Оно будет! Однажды!
когда-нибудь дождусь. ладна
\тискает Вальди\
Ладно, я тоже вас оставляю. Меня ждут глубины Хокинса!
Удачек!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #183 - Хорнимус Прайм
Оно будет! Однажды!
когда-нибудь дождусь. ладна
\тискает Вальди\
Ладно, я тоже вас оставляю. Меня ждут глубины Хокинса!
Удачек!
Вальди
Да? Значит, я просто не умею ими пользоваться)
Ах.
ФЭНТЕЗИ РЕАЛИЗМ.
Спойлер: оборотни не реалистичны.
*Обнять и погладить*
Спасибо. Это было очень к месту)
Лютер
Может быть. Но у него много других дверей. Так что...
Неби
Я не твоя, ящерка *щелкула по носу*
Спасибо. Это было очень к месту)
Ну так!
Я же не только хорни.
Может быть. Но у него много других дверей. Так что...
Я буду рад, если Принцесса всё же продолжит жить, невзирая на трудности /чуть улыбнулся/
Вальди
Лютер
Почему?)
Морин
Эйвелин
Я вспомнил ещё одну причину, почему бросил ФГО!
Я вспомнил ещё одну причину, почему бросил ФГО!
порази меня!!
порази меня!!
Враги губки!
Враги губки!
эээ?
ээээээ?
пытаюсь понять о ком конкретно речь!!
Вальди
эээ?
ээээээ?
пытаюсь понять о ком конкретно речь!!
О всех в принципе. Я ж на Камелоте забросил. Ну, который с дебютом сиськотурии.
Тебе говорят пинать обычных мобов, но у них дохрена хп и так далее.
Ещё и по самой природе игры это надо делать МНОГО.
Уныло...
Морин
Тебе говорят пинать обычных мобов, но у них дохрена хп и так далее.
Ещё и по самой природе игры это надо делать МНОГО.
...
/я, которая сегодня ваншотнула мелюзину при помощи саппортов/.
я, конечно, понимаю, но я играю так давно, что у меня уже давно не возникает таких проблем.
фго на самом деле очень много времени отнимает, но если у тебя есть возможность и интерес тратить это самое время на кач персонажей, то большинство контента проходится по щелчку.
но я ненормальная, помни об этом. не у всех людей есть столько времени, а день сурка постепенно приедается, понимаю.
в целом... фго, справедливо говоря, самая любимая гача-игра, не смотря на её несправедливость в вопросах фарма.
Почему?)
Потому что Моририн существует в одном экземпляре
Эйвелин
/гладит-гладит/
...
/я, которая сегодня ваншотнула мелюзину при помощи саппортов/.
я, конечно, понимаю, но я играю так давно, что у меня уже давно не возникает таких проблем.
фго на самом деле очень много времени отнимает, но если у тебя есть возможность и интерес тратить это самое время на кач персонажей, то большинство контента проходится по щелчку.
но я ненормальная, помни об этом. не у всех людей есть столько времени, а день сурка постепенно приедается, понимаю.
в целом... фго, справедливо говоря, самая любимая гача-игра, не смотря на её несправедливость в вопросах фарма.
*Пат-пат*
Я раньше как раз таки много играл, но мне фармить-гриндить-КАЧАТЬ ЦИФЕРКИ не интересно.
...
*Жмяк-жмяк за бока*
я хочу расковырять кернунноса!!
но пока получается наоборот.
но музыка у него классная.
я в целом... оч кайфую от шестого лоста, он по грандиозности многие прошлые главы-сингулярности-лосты превосходит.
Ну-с, затестим временную обновку
[icon]https://forumupload.ru/uploads/000f/d2/81/2/886672.jpg[/icon][nick]Лютик[/nick]
*Пат-пат*
Я раньше как раз таки много играл, но мне фармить-гриндить-КАЧАТЬ ЦИФЕРКИ не интересно.
я люблю смотреть на БОЛЬШИЕ ЦИФРЫ, так скажем.
поэтому меня бесил генш, и я ливнула... не получалось играть как говорят в видосах на ютубе, а сюжет после инадзумы... ну такое уже был. он и на инадзуме был неоч.
/гладит-гладит/
/собирает лужицу в ведёрко/
доставай лютню.
доставай лютню.
/достаёт лютню/
[nick]Лютик[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/000f/d2/81/2/886672.jpg[/icon]
в целом мне очень нравится именно с качем возиться, я заметила.
/достаёт лютню/
ну и играй теперь!!
Отредактировано Эйвелин (2023-07-10 19:05:50)
*Хвать-хвать*
я люблю смотреть на БОЛЬШИЕ ЦИФРЫ, так скажем.
поэтому меня бесил генш, и я ливнула... не получалось играть как говорят в видосах на ютубе, а сюжет после инадзумы... ну такое уже был. он и на инадзуме был неоч.
Мне Геншин с третьего эдак раза понравился, а потом сюжет Мондо кончился и ощущение приключения/исследования пропало и остался только фарм, гринд и кринге.
ну и играй теперь!!
/играет/
/правда звучит странно, потому что просто брякает/
*Хвать-хвать*
Вальди доволен?~
[nick]Лютик[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/000f/d2/81/2/886672.jpg[/icon]
Вальди доволен?~
*Замеряет ушки*
потом сюжет Мондо кончился и ощущение приключения/исследования пропало и остался только фарм, гринд и кринге.
сюжет ли юэ с последним сражением был классным.
но..........
всё остальное............ особенно фандом. на мой вкус он слишком большой и разношёрстный, поэтому постоянно все друг с другом конфликтуют, а меня такое тоже СИЛЬНО отталкивает. но кавех чуть не заставил меня вернуться, он классный.
например в фэйте одинаковые шутки про анус тосаки сэйбафэйсы, широкого, червей и т.д. и т.п., тривиально, короче, все друг друга более ли менее терпят.
Отредактировано Эйвелин (2023-07-10 19:11:26)
*Замеряет ушки*
/не понимает, зачем происходит замер/
кавех чуть не заставил меня вернуться, он классный
чудесная булка, да
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #183 - Хорнимус Прайм