Ты для меня лишь одна желанная
Солнышко мое долгожданное
И не нужна мне весна нарядная
Только ты моя ненаглядная
отсылку и так поймут лишь избранные, но подсказка всё же поможет
Отредактировано Лютер (2023-10-10 08:00:36)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #188 - ФЛУД ВДВОЁМ
Ты для меня лишь одна желанная
Солнышко мое долгожданное
И не нужна мне весна нарядная
Только ты моя ненаглядная
отсылку и так поймут лишь избранные, но подсказка всё же поможет
Отредактировано Лютер (2023-10-10 08:00:36)
Ну не на демонов же
Эйра не делит разумных существ по виду. И я тоже.
Лютер
Так да, психология будет находится в навыках, как пункт отдельный. Это очевидно. Думала, что-то новое скажешь
Дженова
За бесплатно не работаю!
Я люблю приемную сестру, плюс у тебя в голове может быть информация обо мне, которая не должна достаться никому, кроме близких. Личный интерес!
Это тоже можно. Оружием я владею, пусть и не так эффективно, как магией!
Алистер
Говорю же что извращенец фетишист
например из магии воздуха, можно уйти в электрическое направление и по импульсам исходящим от мозга в конечности предугадывать движения
У нас вроде так и написано, что перечень не полный. То есть можно без воздуха, а сразу в магию молний идти.
И это ещё не считая разных божественных благословений, которые могут породить совершенно индивидуальную способность.
Хиона
Вспомнил, что про звёзды не ответил.
Обычно это может влиять на характер и на заинтересованность каким-то делом. Кстати, можно родиться под двумя звёздами (звезда Эйры например крайне хаотичная и может проявляться в любое время)
Я кстати тоже думала на эту тему, что например из магии воздуха, можно уйти в электрическое направление и по импульсам исходящим от мозга в конечности предугадывать движения
вроде можно прямо сразу электричество как магию использовать, без связи с воздухом. но про мозг да. в теории должно работать (но надо, чтобы человек понимал, что в мозгу вообще импульсы есть)
Так да, психология будет находится в навыках, как пункт отдельный. Это очевидно. Думала, что-то новое скажешь
Новое могло бы быть, но надо всё же ориентироваться и на рамки средневековья тоже
А в этот период многое было всё же неизвестно
Плюс если укажешь, что уже уточняешь, могу повспоминать, что могло бы быть ещё хд
Алистер
У тебя уже родная дочь под двумя звёздами рождена. Ещё не хватало, чтоб её сводная старшая сестра такой же была)
Хиона
Вообще у меня была задумка про магию пространства и барабанный арбалет, тяжело увернуться от болтов, которые появляются прямо перед тобой а если там еще будет взрывной наконечник благодаря продвинутой алхимии, вообще будет весело
А еще с наворованным антимагическим металлом так вообще можно не париться
Вообще люблю дальний бой, слишком много тут рукопашных противников
Хиона
Как знаешь.
У нас вроде так и написано, что перечень не полный. То есть можно без воздуха, а сразу в магию молний идти.
И это ещё не считая разных божественных благословений, которые могут породить совершенно индивидуальную способность.
Вот про божественные благословения тоже интересно. Можно было бы стать жрицей Маэлигна и безбожно творить коррупционную фигню обладая чуйкой, что в этот раз допустим это постава и тебя хотят поймать за жопу
Вообще у меня была задумка про магию пространства и барабанный арбалет
Это может быть и зачарованным оружием.
с наворованным антимагическим металлом
Но ты не сможешь перемещать магией антимагический металл. Разве что сломаешь его входной магической силой.
Лютер
Мне кажется что если он чувствует электрические импульсы, то рано или поздно поймёт как это работает
Алистер
С кто говорил, что перемещать магией? Еще можно и метать, кидать, особенно если смародерничать прям с трупа храмовника уже готовое
Можно было бы стать жрицей Маэлигна и безбожно творить коррупционную фигню обладая чуйкой
Вообще, на сколько я помню (надо учтонить) благословения могут получить не только жрецы, но и любой приглянувшийся богам человек.
А жрецы по мимо благословения ещё имеют ряд других навыков, как освещение и божественный бафф.
Мне кажется что если он чувствует электрические импульсы, то рано или поздно поймёт как это работает
В теории да, но опять же зависит от того, склонен ли маг анализировать свою магию до уровня, чтобы пытаться понять больше то, как она работает и как может влиять
Маг может как просто идти через "шарахнуть цель молнией", так и пытаться ставить опыты и на себе в том числе
Дженова
Ну и конечно техники основанные на божественном благословении магией не считаются.
Лютер
Я пока над способностями не особо размышляю. Пока у меня приоритет это био и характер
Алистер
Хотя учитывая, как я мечусь между двумя звёздами, парные были бы хорошим решением проблем
Дженова
На самом деле мне тоже дальний бой больше по душе. Люблю лучников тех же самых)
Я пока над способностями не особо размышляю. Пока у меня приоритет это био и характер
Ну
способности тоже иногда влияют на характер, и наоборот, характер может влиять на способности, в зависимости от желания игрока х)
Хиона
В конце концов никто не мешает тебе попробовать поставить две. В случае чего, попросят поменять или обосновать.
Лютер
Ну я думаю над благословением Сэта, которое могло бы повлиять на характер. Можно подумать у меня и без этого в характере не хватает связей с Сэтом и Ниани...
Хиона
попробуй записать, а потом посмотри на картину в целом и узнаешь - нравится итог или нет х)
Лютер
Что записать?
Алистер
Ну это да. Ладненько, попробую
Что записать?
ну
в анкету блоки
я просто не знаю, где ты делаешь себе заметки или цельный вариант
у меня для этого тестовик на маббах, где я сразу пишу всё кучками по сообщениям, а потом объединяю, делаю вычитку и смотрю, норм или совсем говно
Алистер
Это было бы на самом деле не плохим прикрытием для меня, плюс ряд бонусов, чтобы остаться недоступной для закона и недругов. Уважение дома как к жрице и возможность предугадывать вероятность сделок.
Зачарованное оружие не всегда будет с тобой, а магия да, плюс физические способности оборотня как полудемона.
Вот, опять понесло, я пытаюсь продумать абсолютно все
А мне просто интересно как это работает и если это работает так как мне нравится, то я это хочу и опять получается слишком много всего
Лютер
В гугл доке. Но заметки делаю сугубо в голове и пишу сразу целостный вариант
Не считая моих алхимических задумок в качестве оружейных, бомбочки с разными эффектами, зелья, изучение своей крови как возможности дать человеку больше физической способности Ловить демонов и ставить опыты
Вот, опять понесло, я пытаюсь продумать абсолютно все
Моя доча. Я тоже частенько страдаю от того же.
Но так как у нас есть и демоны и храмовники и даже боги, то всё не рассчитаешь. Просто выбери направление и в нём двигайся. К тому же, иногда намного интереснее убегать от проблемы, а не расстреливать её на месте.
В гугл доке. Но заметки делаю сугубо в голове и пишу сразу целостный вариант
Иногда заметки стоит выносить в отдельную запись :3
Лютер
Навык хитрожопость никто не отменял
Да и вообще, нет пока абсолютно злых персонажей что несут хаос и разрушение. Все добренькие но со своими тараканами
А я хочу, чтобы о моих тараканах ходили легенды и дрожали коленки
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #188 - ФЛУД ВДВОЁМ