Ты для меня лишь одна желанная
Солнышко мое долгожданное
И не нужна мне весна нарядная
Только ты моя ненаглядная
отсылку и так поймут лишь избранные, но подсказка всё же поможет
Отредактировано Лютер (2023-10-10 08:00:36)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #188 - ФЛУД ВДВОЁМ
Ты для меня лишь одна желанная
Солнышко мое долгожданное
И не нужна мне весна нарядная
Только ты моя ненаглядная
отсылку и так поймут лишь избранные, но подсказка всё же поможет
Отредактировано Лютер (2023-10-10 08:00:36)
Я отключаюсь ненадолго, из-за температуры спать хочу, отвечу всем чуть позже
Сладких!
Выскальзывала бы оттуда почаще, а то совсем пропала о:
Мне и там хорошо. А выскальзывать как-то особо и смысла нет. Я подглядывала из тени, не видела ничего интересного для меня и всё.
Мне и там хорошо. А выскальзывать как-то особо и смысла нет. Я подглядывала из тени, не видела ничего интересного для меня и всё.
Иногда интересное нужно создавать самим
/погладил по голове/
Иногда интересное нужно создавать самим
/погладил по голове/
Создавала. На это были потрачены всё силы. Больше не хочу и не могу. Сейчас есть лишь надежда, что выживет созданное, но она становится всё более призрачной)
Создавала. На это были потрачены всё силы. Больше не хочу и не могу. Сейчас есть лишь надежда, что выживет созданное, но она становится всё более призрачной)
Ох, Моририн~
/кормит ещё вкусняшками и кофе/
Алистер
Конечно, почему я не должен хотеть этого.
Папочка ты такой добрый
Тоже не хожу к врачам. Ибо не только можно не попасть на приём, но и подхватить что-то в очереди.
Вот вот, а сейчас самый сезон всяких болячек да и тратить три часа сидя в больнице , особого желания нет
Окей. Если что, можешь начинать с базовых идей, а затем будем развивать пошагово.
Скорее всего мне будет нужна помощь в деталях, основа есть, мне просто нужно все упорядочить
Лютер
*отмахивается и не дается гладиться*
Моя мощь пока отдыхает, накапливает силы
Морин
Твоё «пельмешка» я заметила уже чуть позже, но заметила!
Да да, так я и поверила я вообще самая первая тебя просекла
Скорее всего мне будет нужна помощь в деталях
*потёр руки* Я люблю детали. А то что я обычно не прописываю их в своих анкетах, как раз это подтверждает. Ведь я могу дополнить собственную биографию кучей деталей уже по ходу (например своими приёмными и родными дочерьми).
*отмахивается и не дается гладиться*
Моя мощь пока отдыхает, накапливает силы
Верю-верю
/даёт Джен вкусного мяса/
/даёт Джен вкусного мяса/
А овощи?
С работы прийти и пост запостить...
А овощи?
А овощи ей дашь ты, отец тоже должен кормить своих детей
Лорелей Годель
/обнимашки для Лорелей/
Алистер
Мне уже не первый раз про это говорят, но почему-то когда я пишу что-то у меня они постоянно проскальзывают, возможно это из-за того, что я люблю подробности, но не учитываю факт того, что они могут быть кому-то интересны, но я же пишу в первую очередь для себя, поэтому имею право не избавляться от того что есть, а просто ограничить себя в написании новых.
Лютер
*довольно жует мяско* кстати спасибо что напомнил, я еще ничего не ела с утра. На самом деле я уже очень устала болеть
А овощи?
Кстати да, где овощи?
Лютер
*пат-пат*
*довольно жует мяско* кстати спасибо что напомнил, я еще ничего не ела с утра. На самом деле я уже очень устала болеть
Значит выздоравливай скорее о:
*пат-пат*
/умилённо улыбнулся/
как настроение?
отец тоже должен кормить своих детей
тоже
Готовь попец.
Дженова
Просто детали как могут помогать, так и мешать. Вот что бы я вообще тут делал, если бы указал в био, что неженат и детей нет? А ведь на момент регистрации вообще об этом не думал. Так что, детали очень опасное оружие.
Лорелей Годель
Лютер
Пойдёт. Если повезёт - сегодня пост заделаю ещё куда-нибудь, и цепочку делать начну.
Алистер
*пат-пат*
Лютер
Я стараюсь, но пока получается не очень
Алистер
Да я вот это прекрасно понимаю, поэтому мне нужен взгляд со стороны и понять что можно убрать, а что можно оставить. Ибо ну реально очень много всего опять
Лорелей Годель
Доброго денечка
Дженова
Добродня, мини-Дэхья.
Готовь попец.
Что?
Неужели дядя-жрец совсем своих дочерей не кормит?
Пойдёт. Если повезёт — сегодня пост заделаю ещё куда-нибудь, и цепочку делать начну.
Ювелиркой увлекаешься?
Я стараюсь, но пока получается не очень
/больше вкусняшек для Джен/
Кушай побольше значит!
Лорелей Годель
Кстати да, уже наверно не мини. Думаю приписать пятнадцать сантиметров для статуса так сказать
Лорелей Годель
Но я жу уже взрослый.
Дженова
Типичная проблема. Особенно если пишешь не за один раз, а в несколько этапов. Вполне реально забыть что-то что уже писал или потерять основное направление. Поэтому я при написании анкеты каждый пункт стараюсь написать за раз, чтобы не возникало нестыковок.
Неужели дядя-жрец совсем своих дочерей не кормит?
*отложил ремень, взял клизму на пару галлонов*
Подставляй. Попец.
Лютер
Дык, работаю, да.
Алистер
*ПАТ. ПАТ.*
Дженова
Встать на коробку - это не статус.
Лютер
Хочешь чтобы я толстая стала?
Алистер
У меня другая проблема, я био написала уже очень давно и теперь просто добавляю туда что-то постоянно
Лорелей Годель
Да что же это такое... *бурчит, но не отходит*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #188 - ФЛУД ВДВОЁМ