться3462021-03-11 21:19:19
Элке
Ну, так-то он постарше тебя будет.
Поделиться3472021-03-11 21:19:53
Арлин Шоанн
/смотрит ещё задумчивее/ А это кто?..
Поделиться3482021-03-11 21:20:40
...То есть ты считаешь, что без металлической штуки с замком на моей промежности, Неби бы радостно избавилась от своей невинности при первой же возможности? Тебе и правда нравится меня унижать, как посмотрю.
250 лет..первая возможность? Ты их в монастыре проводила? хD
Нежность надо заслужить. А ты пока заслужил только наказание!
/Ткнула его куда-то под лопатку/
/закряхтел отчаянно пытаясь выбраться/ еще и тяжелая, а с виду стройная такая.
И пал вампир под весом Неби!
Несчастье
Вот захотел попить крови ... х) А они все невинны х)
Поделиться3492021-03-11 21:21:38
Элке
Один колдун...
Давно его знаю.
Поделиться3502021-03-11 21:23:17
Элке
Но ты же и правда очаровашка, вот подрастешь и все мужчины твоими станут!
*показал большой палец*
Ась? Какая была ветка диалога?
Я упустила, не поняла в каком контексте меня упоминули
Вампир ищет девственницу с нежной шейкой, я предложил тех, кого предполагаю таковыми...
Поделиться3512021-03-11 21:24:01
Вэнс Кейран
Разве тебе не лучше? Хд
Поделиться3522021-03-11 21:25:18
*молчит...очень напряженное молчание. Валит в окно*
/Бросает ему в след первое что попалось под руку/
...
/Это оказался чугунный локомотив/
250 лет..первая возможность? Ты их в монастыре проводила? хD
Я всё это время путешествовала.
/Вздыхает так, очень раздражённо/
/закряхтел отчаянно пытаясь выбраться/ еще и тяжелая, а с виду стройная такая.
И пал вампир под весом Неби!
/Вырвала ему, максимально нежно отмечу, небольшой клок волос/
Да как ты... Как у тебя язык повернулся такое сказать?! Это не Неби тяжелая, а просто ты немощный!
Поделиться3532021-03-11 21:26:49
Эх ладненько. Было весело, но нужно идти. Продолжим дурачиться в другой раз~
Вэнс Кейран
За волосы не переживай. Я буду их хранить, пока не найду ведьму которая тебя по ним проклянёт~
Отредактировано Тэнебрис (2021-03-11 21:27:23)
Поделиться3542021-03-11 21:26:52
Один колдун...
Давно его знаю.
Расскажи-расскажи! /любопытно/
Но ты же и правда очаровашка, вот подрастешь и все мужчины твоими станут!
*показал большой палец*
А вдруг я не вырасту и навсегда останусь такой?
Поделиться3552021-03-11 21:27:24
Я всё это время путешествовала.
/Вздыхает так, очень раздражённо/
По святым местам? Оо
/Вырвала ему, максимально нежно отмечу, небольшой клок волос/
Да как ты... Как у тебя язык повернулся такое сказать?! Это не Неби тяжелая, а просто ты немощный!
Это был мой любимый клок.
А вообще я не немощный я голодный, мне кровушка нужна, а вокруг одни невинные демоны в меню х)
Поделиться3562021-03-11 21:27:27
Элке
Могу и показать.
/на секунду принимает мрачный вид/
Поделиться3572021-03-11 21:28:43
Вампир ищет девственницу с нежной шейкой, я предложил тех, кого предполагаю таковыми...
Блин, не в этом воплощении
Буквально недавно реконструировала одну милую перску... В общем, успешно мимикрирующая под живого человека милая девушка, у который на шее страшный шрам от пореза, из-за которого она и умерла
А так -- чёт мне птицей с нежитью играть не хочется, птица для болтовни и знакомств
Поделиться3582021-03-11 21:29:38
Тэнебрис
*звуки из под локомотива*
Удачи! Хдд
Элке
Хм...ну, есть же лоли. С виду маленькие, зато тут *постучал когтем себя по виску* уже взрослые и им уже за 18 лет. Вот только объяснить это будет сложно.
Поделиться3592021-03-11 21:29:58
А тут не в сюрпризе всё же дело, больше во всяких разных других штуках. /кивает/
На самом деле любовь это сложная штука... Все же влюбляешься больше в личность, а не в оболочку. Потому что оболочка эта имеет свойство болеть и стариться, а вот личность изменить куда труднее. Но это я ничего не навязываю если что.
Можно сказать, Элке немного отражает в этом меня, если подумать...
Это абсолютно нормальная ситуация.
Every portrait that is painted with feeling is a portrait of the artist, not of the sitter. The sitter is merely the accident, the occasion. It is not he who is revealed by the painter; it is rather the painter who, on the coloured canvas, reveals himself.
Тут такая ж ситуация. Каждый персонаж, что был создан с душой, это портрет самого игрока. А на цветном холсте игрового мира игрок уже раскрывает себя. *улыбнулась и легонько пунькнула Элке в носик*
Ну а дети — просто нужен подфорум, где можно играть будущее!
Так альтернатива же, нет?)
Мне многие так говорят, значит, надо посмотреть. Обязательно!
С переездом да, сложнее. /вздохнула/ Но и мотивация будет заодно.
*гладит успокаивающе* Не переживай, все получится. Это не на Марс полететь (а я бы хотела), а куда более реалистичные планы. Вырастешь профессионально, заработаешь денег, там в ипотеку возьмешь свой личный домик и уруру :3
Как говорится, рано или поздно всё будет хорошо.
Мне эта картинка и текст понравились, приятные и добрые, но почему-то немного грустные...
Мя?
*улыбаясь, достает несколько книжек и читает названия...*
О! Мне он тоже очень нравится, на удивление удачным получился. Поэтому к нему и фон на рпг-топе сделан, и баннер даже был такой.
Кстати, у Янтаря нет фоновой картинки в топе... Тоже надо будет что-нибудь такое приятное и завлекающее сделать!
Насчет других, я точно сказать не могу, так как вы уже достаточно взрослые барышни, которые имели б дело с мужчинами.
А вдруг Рем у меня лесбиянка, которая любит шалить со своими горничными? Или же ей просто не до всего этого? Она у меня раньше искала секрет бессмертия и плотские удовольствия ей были не слишком интересны~
Ничего в написанном не увидела из психотерапевтичного...)
Так не было ничего психотерапевтического :3 Это я про способности и их ограничения рассказывала))
Ну, сидеть, наверное, тосковать, задумчиво смотреть
Вариант - неожиданно оживший человек давно минувших дней. Который вдруг понимает, что все его близкие, друзья, знакомые, весь его мир - мертвы. Он один в этом новом чужом мире, он даже не понимает, почему он вдруг ожил. Царство Мертвых отвергло его? Чья-то злая шутка? Или же Судьба хочет, чтобы он что-то сделал? И теперь он бродит по миру, с целью найти ответы. Ему не страшны ни голод, ни жажда, его не манит власть и женщины. У него в груди лишь бесконечная, тягучая тоска. Идеальная синева души, которая тупой болью отдается каждый день существования.
Потому что жизнью это назвать нельзя.
Поделиться3602021-03-11 21:30:43
...
Я не знаю, что писать в био. Ни один вариант мне не нравится...
А к чему душа лежит?
Я славлю только Ливелина проклявшего мой род
Здравствуйте, уважаемый.
А вы готовы уверовать в Цейна?
Он не проклинал вас быть вампиром.А вы готовы стать моим арх-немезисом и заменить Алукарда?
О,Шаггара... Сколько зим, сколько лет?
я...
я только что понялалёша клавдиус
носит на аватарке одного из самых брутальных персонажей эвер
брутально служит брутальному ордену
брутально восхваляет брутальное божество
...
ставит в шапку темы картинку с девочками-айдолами!!!и всё правильно делает, потому что девочки-айдолы - это настоящий мужицкий контент!
Все во имя айдол-девочек и брутальной службы брутальному ордену брутальным персонажем.
Это Ever 17. Шикарная новелла. Её, к слову, звали Цугуми. Вторым любовным интересом, противопоставленным ей, была Сора, гид ИИ. Оба их рута шикарны. Я рыдала на каждом и влюбилась в их обеих.
Я тоже.
Люблю Цугуми и Юу.
Ревел на каждом руте.
Тру рут убил.
Благодаря этой новелле я познакомился с ролевыми и столкнулся с одной из первых и последних по ней.
Благодаря ней вы видите здесь святого отца спустя десять с чем-то лет.