Можно об кого-нибудь пожалеться
Можно.
/обнял/
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #183 - Хорнимус Прайм
Можно.
/обнял/
/раскрыла объятия/
Морин
Unfortunately да, но лучше бы померла еще вчера. *тяжело выдохнула и закрыла глаза пакетом со льдом*
Можно.
/обнял/
*с удовольствием тискается*
/раскрыла объятия/
*внимательно смотрит, принюхивается*
Кошка?
Хулон
А у меня просто духота
Не не пинают. Тут некоторые по году сидят без анкеты
Кошка?
Ли-сиська!
Алексиус
*прижала к макушке его руку в холодной перчатке*
Не не пинают. Тут некоторые по году сидят без анкеты
Шика-а-а-арно. Как же мне нравится обилие смайликов.
*приоткрыла один глаз* мы обе знаем кого ты выберешь. *зазывающе похлопала рукой рядом с собой*
Болеемаление… но кажется скоро откинусь *развалилась на подушках с пакетом льда на голове*
Зато развлеклась со всеми? хд
Да, я знаю *усмехнулась* Будешь моей тенью. Осталось найти портного *двойник исчез*
Значит начинаю смиренно ждать прекрасные обновки /улыбнулся/
/пообнимашила в качестве приветствия/
/немного удивился/
Вижу про настроение спрашивать нет смысла, и оно хорошее?
Сидиа
/тискает и дует ей в ушко/
Дженова
/гладит по голове/
/распространяет ауру несильного холода/
Хулон
Да. Есть такое
/пат-пат/
Хулон
*наморщила нос и недовольно смотрит* мне поможет только апероль
Ли-сиська!
Ба, я волчица! Бойся!
*рычит*
Вижу про настроение спрашивать нет смысла, и оно хорошее?
А-ха.
Замечательное.)
Накупила себе приятностей, выпила кофе, прогулялась по лютой жаре и балдею под кондером. Жизнь чудесна! Всем рекомендую себя баловать)
*приоткрыла один глаз* мы обе знаем кого ты выберешь. *зазывающе похлопала рукой рядом с собой*
Ути бозе, наконец явилась!
*мигом заобнимала*
Хватит бухать хд
Лилия
Притворно-вежливого *аж расстроился*
Хулон
Доброго вам дня, сударыня *предлагает прохладительные напитки* С анкетами тут все в порядке. Пишите, как вам удобно!
Дженова
Джен *поймал в обьятия...но потом очухался, слез с плеч( Сударыня...Могу вам что-нибудь придлажить?
[nick]Дворецкий Неби[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/1118/237456.png[/icon]
А-ха.
Замечательное.)
Накупила себе приятностей, выпила кофе, прогулялась по лютой жаре и балдею под кондером. Жизнь чудесна! Всем рекомендую себя баловать)
я балую себя прохладным салатиком хд
но жара на улице неописуемая х-х
Сидиа
С каких пор вы об этом спрашиваете, сударыня? *посмеивается*
[nick]Дворецкий Неби[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/1118/237456.png[/icon]
Дженова
Кто-то перепил? *усмехнулась* У меня теперь есть свой слуга. Проси его, принесет, что хочешь.
Дворецкий Неби
Приторно* *недовольно смотрит, а затем вспоминает, что маленький плохо читает и гладит того по голове*
*наморщила нос и недовольно смотрит* мне поможет только апероль
А у вас интересный вкус...
Ба, я волчица! Бойся!
*рычит*
Ба-а-а-аюсь!
*прикрылась подушкой*
Лютер
На этой неделе я точно никуда не поеду, наверно… все будет зависеть от моего состояния.
Сидиа
Это проще сказать чем сделать на самом деле. *обнимает в ответ и гладит по голове между ушек* сама удивляюсь своим способностям
Алексиус
*расслаблено развела уши, наслаждаясь холодом*
Что тут было интересного пока меня не было?
Значит начинаю смиренно ждать прекрасные обновки /улыбнулся/
Папа придет, оплатит всё.
На этой неделе я точно никуда не поеду, наверно… все будет зависеть от моего состояния.
/колдует облегчение/
Папа придет, оплатит всё.
Хорошо~
Дворецкий Неби
Привет привет дракошка. *приобняла в ответ* апероль шпритц три штуки, тащи сразу все
Дженова
/дальше гладит/
Да вроде ничего серьезного
Лилия
Ну, не знаю... В любой другой день я могу и свулгарничать, и глупость спросить, и сделать что-нибудь чудаковатое.
Сейчас, как вы выразились утром, поставляюсь. *зажмурился от приятных поглаживаний* Не все же обниматься и глдиться, иногда похулиганить надо)
Морин
*Кажется, вообще не обращает внимание на ящерку, ибо на работе, а принцесса еще так и не сказала, чего желает, терпеливо ждет и в глаза смотрит*
Морин
Кто-то перегулял. Я бы не сказала что мне плохо именно от алкоголя, а больше от общей усталости, потому что я толком даже не спала еще *лениво потягивается*
Дворецкий Неби
*погладила* Спасибо, прелесть наша.
но жара на улице неописуемая х-х
Согласна. Вылезать из дома было ошибкой. Хотя не жалею)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #183 - Хорнимус Прайм