Отредактировано Неглит (2023-08-03 22:50:59)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #187 - Флуд ворованный
Отредактировано Неглит (2023-08-03 22:50:59)
поверь, там я сама виновата!
Что не убила одним ударом? Вот сейчас в другом эпизоде научат.
о, дядя-жрец решил всё же зайти к нам~
К доче.
К доче.
А ко мне не приходит, ужасно грустно /drama king/
Что не убила одним ударом? Вот сейчас в другом эпизоде научат.
между прочим, получается, что так и не научил, ведь вроде дружеский спарринг был раньше, чем эпизод с артуром!
ну, за одну тренировку никто и не научится!
А ко мне не приходит
Потому что ты не моя дочь. Всё логично.
между прочим, получается, что так и не научил, ведь вроде дружеский спарринг был раньше, чем эпизод с артуром!
Кто-то плохо учился! Что, глазки кому-то строила всё это время?
Потому что ты не моя дочь. Всё логично.
Дискриминация по признаку "дочеринства" :"(
как же кайфушно плавать в геншине...
Дискриминация по признаку «дочеринства»
Всегда была.
Всегда была.
Эх
/грустно пьёт чай/
Алистер
*поцеловала папу в щеку*
Лютер
*и эльфёнка в нос*
*и эльфёнка в нос*
/несколько смутился от неожиданности/
НПС: /переодевается/
ГГ и Паймон: А КТО ЭТО
тот момент, когда слышишь. как в соседней комнате матушка пересматривает опенинги ван писа... и хочешь тоже сделать это
ощущаю себя неловко. когда детки в ответ на мой коммент о том, что "щас бы всех мелюзин помнить", отвечают советом на то, как их запомнить...
зачем.. я совершенно не планирую запоминать этих существ поимённо
аранары запомнились большинство исключительно потому что я с ними пол сумеру обошёл
зачем мне знать имена мелюзин на аквабусах, которых я увижу 1-2 раза и больше к ним не приду, потому что точки телепортации в разы быстрее и удобнее, чем покатушки на аквабусах
кто вообще в здравом уме будет намеренно учить имена всех этих животных
/вылезаю написать пост/.
Йонлис
/тихонько тыкает палочкой в бок/
Эйвелин
Эйви!!!
Эйви!!!
приветь.
приветь.
Доброе утро :3
ты как?
Доброе утро :3
ты как?
хорошо!
написала пост, пойду сегодня дальше играть в devil in me с братом, кароч... обычный классный летний день.
а твои дела? всё геншин муштруешь?
хорошо!
написала пост, пойду сегодня дальше играть в devil in me с братом, кароч... обычный классный летний день.
а твои дела? всё геншин муштруешь?
дааа, всё ещё геншин хд
там очень много квестов, которые надо сделать, но я слишком сильно залипаю в руинах исследовательского института :"D
Лютер, хех, ну, я как всегда зашла, посмотрела, ну и вышла... не знаю, если и играть в генш, то только с нуля.
блин, может акк продать / отдать, сомневаюсь, что захочу играть, и чем больше просто вот так захожу-выхожу, тем больше начинаю об этом задумываться.
Эйвелин
продать выгоднее, чем просто отдать %D
/но чуточку сложнее бывает, не знаю. как люди этим занимаются, если честно хд/
/но чуточку сложнее бывает, не знаю. как люди этим занимаются, если честно хд/
да не, есть специализированные группы в вк, например, которые могут помочь тебе рассчитать цену и выставят объявлением, а ещё и проследят, что сделка прошла успешно, просто этим мне тоже лень заниматься.
отдать просто... ну, он никому не нужен, наполовину зачищенный, так сказать. все хотят зачастую конкретного персонажа и 0 твоего прохождения то есть стартер с желаемой пятёркой, либо что-то супер мега имбовое, заточенное на прохождение бездны и т.д.
у меня из хорошего только торт с сигной, и то как то я его так и не качала, ибо с телефона играть за него это смэрть.
в целом поэтому, наверное, и охладела я к геншину, потому что ноут приказал долго жить.
да не, есть специализированные группы в вк, например, которые могут помочь тебе рассчитать цену и выставят объявлением, а ещё и проследят, что сделка прошла успешно, просто этим мне тоже лень заниматься.
отдать просто... ну, он никому не нужен, наполовину зачищенный, так сказать. все хотят зачастую конкретного персонажа и 0 твоего прохождения то есть стартер с желаемой пятёркой, либо что-то супер мега имбовое, заточенное на прохождение бездны и т.д.
бывают и люди, которые хотят, чтобы всё за них зачистили, потому что самим лень хд
у меня из хорошего только торт с сигной, и то как то я его так и не качала, ибо с телефона играть за него это смэрть.
в целом поэтому, наверное, и охладела я к геншину, потому что ноут приказал долго жить.
а чего там смерть, это же торт, он же ближник больше, чем дальник
бывают и люди, которые хотят, чтобы всё за них зачистили, потому что самим лень хд
мхе, дык и у меня не всё зачищено, пустыня считай только поверхностно и т.д.
а чего там смерть, это же торт, он же ближник больше, чем дальник
всё равно непривычно сильно, правда, это максимально неудобный экспириенс, с телефона оч с большим трудом играется.
я пользуюсь яэ, и это как бы "поставил и ждёшь, пока всё умрёт", но всё равно как-то не моё.
Отредактировано Эйвелин (2023-08-21 10:49:48)
БЛИН, у меня вторая тима с физ. розарией, и это просто пиздец за неё с телефона играть для меня, эхехе.
мхе, дык и у меня не всё зачищено, пустыня считай только поверхностно и т.д.
ну так вот тем более
квест аранар хейтят многие, если он сделан - уже порадуются поди хд
всё равно непривычно сильно, правда, это максимально неудобный экспириенс, с телефона оч с большим трудом играется.
я пользуюсь яэ, и это как бы «поставил и ждёшь, пока всё умрёт», но всё равно как-то не моё.
меня кадзуха делает ленивым
беру ешку цици, затем стягиваю всю ораву казахом и всё умерло
но это опять же в миру. бездна... надо пройти бездну на этой неделе р_р
БЛИН, у меня вторая тима с физ. розарией, и это просто пиздец за неё с телефона играть для меня, эхехе.
ахахах хд
жаль, что физушников игра пока что не особо любит
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #187 - Флуд ворованный