Отредактировано Дженова (2023-10-19 18:29:00)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #189 - Агрессивно доминирующий
Отредактировано Дженова (2023-10-19 18:29:00)
Алистер
Пфффф
На детей можно Не обращать внимание
Вообще жена выбирается по управлению. Тебе нужна именно она и ещё врожденные качества (гениальность, сильная и т.д)
Ленора
Мя
Лютер
/гладит/
Дженова
И тебе утра, кошка драная
Ленора
Я скажу что это все ты виновата
Фраза умереть в один день заиграла новыми красками, призвать священный костер инквизиции и вместе сгореть
Не знала что ты настолько меня любишь *смотрит с усмешкой* это так мило
/гладит/
/гладится/
как ты?
Ну там порой может быть что-то, ну, ОЧЕНЬ личное
Именно!
Поэтому лучше сначала уточнить, можно ли туда заходить
А то вдруг не прибрано, а хозяин стесняется
=^.^= *расцветает* Чай и вкусности — это великолепно, благодарю!
пожалуйста~
Таки да, еще можно зайти в подвал и оттуда не выйти
Да!
А всё потому что увидел что-то смущающее
Таки да, еще можно зайти в подвал и оттуда не выйти
/кормит вкусняшками ещё/
Я резко вспомнила, что надо будет вечером фармить ресурсы в геншине, аааа
Это что именно тебя там так угнетает? о.о
Алексиус
Что-то ты поздно сегодня? Че там делал такое?
Ленора
Ладно, уговорила, действуем по плану: Валим все на Лютика и не палимся.
А потом бочком-бочком вдоль стеночки, предварительно намазавшись сливочным маслом, чтобы быть скользкими как наша натура *гордится своим планом*
Еще как романтично, ты, я и костер, ничего лишнего, наш пепел перемешается и мы станем одним целым и сольемся с этим миром. Никаких сомнений, если смерть меня и найдет, то только такая. *чмокнула в носик*
Но а пока очень хочется жить
Да!
/кормит вкусняшками ещё/
*подозрительно смотрит*
Твое желание всех кормить наталкивает меня на мысль, что ты делаешь это не просто так
Ленора
Сливочным, чтобы быть вкусными как булочки
Массажироваться там собралась меня жизнь к такому не готовила
предварительно намазавшись сливочным маслом
Я хочу это видеть.
А еще до меня дошло, что у наших персонажей гетерохромия есть
Я забыла, что она есть у Леноры
!!!!
Гетерохромия рулит!
Да, и именно поэтому придется оставаться, а то как же это, негоже смущать хозяина!
Оставшись можно смутить хозяина сильнее о:
*задобрена*
/доволен\
Настрой не тот, чтобы играть, но надо, потому что я хочу сделать очень лютую кэкцин, то есть, Кэ Цин ^.^'''
люблю свою кекинг
вообще, когда нет желания фармить - лучше не фармить, чтобы не отбить у себя желание играть вообще
*подозрительно смотрит*
Твое желание всех кормить наталкивает меня на мысль, что ты делаешь это не просто так
/затыкает рот Джен вкусным куском сочного мяса/
Не понимаю о чём ты. но если хочешь есть - кушай
Нельзя так с дочерьми разговаривать!
А кто если не я? Матери-то ни у одной из вас нет.
Вот мне и приходится самому следить за всем.
Вообще жена выбирается по управлению.
А как же симпатия? Видимо я всё же романтик, раз первоначально обращал внимание именно на эту шкалу.
Я, как ведьма из пряничного домика, делала бы это для того, чтобы съесть.
Никто не говорил, что он не может этого сделать, может он выходец из того культа, что людей едят о.о
Хозяин может быть очень гостеприимным и не выпускать. Какое-то время точно.
А может сделать из нас кукол....
она классная, да
тут тоже соглашусь, но у меня это что-то пограничное. понимаю, что если начну, то буду аутировать, а пока ловлю сопротивление, потому что в целом есть усталость и я ловлю сопротивление ко многому
я обычно если фармлю. то прям под момент, когда "ну совсем делать нечего, но что-то сделать надо, так почему бы не устроить ГЕНОЦИД"
но фармить мне приходится крайне редко, потому что к сумеру я уже успел сделать себе "ачивку" и возвысить всех, кто есть на 80+ и дать им 888 таланты, плюсом ещё и фиол/лег оружие также до 80+ поднято, за счёт этого я максимум уделяю внимание прокачке новых персов/пушек пару дней (иногда недель), и далее мирно падаю в артефактики, просто пиная мобов на пути, когда гуляю хд
/затыкает рот Джен вкусным куском сочного мяса/
Дженова
А теперь внимание доча. Сейчас он будет созерцать, как капли жира стекают с твоего подбородка вниз, придавая блеск смуглой коже и погрузится в свои непристроенные фантазии.
Остерегайся таких мужчин.
А теперь внимание доча. Сейчас он будет созерцать, как капли жира стекают с твоего подбородка вниз, придавая блеск смуглой коже и погрузится в свои непристроенные фантазии.
...даже в мыслях не было, но теперь интересно, да
спасибо за идею
я просто помню, что ей нравятся именно сочные куски мяса, потому выбрал такой...
А да
Как можно заметить, это не я первый подумал о том, что Джен вообще может есть достаточно неаккуратно, чтобы сок сочился на кожу
ЛенораС кремом
*скринжилась и сдохла*
Алистер
Но почему-то эти образы пришли в твою голову папа
Лютер
*перестает жевать*
А ты то куда, интересно ему, нечем тут маленьким мальчикам интересоваться!
А да
Как можно заметить, это не я первый подумал о том, что Джен вообще может есть достаточно неаккуратно, чтобы сок сочился на кожу
А тут я в замешательстве
Я не понимаю, смущаться мне или возмущаться за то, что меня считают неаккуратной
Но почему-то эти образы пришли в твою голову папа
Я обязан просчитывать такие вещи, чтобы защищать своих дочерей от посягательств. Таков путь многодетного отца одиночки.
Алистер
Я обязан просчитывать такие вещи, чтобы защищать своих дочерей от посягательств. Таков путь многодетного отца одиночки.
Я чувствую тут подвох *хитро прищурилась*
Учитывая количество твоих дочерей и любовь к демонам, то ты тот еще извращенец папа
*перестает жевать*
А ты то куда, интересно ему, нечем тут маленьким мальчикам интересоваться!
Не ну смотри
Вы обмазались сливочным маслом
Оно впиталось не полностью и высохло, пошло корками
Это будет довольно забавно выглядеть, словно вы как ящерки снимаете с себя шкурку
А тут я в замешательстве
Я не понимаю, смущаться мне или возмущаться за то, что меня считают неаккуратной
Я бы возмущался
Лютер
Хочу домой
Ленора
Как твои дела?
Дженова
У меня пара... Компьютерная графика... Не хочу...
А как же симпатия? Видимо я всё же романтик, раз первоначально обращал внимание именно на эту шкалу.
Я убивал своих сыновей, дабы не плодить конкурентов для наследника. Я убивал братьев за свои же титулы.
Хочу домой
/гладит по голове/
да ладно тебе, не грусти :3
Почему бы и да, великая честь, знаете ли!
Но при всем уважении я бы точно не хотела пока что становится куклой...
И я не хочу...
а я просто осознала, что пора бы, а то я почти год очень расслабленно играла, у меня нет ни одного персонажа 80 лвл (и я все еще не прошла сюжетку Инадзумы, зато у меня Фонтейн почти весь изучен...!!!)
о_о... это как, научи
ну
начнём с того, что я играю с релиза, потому мне малость легче хд
А вообще всё просто: последовательно выбираешь персонажа/двух и качаешь их, чередуя по принципу книг на таланты
У меня до сих пор на стеночке даже висит табличка с тем, какие персы когда книги фармят, правда обновлённая, потому что на старой я зачёркивал крестиком мордашки, когда заканчивал фарм для них, чтобы помнить, где я там нахожусь хд
Но важно сильно не распыляться, потому что в "перерывах" понадобится фармить книги на опыт и золото
Учитывая количество твоих дочерей и любовь к демонам, то ты тот еще извращенец папа
Тогда и любовь к эльфам со стороны людей тоже извращение.
Я убивал своих сыновей, дабы не плодить конкурентов для наследника
Главное, чтобы дочерей не трогал.
я все еще не прошла сюжетку Инадзумы, зато у меня Фонтейн почти весь изучен
Я просто захожу в генш, прохожу все сюжетки, выполняю эвенты, открываю телепорты и забрасываю эту штуку до следующего обновления. Так как бегать за ресурсами мне откровенно надоело (и фармить артефакты тоже).
Алистер
На дочерей пофиг, пока нет равенства.
Лютер
Мя...
Ленора
О... Я тоже хочу есть. Мя
Ленора
Я тебе говорила, что это все влияние виновато, это не я
Лютер
Ты этого не увидишь
Я бы возмущался
Я крайне возмущена что меня считают неаккуратной и требую извинений
Алексиус
Мне весело было на компьютерной графике, где работаете?
Алистер
Да, все вокруг извращенцы кроме меня
Ты этого не увидишь
Может оно и к лучшему
Я крайне возмущена что меня считают неаккуратной и требую извинений
Верно, требуй с Алистера извинений!
Потому что я то так не считаю
/кормит Джен/
Да, все вокруг извращенцы кроме меня
Джен получает звания "Торговка извращенцами", "Скупщица извращенцев" и "Дочь гордого извращенца".
[indent]
Поаплодируем ей.
Лютер
Может оно и к лучшему
Конечно к лучшему, ведь ты останешься жив *угрожающе смотрит*
Верно, требуй с Алистера извинений!
Потому что я то так не считаю
/кормит Джен/
Выкрутился, скользкий тип *ест, но с подозрением* Все таки ты кормишь всех на убой, либо медленно травишь мышьяком
Конечно к лучшему, ведь ты останешься жив *угрожающе смотрит*
Выкрутился, скользкий тип *ест, но с подозрением* Все таки ты кормишь всех на убой, либо медленно травишь мышьяком
Либо у тебя проф деформация и паранойя
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #189 - Агрессивно доминирующий