Отредактировано Неглит (2023-08-03 22:50:59)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #187 - Флуд ворованный
Отредактировано Неглит (2023-08-03 22:50:59)
Лютер
Энивей хау из ёр секс лайв?
Вальди, /стискивает в обьятиях своего третьего самого любимого мужчину/.
ща помурчу тебе в дискордике, красавчик ~
Эйвелин
А почему я не первый...
Энивей хау из ёр секс лайв?
Чегось?
А почему я не первый...
Потому что первый - Алистер. очевидно же
А почему я не первый...
ну! ты жаловался, когда я УЖЕ успела обнять лютера и алистера, да и алистера с его первого места никому не скинуть.
не жалуйся.
радуйся!
/положила его голову на грудь и мягко гладит по волосам/.
Лютер, /ДОПОМ ВТЯНУЛА В ОБЪЯТИЯ/.
THREESOME! так сказать, кхм.
/ДОПОМ ВТЯНУЛА В ОБЪЯТИЯ/.
/обнимает в ответ, умиляясь/
/обнимает в ответ, умиляясь/
я очень рада, что ты учишься умиляться с threesome, но лучше не надо...
я очень рада, что ты учишься умиляться с threesome, но лучше не надо...
я воспринимаю это как "обнимашки втроём" %D
Чегось?
*Шлёп по жопке*
Потому что первый — Алистер. очевидно же
ну! ты жаловался, когда я УЖЕ успела обнять лютера и алистера, да и алистера с его первого места никому не скинуть.
не жалуйся.
радуйся!
/положила его голову на грудь и мягко гладит по волосам/.
*В принципе доволен*
/ДОПОМ ВТЯНУЛА В ОБЪЯТИЯ/.
А Лютер в виде Лютера или Лютик?
я воспринимаю это как «обнимашки втроём» %D
какой же ты милый... невинный... неиспорченный... вальди покусать ещё не успел.
*Шлёп по жопке*
D":
А Лютер в виде Лютера или Лютик?
Ты видишь здесь Лютика?
Нет.
Ты видишь здесь Лютика?
Нет.
[dice=13552-1:20:0:Вытаскивает Лютик]
какой же ты милый... невинный... неиспорченный... вальди покусать ещё не успел.
/погладил по голове/
просто вся моя испорченность принадлежит только одному полу-эльфу
Вытаскивает Лютик
Результаты броска : (20)=20
[nick]Лютик[/nick][status]Mein lieben[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/000f/d2/81/2/886672.jpg[/icon]
/с тяжким вздохом тоже выходит и обнимает/
/с тяжким вздохом тоже выходит и обнимает/
Эйвелин
У нас foursome!
просто вся моя испорченность принадлежит только одному полу-эльфу
я не претендую!
я буду так гулять на вашей свадьбе если она будет!
У нас foursome!
чем больше народу, тем лучше!
я не претендую!
я буду так гулять на вашей свадьбеесли она будет!
я тоже очень надеюсь погулять на ней если она будет!
потому для Эйви именно вся моя невинность и неиспорченность, как бы это двусмысленно не звучало хд
чем больше народу, тем лучше!
...
Лютик
Лютер
Да, точно, у Эйви же альтер-версия. У нас этот... fivesome?.. Foursome+?
Да, точно, у Эйви же альтер-версия. У нас этот... fivesome?.. Foursome+?
[nick]Лютик[/nick][status]Mein lieben[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/000f/d2/81/2/886672.jpg[/icon]
fivesome будет интереснее
Мерседес, присоединяйся к нам
потому для Эйви именно вся моя невинность и неиспорченность, как бы это двусмысленно не звучало хд
я люблю тебя как друга, просто обожаю, ты такой милый, смышлёный и напоминаешь мне отца, а это хорошая цивилизация! когда я думаю о том, каким был алистер в детстве, то почему-то невольно думаю о лютере.
когда, кстати, играть пойдём?
если ты в долгах как в шелках, не хочешь, то лан, я просто шучу-шучу!
У нас этот... fivesome?.. Foursome+?
/я и моё альтер-эго/.
/я и моё альтер-эго/.
Лютер с Лютик уже выбрали Файвсом!
Лютер с Лютик уже выбрали Файвсом!
будем обниматься впятером.
а ты что думал?
я об обнимашках.
я люблю тебя как друга, просто обожаю, ты такой милый, смышлёный и напоминаешь мне отца, а это хорошая цивилизация! когда я думаю о том, каким был алистер в детстве, то почему-то невольно думаю о лютере.
когда, кстати, играть пойдём?
если ты в долгах как в шелках, не хочешь, то лан, я просто шучу-шучу!
/представляет маленького Алистера/
/уползает в угол поумиляться/
в долгах как в шелках - это Джул, а не я
/я и моё альтер-эго/.
почему-то представил реальные обнимашки тебя и твоего альтер-эго, которое любит свою "кровиночку" даже больше, чем Алистера, и потому обнимает не просто с цун-цун, а с некоторым "вот вечно от тебя одни проблемы" взглядом, но максимально любя и заботливо
/представляет маленького Алистера/
/уползает в угол поумиляться/
сидит и читает свои книжки, колдует...
прям ты.
ну так... я давно хотела предложить, как раз можно ещё один отыгрыш взять... ну, только если ты хочешь!
сидит и читает свои книжки, колдует...
прям ты.
ну так... я давно хотела предложить, как раз можно ещё один отыгрыш взять... ну, только если ты хочешь!
блин
я теперь не могу развидеть этот самый момент. когда эпизод выглядит как два предложения одного содержания
"сидит и читает книжки" ахахахах
в тг, радость моя, в тг
и потому обнимает не просто с цун-цун, а с некоторым «вот вечно от тебя одни проблемы» взглядом, но максимально любя и заботливо
эх... это очень мило, но возможно только в альтернативе, и я своим испорченным мозгом представляю эту сцену обязательным завершением КОНФЛИКТА, который точно между ними возникнет. эйвелин считает себя крутой, будто она у руля, и ей не хватает собранности, а малышка принцесса цун-цун — так, странное приложение её великолепной персоне. цун-цун же, вестимо, разруливает некоторые её проблемы, ведь обладает весьма холодным, острым мышлением, и подобное заявление, мол, "че это ты выбираешь за меня какое мне мороженое есть", хотя у неё и аллергия на лимонный сорбет, светлая лин его возьмёт крайне оскорбит цун-цун, ведь она буквально в каком-то смысле слывёт ей эдакой старшей сестрой-наставницей, которая ЗНАЕТ КАК ЛУЧШЕ для любимой остолопки.
Отредактировано Эйвелин (2023-08-15 19:26:20)
эх... это очень мило, но возможно только в альтернативе, и я своим испорченным мозгом представляю эту сцену обязательным завершением КОНФЛИКТА, который точно между ними возникнет. эйвелин считает себя крутой, будто она у руля, и ей не хватает собранности, а малышка принцесса цун-цун — так, странное приложение её великолепной персоне. цун-цун же, вестимо, разруливает некоторые её проблемы, ведь обладает весьма холодным, острым мышлением, и подобное заявление, мол, «че это ты выбираешь за меня какое мне мороженое есть»,
хотя у неё и аллергия на лимонный сорбет, светлая лин его возьмёткрайне оскорбит цун-цун, ведь она буквально в каком-то смысле возьмёт на себя роль эдакой старшей сестры-наставницы, которая ЗНАЕТ КАК ЛУЧШЕ для любимой остолопки.
Это будет довольно жизненно в какой-то мере...когда есть младший брат и плюс-минус конфликты всегда
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #187 - Флуд ворованный