Отредактировано Алексий Клавдиус (2021-03-11 15:30:17)
Флуд 15. Именем Цейна да восславим его деяния!
Сообщений 241 страница 270 из 1941
Поделиться12021-03-11 15:10:15
Поделиться2412021-03-11 19:52:01
я...
я только что поняла
лёша клавдиус
носит на аватарке одного из самых брутальных персонажей эвер
брутально служит брутальному ордену
брутально восхваляет брутальное божество
...
ставит в шапку темы картинку с девочками-айдолами!!!
и всё правильно делает, потому что девочки-айдолы - это настоящий мужицкий контент!
Поделиться2422021-03-11 19:53:02
А тебе не нравится текущий дизайн?
Мне очень нравится, я как-то особенно выделила
Прям чётко в мои предпочтенияКакие дизайны тебе нравятся?
А я не говорю, что мне не нравится. Но иногда хочется разнообразия, зимний там, весенний-летний, что-то мрачное к Хэллоуину (или просто мрачнофэнтезийное), что-то магически-мистическое... У меня, к сожалению, руки из попы и дизайнерское мышление отсутствует напрочь, мой максимум это помочь картиночки и шрифты пережать, чтоб весили меньше и не грузили страницу
Поделиться2432021-03-11 19:53:40
Амели
О, очаровательная девушка-сирень, добрый вечер)
Неби
Но, но, но! Ты недооцениваешь всю тщетность бытия этого одинокого демона, что обожает цундерок и первым делом романсит их в визуальных новеллах *гордо заявил....хоотя потом стало грустно*
Поделиться2442021-03-11 19:53:52
Неби
Ясно. С потолка
Поделиться2452021-03-11 19:55:26
Несчастье
Уф-уф, сколько очаровательных ошибок ты делаешь в определении моей сущности!
Продолжай. ~
Ремилия Кроуфорд
\приобняла в ответ и ласково поцеловала в лоб\
Поделиться2462021-03-11 19:56:04
обожает цундерок и первым делом романсит их в визуальных новеллах
в таком случае, дружок-пирожок, ты должен знать, что настоящая цундере никогда не признает себя таковой!я вот кста ни капельки не цундере ни на граммулечку ни ни не из этих я да
Поделиться2472021-03-11 19:59:09
вечера!
Поделиться2482021-03-11 19:59:39
Но иногда хочется разнообразия, зимний там, весенний-летний, что-то мрачное к Хэллоуину (или просто мрачнофэнтезийное), что-то магически-мистическое...
Хм, мне надо это запомнить... На всякий случай
Потому что я как-то эти кнопки воспринимала всегда... Ну, как что-то лишнее
Что это игрушка для админа, не столько нужная участникам форума, сколько админу же для его самовыражения
И что один дизайн -- это хорошо
Но если вдруг у меня будет ролевая и я буду думать, не запилить ли второй дизайн, я вспомню тебя))
Поделиться2492021-03-11 20:02:29
Ремилия Кроуфорд
С работой так всегда! И это, на самом деле, грустно. /вздохнула/
Ние-ет, зачем меня тискать... Меня же так замуж не возьмут.
А дизайны... Может быть! Всё может быть. Мне вот зелёного не хватает, люблю я зелёные цвета в фэнтези. Это ведь и леса, и поля, эх.
Поделиться2502021-03-11 20:02:41
Амели
Вы мой блистательный аметист, что одоривает своей красотой, но не позволяет к себе прикоснуться, дабы не повредилась эта прекрасная огранка!
*так и крутится вокруг, подергивая крыльями*
Шаггара
*смотрит, долго смотрит на девушку...стало неловко и отвернулся*
Святые слова! Так что найти такую можно лишь через битье кулаком в морду и смущенных мордашек, возгласов! Именно таким поведением цундерки себя и выдают!
Поделиться2512021-03-11 20:03:32
[nick]Неби[/nick][status]Легальная лоля~[/status][icon]https://c.radikal.ru/c40/2103/a0/002796e971ea.png[/icon]
Амели
Эхе-хе...
/Это был нервный смешок/
Несчастье
Посвяти же меня в свои любимые новеллы и персонажей из них.
Неби вот любит Кё из Кланнада (хотя Томоё тоже на первом месте для меня), госпожу Куругаю (ровно как и Харуку) из проказников, ещё вот Крис (и в той же мере Казуко и Юкиэ) из маджикоя. Ну и продолжать список любимых героинь могу ещё долго, поэтому остановлюсь на этом.
Ах да. Новеллы от Кей — лучшие. Даже не пытайтесь меня переубедить.
*Речь шла о прямо самых-самых любимых персонажах, а так, Неби любит всех~
Отредактировано Тэнебрис (2021-03-11 20:05:20)
Поделиться2522021-03-11 20:07:51
Амели
*мурлыкнула и крепко обняла* *попутно любуется шляпкой*
Питаю слабость к ведьмочкам с большими шляпами, чтоб прям ух! Не знаю почему, просто смотрится мило, волшебно и красиво.
Потому что я как-то эти кнопки воспринимала всегда... Ну, как что-то лишнее
Что это игрушка для админа, не столько нужная участникам форума, сколько админу же для его самовыражения
И что один дизайн -- это хорошо
Но если вдруг у меня будет ролевая и я буду думать, не запилить ли второй дизайн, я вспомню тебя))
*обняла и поцеловала Кар в щеку* Надеюсь, что с хорошими мыслями меня вспомнишь)
А так один дизайн это хорошо, конечно, но два - лучше. Я иногда чередую дизайны, под настроение. Какие-то часто использую, какие-то не использую вообще. Ну и вкусы у людей разные, да. Мне бы хотелось темную тему оформления, чтоб с телефона ночью читать) Это не значит, конечно, что нужно сделать 999 дизайнов тяп-ляп, да и оно не критично вообще. Но иногда хочется чего-то ночного, или наоборот - светлого и доброго.
С работой так всегда! И это, на самом деле, грустно. /вздохнула/
Без нее тоже не так уж хорошо, когда деньги в кошеле тают х_х
Ние-ет, зачем меня тискать... Меня же так замуж не возьмут.
Э!? *отпустила больше от неожиданности* Это почему? Как это связано? *растерянно смотрит на юную волшебницу* Но если замуж не возьмут, то всегда ж можно жениться самой! С:
А дизайны... Может быть! Всё может быть. Мне вот зелёного не хватает, люблю я зелёные цвета в фэнтези. Это ведь и леса, и поля, эх.
Хммм~ Когда ты простой приключенец и едешь в телеге местного кмета по кривым проселочным дорогам, а вокруг тебя изумрудные океаны полей, голубое небо и свежий ветерок, что весело играется с твоими волосами~
Поделиться2532021-03-11 20:09:47
Но если замуж не возьмут, то всегда ж можно жениться самой! С:
Поступок сильной и независимой.
Поделиться2542021-03-11 20:10:05
Неби
Проблема заключается в том, что у меня просто отвратительная память на имена и названия, поэтому тут я опускаю руки.
Но помню хорошо одну новеллу, что была про какой-то парк глубоко под водой, вот там была одна из героинь, что ходила с хомячком. Чудесная, милая девушка, что и в рожу пропишет, а от умелых слов краснеет.
Отредактировано Несчастье (2021-03-11 20:11:44)
Поделиться2552021-03-11 20:12:53
Без нее тоже не так уж хорошо, когда деньги в кошеле тают х_х
Так и есть! Это одна из причин, по которой работа нужна. Без денег совсем невыносимо.
Э!? *отпустила больше от неожиданности* Это почему? Как это связано? *растерянно смотрит на юную волшебницу* Но если замуж не возьмут, то всегда ж можно жениться самой! С:
Н-не знаю. Но как-то может быть связано! Наверное. Так в книжках пишут...
А жениться я не хочу... Или можно жениться на мальчиках?
Хммм~ Когда ты простой приключенец и едешь в телеге местного кмета по кривым проселочным дорогам, а вокруг тебя изумрудные океаны полей, голубое небо и свежий ветерок, что весело играется с твоими волосами~
Да, да, именно так! Только всё думаю, что хочу, наверное, сделать когда-нибудь дизайн с жёлтыми полями и дорогой. Но пока сомневаюсь. Много чего хочется, как бы только всё реализовать.
Поделиться2562021-03-11 20:15:47
У кого в вк и в телеге тёмная тема? У всех же, да?
Никогда не использовала и не использую тёмные темы, ибо некомфортно...
Поделиться2572021-03-11 20:16:10
Несчастье
Это Ever 17. Шикарная новелла. Её, к слову, звали Цугуми. Вторым любовным интересом, противопоставленным ей, была Сора, гид ИИ. Оба их рута шикарны. Я рыдала на каждом и влюбилась в их обеих.
Отредактировано Тэнебрис (2021-03-11 20:16:51)
Поделиться2582021-03-11 20:17:58
Ever 17
!!! Замечательная новелла! Прошла на все руты и концовки. Теперь пытаюсь освоить Remember11.
Поделиться2592021-03-11 20:18:18
Чудесная, милая девушка, что и в рожу пропишет, а от умелых слов краснеет.
Ах точно, именно из-за неё фраза, — « Ты знаешь третий закон Архимеда?», — заставляет меня рыдать как тварь.
Поделиться2602021-03-11 20:18:27
Тэнебрис
Да, точно, это она. Я как вспомню все эти концовки, аж снова плакать хочется. Гспд, это просто шедевр среди новелл. Так атмосферно, трогательно :""
Поделиться2612021-03-11 20:19:53
Ах точно, именно из-за неё фраза, — « Ты знаешь третий закон Архимеда?», — заставляет меня рыдать как тварь.
Зачем ты напоминаешь...*учащенное рыдание*
Поделиться2622021-03-11 20:20:22
Келькарро
Нечитабельно это когда желтые буквы на салатовом фоне. Должна быть контрастность оптимальная :3 А темные темы сейчас в моде, их пихают куда надо и не надо.
Одна из причин почему хочу темную тему - смартфон с амолед-дисплеем, там черный прям черный, ух! Ну и ночью в кроватке по глазам не так бьет. Но совсем угольно-черный дизайн как-то тоже такое себе... Все же форум это не мессенджер. Так что все сложно, а я не дизайнер :С
Так и есть! Это одна из причин, по которой работа нужна. Без денег совсем невыносимо.
На деньги можно покупать всякие вкусняшки, которые компенсируют негатив от работы!
Н-не знаю. Но как-то может быть связано! Наверное. Так в книжках пишут...
Это что ты за книжки такие читаешь?
А жениться я не хочу... Или можно жениться на мальчиках?
Зря не хочешь, вдруг понравится? А вот можно ли жениться на мальчиках... *задумалась крепко* Думаю, что можно. Если он будет не сильно против
Да, да, именно так! Только всё думаю, что хочу, наверное, сделать когда-нибудь дизайн с жёлтыми полями и дорогой. Но пока сомневаюсь. Много чего хочется, как бы только всё реализовать.
А почему сомневаешься? Если я правильно понимаю, то надо найти красивую фоновую картинку, а потом остальные элементы дизайна заменить по мере необходимости... Но у меня даже с этим проблема х3
И что еще хочется, если не секрет? Вдруг я тоже захочу?
Поделиться2632021-03-11 20:20:36
Элке
Неби верит в тебя! Ты справишься! Потом обязательно расскажи, как ощущения~
Несчастье
Я рада, что живу в то время, когда её перевели.
Зачем ты напоминаешь...*учащенное рыдание*
Просто не хочу рыдать одна...
Поделиться2642021-03-11 20:22:26
Тэнебрис
Агрессивно со слезами на глазах плюсую Т^Т
Поделиться2652021-03-11 20:23:32
Посвяти же меня в свои любимые новеллы и персонажей из них.
Saya no Uta
А из простых игр мне очень понравилась Cat in the box и Project Kat. Но это ужастики~ И не новеллы...
Поделиться2662021-03-11 20:24:22
Будет очень прискорбно, если ни в какую не разрешат. Но может тогда хоть не гибрида лепить.
Не такой уж и сложный гибрид, на самом деле. Зэнхи был гораздо и гораздо сложнее и имбовее, можно сказать. И будет жалко, если все-таки посветят красным, это факт. Я ведь готов от магии отказаться, да даже от "магичности" происхождения, хоть и сам пункт называется "магические создания"... Вот настолько все запущено, да.)
Я что-то пропустила
Но очень интересно
Расскажите, какой у вас персонаж?
Я заимствовал некоторые особенности у нескольких разных животных (волк, ласка, еж, был еще хамелеон) и слепил из них черное нечто. Описал все его биологические возможности в зависимости от того, что взял для концепта. После добавил магические способности (точнее даже только одну), связь между магией и биологией тоже провел (быть может, не слишком аккуратно). И получил Акуса.)
Что же. Мне тонкости этой ситуации неизвестны, но если высшая инстанция говорит, что нельзя, на то есть причины. Я в своё время часто из-за этого скандалила, да толку от этого. В таких ситуациях нужно уловить тот момент, когда лучше остановиться и переосмыслить свою задумку и планы на ролевую. Ну что-то вроде этого. Я не сильна в умных речах.
Причины всегда найдутся, если искать. Обидно только то, что меня не до конца правильно поняли или не до конца услышали. Но тут скорее всего полностью моя вина, что плохо объяснил.
Поделиться2672021-03-11 20:26:35
бритва оккама, чел
Кусь-кусь, но я не чел, я больше зверь.)
Поделиться2682021-03-11 20:26:40
Несчастье
Эх. Такой разговор пошёл, что захотелось переиграть все новеллы из ряда бессмертной классики.
Saya no Uta
Аз, ай си ю аре мен оф культор ас вел.
В голову сразу пришла Девушка в скорлупе. Не знаю, они у меня как-то ассоциируются друг с другом.
Поделиться2692021-03-11 20:27:03
На деньги можно покупать всякие вкусняшки, которые компенсируют негатив от работы!
А ещё снимать квартиру... Покупать одёжку... И даже, может, поехать к морю. /наполеоновские планы/
Это что ты за книжки такие читаешь?
Н-не знаю, в библиотеке Цейновской попалось что-то.
Зря не хочешь, вдруг понравится? А вот можно ли жениться на мальчиках... *задумалась крепко* Думаю, что можно. Если он будет не сильно против
Увы, девочки хорошие, но мальчики мне нравятся больше. Ага! Значит, надо искать того, на ком можно жениться. /задумалась/
А почему сомневаешься? Если я правильно понимаю, то надо найти красивую фоновую картинку, а потом остальные элементы дизайна заменить по мере необходимости... Но у меня даже с этим проблема х3
И что еще хочется, если не секрет? Вдруг я тоже захочу?
Просто сначала делаешь вроде бы другой вариант, а потом думаешь: а вот поменяю немножко цветовую схему тела, и можно какие-то детальки изменить, сделать атмосфернее... И всё это превращается в такой клубок, что потом начинаешь путаться. Уф!
Я бы хотела, ну... /шепотом/ Дизайны по временам года, пустынный дизайн, городской, подводный, мрачный, ночной, и ещё надо помнить про тематические типа Нового года. И если всё это реализовать, будет дизайнов штук двадцать.
Неби верит в тебя! Ты справишься! Потом обязательно расскажи, как ощущения~
Пока интересно, но мне очень печально, что никак на андроиде не поиграть...
Поделиться2702021-03-11 20:28:48
Мальчик, на котором можно жениться, должен быть трапом...хд
Отредактировано Несчастье (2021-03-11 20:29:16)