Отредактировано Неглит (2023-08-03 22:50:59)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #187 - Флуд ворованный
Отредактировано Неглит (2023-08-03 22:50:59)
Алистер
Надеюсь, что не мою родину... Хотите побыть злодеем, стало быть?
Грустно, но ведь на то мы и люди, чтобы противостоять Пожирателю. Т-то есть... Всегда темнее перед рассветом, да?
Хотите побыть злодеем, стало быть?
Ни в коем случае. Ослабление враждебно настроенной нации не является злодейством. А Вайрон враждебен к магам. Так что... Кхем, но конечно, я постараюсь свести количество людских жертв к минимуму.
Кстати, нет желания переехать из холодного и недружелюбного Вайрона в Эльмнот? У нас в Аргосе отличная церковь.
Отредактировано Алистер (2023-08-25 22:39:02)
Алистер
Не такая уж она и враждебная... Просто... Свои порядки. /вздохнула/
Увы, конечно, Эльмнот прекрасен и я бывала там не раз, но всё же моё сердце принадлежит снегам родины.
Хотя, если говорить точнее, то Ордену Цепи.
Лилит
Ну знаете, есть и другой выход. Как говорится, если жрица не идёт в Эльмнот, Эльмнот может прийти к жрице. Потребуется просто завоевать территорию королевства и проблема отпадёт сама собой.
Эх, правда я на это влиять не могу, так как не принадлежу к королевской семье. Вот и приходится подрывать экономику и делать прочие вещи, дабы ослабить их и привести к зависимости от более сильного соседа. А там глядишь, они начнут распродавать свои территории.
А орден цепи не нужен. С магией лучше всего справляются другие маги, а не перекаченные храмовники с цепями.
Алистер
Было бы лучше, если бы все жили мирно. В Эльмнот я загляну и без того...
Боюсь, как бы ваши подрывы не ухудшили ситуацию и не разожгли новый конфликт.
Кому-то не нужен, но кому-то и нужен. В конце концов, наша задача не только от магов оберегать мир, но и от порчи.
Лилит
Конечно, мир это прекрасно. Но ведь это Вайрон не хочет дружить и охотится на магов.
Да всё нормально. Я же не стану делать это открыто. Всегда есть тот, кого можно подставить.
Согласен, порча это неприятно. Но наш орден Цейна занимается тем же, но без притеснений.
Алистер
Но ведь в рамках своего королевства...
Я бы не назвала это охотой. Если никто ничего не нарушает, то мага просто сопровождают в Башню, где дают кров, еду и знания.
...звучите как злодей.
У вас с магами работают маги. В Вайроне... Сейчас так не может быть по разным причинам. Может, когда-нибудь?
Лилит
Да кто вас знает с вашими командировками.
У нас делают тоже самое, но! По желанию. Учиться или нет, дело сугубо добровольное. Но конечно, при нарушении магической безопасности всех будут судить одинаково, что обученного, что нет.
Но для Эльмнота я герой.
Просто откажитесь от суверенитета и присоединяйтесь к Эльмноту. Мы научим как хорошо обычным людям живётся с магией. Продвинутая медицина, магические технологии, горячая вода (и вообще вода с канализацией) в каждом доме и многое другое. А у вас вероятно всё на дровах греется, а не на магических кристаллах.
А вот действительно. Захотите принять ванну. За окном снег и холод, что будете делать?
Лилит
ого, кто-то, кого долго не было видно!
И вот тут бы тоже пригодился знакомый хил.
Смотрю, дядю-жреца прямо успокаивает, когда это Эйс, а не Эйвелин
Лютер, что я хочу сказать... надо убить флуд.
а то мне хочется чего-нибудь новенького в жизни, например, хотя бы новое название флуда!я доволен второй попыткой гораздо больше, и скорее всего анкета будет лежать сегодня уже в регистрации, но для тебя там ничего нового не будет, хе-хе!
Лютер, что я хочу сказать... надо убить флуд.
а то мне хочется чего-нибудь новенького в жизни, например, хотя бы новое название флуда!я доволен второй попыткой гораздо больше, и скорее всего анкета будет лежать сегодня уже в регистрации, но для тебя там ничего нового не будет, хе-хе!
жду-жду всё равно х)
Надо бы, да
Но так мало населяющих, желающих тоже самое(
Надо бы, да
Но так мало населяющих, желающих тоже самое(
надо просто придумать спорный топик!
и поспорить самим!
надо просто придумать спорный топик!
и поспорить самим!
Хитро
Хитро
подобные диалоги заразительны, в них всегда хочется встрять со своим мнением! может быть, только мне!может быть...
подобные диалоги заразительны, в них всегда хочется встрять со своим мнением!
может быть, только мне!
может быть...
не только тебе
если тема удачная, она очень заразительна
не только тебе
если тема удачная, она очень заразительна
например сейчас мы обсуждаем отсутствие темы... уже пару сообщений точно.
например сейчас мы обсуждаем отсутствие темы... уже пару сообщений точно.
ну так хорошая тема для обсуждения
но не всегда привлекающая людей
а некоторые привлекаются обсуждать это всё исключительно в мысли, которые вообще-то не флуд, но тоже флуд
а некоторые привлекаются обсуждать это всё исключительно в мысли, которые вообще-то не флуд, но тоже флуд
а если честно, то всё равно где люди общаются...
лишь бы общались! наверное.
тебе с твоим админским прошлым виднее, наверное, я просто играющий мимокрокодил!
а если честно, то всё равно где люди общаются...
лишь бы общались! наверное.
тебе с твоим админским прошлым виднее, наверное, я просто играющий мимокрокодил!
с одной стороны да, хорошо, что вообще общаются
но с другой
флуд на то и флуд, чтобы общались :"D
в общем, тут всё сложно
доброе утро!
Эйвелин
Доброе!
Йонлис
/погладил по голове и укутал в одеялко/
здаров
Рагнар, Йонлис, добродня! с:
Рагнар
и тебе привет :3
Эйс
/тискает/
/тискает/
/тихонько шипит/.
по яйцу? любишь гоголь-моголь?
Эйс
Лютер
как настроение?
вообще в целом выхи как проходят?
/тихонько шипит/.
по яйцу? любишь гоголь-моголь?
/затыкает Эйса чищенными варёными яйцами и продолжает тискать/
как настроение?
неплохо, твои как? :3
/затыкает Эйса чищенными варёными яйцами и продолжает тискать/
/говорит с набитым ртом/.
это было немного невежливо, молодой человек!
как настроение?
очень засыпательно, очень, надо подредачить анкету, потому что я немножко дебич, но мне не впервой!
в целом у меня последние дни безделья, так что я просто лежу дома и разлагаюсь, потом не будет такой возможности с:
а твои выхи?
/говорит с набитым ртом/.
это было немного невежливо, молодой человек!
Не говори с набитым ртом.
/поучающим тоном/
Лучше жуй.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #187 - Флуд ворованный