Отредактировано Дженова (2023-10-19 18:29:00)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #189 - Агрессивно доминирующий
Отредактировано Дженова (2023-10-19 18:29:00)
малыш
*хехекает над Лютиком*
Алистер
Великий и ужасный Ростелеком!
А ты как?
Дженова
Плодотворная? Значит готовая анкету сделать?)
А я такая, что сойдёт. Ленивая и сонная!
Лютер
Ну-ну... *Погладила*. Вот только-только ответила!
Ростелеком
Отказался от него ещё лет 10 назад. Тогда у них постоянно какие-то глюки были. Видимо и сейчас не лучше.
Хиона
Почему не сменишь провайдера?
Лютер
Потому что я тут недавно живу и властвует в этой квартире мама.
Алистер
Да. Пользовалась им, пока в селе жила. В городе потом был другой провайдер, который за исключением одного инцидента, работал куда стабильнее и лучше.
Лютер
Тут невольно думаешь не только о магнитных полюсах, но и о глобальном потеплении. А шершней вживую я никогда не видела. Думаю, что не очень-то и хочу.
Хиона
Между предметами и их именами всегда есть особая мистическая связь. И всегда думаешь: это сам предмет влияет на название или же название влияет на предмет. Это имя предрешает нашу судьбу или мы сам себя так настраиваем? /Джемма очень задумчиво начала неразборчиво борботать/
Дженова
/Джемма смотрит на дернувшиеся кошачьи уши, которых раньше на замечала, и немного побледнела/ Ну, демоны — это уже чересчур. Уподобляться храмовникам и стремиться к их методам — это звучит жалко и недостойно. Наш дар даёт нам большую власть одной лишь силой мысли, налагая большую ответственность. Сама природа велит нам быть более разумными, чем остальным. Наш разум - нашего главное оружие.
Я была рада поболтать, но мне надо срочно идти по делам.
Хиона
думаю, договориться с мамой о том, что можно найти куда более стабильного провайдера, не должно быть сильно сложным?
или у вас там ещё всякие умные домофоны?
Джемма В. Линденгартен
Это меня предметом сейчас назвали? *Задумалась*.
Удачки тебе с делами!
Лютер
Ну это первый раз, когда он активно тупит тут. Пока не аргумент в сторону поиска более стабильного
Джемма В. Линденгартен
Глобальное потепление у нас только в тех местах, где обычно было холодно. В то же время холоднее стало там, где всегда было тепло
Это явно смена обычных полюсов на горизонте мелькает.. кроме того, после глобального потепления наступает ледниковый период, и это... немного пугает хд
Я видел шершней... это знаешь.. у меня зрение -3, а я увидел "осу" так, словно она близко. В эту секунду я понял, что что-то не так, а подойдя ближе был весьма и весьма шокирован размерами "осы" х_х
Я была рада поболтать, но мне надо срочно идти по делам.
Удачек!
Хиона
Тем не менее, тихонько лучше начинай, чтобы быть готовой
Лютер
Не. Не до того нынче.
Хиона
а чего так?
ОЙ
Я ВИДЕЛ ТЫКОВКУ
Лютер
А вот так вот! *Пожала плечами*
Какую тыковку?
Хиона
при отправки сообщения на экране "пересылки" картинку заменили
на экране «пересылки» картинку заменили
А она разве не на фоне ведьмы?
Лютер
Нет, не на ней. Я тоже видел.
Лютер
А. Это да, тоже заметила, что там под хеллоуин картиночка
Алистер
*Продолжает тискать папу*
Алистер
чудесная внезапная пасхалочка, не правда ли?
Хиона
да!
Лютер
Правда я сперва подумала, что всё время так было на том стиле дизайна, котором сижу
Хиона
*продолжает тискаться ибо тискает доча*
Лютер
Надо поздравить Лилит с профессиональным праздником.
Алистер
Пап. Как ты там?
(там в принципе чуть-чуть основной дизайн подобновили, он по кнопке пока вместо ночной ведьмы)
(на время, конечно!)
Хиона
Всё в норме. Вон, Джен помагаю с анкетой.
(на время, конечно!)
*переключил* Жаль.
Хиона
я сижу на последнем осеннем, потому сразу заметил изменение хд
Алистер
Лилит?
(там в принципе чуть-чуть основной дизайн подобновили, он по кнопке пока вместо ночной ведьмы)
(на время, конечно!)
/тискает Нолвенн/
милый диз *о*
Нолвенн
Хэй!
Лютер
Хм... Ну ладненько, яв дизайнах тут не особо разбираюсь!
Алистер
Надо мне тоже её дописать... *Зевает*
Лилит?
Лилит. Наша единственная жрица Хилиата, бога смерти.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд #189 - Агрессивно доминирующий