Отредактировано Дженова (2023-10-19 18:29:00)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #189 - Агрессивно доминирующий
Отредактировано Дженова (2023-10-19 18:29:00)
Джемма В. Линденгартен
Привет-привет! :3
Лютер
Пытаясь поддержать приличный диалог, задам несколько банальных вопросов: как дела? как погода?
(у меня создаётся впечатление, что глаза в подписи за мной следят, пока я читаю сообщение)
Джемма В. Линденгартен
погода прекрасная, снег выпал
Скоро всё растает, опять будет слякоть, а потом окончательно ляжет снег вновь
а у тебя?
(глаза именно для этого и нужны /броведрыг/)
Лютер
Дождь и ветер, зябко и пасмурно. Типичная осень. Хотя бабье лето было довольно длинным: в середине сентября во время поездки в Питер я ходила в шортах.
(А я думала, что это глаза от сглаза. Нам, бедным юным магам, нужна защита от злонамеренных людей и нелюдей)
Джемма В. Линденгартен
В такие моменты ощущаю ту самую двуконечную палку: с одной стороны хочется лета и тепла, с другой - зимой нет насекомых на улице
(а идея хорошая, кстати, но тогда нужны чужие глаза, а не свои)
Лютер
Маленький наивный Лютик, все не так работает.
*тяжелый вздох*
Пельмешка дает слишком большую свободу воли своим подчиненным.
Джемма В. Линденгартен
Приветик!
Лютер
Без насекомых действительно хорошо, особенно без комаров и ос. Ко мне очень много ос всегда залетает в окно, причём они очень агрессивные. Думаю, что где-то в доме осиное гнездо.
Я люблю зиму - мне нравится снег, ощущение близящегося Нового года или воспоминания о прошедшем празднике, постепенно удлиняющийся день и ожидание весны.
Дженова
Или, быть может, маленькая и наивная Джен, забывшая инцидент с молочным шоколадом, произошедший на днях, когда победил таки более сильный соперник
Джемма В. Линденгартен
Если не в доме, то велика вероятность, что где-то под подоконником. У нас был такой неприятный случай >~<
Люблю кидать кота в снег, но последние несколько лет сугробы были так скажем... хреновые(
о, такие штуки у меня дома есть хд
Лютер
Он жульничал! Это же было очевидно
Дженова
Мисс, а как Вам погода?
Как относитесь к магии? Тут предлагают идею создания магических оберегов от сглаза из чужих частей тела (Лютер меня пугает)
Дженова
Жульничал или нет, факт остаётся фактом
Всем приветик!
Джемма В. Линденгартен
У меня сегодня солнечно, не дождя, ни снега, самое оно было бы прогуляться, но пока возможности не позволяют
Исключительно положительно, магия наше все.
Долой храмовников! Бунт! Анархия!
Тут предлагают идею создания магических оберегов от сглаза из чужих частей тела
Я их поставщик
(Лютер меня пугает)
Да нет, исключительно добрый малый, надо будет даже вкусняшки принесет *пренебрежительно помахала ладонью в сторону Лютика*
Лютер
Я тоже его побеждала, так что не надо тут. Все зависит от удачи *тяжелое маниакальное дыхание*
Хиона
Хиона
вечер добрый
Дженова
В твоём случае чаще было лучше вовремя уйти
Дженова
Как ты, сеструха?
Лютер
*Обняла*
Лютер
Снег в последние годы... Пару лет назад на Новый год у нас снег растаял, чего раньше не бывало. Обычно у нас снег выпадал в конце ноября и держался почти до апреля. Лыжников много было, а сейчас я даже на санках нормально покататься не могу.
У нас на балконе появилось в прошлом году осиное гнездо размером с кулак. Я думаю, что на чердаке может быть гнездо. Дом старый, за чердаком особо никто не следит. Кстати, осы любят возвращаться туда, где раньше обитали, так как остаются какие-то феромоны. Они могут попытаться на прежнем месте построить ещё одно гнездо.
Хиона
Добрый день! А вам, если судить по имени, зима и снег очень нравятся?
/Джемма подозрительно смотрит на Дженова и начинает медленно отодвигаться/
Магия наше всё! /неубедительно улыбается/ Храмовники действительно своими действиями, часто негуманными и оскорбительными по отношению к магически одарённым людям, вызывают возмущение у любого разумного существа.
Хиона
Хиона
/обнял в ответ, погладив по голове/
Джемма В. Линденгартен
Магнитные полюса потихоньку меняются, так что и смена обычных не за горами. Вопрос только насколько резко это произойдёт...
А ос, если они завелись, надо прям вытравливать :с
Но это лучше, чем шершни хотя бы...
Джемма В. Линденгартен
Хм... Любопытное наблюдение, исходя из моего имени. Но вы правы, есть такое!
Алистер
Папуля! *Тискает*
*Тискает*
*тискается*
Как ты?
Лютер
Как ты, малыш?
Алистер
Да вроде неплохо, только вот интернет сегодня тупит и меня это бесит
Хиона
Кто провайдер?
Лютер
Это все был фарс, тактический план, чтобы он расслабился в дальнейшем и я раздавлю его как комара
Хиона
Да ничего, живая,плодотворная, настроение хорошее
А ты ккк?
Джемма В. Линденгартен
*пристально смотрит на девчушку и развела кошачьи уши в задумчивой манере* поэтому они все пойдут на корм демонам и маги займут лидирующие позиции в правлении. *хитро прищурилась*
Отредактировано Дженова (2023-10-26 18:00:12)
Хиона
Я не малыш, и я в норме, ты как?
Дженова
На это будет интересно посмотреть, так что буду ждать продолжение вашего боя
Главное окончательно в белый шоколад не обернись из молочного
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #189 - Агрессивно доминирующий