Отредактировано Неглит (2023-08-03 22:50:59)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #187 - Флуд ворованный
Отредактировано Неглит (2023-08-03 22:50:59)
картошечка в соевом соусе — хорошо.
соевый соус в целом делает еду вкуснее с:
а я наоборот обычно картошку без соусов люблю
вот прям просто пустуюи без масла, но матушка любит с ним иногда переборщить, когда делает жареную картошечку
не знаю, почему так, но мозг считает, что ему нужен "чистый" вкус .-.
вот прям просто пустую
и без масла, но матушка любит с ним иногда переборщить, когда делает жареную картошечку
не знаю, почему так, но мозг считает, что ему нужен «чистый» вкус .-.
ну!!
можно и так.
я просто люблю экспериментировать с:
ну!!
можно и так.
я просто люблю экспериментировать с:
Эксперименты это хорошо!
Я путём экспериментов узнал, что не могу есть сладости, которые готовлю
При том, что готовлю их правильно и на выходе они вкусные...
Я путём экспериментов узнал, что не могу есть сладости, которые готовлю
При том, что готовлю их правильно и на выходе они вкусные...
у меня наоборот мозг работает.
ем всё, что готовлю сам...
чужое ем не всегда с:
у меня наоборот мозг работает.
ем всё, что готовлю сам...
чужое ем не всегда с:
я чужое не ем только если запах меня отталкивает
нюх слишком острый, иногда тяжело из-за этого
но вот со своей готовки... есть мысля, что это может быть чем-то вроде психологической травмы на почве какого-то косяка в детстве, но это не точно
просто потому что именно сладкое вызывает эффект тошноты, а ведь я тот ещё сладкоежка сахар моя жизнь
интереса ради я делал разное, но именно сладости отторгаются прям остро
это странно
и крайне неприятно
но копаться в себе мне пока что ленивенько хд
но вот со своей готовки... есть мысля, что это может быть чем-то вроде психологической травмы на почве какого-то косяка в детстве, но это не точно
просто потому что именно сладкое вызывает эффект тошноты, а ведь я тот ещё сладкоежка
звучит необычно, ну раз пока ленивенько, то просто не готовь сладкое. а когда будешь готов — разберёшься!
звучит необычно, ну раз пока ленивенько, то просто не готовь сладкое. а когда будешь готов — разберёшься!
буду делать супчики, они хорошо выходят! *О*
буду делать супчики, они хорошо выходят! *О*
Я ТЕБЯ ЛУБЛУ. супы обычно самые недооценённые блюда, но для меня это такая мега комфортная еда.
мол, ты заболел, тебе приносят супчик с лапшой, там морковка, картошечка, зеленушечка, ты выпиваешь его залпом и отваливаешься спац!
ну, например.
Я ТЕБЯ ЛУБЛУ. супы обычно самые недооценённые блюда, но для меня это такая мега комфортная еда.
мол, ты заболел, тебе приносят супчик с лапшой, там морковка, картошечка, зеленушечка, ты выпиваешь его залпом и отваливаешься спац!
ну, например.
ДА
Люди, которые не любят супы, просто не нашли свои супы!!!
Суп - идеальная пища!
Единственное, что не удобно иногда читать за супом, но всегда можно сделать суп таким, чтобы пить его просто из кружки!!!как в рекламе этих... супов в чашках нескафе или чё там было хд
Супчики часто лёгкие, даже слабому желудку можно спокойно принять их в норм количестве и быть в хорошем самочувствии, а не так, когда съел 1-2 котлетки с макарошками и ощущаешь себя как овощ, потому что Т Я Ж Е Л О
Люблю супчики короче
Супчики часто лёгкие, даже слабому желудку можно спокойно принять их в норм количестве и быть в хорошем самочувствии, а не так, когда съел 1-2 котлетки с макарошками и ощущаешь себя как овощ, потому что Т Я Ж Е Л О
Люблю супчики короче
какой твой любимый?
какой твой любимый?
Куриный
и бабулин борщик
а твой?
Отредактировано Лютер (2023-08-28 20:04:42)
Куриный
и бабулин борщик
вкусняшка.
я оч люблю суп с татарской лапшой от своей бабушки!
вкусняшка.
я оч люблю суп с татарской лапшой от своей бабушки!
Бабули рулят со своими супчиками!
Бабули рулят со своими супчиками!
дя!
мечта научиться делать такую лапшу.
её часто в разных магазинах в коробочках продают, мб ты даже видел!
дя!
мечта научиться делать такую лапшу.
её часто в разных магазинах в коробочках продают, мб ты даже видел!
бабули всегда скрывают какие-то особые секретики, потому рецепты надо прям записывать вручную под диктовку, чтобы хотя бы близко получить необходимое
как в "Принцессе кухни"
никто не мог повторить бабушкин пирог, потому что никому не пришло в голову, что бабуля ускорения процесса ради юзала замороженное тесто и консервированные пЭрсики для пирога!
бабули всегда скрывают какие-то особые секретики, потому рецепты надо прям записывать вручную под диктовку, чтобы хотя бы близко получить необходимое
ну, конкретно про лапшу: намешать её оч просто. сложно раскатать и нарезать. чтобы было тонко, нужно очень быстро, а мне страшно, что я отчекрыжу себе пальцы.
в целом... хочется это всё записывать.
это ведь такое прям... родовое наследие.
ну, конкретно про лапшу: намешать её оч просто. сложно раскатать и нарезать. чтобы было тонко, нужно очень быстро, а мне страшно, что я отчекрыжу себе пальцы.
в целом... хочется это всё записывать.
это ведь такое прям... родовое наследие.
про быструю нарезку жиза, тоже боюсь
да!!! наследие, которое хочется передавать из поколения в поколение как что-то мега крутое и важное, даже если в глазах подрастающих выглядит как фуфляк :с
да!!! наследие, которое хочется передавать из поколения в поколение как что-то мега крутое и важное, даже если в глазах подрастающих выглядит как фуфляк :с
ВСМЫСЛИ ФУФЛЯК.
кто-то так считает..?
ВСМЫСЛИ ФУФЛЯК.
кто-то так считает..?
Есть такие глупые дети
В основном они часто крайне избалованы и не понимают ценности любви родителей
Есть такие глупые дети
В основном они часто крайне избалованы и не понимают ценности любви родителей
понятно... грустинка.
но я хочу когда-нибудь стать человеком, рецепты которого все будут записывать.у меня есть такой рецепт доширака, но енто даже не считается.
понятно... грустинка.
но я хочу когда-нибудь стать человеком, рецепты которого все будут записывать.у меня есть такой рецепт доширака, но енто даже не считается.
Придёт момент, и обязательно станешь!
[dice=15488-1:20:0:Сделать перекусон (1-10 - нет, 11-20 - да)]
хорошо....
не ну в принципе логично, потому что вообще-то надо спать, а не ночным дожором заниматься
утречка.
Эйвелин
доброе!
Лютер, как спалось?
Эйвелин
"весело"
в пол шестого утра какой-то даун решил. что на пляже в дождь самое время врубить музло, да погромче. тчобы даже через закрытое окно слышно былоещё и музыка говёная, слушать невозможно было
Эйвелин
а тебе как спалось? :3
в пол шестого утра какой-то даун решил. что на пляже в дождь самое время врубить музло, да погромче. тчобы даже через закрытое окно слышно было
уф. /пат-патает/.
ты доспишь то, что не успел доспать?
у меня у дома буквально некс ту станция скорой помощи, я в целом весело живу с:
а тебе как спалось? :3
я почти не спал, сидел в вк, переписывался, играл в хоночку, чтобы добить круточки.
завтра все мои ожидания окупятся, и я выбью себе малыша дань хэна и чуть позже — его сигну.
хотя кто знает, мб мне повезёт призвать его рано. тогда сразу будет с сигной с:
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #187 - Флуд ворованный