Отредактировано Неглит (2023-08-03 22:50:59)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #187 - Флуд ворованный
Отредактировано Неглит (2023-08-03 22:50:59)
Эйвелин
оживляем флуд хд
оживляем флуд хд
Я ЗАМЕТИЛА.
Я ЗАМЕТИЛА.
Присоединяйся :3
Присоединяйся :3
я в состоянии... умирь. даже голову поднять тяжело...
но это до первого отписанного мне поста.
я в состоянии... умирь. даже голову поднять тяжело...
но это до первого отписанного мне поста.
запрещаю состояние умирь.
разрешаю состояние "перехожу в режим ожидания для экономии энергии"
а теперь угадайте. кто тот дурачок, который умудрился устроить себе небольшой ушиб(?) мизинца на руке
Лютер
С подъемом проблем нет, есть проблемы с засыпанием
Вот пойду и куплю
Не умрешь, я же не умерла, а чердак у меня поплыл не от этого совсем, наверно
Проще умереть, чем перестать пить энергетики
Ааааааа, я поняла типо график такой
До меня дошло, что ты не можешь жить без шоколадок так же как и я без энергетиков
Моей амбивалентностью сейчас можно зарядить полгорода
Щас я куплю пачку какао, выпью одну чашу и будет она опять стоять пять лет до окончания срока годности
*сидит довольная и трясется как паралитик*
Аллергия на пыль? Жесть, первый раз такое слышу, у тебя дома тогда должна быть стерильная чистота.
Я не могу физически перестать это делать
ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО!
Борение с незапланированной тревожностью, которая проявляется в физически неприятных состояниях
С подъемом проблем нет, есть проблемы с засыпанием
Вот пойду и куплю
Не умрешь, я же не умерла, а чердак у меня поплыл не от этого совсем, наверно
Проще умереть, чем перестать пить энергетики
Ааааааа, я поняла типо график такой
До меня дошло, что ты не можешь жить без шоколадок так же как и я без энергетиков
Моей амбивалентностью сейчас можно зарядить полгорода
Щас я куплю пачку какао, выпью одну чашу и будет она опять стоять пять лет до окончания срока годности
*сидит довольная и трясется как паралитик*
Аллергия на пыль? Жесть, первый раз такое слышу, у тебя дома тогда должна быть стерильная чистота.
Я не могу физически перестать это делать
Значит попробуй фиксировано ложиться спать в одно и то же время, выключая или убирая подальше телефон и прочую электронику, даже если первое время засыпать будет сложно
И купи!
Для меня сахар это жизнь
Твои слова строчкой выше противоречат этому утверждению!
Да. типа график
...Скорее всего так и есть хд
А почему бы и не попробовать, нужно найти генератор для преобразования твоей энергии в электричество, как колесо у хомячков
Есть какао в пакетиках на одну чашку!
Трясись сильнее!!!
Моя, к счастью, не столь сильная, как иногда бывает, и моя лень сильнее моего желания не контачить с пылью, плюс мой город такой, что тут физически невозможно не контачить с пылью, она просто ВЕЗДЕ СЛОЯМИ.. ты протрёшь поверхность, и на ней уже будет новая пыль.
Почему?
Борение с незапланированной тревожностью, которая проявляется в физически неприятных состояниях
Эйвелин
да, это он.
Отредактировано Морин (2023-08-29 16:15:50)
Вальди
[dice=1936-1:20:0:*ленивый хорни-жмяк из тени*]
Лютер
Ложиться спать без телефона, это равносильно тому, что курить воображаемые сигареты. Иногда некоторые психологические практики меня невероятно удивляют, но если я начну сидеть в воображаемом телефоне, тогда мне придется начать пить нейролептики.
Мне можно купить такую специальную беговую дорожку такую, как раз похудею
Я вообще не знаю какое бывает какао, вообще не помню когда последний раз пила какао, в школе? Возможно. В классе четвертом
Я и так сейчас села за руль, посидела, руки трясутся хуже чем у бомжа с опохмела. Решила что я никуда не поеду, полежу дома, ближе к вечеру будет легче, как вчера.
Пиздец, а ты в каком городе живешь? Это очень странно, что у тебя так много пыли, я протираю раз в три дня, и то там вообще каплюшечка ее получается.
Потому что это все вот из-за этих таблеток. Может они не контачат с моими иммуномодуляторами. Надо будет завтра с тренером поговорить.
Эйвелин
Мне в такие моменты достаточно отвлечься на что-то или занять себя чем-нибудь
Вот заняла себя беседой с Лютером, мысли были направлены на диалог, моральное состояние стабилировалось, осталось дождаться когда меня отпустят таблы
Куплю наверно все таки старые, ну их нахуй.
Морин
Привет пельмешек, давно не виделись.
Куда пропала?
Ложиться спать без телефона, это равносильно тому, что курить воображаемые сигареты. Иногда некоторые психологические практики меня невероятно удивляют, но если я начну сидеть в воображаемом телефоне, тогда мне придется начать пить нейролептики.
Мне можно купить такую специальную беговую дорожку такую, как раз похудею
Я вообще не знаю какое бывает какао, вообще не помню когда последний раз пила какао, в школе? Возможно. В классе четвертом
Я и так сейчас села за руль, посидела, руки трясутся хуже чем у бомжа с опохмела. Решила что я никуда не поеду, полежу дома, ближе к вечеру будет легче, как вчера.
Пиздец, а ты в каком городе живешь? Это очень странно, что у тебя так много пыли, я протираю раз в три дня, и то там вообще каплюшечка ее получается.
Потому что это все вот из-за этих таблеток. Может они не контачат с моими иммуномодуляторами. Надо будет завтра с тренером поговорить.
На самом деле, зачастую без телефона уснуть легче, чем с ним
Вот ты нашла ещё один удобный для тебя способ х)
Какао есть нынче как кофе 3в1 и вариант типа Несквика. Ещё есть какао, который надо прям варить, он зачастую без сахара... и на любителя, если честно, кроме того, варить желательно на молоке, а это сложно (хотя можно и на воде). А ещё потом всё отмывать долго, так что простой растворимый практичнее
/гладит по голове/ осторожнее будь, за руль в таком состоянии садиться опасно в первую очередь для тебя
Я живу в городе металлурге, знаменитом на всю страну своей "суровостью" и геем на заводе, если ты поймёшь отсылку на шутку а ещё в 2013 рофла ради народ писал, что наш город стёрло с лица земли метеоритом
Вся беда от заводов, которые и так по кд дышат, так ещё и усилили производство из-за сама-знаешь-чего
Лютер
Не похож ты на сурового Челябинского мужика
Не похож ты на сурового Челябинского мужика
Тем не менее являюсь им хд
Лютер
Видимо это состояние души такое *смеется*
Твои страдания закончились?
Дженова
мой мизинчик говорит мне, что я долбоёбик, но в целом да
Лютер
Как ты умудрился ушибить мизинец пока чистил комп? У тебя стационарный?
Дженова
после чистки пк, я вспомнил, что надо проверить колесо кресла
разобрать его я не смог, (потому что само колесо не захотело расцепляться, вероятно из-за забитости оси в том числе) потому начал вычищать как есть
Ну и в процессе отдачей колесо пришибло мне палец об пол :"D
причём основной урон был именно от колеса, а не от пола
Лютер
Ты такой же ловкий как и я прям
Ручки из жопки все такое, косяки дверные люблю еще собирать и ручки. Края столов.
Пик грации картошки был когда из моря выходила и меня волной об гальку пришибло.
Ты такой же ловкий как и я прям
Ручки из жопки все такое, косяки дверные люблю еще собирать и ручки. Края столов.
Пик грации картошки был когда из моря выходила и меня волной об гальку пришибло.
Собрать все косяки/стены/края/углы - это святое дело
У меня ещё есть один магический навык максимального уровня: споткнуться на ровном месте и поскользнуться на поверхности, которая имеет гладкость чуть ровнее, чем обычный асфальт
Лютер
Брат, ты ли это
Я еще на ровном месте могу ногу подвернуть, даже если я в кроссовках
Брат, ты ли это
Я еще на ровном месте могу ногу подвернуть, даже если я в кроссовках
Сестра
И нет ничего опаснее лестниц, особенно с закруглёнными ступеньками!
Лютер
Бля, столько опасных моментов а-ля чуть носом не клюнула из-за этих ступенек было, а спускаться так вообще жесть, столько раз жопой по ним скатывалась, несколько раз даже удивлялась как я пролетела 4-6 ступеней и ноги себе не переломала.
Теперь мы семья
Бля, столько опасных моментов а-ля чуть носом не клюнула из-за этих ступенек было, а спускаться так вообще жесть, столько раз жопой по ним скатывалась, несколько раз даже удивлялась как я пролетела 4-6 ступеней и ноги себе не переломала.
Теперь мы семья
Я столько раз с них падал... В подъезде навернулся, чуть кисти рук не переломал (потому что рефлекторно выставил руки перед собой, а рядом оказалось ещё и стекло разбитое), в зоопарке с лестницы тоже навернулся рядом с клеткой со львами. Львы смотрели на меня с сочувствием, пока я лежал и говорил об этом матери, которая смотрела на меня и говорила "подымайся уже"... а лежать было так комфортно ,_,
/семейные обнимашки/
чиллим.
Эйвелин
/обнимает/
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #187 - Флуд ворованный